2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スクスト】スクールガールストライカーズ2 part1502

1 :iPhone774G (スッププ Sd7f-gVWV):[ここ壊れてます] .net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

新スレ立ての際上記コマンドを3行書き込んでください(スレが立った際に1行消費されます)

■公式サイト
http://schoolgirlstrikers.jp/
■公式twitter
https://twitter.com/sgs_pr

■関連スレ・避難所
スクールガールストライカーズ総合掲示板(避難所)
http://jbbs.shitarab...ject.cgi/game/57709/
【スクスト】情報交換スレ
http://jbbs.shitarab...me/57709/1437508759/
スクスト2 ネタバレ&考察スレ Part.34 (dat落ち?)
https://egg.5ch.net/.../applism/1600657792/

豪華声優37人がキャラクターボイスを担当!!
朝井 彩加/浅川 悠/阿澄 佳奈/雨宮 天/石原 夏織/伊瀬 茉莉也/
伊藤 美来/内山 夕実/小倉 唯/
木戸 衣吹/釘宮 理恵/小岩井 ことり/寿 美菜子/小林 ゆう/斎藤 千和/
沢城 みゆき/三瓶 由布子/白石 晴香/瀬戸 麻沙美/
種田 梨沙/田野 アサミ/照井 春佳/戸松 遥/冨岡 美沙子/野中 藍/
花澤 香菜/日高 里菜/福原 香織/
藤野 泰子/堀江 由衣/本渡 楓/牧野 由依/三石 琴乃/
村川 梨衣/ももの はるな/山本 希望/Lynn

誕生日やQ&Aは>>2以降
次スレは>>900が立てること
>>900が立てられない、逃亡した場合は有志が宣言してから立てること
乱立スレの再利用は不要、スレタイの勝手な変更はNG

※前スレ
【スクスト】スクールガールストライカーズ2 part1501
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/iPhone/1662906401/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

534 :iPhone774G (ワッチョイ 6fdf-nd6Q):[ここ壊れてます] .net
ふしだらな母?

535 :iPhone774G (スププ Sd32-CBwk):[ここ壊れてます] .net
>>533
え?まのちゃん?

536 :iPhone774G (スプッッ Sd52-MZFl):[ここ壊れてます] .net
『二穂ちゃまとお揃いにしてやるよ』って
いさりの陰毛を剃ってあげたい

537 :iPhone774G (ワッチョイ 23aa-BZPp):[ここ壊れてます] .net
新しいガンダムが始まるのか・・・
なんか見る気がないなぁ
ダブルオーくらいまでは楽しみに見てたけど・・・

538 :iPhone774G (ワッチョイ 1e7d-BGyh):[ここ壊れてます] .net
人妻子持ちって何の話しだ?
戦車道の家元の人気ぷりを見ればこれからの時代人妻子持ちが主人公になるのは仕方ないのか

539 :iPhone774G (スプッッ Sd52-MZFl):[ここ壊れてます] .net
ガンダムはFG三部作、Z、ZZ、逆シャア、F91、V、G、W、Xは見た
他の富野はイデオン(劇場版)ダンバインとエルガイムを途中まで
ダンバインではドレイクが一番好きだ

540 :iPhone774G (ササクッテロラ Sp47-GZpw):[ここ壊れてます] .net
オレが…オレたちがスクスト2だ!

541 :iPhone774G (ワッチョイ e352-4OdB):[ここ壊れてます] .net
楓さん、俺は、いくよ!
スクストォォォォォン!!【覚醒】アーアーアーアーアアアーアアー(´・ω・`)

542 :iPhone774G (ワッチョイ 1e7d-BGyh):[ここ壊れてます] .net
楓「この子、動くわ」
楓「こんなOSで動かすつもりなの?よくわからないから全部手動に切り替えね」
楓「娘が熱中するわけだわ」
楓「私が一番この子(ガンダム)に乗れるのよ」

にほ「…私の出番」

543 :iPhone774G (アウアウアー Sa6e-zWvV):[ここ壊れてます] .net
>>539
逆シャアの続編だから閃光のハサウェイとガンダムUCは楽しみやすいよオススメ

544 :iPhone774G (ワッチョイ d6a2-nd6Q):[ここ壊れてます] .net
翠「殴ったね 小春にも殴られたことないのに!」

もる「・・・殴られたから、あなたは今こうして死んでいるのですよ?」

545 :iPhone774G (ワッチョイ 23aa-BZPp):[ここ壊れてます] .net
絶対無理だけど、ガンダムとコラボしてララァの服をエテルノのみんなに着せたい
そして、ハヅキ姐さんにはキシリア少将のコスを

546 :iPhone774G (ササクッテロラ Sp47-GZpw):[ここ壊れてます] .net
言うてマクロスコラボはあったからな

547 :iPhone774G (ワッチョイ c203-XjGR):[ここ壊れてます] .net
>>516
https://i.imgur.com/JeSVDqI.jpg

548 :iPhone774G (ワッチョイ e352-4OdB):[ここ壊れてます] .net
>>547
・・・(´・ω・`)ヴォエ!

