2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【総合】パズル&ドラゴンズ8302【パズドラ】

1 :iPhone774G (ワッチョイ fbbb-e6KQ [14.13.182.96]):[ここ壊れてます] .net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512


アフィリエイト付きブ口グへの転載は禁止です
スレ夕イやテンプレの勝手な変更は禁止です
(連番やURL関連は更新してください)

次スレは>>950が立ててください
>>950が立てられない場合は>>960以降に有志が宣言してから立ててください

立てる時は一行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」
を入れて立ててください

■パズドラ運営サイ卜 http://pad.gungho.jp/member/

■パズドラ公式ツイッ夕ー https://twitter.com/pad_sexy

※前スレ
【総合】パズル&ドラゴンズ8301【パズドラ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1663378222/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :iPhone774G (ワッチョイ c5bd-cHGE [60.65.44.240]):[ここ壊れてます] .net
このスレってセルラン35位のオワコンゲームをやってる底辺のスレですか😁

3 :iPhone774G (ワッチョイ e311-f1QE [147.192.31.6]):[ここ壊れてます] .net
スプラ3をやってる新時代のスレです

4 :iPhone774G (ワッチョイ cbce-LkS7 [153.162.168.248]):[ここ壊れてます] .net
ていうかパズドラはスタミナ制を撤廃しろよいい加減
回りたいダンジョンある日はスタミナ足りないしない日はただ余りだし

試行錯誤に99消費とかやってられんって

5 :iPhone774G (スップ Sd03-FhjS [1.75.6.197]):[ここ壊れてます] .net
リファイブの希石どこでとればいいんや?

6 :iPhone774G (ワッチョイ 6ded-aYbn [122.19.25.3]):[ここ壊れてます] .net
狂練忘れてた
もうゲリラやめてくれ
1日中解放しとけよ

7 :iPhone774G (ワッチョイ f5bb-BsXQ [14.12.120.160]):[ここ壊れてます] .net
さすがに台風怖くなってきたわ

あと、初歩的な質問なんだけど
モンスターBOXのキーワード検索の欄って常時表示出来なかったっけ?

8 :iPhone774G (ワッチョイ cbff-mZrs [153.252.138.136 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
表示順変更のタブで出来る

9 :iPhone774G (スップ Sd03-mCjs [1.75.4.46]):[ここ壊れてます] .net
新規でもワンコロクリアできますとか言って2時間くらいしてもスタミナ99用意できずに挑戦出来てなかったしな

10 :iPhone774G (ワッチョイ b57d-2eOn [116.193.103.179]):[ここ壊れてます] .net
オール曜日ダンジョンって消えたの?
ドラゴンフルーツ枯渇しすぎて大介オナニードラゴン進化できなくて辛い

11 :iPhone774G (ワッチョイ adcd-okD4 [218.228.232.68]):[ここ壊れてます] .net
ゲリラってダイケが完全に他のゲームの開発にパージでもされないと辞めそうにないな

12 :iPhone774G (ワッチョイ cbff-mZrs [153.252.138.136 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
スタミナ99無いとダンジョン表示すらされないだろ

13 :iPhone774G (ワッチョイ 23eb-EGtu [27.95.63.202]):[ここ壊れてます] .net
リファイブはテクダンの伝説の空路
サイクロップス先輩のレーザーで薙ぎ払え

14 :iPhone774G (ワッチョイ c5af-/Scr [60.239.252.102]):[ここ壊れてます] .net
>>5
極限ドララ
3Yドララ
土曜ダンジョン
伝説の空路
トレード

おすすめはトレードや

15 :iPhone774G (ワッチョイ c5bd-sclc [60.133.248.231]):[ここ壊れてます] .net
質問いいですか?

16 :iPhone774G (ワッチョイ 4376-ndeW [117.109.59.118]):[ここ壊れてます] .net
オワドラ

17 :iPhone774G (ワッチョイ e31d-+HgJ [115.179.6.194]):[ここ壊れてます] .net
狂練マルチはモンスター経験値捨てても獄練より上になる?
デブ乱入2分の1程度見込んだ感じで

18 :iPhone774G (ワッチョイ f5bb-BsXQ [14.12.120.160]):[ここ壊れてます] .net
>>8
ありがとう、
一度閉じたら次回BOX開いた時に消えたままなのがどうにかならんかなぁと思ってねぇ、

19 :iPhone774G (ワッチョイ ebc7-GMjf [1.33.227.199]):[ここ壊れてます] .net
ゲリラ制継続するなら弟みたいに広告視聴やアイテムで復活できるようにしろ

20 :iPhone774G (ササクッテロル Sp61-CLsD [126.234.26.189]):[ここ壊れてます] .net
3Yドララは落ちなすぎてオススメしないわ
手間に見えても素直にテクダン降臨で進化前取ってくるのが一番

21 :iPhone774G (アウアウウー Sac9-+sZl [106.146.5.181]):[ここ壊れてます] .net
レッドコドラの取り方ノマダン以外で分かる?

