2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Hidden City - Mystery of Shadows のスレ(その71)

1 :iPhone774G (アウアウウー Sa81-apyi):2022/12/03(土) 10:23:43.32 ID:SeEdng0ga.net

【前スレ】
Hidden City - Mystery of Shadows のスレ(その70)

次スレは>>970を踏んだ方が立ててください。スレ立てができない場合はその旨を報告し、安価指定をしてください。
ワッチョイ導入の場合には、スレ立てする時に本文の一行目と二行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を貼りつけてください

新スレを立てた後は 前スレの 2〜7 を投稿してください VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :iPhone774G (ワッチョイ 9fed-i95d):2023/06/01(木) 23:41:43.22 ID:sPDbt4An0.net
>>939
こちらもアドバイスありがとうございます
同じ症状の方を待ちながら根気よくやっていこうと思います

なんかスレが混乱してしまってすみません

953 :iPhone774G (スッップ Sdbf-1SqB):2023/06/01(木) 23:42:36.95 ID:/J5uUubRd.net
>>950
より不確定要素が高い方を選択するとかマジでびっくりした
この手のゲームスレで普通じゃないわそれ
実はもう回答わかってるとか?
コロコロで自分で回答書く予定とかあるならどうぞご自由に
私も知りたいわそんな変な不具合の回答

954 :iPhone774G (スッップ Sdbf-1SqB):2023/06/01(木) 23:46:16.81 ID:/J5uUubRd.net
>>950
何で一番単純にG5に報告しないん?
私も939も言葉は違えどとりあえずG5に報告入れろって言ってるのに
あなたものっすごい変だわ

955 :iPhone774G (ワッチョイ efbd-EeJd):2023/06/01(木) 23:46:58.32 ID:9w0/DlrO0.net
ID:/J5uUubRd
マジで頭おかしいぞ
キレすぎだろ

956 :iPhone774G (スッップ Sdbf-1SqB):2023/06/01(木) 23:49:05.16 ID:/J5uUubRd.net
>>955
いやいやいやいやw
あなたほどおかしくはないよ確実にw本当にw
何いってんだこいつってレベルだよあなたは
複数端末だか複数回線だか知らんけどとにかく向いてる方向が皆同じ
これだけ粒が揃ってる自演も今どき珍しいわ

957 :iPhone774G (ワッチョイ efbd-EeJd):2023/06/01(木) 23:53:49.79 ID:9w0/DlrO0.net
もうデフォで全員が同じ人物だと思い込んでるのマジでやべーなw

958 :iPhone774G (スッップ Sdbf-1SqB):2023/06/01(木) 23:57:44.60 ID:/J5uUubRd.net
マジでやべーのはあなたの頭の方w
あとその口調もねw
キレだすと男言葉キャラが違うワッチョイIDで出てくるんだよねえ
してさらにデジャヴが強まるばかり
ずっと前の過去スレで同じ流れ何度か見てるよ
たぶんすっかり忘れてるんだろうけど
マジ脳に異常ありそうだねあなた
だから四六時中ゲームとこのスレに張りついていられるんだろうけど

959 :iPhone774G (ワッチョイ efbd-EeJd):2023/06/02(金) 00:00:36.46 ID:fCraIDMj0.net
もはやホラーだぞ
実は2ちゃんねるを見ているのはひろゆきと俺とお前だけだ

のコピペを思い出すわ

960 :iPhone774G (ワッチョイ efbd-EeJd):2023/06/02(金) 00:02:21.85 ID:fCraIDMj0.net
あ、日跨いでID変わったけど957な
お前にとっては全員同じなんだろうけどさw

まぁ、なんだ
本当は病院とか行ったほうがいいぞマジで

961 :iPhone774G (ワッチョイ 4bbd-fuVa):2023/06/02(金) 00:04:16.60 ID:QOgkoW9E0.net
末尾0を全部同一だと思ってるみたいだけど飛行機飛ばしてもID変わんないよ
これだから末尾dって言われるのでは
何言ってもみんなレベル3000に誘われた高齢で精神疾患のある年季入ったプレイヤーだと思われるんだろうけど

962 :iPhone774G (ワッチョイ 4bbd-fuVa):2023/06/02(金) 00:06:02.08 ID:QOgkoW9E0.net
日付変わってID変わったけど>>961>>939