549 :iPhone774G (ワッチョイ 6feb-670G):[ここ壊れてます] .net
今まで無課金でやってて月1000体くらい放流出来てたんだけど、そろそろ草枯れそうになってきた
課金で草買うときって、何かお得な方法あったりする?

550 :iPhone774G (ワッチョイ e352-4OdB):[ここ壊れてます] .net
基本的に誕生日やらすごろくやらで補充するのが1番お得だと思うけど直で買うの前提なら今のセットが単価75だしお得じゃね
1番良いのは不定期にやる、特効10連券+草30のセットが特効ガチャ分+赤14のpayout合わせれば最高だけど、いつやるかわからんしね(´・ω・`)

551 :iPhone774G :2022/09/26(月) 21:50:11.76 ID:Ubv/sxQMd.net
>>541
楓さんはスイッチ入ったらメチャ声出しそうだな(´・ω・`) あぁぁーん!スゴイ!イッちゃう‼︎中はダメよっ!外に出してッ‼︎ アッ!

552 :iPhone774G :2022/09/26(月) 21:51:39.29 ID:JrZc3NDI0.net
>>549
今回の創立記念セットみたいな○○セットは定期的にやるんで、その緑草のセットだけ買う
特攻10連券付きのやつなら赤草+14みたいなもんだしマストバイ
あとは毎月の安売りセットもかな
赤草は買わずに協力戦準備ミッションを緑草食いながら回した方が得になる
人気投票とかの探索でアイテム貰えるイベントだと、お返しアイテムもらえるんで結果的に緑を青赤に変換できる
プレゼントアイテムやレアダイヤを考慮すれば草の総数は増えるんで、緑草資産を突っ込むならここ
双六は昔の最終フロア周回方式のならともかく、今の生成式になってからは美味しくないのであんまりお勧めしない

基本的に購入するのは緑だけ、青は使うときと使わないときのメリハリつけりゃ勝手に増えてくし、赤は入手機会を考えれば1本あたりの価値は一段下がるからね

553 :iPhone774G :2022/09/26(月) 21:53:18.30 ID:OCP5Jvog0.net
草なんて買った記憶ないわ

554 :iPhone774G :2022/09/26(月) 21:54:15.99 ID:FGddTGc30.net
らんまのコラボとかあったし、誰か富野にスクストをプレゼンすればワンチャン

555 :iPhone774G :2022/09/26(月) 21:58:03.64 ID:/AlhrEDo0.net
ロボットモノなら変化球でナデシココラボはよて!
特訓はユリカ組とルリルリ組で対抗な(´・ω・`)

556 :iPhone774G :2022/09/26(月) 22:00:40.73 ID:kgN05F0C0.net
2億到達したから寝よ(つ∀-)オヤスミー

557 :iPhone774G :2022/09/26(月) 22:06:09.18 ID:EOy1sgCj0.net
>>550
>>552
ありがとう
買うなら緑草なんだね
セット早速買ってきます

558 :iPhone774G :2022/09/26(月) 22:07:05.18 ID:X/L1vdaZ0.net
>>555
ヤメてよね本気で人気投票したらユリカがルリルリに敵うわけないんだから

559 :iPhone774G :2022/09/26(月) 22:11:23.50 ID:JrZc3NDI0.net
隊長はどこに行きたいのー?

……秩父山中

560 :iPhone774G :2022/09/26(月) 22:12:39.97 ID:6iewQr25a.net
>>555
俺はリョーコちゃん組を選ぶぜ!