22 :iPhone774G (ワッチョイ e31d-+HgJ [115.179.6.194]):[ここ壊れてます] .net
レッドコドラは超絶+ポイントの洞窟で死ぬほど捨てた記憶ある

23 :iPhone774G (スッップ Sd43-xYgt [49.98.133.245]):[ここ壊れてます] .net
>>21
エルメ降臨【超絶地獄級】
赤の契約龍【超地獄級】
ヴェスティーア大空洞

24 :iPhone774G (アウアウウー Sac9-LD8Y [106.128.104.31]):[ここ壊れてます] .net
てぃふぉん4体スキラゲ周回おわた
50週するとかガイガイ🫠

25 :iPhone774G (ワッチョイ ab7d-Er7p [49.156.238.13]):[ここ壊れてます] .net
ボルケーノくんは2体作ったな
ポッキーとムコカン
超覚醒くらいは付け替え

26 :iPhone774G (アウアウウー Sac9-+sZl [106.146.5.181]):[ここ壊れてます] .net
>>23
上2つ待つかぁ
ノマダンリセットされてから回りたくないんだけど

27 :iPhone774G (ワッチョイ 6d91-YNVq [112.69.98.206]):[ここ壊れてます] .net
スタミナ足りないとか甘えたこと抜かすな
5000円でスタミナ回復できる石が85個も買えるのに
貧乏人はゲーム辞めちまえ

28 :iPhone774G (ワッチョイ 8deb-JHnp [106.174.122.140]):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/X09iJ6b.jpg
なあ、




ヘパドラでない

29 :iPhone774G (ワッチョイ 23eb-2nzA [27.93.24.103]):[ここ壊れてます] .net
ラードラの属性吸収対策の答えが出ない😔

耐久が丸いか

30 :iPhone774G (スッププ Sd43-BH2O [49.105.95.5]):[ここ壊れてます] .net
>>28
昨日同じ沼にハマったわ
まぁリファイブ落ちてるだけマシだよ

31 :iPhone774G (アウアウウー Sac9-XJxv [106.146.35.139]):[ここ壊れてます] .net
すまん、10周年記念降臨クリア出来ない
レシートはよ

32 :iPhone774G (アウアウウー Sac9-gPpL [106.128.74.174]):[ここ壊れてます] .net
ウカルヌで落ちるゆーてるやろ!

33 :iPhone774G (アウアウウー Sac9-LD8Y [106.128.104.31]):[ここ壊れてます] .net
>>29
潜在で簡単にワンパンできるでえ

34 :iPhone774G (アウアウウー Sac9-ahfG [106.146.20.41]):[ここ壊れてます] .net
やった事ないけどラードラこれ早そうよな
https://i.imgur.com/IxmtmdW.jpg

35 :iPhone774G (スッップ Sd43-U3If [49.96.30.221]):[ここ壊れてます] .net
100秒でもらったガチャ引いてみた

白メタお前生きてたのか

36 :iPhone774G (スププ Sd43-QZ8b [49.98.231.27]):[ここ壊れてます] .net
ウルズ降臨はよ
確定じゃないとこしかない

37 :iPhone774G (ワッチョイ 23fb-6Fps [27.120.175.64]):[ここ壊れてます] .net
やっと終わった
https://i.imgur.com/Jqk3LUX.jpg
ただ4体同時に使う場面が来るんだろうか

38 :iPhone774G (スッププ Sd43-BH2O [49.105.95.5]):[ここ壊れてます] .net
>>36
実は9月のクエスト初級にある

39 :iPhone774G (ワッチョイ 4530-bwQ+ [124.142.116.9]):[ここ壊れてます] .net
一体すら怪しい

40 :iPhone774G (ワッチョイ 4d8e-dBhJ [138.64.213.238]):[ここ壊れてます] .net
コドラはエルメで拾え

41 :iPhone774G (ワッチョイ cbff-2U9H [153.131.131.142]):[ここ壊れてます] .net
記念チャレンジ報酬で望月千代女きた!うおおおおお!

