2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【総合】パズル&ドラゴンズ8292【パズドラ】

1 :iPhone774G (スプッッ Sd4a-hu8n [1.75.238.162]):[ここ壊れてます] .net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

アフィリエイト付きブ口グへの転載は禁止です
スレ夕イやテンプレの勝手な変更は禁止です
(連番やURL関連は更新してください)

次スレは>>950が立ててください
>>950が立てられない場合は>>960以降に有志が宣言してから立ててください

立てる時は一行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」
を入れて立ててください

■パズドラ運営サイ卜 http://pad.gungho.jp/member/

■パズドラ公式ツイッ夕ー https://twitter.com/pad_sexy

※前スレ
【総合】パズル&ドラゴンズ8291【パズドラ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1662901766/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

453 :iPhone774G (ワッチョイ 13ff-NeGx [123.225.205.2]):[ここ壊れてます] .net
もしかしてこのゲームってレシート職人のやる気次第…?

454 :iPhone774G (ワッチョイ 89bd-gPWm [126.73.195.241]):[ここ壊れてます] .net
弟がやらかしてくれた分、相対的にこっちの内容がより良く見えたってのはある
実際(石の数以外は)悪くなかったが思わぬブーストだったな

455 :iPhone774G (スッップ Sd33-WJPO [49.96.32.214]):[ここ壊れてます] .net
大介は越鳥チャレンジ辺りで引退ラッシュ起きてたの反省したのか知らんが最近割とまともよな

456 :iPhone774G (ワッチョイ 13fb-GPPZ [59.156.152.100]):[ここ壊れてます] .net
ゾロの懸賞金オーブ3個なのは本当に好き

457 :iPhone774G (スププ Sd33-NyAd [49.97.37.52]):[ここ壊れてます] .net
アラサー世代直撃コンテンツ

金色のガッシュ
ナルト
ワンピース
BLEACH
おジャ魔女どれみ
明日のナージャ
東方project
デジモンアドベンチャー
カードキャプターさくら
ふしぎ星の☆ふたご姫

異論は認めない

458 :iPhone774G (ワッチョイ 694d-++ih [180.30.84.37]):[ここ壊れてます] .net
廃人達の引退がとまらん

459 :iPhone774G (アウアウウー Sa9d-DRc9 [106.180.27.201 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
>>452
高難度ダンジョンはスルーやったよ。今回ルフィに変えて回収中

460 :iPhone774G (ワッチョイ f9ff-XlrK [118.6.83.132]):[ここ壊れてます] .net
越鳥は初回も地獄だったけど裏で来た時もスレの勢い300しかなかったからあれレベルは暫く来ないだろうな

461 :iPhone774G (アウアウウー Sa9d-DRc9 [106.180.27.99 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
ワンピースコラボ全力出したから、これまでのコラボの未取得キャラの悩みは全て消し飛んでホクホク

でもこのコラボだけは後悔が消えないから助けて
https://i.imgur.com/MuWGODd.jpg

462 :iPhone774G (ワッチョイ 8b2b-EzVQ [153.192.36.108]):[ここ壊れてます] .net
山本のギリチュー企画じゃぁこうなってないな
ワンピース側のギリチュー企画なのバレてきた?

463 :iPhone774G (スプッッ Sd73-hu8n [1.75.240.109]):[ここ壊れてます] .net
>>455
値上げや交換所改悪で引退者減るどころかコンプ勢すら辞めてるけどね
https://i.imgur.com/v7zruMH.jpg

464 :iPhone774G (ワッチョイ 89bd-okhn [126.78.240.177]):[ここ壊れてます] .net
>>435
何言ってんだこいつと思ってみたらまじだった
ワンピはまじでおもろい編成が多いな

465 :iPhone774G (ワッチョイ d3e7-WJPO [131.147.160.74]):[ここ壊れてます] .net
フレンドには越鳥2人しかおりゃんかった
やっぱダントツで価値ある称号なんやな

466 :iPhone774G (ワッチョイ 9930-njAl [124.142.116.9]):[ここ壊れてます] .net
ワンピも鬼滅もセルランは凄かった
ただ鬼滅はぶっちゃげただの手抜きコラボでしかなかったからな
ワンピのが力は入ってた

467 :iPhone774G (ワッチョイ 1330-2AZV [59.166.125.14]):[ここ壊れてます] .net
モンストもパズドラもワンピースコラボ来たとたんにアカウントまあまあ高値で売れた

