2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スクスト】スクールガールストライカーズ2 part1501

1 :iPhone774G :2022/09/11(日) 23:26:41.16 ID:aWYNiklLd.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

新スレ立ての際上記コマンドを3行書き込んでください(スレが立った際に1行消費されます)

■公式サイト
http://schoolgirlstrikers.jp/
■公式twitter
https://twitter.com/sgs_pr

■関連スレ・避難所
スクールガールストライカーズ総合掲示板(避難所)
http://jbbs.shitarab...ject.cgi/game/57709/
【スクスト】情報交換スレ
http://jbbs.shitarab...me/57709/1437508759/
スクスト2 ネタバレ&考察スレ Part.34 (dat落ち?)
https://egg.5ch.net/.../applism/1600657792/

豪華声優37人がキャラクターボイスを担当!!
朝井 彩加/浅川 悠/阿澄 佳奈/雨宮 天/石原 夏織/伊瀬 茉莉也/
伊藤 美来/内山 夕実/小倉 唯/
木戸 衣吹/釘宮 理恵/小岩井 ことり/寿 美菜子/小林 ゆう/斎藤 千和/
沢城 みゆき/三瓶 由布子/白石 晴香/瀬戸 麻沙美/
種田 梨沙/田野 アサミ/照井 春佳/戸松 遥/冨岡 美沙子/野中 藍/
花澤 香菜/日高 里菜/福原 香織/
藤野 泰子/堀江 由衣/本渡 楓/牧野 由依/三石 琴乃/
村川 梨衣/ももの はるな/山本 希望/Lynn

誕生日やQ&Aは>>2以降
次スレは>>900が立てること
>>900が立てられない、逃亡した場合は有志が宣言してから立てること
乱立スレの再利用は不要、スレタイの勝手な変更はNG

※前スレ
【スクスト】スクールガールストライカーズ2 part1500
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1661839757/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

928 :iPhone774G (オッペケ Srcb-6JiY):[ここ壊れてます] .net
生きがいは割と本気でプリキュアを見ることしかない(´・ω・`)

929 :iPhone774G (アウアウウー Sa5b-n9JC):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/MLTtMbc.jpg
https://i.imgur.com/S6BwNxv.jpg
嫁とお出かけしたり近所ぶらついたりしてここに貼ればいんじゃね

930 :iPhone774G (スップ Sdbf-VDSa):[ここ壊れてます] .net
だが今週末も台風だ!

にほちゃまと台風の中で遊び回りたい(´・ω・`)

931 :iPhone774G (ワッチョイ f74e-hX9p):[ここ壊れてます] .net
美味いもん食うことくらいしかないな
味覚障害とか残ったらそれすらなくなるからコロナこわい

932 :iPhone774G (アウアウウー Sa5b-q2lO):[ここ壊れてます] .net
濃厚接触者になった時の数日後の朝方に目が覚めたら鼻が出て喉が痛みだしたけど、そのまま寝たら3時間後にきれいさっぱり消えてた(´・ω・`)

933 :iPhone774G (スップ Sdbf-VDSa):[ここ壊れてます] .net
コロナに溢れた世界で俺だけが襲われない1(´・ω・`)

934 :iPhone774G (アウアウウー Sa5b-DUmR):[ここ壊れてます] .net
会長と濃厚に接触したい

935 :iPhone774G (ワッチョイ bf74-V7yS):[ここ壊れてます] .net
まなちゃんと濃厚接触したいだけの人生だった

936 :iPhone774G (スップ Sdbf-VDSa):[ここ壊れてます] .net
ミネルちゃんと濃厚接触してサル痘感染したいだけの人生だった(´・ω・`)

937 :iPhone774G (アウアウウー Sa5b-mzRB):[ここ壊れてます] .net
サル痘は嫌だ

938 :iPhone774G (スプッッ Sd3f-VDSa):[ここ壊れてます] .net
嫌だって言ってもするんだよレイドをぉ(´・ω・`)

