2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【総合】パズル&ドラゴンズ8269【パズドラ】

1 :iPhone774G :2022/08/31(水) 22:17:46.12 ID:N8DDmU3Y0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

アフィリエイト付きブ口グへの転載は禁止です
スレ夕イやテンプレの勝手な変更は禁止です
(連番やURL関連は更新してください)

次スレは>>950が立ててください
>>950が立てられない場合は>>960以降に有志が宣言してから立ててください

立てる時は一行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」
を入れて立ててください

■パズドラ運営サイ卜 http://pad.gungho.jp/member/

■パズドラ公式ツイッ夕ー https://twitter.com/pad_sexy

※前スレ
【総合】パズル&ドラゴンズ8268【パズドラ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1661941965/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

741 :iPhone774G (アウアウウー Saa1-AqSX [106.146.62.59 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
>>711
モンストやってんぞ

742 :iPhone774G (ワッチョイ 4d29-6Yq+ [180.15.199.68]):[ここ壊れてます] .net
シヴァドラだけやったらなんとかなったかもしれんけど
レオという絶対的リーダーで何倍にも輝いてるんだよな

743 :iPhone774G (アウアウウー Saa1-8SYQ [106.146.41.129]):[ここ壊れてます] .net
「使いたいなら使用料払ってね」
「なら良いです」
が山本大介

744 :iPhone774G (ワッチョイ bdb0-W//W [118.0.248.13]):[ここ壊れてます] .net
ルフィはあのLSで激減あったら半年はルフィ以外使われなくなってたよ
軽減ループはってやっと激減レベルでもバランスが取れないほど火力は高い

745 :iPhone774G (テテンテンテン MMab-k+1s [133.106.158.137]):[ここ壊れてます] .net
まぁ今はスキルでHP増やせるし軽減ループも増えたからね

746 :iPhone774G (ワッチョイ 4d29-6Yq+ [180.15.199.68]):[ここ壊れてます] .net
音楽使用料高いっつったってやれてるソシャゲがあるんだから
払える程度なんやろけどなパズドラは絶対やらんな

747 :iPhone774G (ワッチョイ 25ad-4t9Q [122.133.234.233]):[ここ壊れてます] .net
願掛けついでにヤマトで抜くか

748 :iPhone774G (ワッチョイ addb-6Yq+ [36.2.197.171]):[ここ壊れてます] .net
>>726
うっわ おっそろしいほどのバカ発見
夏休み終わったぞ早く学校行け

749 :iPhone774G (スプッッ Sd93-Syu+ [183.74.204.192]):[ここ壊れてます] .net
攻撃力低下とかいう頭おかしい仕様普通に出してきてるしそのうちレア制限ダンジョンも出てきそうだな

750 :iPhone774G (ブーイモ MMab-itZG [133.159.151.41]):[ここ壊れてます] .net
>>742
ワンピ性能はハゲにしては頑張った方だけどそれでもレオ2ゼット2とワンピ比べるとんーーーってなるんだよね
というか石10がほんと終わってる

751 :iPhone774G (スプッッ Sd93-Syu+ [183.74.204.192]):[ここ壊れてます] .net
火力をルフィ基準にされたら今までのキャラほぼ死にそうだわ

752 :iPhone774G (ワッチョイ ebeb-uzmy [121.107.57.159]):[ここ壊れてます] .net
音楽なんてはなから期待してないからどうでもいいけどこれを売りつけてくるのが腹立つ

753 :iPhone774G (アークセー Sx99-84xZ [126.146.111.4]):[ここ壊れてます] .net
石8個ならみんなマルコとか狙いでぶん回してただろうけど石10個()だもんな

754 :iPhone774G (ワッチョイ 4d29-6Yq+ [180.15.199.68]):[ここ壊れてます] .net
石10個でも本当に噂どおりワンピキャラ全部が交換弾にできるんならハジドラとよんで差し支えないやろ
石10個でフランキーブルックの連打連打連打で泣くやろなあと予想してたわ