963 :iPhone774G (スッップ Sdbf-1SqB):2023/06/02(金) 00:07:37.97 ID:x46vRbVVd.net
私みたいなのからしたらホラーなのはまさにあなた
気持ち悪いですほんとに

これじゃ人がいなくなるのも無理ないね
ずーっと昔はそうでもなかったのにね
誰かがスレ住人の意見も聞かずに勝手にワッチョイスレにしちゃった頃からどんどん人いなくなったのは覚えてるよ
たぶんあれもあなたなんだろうけど
今なら確信持って言える

でひろゆきどうこうのコピペ?
知らんけど相当古いね
今どきひろゆきなんて出すの頭逝ってるジジババくらいのもんだよ
50代60代あたりかな
ものすごい久しぶりに見たわ(呆れ)

964 :iPhone774G (スッップ Sdbf-1SqB):2023/06/02(金) 00:11:58.99 ID:x46vRbVVd.net
>>960-962
何急に言い訳してんのw
末尾0なんてそんなもの見てるわけないでしょいいトシして馬鹿晒して何やってんの
馬鹿に馬鹿重ねてほんと大馬鹿だね
大大馬鹿すぎてけっこうびっくりした
で、私の質問には誰一人答えないでスルーw
その辺からもうバレバレなんだよねえ、いつものパターンで

965 :iPhone774G (スッップ Sdbf-1SqB):2023/06/02(金) 00:13:57.12 ID:x46vRbVVd.net
そういえば老眼鏡使いながらゲームやってるんだっけ?
笑われてるの見た記憶あるわ
言葉の節々からいろんなものが漏れちゃうんだよねえ
ひとり会話だと思って安心してるからさ

966 :iPhone774G (スッップ Sdbf-1SqB):2023/06/02(金) 00:22:02.96 ID:x46vRbVVd.net
間違った節々じゃなくて端々だな
眠いから寝るわ
また夜中に味方キャラ産生してgdgd書くんだろうけど
いくらでも複数ワッチョイで叩いて結構だよ
何も効果ないけど

HCからバグや不具合が消えない限り書き込みに来ますので今後共よろしくね

この調子だと個人スレ立てる気もさらさらなさそうだし、
ついでにスレ立てと保守もいつも通りひとりでがんばって下さい
応援()してますよご老体

967 :iPhone774G (ワッチョイ efbd-EeJd):2023/06/02(金) 00:27:43.47 ID:fCraIDMj0.net
Lv3000のフレがいて、普段の口調は違うがたまに男口調になり?5~60代で、精神疾患持ち?で、かなり前からスレに常駐、このスレをワッチョイ有りに変更した張本人でもある
とにかく自演が多い

そうだ、実はオレがその本人なんだよ
実はもうだいぶ前からこのスレにはオレとお前しかいないんだよ

968 :iPhone774G (ワッチョイ 4beb-98pE):2023/06/02(金) 10:35:44.08 ID:3UAeyKKN0.net
土曜日になったら糖質おばさんをワッチョイNGにぶち込め

969 :iPhone774G (スッップ Sdbf-G/tv):2023/06/02(金) 12:40:43.55 ID:eLLS7IEsd.net
>>968
自己紹介乙
やっぱり頭おかしかったんだ
最近統失の重大犯罪目立つし結構納得した
家から出ないでね頼むから
死ぬまであと何年か知らんけど統失ジジババは社会のためにもずっと動かないでそこにいて下さいよ
元々典型的昼夜逆転高齢引きこもり臭かったからそこは無問題か
死んだら遺体は誰が片付けるのか知らんけど

ていうか
土曜日とか言い出すところはさすが統失ジジババコロコロ王って感心()したわ
よく知ってるねワッチョイの変わり目w
いまだにデフォ設定のままと思ってる人もよく見かけるのに
そういうところだけはよく回る小あたま5ちゃん脳って

心底恥ずかしくって
可哀想

970 :iPhone774G (スッップ Sdbf-G/tv):2023/06/02(金) 12:48:41.49 ID:eLLS7IEsd.net
それはそうとこのスレ、統失ジジババコロコロ王のレス全部NGにぶち込んだら99.5%くらいのレス消えちゃうな
曜日に拘わらずすぐできちゃうw
1だけはNGできないのがものすごく残念だけど