今売りどきやで

468 :iPhone774G (アウアウウー Sa9d-4lij [106.128.104.79]):[ここ壊れてます] .net
進化前エースと究極ルフィだったらどっちのが使い勝手良い?正直悩んでる

469 :iPhone774G (ワッチョイ f9ff-XlrK [118.6.83.132]):[ここ壊れてます] .net
今から既にミニキャラの虚無に耐えられそうにねぇ
わりぃやっぱつれぇわ

470 :iPhone774G (ワッチョイ 7bdc-ln8w [119.150.74.31]):[ここ壊れてます] .net
すべて尾田かテストプレイしたらしいからな
原作ギブアップしたダイケの調整じゃクソ弱いですよ

471 :iPhone774G (ササクッテロラ Spc5-kvZJ [126.157.33.45]):[ここ壊れてます] .net
ウソップがゴミじゃなけりゃウソップに伊豆湖入れて周回したのに🥺

472 :iPhone774G (ワッチョイ 7bca-Mjbb [119.239.232.178]):[ここ壊れてます] .net
ミニキャラみたいな虚無イベにもワンコロ並みに周回価値あるダンジョンあればいいのに

473 :iPhone774G (ワッチョイ 7b42-U+lK [39.111.249.41]):[ここ壊れてます] .net
おだっちにルフィと四皇は最レアでいいんですが他はレアリティの格差付けないようにしてください。
パズドラさんはキャラクター交換できるんですよね?全キャラ交換対象にしてくださいね。ワンピのファンからお金むしり取らないで下さい
くらい言われてそう

474 :iPhone774G (ワッチョイ 13b0-++ih [123.217.191.28]):[ここ壊れてます] .net
ルフィの弾はほんま交換しづらいわ

475 :iPhone774G (ブーイモ MMcb-dLWQ [163.49.212.213]):[ここ壊れてます] .net
ミニキャラまさか覚醒圧縮しませんになるとおもわなかった

476 :iPhone774G (ワッチョイ 13c7-VWB7 [219.102.126.30]):[ここ壊れてます] .net
火版錆兎だけ未だに居ないんだよな
究極ルフィに詰めたら面白そうなのに🥺

477 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
どのコラボでもシャンクスは出してないんだっけ
よほどシャンクスの力量をゲームで可視化させたくないんだろうな

478 :iPhone774G (アウアウウー Sa9d-cmfa [106.129.119.240]):[ここ壊れてます] .net
木の錆兎が流行らない理由とは

479 :iPhone774G (アウアウウー Sa9d-DRc9 [106.180.27.143 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
不安だから聞いていい?
ウタ複数交換してる勢いるけどネタ運用のためだよね。配布1体でいいよな

480 :iPhone774G (ワッチョイ 6929-aQ9k [180.15.199.68]):[ここ壊れてます] .net
なんか全体的にワンピスキンがすげえんだよな
ワンピ版のパズドラが出た感じ

481 :iPhone774G (ササクッテロラ Spc5-kvZJ [126.157.33.45]):[ここ壊れてます] .net
>>479
いいよ
安いから何となく交換しちまうだけ

482 :iPhone774G (ワッチョイ 19bd-BWNq [60.94.241.61]):[ここ壊れてます] .net
よし

483 :iPhone774G (ワッチョイ e97d-WRL5 [116.193.103.179]):[ここ壊れてます] .net
ミニソニアグランがノータッチなのが1番許せんわ

484 :iPhone774G (テテンテンテン MMeb-PndJ [133.106.132.81]):[ここ壊れてます] .net
ワンピ祭りが終わってしまう
サボはいた方がいい?

485 :iPhone774G (アウアウウー Sa9d-DRc9 [106.180.26.240 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
>>481
良かったわ、本垢既に台湾に移動させてしまって交換できなかったから心配になった。サンキュー

486 :iPhone774G (ワッチョイ d346-BNjO [163.44.58.25]):[ここ壊れてます] .net
なぁ
最レアってそれぞれ最低何体持っとけばいい?
さすがにニューゲートに交換してルヒーとかマムの弾にするのもったいないよな?