561 :iPhone774G :2022/09/26(月) 22:13:22.90 ID:/AlhrEDo0.net
最後に隊長の頭部パーツがパージしてリアップオイルの涙流すね(´・ω;`)

562 :iPhone774G :2022/09/26(月) 22:38:52.83 ID:Ubv/sxQMd.net
制服着てレイドやってるワテ
すごい気合い入ってる人みたい(´・ω・`)
(実際は3000位くらいw)

563 :iPhone774G :2022/09/26(月) 22:50:19.68 ID:j5lj1qJS0.net
>>547
いおちん可愛い

564 :iPhone774G :2022/09/26(月) 22:51:57.70 ID:d8U/j3cI0.net
>>555
椿芽「特に味覚がね・・・だめなんですよ。感情が昂るとぼうっと光るんです。マンガでしょ?」

565 :iPhone774G :2022/09/26(月) 22:52:33.90 ID:023STLWcp.net
最近コラボやってませんね…オワコンだからですか?
悲しいです

566 :iPhone774G :2022/09/26(月) 22:53:13.87 ID:khmx5RGh0.net
>>562
うp(´・ω・`)

567 :iPhone774G :2022/09/26(月) 23:25:51.58 ID:OdpV3HVN0.net
コラボしたとこで
πタッチぐらいしか出来ることないしなぁ

逆に訊くけどこのゲームの仕様で
いったい何ができるんだよ?!

568 :iPhone774G :2022/09/26(月) 23:34:43.54 ID:VlNR7TWw0.net
そりゃおめえπタッチとかスケベな水着着せたりとかスカートの中覗いたり雑コラ作ったりとか何でも出来るやろ

569 :iPhone774G :2022/09/26(月) 23:37:51.69 ID:jb1YuHxHd.net
>>562
うpはよう
貴様がおっさんのフリした可愛い女の子なのは分かってるんやぞ(´・ω・`)

570 :iPhone774G :2022/09/27(火) 00:10:44.70 ID:K4478iuF0.net
コラボいっぱい夢いっぱい(´・ω・`)

571 :iPhone774G :2022/09/27(火) 00:11:09.82 ID:vxOoJKdm0.net
>>569
女装したハゲのおっさん召喚すんの止めろ

572 :iPhone774G :2022/09/27(火) 00:20:00.94 ID:RNSAZpY90.net
https://i.imgur.com/4QEcdjP.jpg
【同日程7月比伸び率】4日目終了時

573 :iPhone774G :2022/09/27(火) 00:26:03.51 ID:K4478iuF0.net
>>572
乙ですわ!

こりゃ120%弱で落ち着きそうだな(´・ω・`)やれやれだぜ

574 :iPhone774G :2022/09/27(火) 00:27:01.69 ID:ugF4liFkp.net
有能なハゲだなあ

575 :iPhone774G :2022/09/27(火) 00:31:08.24 ID:URPQkFcq0.net
決戦があった月よりボーダーあがってんの?
ひなちゃんの人気ヤベェな

576 :iPhone774G :2022/09/27(火) 00:32:09.21 ID:gWxFjOTo0.net
>>572
なんか懐かしいな
昔は毎月貼ってくれる人居たもんなもう2年くらい経つかねいなくなって

577 :iPhone774G :2022/09/27(火) 00:35:54.57 ID:K4478iuF0.net
隊長達は決戦から覚醒したんや(´・ω・`)

578 :iPhone774G :2022/09/27(火) 00:37:05.02 ID:miW2hBc3a.net
>>571
何言ってんだ周りにスクスト仲間がいなくてオッサンのふりして潜伏してるOLに決まってんだろ(´・ω・`)

579 :iPhone774G :2022/09/27(火) 00:45:21.33 ID:vxOoJKdm0.net
>>578
スクストやってるOLが可愛いわけないだろハゲ

580 :iPhone774G :2022/09/27(火) 01:05:57.91 ID:pzCAAyvBa.net
>>572
乙やで。なかなかヤバいなボーダー

581 :iPhone774G :2022/09/27(火) 01:59:06.81 ID:RNSAZpY90.net
>>576
集計ニキ懐かしいな
それにしても、もうそんなに経つのか……
その頃スレ離れてたから何がどうなったのかサッパリなんだが、そのあとなんか画期的なシステム実装された時期もあったよな
スレのみんなでデータ共有してボーダー表作るみたいなやつ

彼とはカバーする範囲・継続性とも比べるべくもないが、自分用にデータ作ったときはここでお裾分けさせてもらうぜ

582 :iPhone774G (ワッチョイ 1352-Kdi3):[ここ壊れてます] .net
>>581
そうそう集計ニキだ
彼にはお世話になったなあその後有志が入力するやつもあったあった
すぐに機能しなくなってたイメージ

583 :iPhone774G (スップ Sd52-8YEn):[ここ壊れてます] .net
放流薄いよ!なにやってんの!(´・ω・`)テス

584 :iPhone774G (ワッチョイ b3bb-pi3z):[ここ壊れてます] .net
スプレッドシートは去年の10月までは機能してたようだ

585 :iPhone774G (スップ Sd52-8YEn):[ここ壊れてます] .net
おじさんえくせる?的なのよくわからないんだごめんね
エクシアなら武装から搭乗者まで詳しいんだけどね(´・ω・`)

586 :iPhone774G (アウアウウー Sa43-Tbxe):[ここ壊れてます] .net
放流量と頭皮の量は比例する(´・ω・`)

587 :iPhone774G (ワッチョイ d27d-r4yT):[ここ壊れてます] .net
L500って3億ぐらいけ?