939 :iPhone774G (アウアウウー Sa5b-H/j3):[ここ壊れてます] .net
イッツトゥーレイドなんちゃって(´・ω・`)

940 :iPhone774G (ワッチョイ bf74-V7yS):[ここ壊れてます] .net
レイドのドレイ
逆から読んでもイレドのドイレ

941 :iPhone774G (ワッチョイ 1762-dv3E):[ここ壊れてます] .net
レイド隷奴(´・ω・`)
ガッテンガッテン(´・ω・`)

942 :iPhone774G (スプッッ Sd3f-VDSa):[ここ壊れてます] .net
トイレのドレイ
肉便器

Mりん「ガタッ!」

943 :iPhone774G (スッププ Sdbf-gVWV):[ここ壊れてます] .net
今更なんだけど、『ほてる』って呼び名はバイトの内容とかけてるんか?(´・ω・`)

944 :iPhone774G (ワッチョイ bf74-V7yS):[ここ壊れてます] .net
いさり殿がまたアクメ堕ちしておられるぞ

945 :iPhone774G (ワッチョイ f7ed-/vs0):[ここ壊れてます] .net
ほてる呼びはわりと早い段階ででそうだった気がする
誰かが笑顔になるなら私がんばります!ジュポジュポ
ってのもあったな

946 :iPhone774G (スプッッ Sd3f-VDSa):[ここ壊れてます] .net
ほ、ほてる!(´・ω・`)トリバゴッ!

947 :iPhone774G (ブーイモ MMfb-5MWm):[ここ壊れてます] .net
ホ別苺のほてるさん

948 :iPhone774G (ワッチョイ 9f3f-QWlT):[ここ壊れてます] .net
レイドで3連休って…俺は参加できないからお前らまかせたわ!

949 :iPhone774G (アウアウウー Sa5b-DUmR):[ここ壊れてます] .net
ナゼサンカデキヌ?

950 :iPhone774G (ワッチョイ f752-VDSa):[ここ壊れてます] .net
三連休?甘ったれんな、遊びじゃねーぞ
俺の許可なくログアウトするな
土日祝日は徹夜で張り込みだ、敵が沸かなきゃ作戦会議だ(´・ω・`)

951 :iPhone774G (ワッチョイ 57bd-NJk/):[ここ壊れてます] .net
レイドは仕事

働きたくないでござる…

952 :iPhone774G (ワッチョイ f7ed-sHtV):[ここ壊れてます] .net
レイドに関しては俺も動く
フルパンだよ
具体的な説明は省くがフルチンでパンパンするんだすごく気持ちいい
自分でも驚いたが、すごく濃いのが出た
ちょっと顔馴染みのイサリンに頼んでパンパンしてくる

953 :iPhone774G (アウアウウー Sa5b-Td1p):[ここ壊れてます] .net
もうすぐいおちんの冷凍ブリいっぱい食べるんだよ♡
おっけ~おっけ~おっけ~おっけ~おっけ~

954 :iPhone774G (ワッチョイ f752-VDSa):[ここ壊れてます] .net
隊長のガール特効棒で熊いおちんなんて即堕ちだよ(´・ω・`)ボロン

https://i.imgur.com/812jUGt.jpg

955 :iPhone774G (ワッチョイ 17b4-AZvI):[ここ壊れてます] .net
>>924
いったいどんなところから支援を受けてるんだろう?

956 :iPhone774G (アウアウウー Sa5b-DUmR):[ここ壊れてます] .net
>>427
いったいどんなところから援助を受けてるんだろう?

957 :iPhone774G (スプッッ Sd8b-bP6g):[ここ壊れてます] .net
>>912
いったいどんなところから援助を受けてるんだろう?