487 :iPhone774G (ワッチョイ d346-BNjO [163.44.58.25]):[ここ壊れてます] .net
0時までか

488 :iPhone774G (ワッチョイ 89bd-isw1 [126.100.224.99]):[ここ壊れてます] .net
全部2~確保って俺らは何度も言ってるだろ

489 :iPhone774G (アウアウウー Sa9d-ZSXc [106.133.203.250]):[ここ壊れてます] .net
ウタは変身カイドウの4色消しより火力低いもんな!

490 :iPhone774G (ワッチョイ 6929-aQ9k [180.15.199.68]):[ここ壊れてます] .net
ワンピコラボ終わってからが真の新時代やな
どいつが一番使われるやろ

491 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
ウタは最低3体とっとけよ
ダメージ上限持続するって意味わかってるよな?

492 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>491
すまん自己エンハの間違い

493 :iPhone774G (スププ Sd33-NyAd [49.97.44.100]):[ここ壊れてます] .net
ワンピースコラボ早く終わってほしい
スレがずっとワンピースの話ばかりでつまらんし

494 :iPhone774G (ワッチョイ 89bd-hDtl [126.74.119.78]):[ここ壊れてます] .net
マーベルの時も起きた時と仕事後にぼちぼちコロシアムやって今回もぼちぼちやって育成に結構使ったのにノエルと+過去最高に持ってる
コロシアムなくなったらまた適当にログインするだけになるなー

495 :iPhone774G (ワッチョイ 6929-aQ9k [180.15.199.68]):[ここ壊れてます] .net
ティフォン周回が始まるぞ

496 :iPhone774G (ワッチョイ 13c7-VWB7 [219.102.126.30]):[ここ壊れてます] .net
>>493
終わってもしばらく続くぞ😎

497 :iPhone774G (アウアウウー Sa9d-DRc9 [106.180.25.29 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
>>491
やめてウタ複数いるの嘘だよな

498 :iPhone774G (アウアウウー Sa9d-tz4X [106.131.26.245]):[ここ壊れてます] .net
セルランの話すんなやボコるぞ

499 :iPhone774G (アウアウウー Sa9d-4lij [106.128.104.79]):[ここ壊れてます] .net
百龍のヘラドラ苦手すぎてヤバイ
千手で負けんのに百龍のヘラドラだけ勝率ガタガタ

500 :iPhone774G (ワッチョイ 0beb-2D7u [121.107.57.159]):[ここ壊れてます] .net
ウタの夢も今日で終わり

501 :iPhone774G (ワッチョイ 2bed-wHiT [113.38.21.126]):[ここ壊れてます] .net
ラスト2セット行ったけどゾロ二体目は引けず終了
奇跡は起きなかったわ
つまんね

502 :iPhone774G (ワッチョイ a9bb-okhn [14.11.1.193]):[ここ壊れてます] .net
ゾロなんて何に使うねん

503 :iPhone774G (ワッチョイ 13eb-wO+z [27.92.123.203]):[ここ壊れてます] .net
>>477
弟はシャンクスすらいないオワコン
って煽り散らしてたのが懐かしい

504 :iPhone774G (ワッチョイ 09eb-mfC2 [36.13.118.171]):[ここ壊れてます] .net
石目当てでルフィで百龍行ったけどパズルド下手だから56だと5色6列が難しい
ローがいればいいんだけど無ーなのでそのローが欲しいから石が必要なのになー
今のところ無ー、無ンジ、無ルックだ

505 :iPhone774G (ワッチョイ a9bb-okhn [14.11.1.193]):[ここ壊れてます] .net
おい
黒髭にハンコックやられてんじゃねーか
こいつ石も無効なのか

506 :iPhone774G (ワッチョイ 99da-qGG+ [124.101.173.73]):[ここ壊れてます] .net
>>378
一体でもいいと思うで

本体はコンボ加算無いから加算持ちの相方と組むし

武器も今となってはそこまで

507 :iPhone774G (ワッチョイ 2bed-wHiT [113.38.21.126]):[ここ壊れてます] .net
>>502
たぶん使わんけど二形態欲しかった
それだけ
意味はないよ

508 :iPhone774G (ワッチョイ 19bd-/1Ff [60.122.17.98]):[ここ壊れてます] .net
業炎まじでキモい
業炎考えたやつクリアできたのかな

509 :iPhone774G (ワッチョイ a9bb-JgIN [14.11.41.129]):[ここ壊れてます] .net
みんないくら課金したんや?
俺は1万円も課金した