588 :iPhone774G (アウアウウー Sa43-gSn6):[ここ壊れてます] .net
頭皮の量は頭の大きさに比例するんじゃ

589 :iPhone774G (スップ Sd52-8YEn):[ここ壊れてます] .net
お前ら頭も下の頭も被ってるからね(´・ω・`)

590 :iPhone774G :2022/09/27(火) 12:29:36.21 ID:FhfS+exG0.net
L500は3.5億ぐらいは見とかないと怖い

591 :iPhone774G :2022/09/27(火) 13:28:05.24 ID:mj+mp0BEa.net
これだけは言っておく
俺の女に手を出すんじゃねーよ(´・ω・`)

592 :iPhone774G :2022/09/27(火) 13:52:37.98 ID:odksv0hCr.net
俺のママに手を出すんじゃねぇ(´・ω・`)

593 :iPhone774G :2022/09/27(火) 14:10:18.38 ID:dO4nENFSr.net
俺のミネルちゃんペロペロ

594 :iPhone774G :2022/09/27(火) 14:11:16.27 ID:OuuTkvCsd.net
にほちゃまゆいにゃんは私のママになってくれたかもしれない存在だ!(´・ω・`)

595 :iPhone774G :2022/09/27(火) 15:01:15.29 ID:MBLHj0GVd.net
にほちゃまのつるつるおまんまんから出てきてゆいにゃんのつるぺたおっぱい吸いたい(´・ω・`)

596 :iPhone774G :2022/09/27(火) 16:01:53.97 ID:1WS8jANY0.net
アアアアイフォンステラコイン値上げえええ

597 :iPhone774G :2022/09/27(火) 16:04:08.93 ID:EAdYmbcK0.net
ぐぐるは変わらずか

598 :iPhone774G :2022/09/27(火) 16:06:04.35 ID:bF5gRHvD0.net
値上げしても1円=1SCで変わらんから他所みたいな課金石制度にしてて実質価格調整の手間とかいらんのは良かったな

599 :iPhone774G :2022/09/27(火) 16:10:23.47 ID:1WS8jANY0.net
tier変更申請集中するからほぼ時間通りに購入可能になるとは思わない方がいいらしい
使う予定があるならあらかじめチャージしておけってよ

600 :iPhone774G :2022/09/27(火) 16:14:52.69 ID:OuuTkvCsd.net
泥がまた勝ってしまったか
敗北を知りたい(´・ω・`)

601 :iPhone774G :2022/09/27(火) 16:34:02.76 ID:odksv0hCr.net
もう終わりだよ猫のゲーム(´・ω・`)

602 :iPhone774G :2022/09/27(火) 17:16:34.92 ID:lym6ux6BM.net
ここから5千万近く上がるのか
震える

603 :iPhone774G :2022/09/27(火) 17:24:54.74 ID:OuuTkvCsd.net
震えて眠れ!(´・ω・`)

604 :iPhone774G :2022/09/27(火) 17:33:36.15 ID:WVZv85SKd.net
ゲーム内で1コイン=1円やからなんも問題無かっ た(´・ω・`

605 :iPhone774G :2022/09/27(火) 17:40:21.67 ID:K4478iuF0.net
円高ステラコイン安マダー?(´・ω・`)チンチン

606 :iPhone774G :2022/09/27(火) 17:41:05.10 ID:N6Oxpzdd0.net
スマホゲームに円安も燃料費増も関係ねーだろうにな

で、今後円高になったとしても価格は変えないんだろどうせ

607 :iPhone774G :2022/09/27(火) 17:52:40.88 ID:K4478iuF0.net
林檎が円安に伴って値上げしてんだから関係あるだろ
文句だけいってねーでちったぁ調べろ(´・ω・`)にゃー

608 :iPhone774G :2022/09/27(火) 17:53:20.56 ID:L+BRBUzGa.net
日本国内で全て完結してりゃ関係ないんだがな
米ドルメインのアップルのプラットホーム使ってるから影響が出るわけよ
詳しくは↓の記事を読むといい
https://diamond.jp/articles/-/310190

いずれはぐーぐるも...