クリアするたびにゴッドフェス回させろよアホか死ぬ糞癌

42 :iPhone774G (スッププ Sd43-BH2O [49.105.95.5]):[ここ壊れてます] .net
ミニティフォンはスキルマ1体だけ作ってスキレベ1を3体持っておくのが丸い

43 :iPhone774G (ワッチョイ c5bd-IpGI [60.144.217.108]):[ここ壊れてます] .net
無理にでもカイドウ3体目交換しとけばよかったなぁ

44 :iPhone774G (アウアウウー Sac9-gPpL [106.128.74.174]):[ここ壊れてます] .net
星7から武田とかふざけんなよ

45 :iPhone774G (ワッチョイ b57d-2eOn [116.193.103.179]):[ここ壊れてます] .net
カイドウは確かに強いけど無理して取るほどではない

46 :iPhone774G (ワッチョイ c5bd-1qyt [60.122.17.98]):[ここ壊れてます] .net
ミニてぃふぉんはスキルマ1体だけつくって終わった

47 :iPhone774G (ワッチョイ 6ded-E+l9 [122.131.9.36]):[ここ壊れてます] .net
シバドラ3体あるとシバドラ集めるの楽だな()

48 :iPhone774G (ササクッテロル Sp61-CLsD [126.234.30.209]):[ここ壊れてます] .net
星7から戦国ほど腹の立つことはない

49 :iPhone774G (ワッチョイ 95bd-LD8Y [126.140.48.66]):[ここ壊れてます] .net
ダイヤドラフル枯渇したから案内人回るパテ作ってたんだけどスネイクマンまじでエッグいな…
今更だけどスキルループしたらルフィのリダスキと合わせて9コンボ加算で10コンボ確定やん

50 :iPhone774G (ワッチョイ 95bd-LD8Y [126.140.48.66]):[ここ壊れてます] .net
てかダイヤドラフル狙いなら裏より表回った方がよい?

51 :iPhone774G (ワッチョイ 4beb-t384 [121.107.57.159]):[ここ壊れてます] .net
てぃふぉんは3体同時でも簡単だからそんなにストレス溜まらず終わったわ

52 :iPhone774G (ワッチョイ 3588-sFE7 [180.39.110.167]):[ここ壊れてます] .net
やっと6垢のテホンスキルマできた
マルチでほぼずらしやが1体が限界や
残り4体はそのまま持っとくで

53 :iPhone774G (スプッッ Sd03-ASS4 [1.75.243.127]):[ここ壊れてます] .net
報酬服部半蔵
がっかりだよ

54 :iPhone774G (ワッチョイ f5bb-dBhJ [14.11.1.193]):[ここ壊れてます] .net
ミニティフォンいらんよなぁ

55 :iPhone774G (アウアウウー Sac9-ahfG [106.146.20.251]):[ここ壊れてます] .net
いらなくても1〜4は取っとくもんだろ
難しいもんでもないし

56 :iPhone774G (ワッチョイ 23b0-dv3E [123.217.191.28]):[ここ壊れてます] .net
廃課金ってBOX眺めて死にたくならないのかね
ゴミの山にいくら使ったんだって

57 :iPhone774G (ササクッテロラ Sp61-YNVq [126.182.185.100]):[ここ壊れてます] .net
キャラ貧がレシート見るたび発狂するよりはマシだと思う

余った金で課金してゴミが山積みになろうが貧乏人の苦悩よりは全然マシやろなぁ

58 :iPhone774G (ワッチョイ 23eb-EGtu [27.95.63.202]):[ここ壊れてます] .net
お前の親もお金かけたのにどうしてこんなことになったんだろうって嘆いてるよ

59 :iPhone774G (JP 0H03-MmT+ [1.73.14.73]):[ここ壊れてます] .net
ガチャヒヨッてる奴いる?

