2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【総合】パズル&ドラゴンズ8306【パズドラ】

1 :iPhone774G :2022/09/21(水) 14:35:00.37 ID:JwpeJ7nD0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

アフィリエイト付きブ口グへの転載は禁止です
スレ夕イやテンプレの勝手な変更は禁止です
(連番やURL関連は更新してください)

次スレは>>950が立ててください
>>950が立てられない場合は>>960以降に有志が宣言してから立ててください

立てる時は一行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」
を入れて立ててください

■パズドラ運営サイ卜 http://pad.gungho.jp/member/

■パズドラ公式ツイッ夕ー https://twitter.com/pad_sexy

※前スレ
【総合】パズル&ドラゴンズ8305【パズドラ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1663666855/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

410 :iPhone774G :2022/09/22(木) 03:48:41.65 ID:OuNXeRow0.net
>>391
普通に運用するなら90でいいからオワドラの5億倍マシだけどな

411 :iPhone774G :2022/09/22(木) 03:50:37.54 ID:OuNXeRow0.net
低レアはどうせ流行らないで終わるからどうでもいい
無理やりやらされる特攻商法の方がウザイ

412 :iPhone774G :2022/09/22(木) 03:59:27.09 ID:q29+hdx0d.net
特攻商法でカイドウ使わされてる時点で低レアも必要になってると言うこう言うことには頭が回る大ちゃん

413 :iPhone774G :2022/09/22(木) 04:02:34.78 ID:XQVuabjh0.net
それよりも早くマンコラ復活しろ
レオ居なくて涙しか出ないゾ

414 :iPhone774G :2022/09/22(木) 04:03:50.39 ID:NOg3YcgDd.net
零オって都市伝説だよな

415 :iPhone774G :2022/09/22(木) 04:04:21.77 ID:HUSTzKtBM.net
>>399
トリガーもいないし、なんなら時計もない
帽子も足りてない

416 :iPhone774G :2022/09/22(木) 04:09:29.28 ID:sh6Oa/xp0.net
MARVELまで貯めないやつバカバカ言われてたのに結局ウルトラマン引いたやつが正解だったな

417 :iPhone774G (ササクッテロラ Sp61-e7MN [126.156.61.10]):[ここ壊れてます] .net
>>415
こんなんでいいからがんばって
0オも頑張ってます
https://i.imgur.com/RdUvmaS.jpg

418 :iPhone774G (ワッチョイ 95bd-BL/I [126.73.195.241]):[ここ壊れてます] .net
pdc叩いてみたけど究極ルフィレオにダイナシヴァドラ詰めたレア度制限ガン無視PTでも木曜闘技場の周回できるんか
ほんと繋げの火力ぶっとびすぎだろ(褒)

419 :iPhone774G (ワッチョイ abed-EPsB [113.38.21.126]):[ここ壊れてます] .net
マーベル好きだからコンプしてるけどサノスしか使ってないわ
他も単体見れば強いけどハマるところそうないから結局使わんし
キングダムより出番ないな
というかキングダムボロカス言われてたけどなんだかんだで使ってる

420 :iPhone774G (ササクッテロラ Sp61-CLsD [126.166.93.136]):[ここ壊れてます] .net
ラジエルしねえええ😡

421 :iPhone774G (ワッチョイ c574-m8sw [60.47.96.57]):[ここ壊れてます] .net
そんなあなたに千手龍

422 :iPhone774G (ササクッテロラ Sp61-CLsD [126.166.65.130]):[ここ壊れてます] .net
枝豆とエンデバーで簡単に飛ばせたわ☺
ガウェインとミアーダしねえええ😡

423 :iPhone774G (ワッチョイ 8391-bw6t [101.140.3.211]):[ここ壊れてます] .net
チィリン全く使わなくなったし集めなくていいか…

424 :iPhone774G (ワッチョイ 23eb-2nzA [27.93.24.103]):[ここ壊れてます] .net
昔は65で無効貫通組んでたらきつかったガウェインが、無効貫通より要求ドロップの多い超つなぎで脳死で消し飛んでく