755 :iPhone774G (アウアウウー Saa1-AqSX [106.146.62.59 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
でもよくよく考えたら音楽サイトでこの値段で買えるのにパズドラは3680円でスーパーのBGMだもんなボッタクリもいいとこ
https://i.imgur.com/Lxiv4Pm.png

756 :iPhone774G (オッペケ Sr99-2Ehw [126.179.126.172]):[ここ壊れてます] .net
低級5でいいからダンタリオン欲しかったわ…
クソ前にボックス整理で1残してから当たってねえの

757 :iPhone774G (ササクッテロラ Sp99-8SYQ [126.182.182.89]):[ここ壊れてます] .net
木は超繋げメンバーがリズレットの代用行けそうな感はある

758 :iPhone774G (ササクッテロラ Sp99-fJpa [126.182.97.199]):[ここ壊れてます] .net
とりあえず脳死でワンピ100回引いてから不足分については考えるわ

759 :iPhone774G (アウアウウー Saa1-AqSX [106.146.62.59 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
ゾロが蒙武の上位互換でよかったろ悔しさ出てないかダイケ

760 :iPhone774G (ワッチョイ 4d29-6Yq+ [180.15.199.68]):[ここ壊れてます] .net
ハンコックすげえなスキブ9でスキルターン2かよ
なんか出来そうやなまだ思いつかんけど

761 :iPhone774G (ワッチョイ bdff-eSjb [118.6.83.132]):[ここ壊れてます] .net
参考までにルフィ基準の火力は千龍での超重力下で更に覚醒無効の状態で5個消し8個組んだら全員副属性までカンストするレベル
勿論覚醒無効中に組めるわけないけど千龍ですら火力覚醒不要なんだよね

762 :iPhone774G (アウアウウー Saa1-YU1T [106.146.24.146]):[ここ壊れてます] .net
フランキーとハンコックはサブで引きたいな
ネプやヴァレリアを問答無用で武器に出来るのは熱い
ハンコックなんてスキブ9のスキル2やろ?

763 :iPhone774G (ワッチョイ 6bff-JMlA [153.243.30.13]):[ここ壊れてます] .net
>>761
繋げガイジ「パズルだるい」

764 :iPhone774G (スッップ Sd03-Syu+ [49.98.209.73]):[ここ壊れてます] .net
>>761
ルフィに合わせて攻撃力10000分の1にするのでなんなす😎

765 :iPhone774G (ワッチョイ 6ba3-BhLQ [153.178.40.211]):[ここ壊れてます] .net
ハジドラに備えて未知クリアしてきた😳

766 :iPhone774G (ワッチョイ bdff-eSjb [118.6.83.132]):[ここ壊れてます] .net
>>763
>>764
ルフィに合わせたらマジで今までの奴ら全員船降ろされるからやめてくれ😭

767 :iPhone774G (ワッチョイ 2dbd-dEC5 [126.78.240.177]):[ここ壊れてます] .net
>>745
強い弱いはさておき、常時スキルで耐久力を上げる必要があるという時点で気軽に使えないのが嫌だよなぁ

768 :iPhone774G (ササクッテロラ Sp99-8SYQ [126.182.182.89]):[ここ壊れてます] .net
サカズキはレオシバのトリガー枠の最適解になりそう

769 :iPhone774G (ワッチョイ 4d88-O9S7 [180.35.222.212]):[ここ壊れてます] .net
>>755
曲を実装するとなると、アプリをダウンロードした全員から楽曲使用料を徴収する必要出てくるから

770 :iPhone774G (ワッチョイ bda5-0S5z [118.87.98.135]):[ここ壊れてます] .net
12時まで寝るか

771 :iPhone774G (ワッチョイ 4d29-6Yq+ [180.15.199.68]):[ここ壊れてます] .net
そもそもワンピ称号がルフィでないとダメージ通らない可能性もあるしな
引くしかないやろ

772 :iPhone774G (JP 0Hc3-b4/q [1.73.16.19]):[ここ壊れてます] .net
75%減が最低ラインやしな今のとこ
それ以上はまだ必要ないか

773 :iPhone774G (ササクッテロラ Sp99-fJpa [126.182.99.82]):[ここ壊れてます] .net
ボックスも100空けたから準備完了
12時までサウナ入ってくる

774 :iPhone774G (JP 0Hc3-b4/q [1.73.16.19]):[ここ壊れてます] .net
>>771
どういう意味?