60 :iPhone774G (オッペケ Sr61-JatU [126.208.225.175]):[ここ壊れてます] .net
たかが暇つぶしのゲームにマジになったらお終いよ
プロやチューバーとかそれで金稼いでるなら別やけど

61 :iPhone774G (ワッチョイ 23b0-dv3E [123.217.191.28]):[ここ壊れてます] .net
〜よりマシって自分を慰めてるのねw

62 :iPhone774G (ワッチョイ 95bd-BL/I [126.73.195.241]):[ここ壊れてます] .net
覚醒無効からの雲テープとか無視してレオシヴァで吹っ飛ばしていくのが1番楽だね
無効はスキルで、13コンボも豆と76盤面でどうとでもなるし

63 :iPhone774G (アウアウウー Sac9-ahfG [106.146.22.172]):[ここ壊れてます] .net
そういえば赤犬人権連呼してた人はどこいった

64 :iPhone774G (ワッチョイ f5bb-oNDd [14.9.112.65]):[ここ壊れてます] .net
シヴァドラてどうやってクリアすんだ?
リーダーかえられないのきついわ

65 :iPhone774G (アウアウウー Sac9-+sZl [106.146.5.181]):[ここ壊れてます] .net
レオいないのにシヴァドラ素材集めるとか虚しいな
俺だけど

66 :iPhone774G (ワッチョイ 95bd-W3aP [126.159.99.153]):[ここ壊れてます] .net
ギャンブルメイジ久しぶりに見たと思ったらガチャ以外でも嫌がらせしてくるとかコンテスト入賞で実装されたモンスターの扱いかこれが?

67 :iPhone774G (スッップ Sd43-U3If [49.96.30.221]):[ここ壊れてます] .net
シヴァドラはアンタレスループで周回してたけど、ワンピから来た勢はどうするんだろう

68 :iPhone774G (ワッチョイ e31d-+HgJ [115.179.6.194]):[ここ壊れてます] .net
76の指100秒ルフィは飛ぶぞ?

69 :iPhone774G (ワッチョイ cbff-2U9H [153.131.131.142]):[ここ壊れてます] .net
そろそろ忍者とかライダーシリーズは転生させろ

70 :iPhone774G (ワッチョイ 23eb-EGtu [27.95.63.202]):[ここ壊れてます] .net
上限ルフィ3詰めてあとは適当に1枠それっぽいの入れれば楽勝でしょ

71 :iPhone774G (ワッチョイ 6583-9N+m [118.6.185.62]):[ここ壊れてます] .net
ダイケの頭を撫でると幸せになるらしい

72 :iPhone774G (ワッチョイ ab7d-Er7p [49.156.238.13]):[ここ壊れてます] .net
ギャンブルメイジは今後の高難易度にも出てきそうやね
雲帯回復潜在必須かぁ

73 :iPhone774G (ワッチョイ f5bb-ldZd [14.8.64.65]):[ここ壊れてます] .net
いつもXperia使ってるけどiPhoneでパズドラやるとほんと別ゲーみたいに楽だな
Androidの方だけ簡単にするとか調整してくれねえかな

74 :iPhone774G (ワッチョイ b57d-2eOn [116.193.103.179]):[ここ壊れてます] .net
>>71
臭くなりそうだからやだ

75 :iPhone774G (ワッチョイ abed-EPsB [113.38.21.126]):[ここ壊れてます] .net
交換所のミニ関は数少ない主属性火で虎消し2個待ち高HP高回復
https://i.imgur.com/GJ5qGPA.jpg
ミニ張飛は虎消し2個持ち多い木属性だけど一番HP高くて高攻撃力
https://i.imgur.com/zUx4yin.jpg
まあ使わないと思うけど無課金だし貰っといた方がいいと思うよてぃふぉんより

76 :iPhone774G (スフッ Sd43-Xesz [49.104.12.112]):[ここ壊れてます] .net
正直ゼットで十分だからシヴァドラ作る気がなかなか起きねえ
レオもいねーし

77 :iPhone774G (ワッチョイ 3574-Cu7+ [180.63.85.254]):[ここ壊れてます] .net
ジェネリックレオあるか?

78 :iPhone774G (ワッチョイ 3512-xDWn [180.221.70.49]):[ここ壊れてます] .net
暫く前から時折目にする、ノマダンリセットって一体どういうこと?