425 :iPhone774G (ワッチョイ c5ad-2eOn [60.238.132.59]):[ここ壊れてます] .net
ズラドラ

426 :iPhone774G (ワッチョイ bd67-E+l9 [120.75.69.71]):[ここ壊れてます] .net
オワドラ

427 :iPhone774G (スッップ Sd43-f1QE [49.98.158.33]):[ここ壊れてます] .net
ラジエル頭おかしい
18コンボなんてできるわけねーだろ
スキルも使えないし、誰もクリアできないダンジョンとか楽しいのかよ

428 :iPhone774G (ワッチョイ 95bd-ot8i [126.100.224.99]):[ここ壊れてます] .net
俺らはマリクとかでラジエルクリアしてんだ
なめんじゃねーぞキッズ

429 :iPhone774G (ワッチョイ 23ad-2eOn [125.196.136.22]):[ここ壊れてます] .net
俺はバレイデだったわ

430 :iPhone774G (ワッチョイ 23eb-2nzA [27.93.24.103]):[ここ壊れてます] .net
ピコーン


ぐうぐう眠っている




これいるか?

431 :iPhone774G (ワッチョイ bdc7-GMjf [210.136.212.12]):[ここ壊れてます] .net
当時はコンボ加算リーダーすら貴重だったからな
これクリアするためにメダルでユウリ取った奴がいるほどに

432 :iPhone774G (ワッチョイ 237a-w1Vv [61.115.50.141]):[ここ壊れてます] .net
ランダンまだバレてないな

433 :iPhone774G (ワッチョイ cb88-iZRA [153.163.181.175]):[ここ壊れてます] .net
懐かしいな
マリクに指盛って出してたら無駄に親友増えた記憶

434 :iPhone774G (ワッチョイ 2330-BvV6 [27.137.54.29]):[ここ壊れてます] .net
ラマモアゴミすぎて泣ける
一時期大当たりだと思ってたのに

435 :iPhone774G (ササクッテロラ Sp61-Qua6 [126.193.23.233]):[ここ壊れてます] .net
まあソシャゲだからインフレは仕方ない
思ってたというか実際ラマモアはキティくるまで周回人権だったが

436 :iPhone774G (ワッチョイ 23ad-2eOn [125.196.136.48]):[ここ壊れてます] .net
パンデモニウム見た目メスガキなのに声ババアじゃん😅
久野美咲とかにやらせろよ😅

437 :iPhone774G (ワッチョイ 0525-79pF [92.202.146.203]):[ここ壊れてます] .net
ヤマトカタクリのサブ・アシスト見せてください

438 :iPhone774G (ワッチョイ 8deb-E+l9 [106.150.160.140]):[ここ壊れてます] .net
パズドラが諸悪の根源だからな
インフレ酷いのも当然なんだ😰

439 :iPhone774G (ワッチョイ 23ad-+6j6 [125.196.131.32]):[ここ壊れてます] .net
まずカイドウを用意します

440 :iPhone774G (ワッチョイ 2330-BvV6 [27.137.54.29]):[ここ壊れてます] .net
強欲の卵の使い道どうすんねん😡

441 :iPhone774G (ササクッテロラ Sp61-YNVq [126.193.2.195]):[ここ壊れてます] .net
>>437

https://i.imgur.com/RdAeNnH.jpg
助っ人ヤマトもビッグマム武器

442 :iPhone774G (ワッチョイ 1bca-ldZd [119.239.231.178]):[ここ壊れてます] .net
邪魔なら普通に売ればいいじゃん

443 :iPhone774G (ササクッテロラ Sp61-Qua6 [126.193.31.85]):[ここ壊れてます] .net
それな
モンポも増えるしBOXもあくしwin-win