510 :iPhone774G (ワッチョイ f9bb-+Wio [118.240.224.116]):[ここ壊れてます] .net
ワンピコラボでハジドラしてる流れをミニキャラとかいう産廃でぶった切るのヤバイよ大ちゃん

511 :iPhone774G (ワッチョイ 5318-vvo4 [211.132.44.98]):[ここ壊れてます] .net
色違いバレンタインアリナがチョッパーとマルコの上位互換になるぞ

512 :iPhone774G (アウアウウー Sa9d-DRc9 [106.180.25.136 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
10万

513 :iPhone774G (オッペケ Src5-7iY1 [126.212.244.165]):[ここ壊れてます] .net
ドフラってなんでこんなケツアクメキャラになったんだっけ

514 :iPhone774G (ササクッテロラ Spc5-/COU [126.182.137.207]):[ここ壊れてます] .net
イラストアドって大事

515 :iPhone774G (ワンミングク MMd3-rdf8 [153.250.29.61]):[ここ壊れてます] .net
>>509
本サブでゾロ買ったのと250円の石
ゾロは全く出なかったな

516 :iPhone774G (ワッチョイ 7bdc-ln8w [119.150.74.31]):[ここ壊れてます] .net
そろそろ大感謝祭イベント始まるな

517 :iPhone774G (ワッチョイ 694d-++ih [180.30.84.37]):[ここ壊れてます] .net
>>509
ノーマネーでフィニッシュです

518 :iPhone774G (ワッチョイ 2bed-wHiT [113.38.21.126]):[ここ壊れてます] .net
ハンコック艦隊組んだらスキブ54か
ちょっと面白い

519 :iPhone774G (スッップ Sd33-WJPO [49.96.32.214]):[ここ壊れてます] .net
>>517
健常者おるやん

520 :iPhone774G (アウアウウー Sa9d-cmfa [106.129.117.235]):[ここ壊れてます] .net
ドットドロイド降臨のボルケーノドラゴン落ちないの意味わかんない
降臨にする理由は?

521 :iPhone774G (スプッッ Sd73-hu8n [1.75.240.179]):[ここ壊れてます] .net
>>516
その前に◯大リセット1回飛ばした理由を聞きたい

522 :iPhone774G (ワッチョイ f9ff-XlrK [118.6.83.132]):[ここ壊れてます] .net
去年の感謝祭放送はデイトナ発表四次元発表ハロウィン告知テニプリイラスト発表メダル配布石100配布だったな
今年のコラボは何が来るよダイケ

523 :iPhone774G (ワッチョイ 89bd-BLAF [126.53.12.109]):[ここ壊れてます] .net
ゾロ2440円
ブルック3680円
同じ星6なのに値段違う理由教えてください

524 :iPhone774G (ワッチョイ 2bed-B3+Q [113.39.19.81]):[ここ壊れてます] .net
ちな赤犬は誰にアシストするんだ?

525 :iPhone774G (アウアウウー Sa9d-At5g [106.133.207.191]):[ここ壊れてます] .net
>>450
パズドラでもそんな事件が過去にあったな

526 :iPhone774G (ワッチョイ 2bed-wHiT [113.38.21.126]):[ここ壊れてます] .net
ゾロ5kでいいから2回買いたかったわ

527 :iPhone774G (ワッチョイ 51cd-dLWQ [218.228.232.68]):[ここ壊れてます] .net
>>523
スーパーのBGMという付加価値

528 :iPhone774G (アウアウウー Sa9d-At5g [106.132.188.59]):[ここ壊れてます] .net
>>523
排出率がちがう

529 :iPhone774G (ワッチョイ 694d-++ih [180.30.84.37]):[ここ壊れてます] .net
けつあな確定ガチャ

530 :iPhone774G (スップ Sd73-eIEb [1.75.4.148]):[ここ壊れてます] .net
ゾロにも素晴らしいBGMがついてれば3680円だったよ
そこに深い意味はない

531 :iPhone774G (ワッチョイ 2b7a-PnjU [49.243.34.60]):[ここ壊れてます] .net
最後にビッグマム1体ルフィ2体交換して終了だ!
ドフラミンゴ2体持ちなんだけど交換券にしなくて正解だよね?
あっき~も出たら出ただけ持っておけ言ってたし

532 :iPhone774G (ワッチョイ c196-9fO/ [114.173.169.23]):[ここ壊れてます] .net
パズドラのスーパーで流れてそうなBGMをつけるだけで1240円も値上げされるの誰得だよ

533 :iPhone774G (ワッチョイ 694d-++ih [180.30.84.37]):[ここ壊れてます] .net
>>532
プレモルうまし

534 :iPhone774G (ワッチョイ 1303-DceW [219.100.135.66]):[ここ壊れてます] .net
>>396
そっか?あと何気に今回はトレジャークルーズともコラボだったんだろ?