79 :iPhone774G (ワッチョイ 95bd-W3aP [126.159.99.153]):[ここ壊れてます] .net
激減が必要なけりゃエースでもマグニートでもレオの代用あるだろ

80 :iPhone774G (ワッチョイ d566-vBIJ [222.2.17.81]):[ここ壊れてます] .net
シヴァドラ降臨 ポッキー付けたルフィx3、カタクリ武器
オデドラ降臨 ウソップ、ジンベエ、、ハンコック、カイドウ

これで回ったな

81 :iPhone774G (ワッチョイ 4beb-t384 [121.107.57.159]):[ここ壊れてます] .net
ゼットは真ん中の3つ動かすだけで列になったらもっと使いやすいんだけどな

82 :iPhone774G (ワッチョイ c5af-/Scr [60.239.252.102]):[ここ壊れてます] .net
俺の勝ちだとか言いながら死んでいく
ギャンブルメイジさん…🎩

83 :iPhone774G (アウアウウー Sac9-ahfG [106.146.20.37]):[ここ壊れてます] .net
>>75
俺は関銀屏の方使ってるけどどっちも使えますから日野さん
https://i.imgur.com/MMFLHpU.jpg

84 :iPhone774G (ワッチョイ 23eb-2nzA [27.93.24.103]):[ここ壊れてます] .net
アキネがしっくり来ないなぁ😔
https://i.imgur.com/oL9giBW.jpg

85 :iPhone774G (スッププ Sd43-BH2O [49.105.94.16]):[ここ壊れてます] .net
レオの代用はエース😎

86 :iPhone774G (ワッチョイ 63e7-Pqz5 [131.147.160.74]):[ここ壊れてます] .net
狂練とか俺じゃ一生回れんから獄連でええわ
シヴァドラゴンは3体おるけどアシストが作れないから無理

87 :iPhone774G (ワッチョイ 6583-9N+m [118.6.185.62]):[ここ壊れてます] .net
狂練こそシヴァドラでいいじゃん
ダンボは盛れないけど育成枠1個確保できるぞ

88 :iPhone774G (ワッチョイ 63e7-Pqz5 [131.147.160.74]):[ここ壊れてます] .net
>>87
ググったらシヴァドラゴンのブローチとかびゃくれんこう装備とかバレンタインカラット装備とか出てきて持ってないし諦めた

89 :iPhone774G (ワッチョイ f5bb-kN9t [14.12.122.96]):[ここ壊れてます] .net
モンポ龍降臨で一番キツいのヨミドラやな
石回収しようと思ったら死にまくってやる気失せたわ

90 :iPhone774G (アウアウウー Sac9-XJxv [106.146.35.109]):[ここ壊れてます] .net
iPhone14pro買ったけど17万したんだが?
パズドラしばらく課金出来ねえわ😅

91 :iPhone774G (ワッチョイ 6574-6Fps [118.16.169.9]):[ここ壊れてます] .net
ガンコラぶん回すやついる?

92 :iPhone774G (スッププ Sd43-BH2O [49.105.95.122]):[ここ壊れてます] .net
モンポ龍降臨は一回クリアするだけなら東堂で手を叩くかローでシャンブルズすれはいいだけだぞ

93 :iPhone774G (スププ Sd43-RCH1 [49.98.231.27]):[ここ壊れてます] .net
>>38
あったわw

94 :iPhone774G (ワッチョイ 6583-9N+m [118.6.185.62]):[ここ壊れてます] .net
>>88
レオ育成枠シヴァドラ3レオでいったけど普通に削れたぞ
水ワンパンは無理だったが

95 :iPhone774G (ワッチョイ 9be7-okD4 [143.189.120.83]):[ここ壊れてます] .net
ガンコラ回すぞ
てかいつだってキャラを集めるゲームだし

96 :iPhone774G (ワッチョイ c5bd-1qyt [60.122.17.98]):[ここ壊れてます] .net
友情ポイントいっぱいもらったんだけど強化ガチャにぶっぱしていい?

97 :iPhone774G (スッププ Sd43-BH2O [49.105.95.122]):[ここ壊れてます] .net
>>88
シヴァドラさえ作ってあれば余裕だぞ
火力出ればいいだけだから代用大量にある

98 :iPhone774G (ワッチョイ 6365-54oV [163.131.212.221]):[ここ壊れてます] .net
クルセイダーほしいなあ
けど確定買うのも今更感あるしいらねーか

99 :iPhone774G (ワッチョイ c5bd-1qyt [60.122.17.98]):[ここ壊れてます] .net
あーなんかガンコラ友情ガチャあるのか

100 :iPhone774G (ワッチョイ 23eb-EGtu [27.95.63.202]):[ここ壊れてます] .net
ベリアルもクルセイダーも初回で買わないと今買ってもインフレが…ってなって後悔とのせめぎ合いが発生する
なお両方とも前回のガンコラまでは買う価値あった模様

総レス数 809
131 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200