444 :iPhone774G (ワッチョイ cbd9-bNpc [153.210.242.128]):[ここ壊れてます] .net
わかってもらえなくて笑う
ダンボが売りならもっと増やせって
素直に言えばいいのに

445 :iPhone774G (アウアウウー Sac9-+6j6 [106.133.203.185]):[ここ壊れてます] .net
キティは宇宙👆

446 :iPhone774G (ワッチョイ 2330-BvV6 [27.137.54.29]):[ここ壊れてます] .net
破牢鬼帝人権

447 :iPhone774G (ワッチョイ 95bd-tiK6 [126.74.229.77]):[ここ壊れてます] .net
カネゴン、ミミックは簡単に手に入ったしみんな持ってるがな

448 :iPhone774G (ワッチョイ c5bd-1qyt [60.122.17.98]):[ここ壊れてます] .net
>>447
ワンピ新規でも簡単に手に入りますか?🥺

449 :iPhone774G (アウアウウー Sac9-+6j6 [106.133.203.185]):[ここ壊れてます] .net
ミミックを交換してないせいでヴェロアキティに神キラーついてるのが、僕

450 :iPhone774G (スフッ Sd43-Xesz [49.106.202.86]):[ここ壊れてます] .net
ラマモアさんをバカにするな
スキルターン重くてカイドウ紙つけたくてもラー武器しかつけれない悲しみあるけど俺は進行形で初級ポチポチで使ってんだ

451 :iPhone774G (ワッチョイ ab7d-ret5 [49.156.237.123]):[ここ壊れてます] .net
ランダンで使えそうとかいう理由だけでミミックはゴミ扱いでゲレゲレばかり推してたyoutuberたち

452 :iPhone774G (ゲマー MM2b-+lRT [219.100.180.36]):[ここ壊れてます] .net
パズドラのワンピコラボと、グラブルのワンピコラボ
これグラブルの圧勝だな
https://i.imgur.com/riGTSWm.jpg
https://i.imgur.com/AmRQviq.jpg
https://i.imgur.com/ePWl8gt.jpg
https://i.imgur.com/jw6GRQJ.jpg
https://i.imgur.com/qXDNgDf.jpg
パズドラは倍額ガチャの癖にすぐ死んだ
グラブルは環境トップ並みのつよつよ性能が無料配布してもらえる
フルボイス、動く、キューピー、コラボストーリーあり
ほんとすまん
この時代の名はグラブルで、パズドラは敗北者
https://minigob-matome.blog.jp/archives/40970617.html

453 :iPhone774G (ワッチョイ 2330-9N+m [59.171.213.144]):[ここ壊れてます] .net
オーガ用によくまとめて来たな

454 :iPhone774G (アウアウウー Sac9-+6j6 [106.133.203.185]):[ここ壊れてます] .net
で、売上げは?😎

455 :iPhone774G (スププ Sd43-vA/J [49.98.251.50]):[ここ壊れてます] .net
あなたたちってパズドラにハマる前は何にハマってたの?

456 :iPhone774G (ゲマー MM2b-hxD9 [219.100.180.36]):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/79qjBeu.png
https://i.imgur.com/fGOfP2Y.png
https://i.imgur.com/J3MvSI9.png
グラブルのルフィは大好評でなんなす
民度も良くて羨ましいぜ
パズドラはすぐに「嫌ならやめろ」と仲間同士で争うからな

457 :iPhone774G (ワッチョイ bdc7-naEF [210.136.212.12]):[ここ壊れてます] .net
広告クリックお願いします😎

458 :iPhone774G (ササクッテロラ Sp61-Qua6 [126.193.23.231]):[ここ壊れてます] .net
さすゲマ

459 :iPhone774G (アウアウウー Sac9-c5tF [106.130.71.244]):[ここ壊れてます] .net
チィドラはサレサレやってるやつなら周回不要よな今日休めるのはありがてぇわ

460 :iPhone774G (ワントンキン MMa3-GnZJ [153.147.223.60]):[ここ壊れてます] .net
シヴァドラ病のおいらがランマル周回してる
スキルマ作る
使わないと思うけど