775 :iPhone774G (ワッチョイ 2dbd-cqp9 [126.74.229.77]):[ここ壊れてます] .net
ルフィって何体必要なん?1でいいんけ

776 :iPhone774G (ササクッテロロ Sp99-2BU6 [126.254.100.33]):[ここ壊れてます] .net
少なくとも百式は繋げが早いし楽だしパズルミスが起こり得ないからゼットやなあ
千龍はどうやろ 

777 :iPhone774G (ワッチョイ ad1d-kbLw [164.70.144.112]):[ここ壊れてます] .net
鬼滅みたいにコラボキャラだけである程度トップレベルのパーティ組めるようになってないの?

あれやらないと新規こないだろもう。
何出しても結局「過去のコラボキャラが必要です」やってたら誰もはじめられない。

778 :iPhone774G (ワッチョイ 6ba3-BhLQ [153.178.40.211]):[ここ壊れてます] .net
>>777
ルフィ2カイドウいりゃある程度のとこはワンパンだろうな🙄

779 :iPhone774G (アウアウウー Saa1-aKL/ [106.146.36.156]):[ここ壊れてます] .net
ゼットのパーツになるキャラマジでゼロだな
どんだけ怖いんだ

780 :iPhone774G (ワッチョイ 4d29-6Yq+ [180.15.199.68]):[ここ壊れてます] .net
>>774
ワンピのドクロマークの称号あるんやろ?
既存パで簡単ならええけど

781 :iPhone774G (ワッチョイ 2dbd-cqp9 [126.74.229.77]):[ここ壊れてます] .net
鬼滅は新規ホイホイだったけど、すぐセイナだして新規追い払ったやん
今回は多色にレアリティ縛りだから最初から新規は来るなよって感じ、プロスト向けだよ

782 :iPhone774G (ササクッテロラ Sp99-IpQ1 [126.166.109.27]):[ここ壊れてます] .net
交換所で喜んでる奴多くてワロタ

783 :iPhone774G (スフッ Sd03-9sLk [49.104.38.88]):[ここ壊れてます] .net
新規ってw
ダウンロードするデータ巨大になり過ぎてリセマラも出来んだろ

784 :iPhone774G (スプッッ Sd93-Syu+ [183.74.205.254]):[ここ壊れてます] .net
武器も充実してるから完全に既存強化コラボよな
正直今更無課金微課金の新規入ってきても無駄だから運営方針は正解だと思うわ

785 :iPhone774G (JP 0Hc3-b4/q [1.73.16.19]):[ここ壊れてます] .net
>>780
固定パーティじゃなかったっけ?

786 :iPhone774G (JP 0Hc3-b4/q [1.73.16.19]):[ここ壊れてます] .net
ワンピだけで千手倒せるくらいのパーティ組めたら今まで課金してきた奴らが引退ラッシュなるんだからさすがにそんなことしたら意味わからんよ

787 :iPhone774G (ワッチョイ 9dbd-SnVL [60.73.180.30]):[ここ壊れてます] .net
ワンピだけでもかなりちゃんとしたパーティ組めるとは思う
けどルフィとかサボとか玄人向けなんよな

788 :iPhone774G (スフッ Sd03-4pKo):[ここ壊れてます] .net
多色強化覚醒が全体攻撃力にもかからないとやっぱりきついかな

789 :iPhone774G (ワッチョイ ad1d-kbLw [164.70.144.112]):[ここ壊れてます] .net
>>786
そんなハイエンドはいいけどチャレダン突破くらいできるレベルにないと復帰勢もやってられんやん

790 :iPhone774G (ワッチョイ 6d21-eHC3 [222.10.54.27]):[ここ壊れてます] .net
震えてきた
震えが止まらん

総レス数 790
135 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★