958 :iPhone774G (スプッッ Sdbf-Y795):[ここ壊れてます] .net
過去はレジェ上位まで頑張っていたけど戦力のUp狙いは燃え尽きてしまった感がある
今月もそれなりのプラチナ500~1000辺りを狙っていく
今では好きな娘とお出掛け写真の合成がスクストのメインになった
https://i.imgur.com/htguUFh.jpg

エロコラ作ったりと画像編集技術が無駄に上がったことは内緒だ

959 :iPhone774G (テテンテンテン MM8f-YD9P):[ここ壊れてます] .net
>>955
ホルモン業界

960 :iPhone774G (スッププ Sdbf-SxwY):[ここ壊れてます] .net
ほーらまなちゃんおじさんの男性ホルモンだよ(´・ω・`)ピュッピュ

961 :iPhone774G (ワッチョイ f752-VDSa):[ここ壊れてます] .net
隊長殿がホルモンを引きずり出されておられるぞー!(´・ω・`)

962 :iPhone774G (スッププ Sdbf-gVWV):[ここ壊れてます] .net
ワテも制服着てJKクッキングや
椿芽ちゃんに負けないゾ〜(´・ω・`)

963 :iPhone774G (ワッチョイ f752-VDSa):[ここ壊れてます] .net
休みにガールと出掛けるとか幸せだな
俺はもう平日は仕事、休みは仕事のために寝るか
エヴァかユニコーンに搭乗するか絶唱するくらいしか体力が無い(´・ω・`)

964 :iPhone774G (スプッッ Sd8b-bP6g):[ここ壊れてます] .net
>>962
うp(´・ω・`)

965 :iPhone774G (ワッチョイ f7ed-V7yS):[ここ壊れてます] .net
まなちゃんにブチられる時に手で握ってもらう瞬間がたまらねぇんだ

966 :iPhone774G (ワッチョイ d7d0-EytU):[ここ壊れてます] .net
かまいたちなんだよブチィ

967 :iPhone774G (ワッチョイ f752-VDSa):[ここ壊れてます] .net
たった一瞬の快楽の為に命を投げ出す隊長

これが後に神風と言われる日本の戦術の基礎となる(´・ω・`)

968 :iPhone774G (ワッチョイ f74e-hX9p):[ここ壊れてます] .net
レイドは飽きるとか飽きないじゃなくもはや日常

天膳様ネタ書いてる隊長的に桜花忍法帖の方ってどうなの?

969 :iPhone774G (スッププ Sdbf-gVWV):[ここ壊れてます] .net
>>964
ん?ワテの制服姿か?それとも料理のほう?
(´・ω・`)

970 :iPhone774G (ワッチョイ 771e-V7yS):[ここ壊れてます] .net
>>968
見てないから知らない
アニメのストーリーは基本スロのボナ中のあらすじで理解するタイプ

971 :iPhone774G (ワッチョイ 17b6-1Y3X):[ここ壊れてます] .net
休みだし走ろうと思ったけど、ステラコイン返還でムキムキなのばかりになりそうだからまったりやるw

972 :iPhone774G (ワッチョイ f752-VDSa):[ここ壊れてます] .net
>>968
甘は悪くない、他は…なおきです(´・ω・`)

973 :iPhone774G (スプッッ Sd8b-bP6g):[ここ壊れてます] .net
>>969
実はかわいい女のコだと信じてる、うp(´・ω・`)

974 :iPhone774G (ワッチョイ 7730-wzEt):[ここ壊れてます] .net
今月は決戦級は無いよね?(´・ω・`)

975 :iPhone774G (スッププ Sdbf-gVWV):[ここ壊れてます] .net
>>973
ちな今日のパンティはサーモンピンクよ♡(´・ω・`)

976 :iPhone774G (ワッチョイ f752-VDSa):[ここ壊れてます] .net
決戦はなくても隊長さんはいつもガールと決戦中だよ(´・ω・`)

977 :iPhone774G (テテンテンテン MM8f-/0+4):[ここ壊れてます] .net
血栓中(´・ω・`)ビクンビクン

総レス数 977
146 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★