461 :iPhone774G (オッペケ Sr61-1hZM [126.156.243.135]):[ここ壊れてます] .net
あ、もう無敵だ
これぞトップウォー

462 :iPhone774G (スププ Sd43-vA/J [49.98.245.163]):[ここ壊れてます] .net
>>455スマブラX

463 :iPhone774G (ワッチョイ 354d-dv3E [180.26.141.45]):[ここ壊れてます] .net
君達は何故パズドラされているの

464 :iPhone774G (スププ Sd43-vA/J [49.97.43.144]):[ここ壊れてます] .net
>>455

ラブライブだな。当時はμ'sが社会現象になってたからアニメも見たしライブも行った

465 :iPhone774G (スフッ Sd03-J8DV [1.75.219.111]):[ここ壊れてます] .net
嫌ならやめればw
の煽り効きすぎて意地になってる人達だよ

466 :iPhone774G (ゲマー MM2b-+lRT [219.100.180.36]):[ここ壊れてます] .net
いやかッこいいなオイ
仲間までいるよ
https://i.imgur.com/dvFpqYM.jpg

マイペ設定までできるよ、何パターンもボイスあって寂しくない
https://i.imgur.com/fcDpWgG.jpg

え?ボイスが1キャラ1種類しかないショボアプリがあるって聞いたんだけどグランドラインは広いなぁw

467 :iPhone774G (ワッチョイ c5bd-1qyt [60.122.17.98]):[ここ壊れてます] .net
グラブルはルフィとルフィと同じ属性の強いグラブルキャラで対立煽りしてるらしいけどアフィ

468 :iPhone774G (スーップ Sd43-vA/J [49.106.121.252]):[ここ壊れてます] .net
パズドラって2012年にサービス開始だったからな

469 :iPhone774G (ササクッテロラ Sp61-CLsD [126.166.66.26]):[ここ壊れてます] .net
スキル撃つ回数少ないからか木曜は割とストレスないわ
チィドラいい子☺

470 :iPhone774G (アウアウウー Sac9-c5tF [106.130.71.244]):[ここ壊れてます] .net
>>455
転載禁止
モバマス
今も昔も月10万課金兵やな😔

471 :iPhone774G (ゲマー MM2b-+lRT [219.100.180.36]):[ここ壊れてます] .net
>>467
いや倍額キャラの課金ガチャの守銭奴ルフィと無料配布で環境トップ性能ルフィを比べたらそりゃグラブルの圧勝ですわw
しかもコラボストーリーまで完備!
え?パズドラは絵を借りただけの手抜きw

472 :iPhone774G (JP 0H03-vA/J [1.73.11.121]):[ここ壊れてます] .net
10年前は小3だったから遊戯王とデュエマやってたな。スマホ買ってもらってそこから友達に勧められてパズドラ始めたわ

473 :iPhone774G (ゲマー MM2b-hxD9 [219.100.180.36]):[ここ壊れてます] .net
>>454
まーたハゲの真似してる
普段からなりきりチャットしてそう

474 :iPhone774G (スプッッ Sd03-w1Vv [1.75.248.163]):[ここ壊れてます] .net
グラブル自体がつまらんしなw

475 :iPhone774G (ゲマー MM2b-+lRT [219.100.180.36]):[ここ壊れてます] .net
あぼーん多くて草
どうしちゃったのこのスレw敗北者まみれw
まぁそれも仕方ないか、コラボという名の課金ガチャしか提供しないパズドラは壺売りの集金装置よ
パズドラオワコン敗北者
https://i.imgur.com/KysHUOU.jpg

476 :iPhone774G (アウアウウー Sac9-XJxv [106.146.51.84]):[ここ壊れてます] .net
この前いたナリチャガイジってゲマカスだったのかwwwwwwwwwwwww

477 :iPhone774G (ワッチョイ 23a2-eBBJ [61.25.140.198]):[ここ壊れてます] .net
パズドラ最強!!