609 :iPhone774G :2022/09/27(火) 17:55:03.58 ID:N6Oxpzdd0.net
アッポーのことは知ってる
そのうえで言ってる

610 :iPhone774G :2022/09/27(火) 17:57:14.42 ID:L+BRBUzGa.net
いやいや(苦笑)

611 :iPhone774G :2022/09/27(火) 18:00:31.18 ID:N6Oxpzdd0.net
値上げなんてやーやーなの!

そこに理屈なんてないっ!(ドンッ!)

612 :iPhone774G :2022/09/27(火) 18:02:14.28 ID:K4478iuF0.net
そんなに嫌なら泥さん家の子にでもなっちゃいなさい!(´・ω・`)

613 :iPhone774G :2022/09/27(火) 18:03:19.39 ID:hPEkHJfNd.net
2014〜15年にも円安の影響でアプリ値上げしたやん

614 :iPhone774G :2022/09/27(火) 18:10:49.54 ID:Z3TN7vJS0.net
アコっちいる?

615 :iPhone774G :2022/09/27(火) 18:11:49.99 ID:N6Oxpzdd0.net
>>612
尼さん家!?

けーでぇ!けーでぇ!

616 :iPhone774G :2022/09/27(火) 18:17:06.53 ID:K4478iuF0.net
泥はいいぞーこれ。ちゃめいとっていう神覇権アプリが使えるでな!

5ch mate ★1.6

あっれぇ~~?(´・ω・`)ナンデ~?

617 :iPhone774G :2022/09/27(火) 18:26:31.97 ID:sY8C7B9q0.net
あれ?昨日でレイド終わりと思ってた
どんな勘違いしたんだろ

618 :iPhone774G :2022/09/27(火) 18:26:41.63 ID:URPQkFcq0.net
泥だとスマホでDMMのゲームも出来るんか?

619 :iPhone774G :2022/09/27(火) 18:29:31.64 ID:pzCAAyvBa.net
フフフッ

セ○クス!


泥でヤるくらいならPCでやりなよ。もしくはタブレットの大画面で

620 :iPhone774G :2022/09/27(火) 18:31:40.31 ID:K4478iuF0.net
DMM版スクストXはよて!(´・ω・`)

621 :iPhone774G :2022/09/27(火) 18:45:55.76 ID:sY8C7B9q0.net
アニメ版スクストを!

622 :iPhone774G :2022/09/27(火) 18:52:05.38 ID:URPQkFcq0.net
>>619
周回はスマホ エロシーンはPCの効率プレイや

623 :iPhone774G :2022/09/27(火) 19:00:50.67 ID:x/o7qCELM.net
ならばヨシ!!

624 :iPhone774G :2022/09/27(火) 19:09:07.46 ID:sY8C7B9q0.net
エロシーンなんてスクストにあったっけ?

625 :iPhone774G :2022/09/27(火) 19:10:58.91 ID:d0/CtaVDa.net
エロゲーなら100センチおっぱいが普通だからな(´・ω・`)

626 :iPhone774G :2022/09/27(火) 19:18:30.25 ID:K4478iuF0.net
感度3000倍いさりん(´・ω・`)

627 :iPhone774G :2022/09/27(火) 19:26:08.83 ID:EAdYmbcK0.net
フルパン始めとるフレがおるわ

628 :iPhone774G :2022/09/27(火) 19:26:20.80 ID:URPQkFcq0.net
>>624
ほてるちゃんのパパ活イベントといさりんの満員電車イベントと楓さんの隠しイベント見てこい

629 :iPhone774G :2022/09/27(火) 19:28:47.56 ID:K4478iuF0.net
スクストはスケベな娘しかおらんのか!けしからん!(´・ω・`)パンパン!

630 :iPhone774G :2022/09/27(火) 19:47:54.40 ID:zUkoa0G50.net
5日目の溶ける速度は凄いな

631 :iPhone774G :2022/09/27(火) 19:53:53.59 ID:z4Z/UQgY0.net
おまいらがL5は3.5億ていうから今3億だけど本当にのびるのか?

632 :iPhone774G :2022/09/27(火) 19:56:37.94 ID:K4478iuF0.net
寝っ転がっててなんか股間とフトモモの辺りがカサカサするなぁと思って見たら、すごく立派に黒光りするGまっほーがいた
なんか全然逃げないから簡単に捕まえられたけど必死だったせいでパンツとティッシュの間で潰れちゃったよ(´;ω;`)

633 :iPhone774G :2022/09/27(火) 20:00:58.11 ID:GT1QFqN7d.net
先日ポチった制服がもう届いた
スカートの丈詰めをせねば(´・ω・`)
小春丈(変態的)にするかほてる丈(現実的)にするか迷う

総レス数 1001
161 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200