結果
バグや不満だらけの超ほっそいスレ爆誕
でもHC自体がそうなんだからそれが当たり前でもあるよね
統失ジジババですら結構な頻度で不満タラタラしまくってるし

でもそれでパッと見まともなゲームスレに見えるならそれもいいかもね

971 :iPhone774G (スッップ Sdbf-G/tv):2023/06/02(金) 12:52:31.03 ID:eLLS7IEsd.net
スレ立てはしません
統失ジジババコロコロキングにお任せしまーす
スレ立て大好きお得意の他人キャラ作成の上でも全然okですよ

972 :iPhone774G (ワッチョイ efbd-EeJd):2023/06/02(金) 13:46:45.06 ID:AjDKcsgd0.net
本気でこのスレにはその人と自分しかいない前提で話をしているのが怖い
ガチな人だ。。。

973 :iPhone774G (ワッチョイ efbd-EeJd):2023/06/02(金) 13:47:38.68 ID:AjDKcsgd0.net
冗談とかネタじゃないのだな
すごい

974 :iPhone774G (スップ Sdbf-1SqB):2023/06/02(金) 20:54:35.95 ID:oUmZiHbid.net
あれ?統失ジジババまーだスレ立ててないんだ?
いつもの劇団ひとりごっこも悪くないけどいい加減見飽きたわ
って言っても次スレも当然続けるんだろうけど
とりあえず次スレ立てお願いしまーす
HCの現状があのままである限りこっちは書きたいこと全然尽きないから

975 :iPhone774G (ワッチョイ 06bd-rY7g):2023/06/03(土) 22:37:58.44 ID:EgkYqM+X0.net
婆が立てればいいだろ
ワッチョイ無しにできるぞw

976 :iPhone774G (スッップ Sda2-iJwY):2023/06/03(土) 23:16:35.84 ID:itjd4YNhd.net
>>975
そうそう
統失ジジババアのあんたがワッチョイ無しでも何でも立てればいいんよ
なんぼ間置いても何も変わんないから

ワッチョイ無しなら私も統失ジジババアの真似して劇団ひとりするか
けっこう面白そう

977 :iPhone774G (ワッチョイ 09bb-0hKj):2023/06/04(日) 00:10:04.61 ID:kKSPbeDx0.net
クリスタル9連勝って無理だと思ってたけど、意外と行けるもんだな

いくつかアイテムは使ったけど

978 :iPhone774G (アウアウウー Sac5-yAQ8):2023/06/04(日) 15:07:50.74 ID:0eahwZ6Wa.net
最近どうもコンパスの調子がよくない気がする

979 :iPhone774G :2023/06/04(日) 16:32:54.10 ID:B8ceZofEd.net
1週間くらい前からそういうの敏感()なガイジンフレが騒いでたわ
コンパスほとんど使わないからどうでもいいけど

980 :iPhone774G :2023/06/05(月) 21:41:38.29 ID:yXsfaTvw0.net
猫カフェのニャンコ先生風鈴が修正されてたw

981 :iPhone774G (ワッチョイ eeff-nBEE):2023/06/06(火) 11:57:31.52 ID:WEw/Mj7H0.net
レベル1のエネルギーっていくつでしょうか?
レベル上がる毎に5増えるんですよね?
なんかいつの間にかエネの分母が減ってるような気がして仕方がないんだけど、自分のエネがどのくらいだったのかよく覚えてなくて自信ない

982 :iPhone774G (スッップ Sda2-iJwY):2023/06/06(火) 12:23:03.91 ID:1Kk5NbBod.net
ほら統失ジジババ質問来てるよ!
複垢取ってでもさっさと答えてやったらいいのに
お困りのご様子ですよ(プ

983 :iPhone774G :2023/06/07(水) 16:36:57.38 ID:QjfZKoz10.net
>>980
ほんとだ!
今見て来たら白猫になってるw

984 :iPhone774G :2023/06/08(木) 08:06:19.71 ID:2/O0q0hM0.net
>>978
自分だけじゃなかったか
今イベぐらいから画面の限界端まで行っても何もない事が頻発

刑事コン同点なのに自分が2位にされた…解せない
何でだろう課金とかかな?