478 :iPhone774G (ワッチョイ cb88-iZRA [153.163.181.175]):[ここ壊れてます] .net
レス飛んでるのゲマカスか
乞食かプリガイあたりかと

479 :iPhone774G (ササクッテロラ Sp61-CLsD [126.166.66.26]):[ここ壊れてます] .net
筋金入りのガイジで感心するわ🤣

480 :iPhone774G (ゲマー MM2b-+lRT [219.100.180.36]):[ここ壊れてます] .net
>>478
お前ワッチョイでレスすんな
ザラキじゃ対応できねえからザキするわ
平日ワッチョイって、また無職になったんかw
パズドラユーザー敗北者w

481 :iPhone774G (JP 0H03-vA/J [1.73.11.121]):[ここ壊れてます] .net
>>470
ガラケー全盛期は戦コレとかガールフレンド(仮)とかあったよね
https://i.imgur.com/QVN8rdp.jpg
https://i.imgur.com/6qIrbJx.jpg
戦コレはガチでハマってたわ

482 :iPhone774G (ゲマー MM2b-hxD9 [219.100.180.36]):[ここ壊れてます] .net
>>479
まだパズドラしてるお前らは筋金入りだよ😅

483 :iPhone774G (ゲマー MM2b-hxD9 [219.100.180.36]):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/EPDpAMD.jpg
パズドラっていくら集客しても定着しないよね
「パズドラというアプリは嫌がらせ集金放置だ」という印象つけてるだけ
どんどん首が閉まっていることになぜ気づかないんだ
それはハゲとユーザー層が低レベルな思考だからだ

484 :iPhone774G (JP 0H03-vA/J [1.73.3.188]):[ここ壊れてます] .net
>>455東方project。シリーズ名は忘れたけどナズーリンとか聖白蓮がいた頃まで嵌ってた記憶はある

485 :iPhone774G (ブーイモ MM43-W93Z [49.239.64.123]):[ここ壊れてます] .net
ラファエル、ゾロ武器の無効呂布パ作ったがそこそこええやん

ゴミみたいな特効ダンジョンも今後これイジって行きたい

486 :iPhone774G (ワッチョイ 6574-BH2O [118.17.22.216]):[ここ壊れてます] .net
チャレンジとか降臨の初見ってリーダー誰使ってる?
メルエムは助っ人がもういなくてから使えんから新しく作りたいアフィ

487 :iPhone774G (アウアウウー Sac9-2nzA [106.128.69.56]):[ここ壊れてます] .net
6階層ダンジョンが続くんならゾロアシスト人権やな

マベコロワンコロは長すぎた

488 :iPhone774G (ゲマー MM2b-hxD9 [219.100.180.36]):[ここ壊れてます] .net
>>486
すまん、サンジがよくね?ヴィンスモーク三次

489 :iPhone774G (JP 0H03-vA/J [1.73.3.188]):[ここ壊れてます] .net
今の若い奴ってドラコレとか怪盗ロワイヤルとか知らないんだろうな

490 :iPhone774G (ワッチョイ 6dad-2eOn [122.133.64.176]):[ここ壊れてます] .net
メルエム結局相方もサブも更新されずに終わりそうだな

491 :iPhone774G (アウアウウー Sac9-+6j6 [106.133.203.185]):[ここ壊れてます] .net
ガ、ガスロ...