これは今後かなり繋がるだろ

535 :iPhone774G (オッペケ Src5-82Ax [126.253.151.111]):[ここ壊れてます] .net
業炎周り始めたけどこんな経験値貰えんのか
1030でもループに近い感じで周れるのな
報酬美味いしレオシヴァで行けてた人羨ましいわ

536 :iPhone774G (スプッッ Sd73-CUdu [1.75.233.197]):[ここ壊れてます] .net
業炎より他の歴代高難度のがよっぽど性格悪いしキモくね?
ギミック緩いしストレスそんなないやろ業炎

537 :iPhone774G (ブーイモ MMcb-okhn [163.49.201.168]):[ここ壊れてます] .net
なんで、ウィーアーのbgmじゃなかったんや
山本。

こういう所やぞ

538 :iPhone774G (スッププ Sd33-Lty2 [49.105.67.243]):[ここ壊れてます] .net
全部ラスイチだけどいいよね?
https://i.imgur.com/N9OPNeu.jpg

539 :iPhone774G (ワッチョイ e97d-WRL5 [116.193.103.179]):[ここ壊れてます] .net
せっかく超重力でインフレリセットできたと思ったのにルフィとかいうバカリーダー出してまじで学習しないな

540 :iPhone774G (ワッチョイ 9930-njAl [124.142.116.9]):[ここ壊れてます] .net
>>538
フェス限は3体はとっとけよ🥺

541 :iPhone774G (ワッチョイ f9ff-XlrK [118.6.83.132]):[ここ壊れてます] .net
インフレしたらそれまでのリーダー殺して少ししたらぶっ壊れを出す
これだけで10年運営してきた天才がいるんだよなすげぇよ

542 :iPhone774G (ワッチョイ 13c7-EzVQ [219.102.126.30]):[ここ壊れてます] .net
>>537
歌ありでパズドラとか集中できんわ😩

543 :iPhone774G (ブーイモ MMcb-okhn [163.49.201.168]):[ここ壊れてます] .net
>>538
いや、勿体無いやろ

普通にガチャ引いて、ワンピースキャラで交換しろ

544 :iPhone774G (ワッチョイ a9bb-25Bf [14.9.112.65]):[ここ壊れてます] .net
>>538
もったいないぜ

545 :iPhone774G (ワッチョイ 6929-aQ9k [180.15.199.68]):[ここ壊れてます] .net
>>538
今回のコラボの最大の利点は全弾交換弾になるところだぞ

546 :iPhone774G (アウアウウー Sa9d-At5g [106.132.188.59]):[ここ壊れてます] .net
どんな初心者でもルフィ使えばある程度の楽勝なんだ

547 :iPhone774G (ブーイモ MMcb-okhn [163.49.201.168]):[ここ壊れてます] .net
なんで、ワンピースコラボで新規、復帰勢を
獲得したのに、ミニキャラやんねんw

戦略ヘタクソってレベルじゃねーぞw

548 :iPhone774G (ドコグロ MM8b-koQU [125.194.62.217]):[ここ壊れてます] .net
おまえらに本当の人権キャラバラすぞ?
準備はできてるか???

549 :iPhone774G (スプッッ Sd73-hu8n [1.75.240.207]):[ここ壊れてます] .net
>>538
ワンピの弾そんなにないのか?

550 :iPhone774G (ワッチョイ 39b6-osIp [150.31.51.195]):[ここ壊れてます] .net
コロシアム終わったら何すればいいんだこのゲーム🤔

551 :iPhone774G (スッププ Sd33-cmfa [49.105.83.252]):[ここ壊れてます] .net
ワンピコラボ開始時1時間くらいまともにログイン出来なかったじゃん
その詫びとしてあと2週間延長してくれんか
ワンコロだけでいいから

552 :iPhone774G (ワッチョイ 6929-aQ9k [180.15.199.68]):[ここ壊れてます] .net
ミニてぃふぉん周回

総レス数 889
146 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200