985 :iPhone774G :2023/06/08(木) 10:19:16.18 ID:QbY61ixQ0.net
>>984
刑事コンの同点順位は、アクセスの順番が関係するかも
後で同点になったほうが上位になる?のでは
逆かな?
なんかそんな感じだったと思う

986 :iPhone774G (スッップ Sda2-iJwY):2023/06/08(木) 11:29:06.42 ID:ToqJ5WBBd.net
>>983-985
何しれっと埋めてんのw
とっとと次スレ立てなさい統失婆は

987 :iPhone774G (ワッチョイ 79bd-rY7g):2023/06/08(木) 22:17:07.96 ID:aICFaeBq0.net
そんなにスレが大事なら自分でやれよボケ
それが出来ないならちゃんとお願いしろ
常識の欠片も無いくせに文句ばかり
マジで害悪ババアだわ

988 :iPhone774G :2023/06/08(木) 22:46:27.68 ID:opzd4L0p0.net
>>986
お前が>>970踏んだんだからお前が次スレ立てろ
スレのルールに従えないなら書き込みするな
お前が他人にどんな妄想抱いてようがお前がルール違反していいという理由にはならない

989 :iPhone774G :2023/06/08(木) 23:15:44.77 ID:k6fkdR+gd.net
統失コロコロババア大発狂中www
スレを大事に大事に、完全私物化してるアタオカ婆が何イキッてんの(プッ
次もスレ立てさせてもらえるんだから感謝しときなさいwww😁💨💨

そういえば970ルールもババアがゴリ押ししたんじゃん
スレ住民が「980とかそれ以後でもいいんじゃない」って意見出してたの覚えてるよ
あの頃はまだ他人もいたのにねー
結局ロクに話し合いもしないで970のまま

以後延々と婆が立てて他人のフリしてコロコロ保守のパターンw
統失コロコロ婆はとっくに忘れてるだろうけどねw

990 :iPhone774G :2023/06/08(木) 23:21:57.86 ID:qw4c/V05d.net
あ、ほらー、またまたまたまたまたまたまたまた得意の男口調キャラ出してきたw
このスレだけじゃない、970ルールゴリ押ししてた時も全く同じだわこの流れww
何か気にくわないことがあるとすぐ男口調キャラwww

そろそろ何か別なの、これまでにないキャラ作ったら?
作っても作らなくても大笑いしかないけどね🤣🤣🤣

991 :iPhone774G :2023/06/09(金) 00:28:36.81 ID:VIiggymz0.net
スレの立て方がわからなくて立てられないんでしょ?
で、970踏んじゃって焦って「お前に立てさせてやる」って上から目線でwつけまくってごまかしてるだけ

992 :iPhone774G (ワッチョイ a272-BNQN):2023/06/09(金) 02:23:31.76 ID:Mje6rdZ30.net
>>990
可哀相だなぁ

993 :iPhone774G (ワッチョイ a272-BNQN):2023/06/09(金) 02:25:27.50 ID:Mje6rdZ30.net
私はこのスレッドで終わりにしていいと思います

994 :iPhone774G (ワッチョイ a272-BNQN):2023/06/09(金) 02:26:54.38 ID:Mje6rdZ30.net
最近の質問は、過去スレにも書いてあるものがほとんどですしね。

995 :iPhone774G (ワッチョイ a272-BNQN):2023/06/09(金) 02:29:32.10 ID:Mje6rdZ30.net
時々変な方が出てきて、そのやり取りで無駄にレスを使っていますし、そのせいで書き込みを控えている人もいるみたいですしね。

996 :iPhone774G (ワッチョイ a272-BNQN):2023/06/09(金) 02:32:16.74 ID:Mje6rdZ30.net
他人様のコメントに一々ケチをつけるのはやめましょう。

997 :iPhone774G (ワッチョイ a272-BNQN):2023/06/09(金) 02:33:43.51 ID:Mje6rdZ30.net
気に入らないコメントがあったとしても、貴方がスルーすればそれでいいことです。

998 :iPhone774G (ワッチョイ a272-BNQN):2023/06/09(金) 02:35:20.95 ID:Mje6rdZ30.net
もし次のスレが立つようなら、このスレを見ているすべての人を不愉快にさせない使い方を期待します。

999 :iPhone774G (ワッチョイ a272-BNQN):2023/06/09(金) 02:39:01.32 ID:Mje6rdZ30.net
これまでこのスレで何度も助けられました。
アドバイスいただいた皆さん、ありがとうございました。
次のスレが立つこと、そのスレに変な書き込みがないことを願って、あと1つだけ空けておきます。

1000 :iPhone774G :2023/06/09(金) 14:03:49.39 ID:NfwlQPkw0.net
じゃあオレが埋めるわwwww
あばよババアwwww

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
270 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★