492 :iPhone774G (スップ Sd03-+nWD [1.75.7.4]):[ここ壊れてます] .net
マリウス、マトゥル、ラフィーネさえいたら、
適当に覚醒無効やらをぶち込んでHP管理さえすれば
千龍楽勝だな。
指40秒盛ってやったわw
https://i.imgur.com/YWh0Gzo.jpg

493 :iPhone774G (スップ Sd43-ot8i [49.97.107.3]):[ここ壊れてます] .net
メルエムは強すぎるから封印されてしまった

494 :iPhone774G (スッププ Sd2b-BH2O [27.230.97.72]):[ここ壊れてます] .net
>>488
そういえばサンジは1段階変身ロボって言われてたな
作ってみるわサンクス

495 :iPhone774G (JP 0H03-vA/J [1.73.9.206]):[ここ壊れてます] .net
>>484https://i.imgur.com/dGkAWUr.jpg
東方星蓮船だな。多々良小傘ちゃんすこ

496 :iPhone774G (スッップ Sd43-Pkrc [49.98.139.139]):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/lKRDFFO.jpg
ギミック忘れたダンジョンにはこんな感じのサンジパで行っとる

497 :iPhone774G (スププ Sd43-vA/J [49.97.46.205]):[ここ壊れてます] .net
パズドラ始めて後悔してるかしてないかで言えばどっちだろう?

498 :iPhone774G (ワッチョイ 0d30-79pF [42.148.188.187]):[ここ壊れてます] .net
金と時間無駄にしたわ

499 :iPhone774G (スップ Sd03-mCjs [1.72.8.236]):[ここ壊れてます] .net
ラファエルゾロ使った呂布と言っても報酬不味過ぎて結局マベコロワンコロ望んじゃうわ

500 :iPhone774G (ササクッテロラ Sp61-CLsD [126.166.65.123]):[ここ壊れてます] .net
ランマルが全部金チケだったら結構うまかったのになあ😩

501 :iPhone774G (ワッチョイ 2349-E+l9 [125.173.161.250]):[ここ壊れてます] .net
トータルで考えると200万くらいと
かなりの時間をつぎ込んだな
時間つぶしにはなったのかもしれないけど
残ったものは何もないな
まだ映画や音楽に時間を掛けたほうが良かっただろうけど
ヤッてしまったことに後悔しても仕方ないな

502 :iPhone774G (ワッチョイ 1b42-hJeG [39.111.249.41]):[ここ壊れてます] .net
最近はポチリ&ズラしでの周回ばっかでガチャ引いてもパズルしてねーや

503 :iPhone774G (スププ Sd43-vA/J [49.97.46.205]):[ここ壊れてます] .net
>>484

https://i.imgur.com/cDWHjJ8.jpg and
https://i.imgur.com/0LpVtXX.jpg
https://i.imgur.com/UGAukBk.jpg
https://i.imgur.com/qNIlm29.jpg
東方めっちゃ懐かしくて草
こいしちゃんとフランちゃんと諏訪子ちゃんとドレミーちゃん好きだったわ

504 :iPhone774G (ササクッテロラ Sp61-Qua6 [126.193.30.33]):[ここ壊れてます] .net
めっちゃ懐かしいっていうほど昔の画像なのそれ?

505 :iPhone774G (スププ Sd43-vA/J [49.97.46.205]):[ここ壊れてます] .net
>>504
パズドラやめて最近東方ロストワード始めた✌

506 :iPhone774G (アウアウウー Sac9-c5tF [106.130.69.168]):[ここ壊れてます] .net
700万くらい課金してるな
人生みたいなもんや😌

507 :iPhone774G (ワッチョイ 2352-e7MN [59.85.227.35]):[ここ壊れてます] .net
この自演何?

508 :iPhone774G (スッププ Sd2b-BH2O [27.230.97.209]):[ここ壊れてます] .net
先立つものは何もないけどそれを言ったらゲーム全般そうだからなんとも言えんな

…それなら課金するより他の買い切りのゲーム買った方が良くないか?🤔

509 :iPhone774G (ワッチョイ 15bd-U3If [36.240.56.159]):[ここ壊れてます] .net
>>494
そしてフレンドのサンジがリダチェン耐性ばかりなことに呆れる未来が見える

510 :iPhone774G (ササクッテロラ Sp61-Qua6 [126.193.11.55]):[ここ壊れてます] .net
ゲームっていうか趣味全般そうだな

総レス数 813
136 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200