2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モンスト】モンスターストライク総合5984【🐒×👒×🐨】

1 :ペンタLv33 :[ここ壊れてます] .net
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
【注意】
・アフェリエイト転載禁止




前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合5983【🐒×👒×🐨】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1661854877/ VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured

538 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>531
ミスターポーゴでないんか

539 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>535
いいよ😘

540 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
パズドラも下方修正頼む
俺を笑わせて

541 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
ギミック完全対応、超バランスに属性効果超絶アップ、弱点なし
流石にここまで接待されて弱かったら困る

542 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
プリコネrのリセマラ奇跡の一日は明日の12時からだからなー

543 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
次の轟絶で無フィって煽られるのいやだお

544 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
今回の超究極そこまで難しいわけではなかったが運ゲー度合いがやや強い気がする
こんなの安定させるの無理だ

545 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>542
常時セルラン3桁のソシャゲでリセマラとかドMかよ

546 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>544
無ョ無ョ

547 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>542
ぱっと見防御寄りなのがちょっと残念だが実際はどうせ火力面も強い壊れキャラなんだろうな
こういう枠が壊れじゃないことないし

548 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
ガチャリドラからアルセーヌキター🤩

549 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>543
カウシ適正だしそれは無い

550 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
無太郎w

551 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
ワンピースの都合に合わせたせいで水着αがつぶれたのだとしたら
ワンピースか水着αどっちのがきてほしかった?

552 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>551
ぺこら

553 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
回復フレアの範囲狭すぎて笑った

554 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
二弾はアビリティ的に変えが効くけど一段はアビセットがレアすぎて嵌るとヤバいんだわ。
モンスト運営が弱点三分の一にしたキャラは要チェック。それほどにヤバい。
二弾評価してる奴は馬鹿って事は覚えておいて。

555 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
地雷踏んでない判定うぜ

556 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>545
配布多いだけで課金したくてもできないだけだし

557 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>551
俺は柴漬け派

558 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
ただただつまんないクエしかもう作れないんだろうか……😢

559 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
封も簡単なんだから同族3種ついてたらなんでもいけるだろ余裕でこんなの

560 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
この流れだとサンジも次のどっかの高難度でハマるじゃん🙈💦💦

561 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
チョッパーめんどくさい😭

562 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/QxnznKN.jpg
やっとクリアできたんだけど…
もしかして俺ってヘタクソ?

563 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>561
初日に終わらせてるぞ?みんなは。

564 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>556
ガチャ引いても引いても気が付いたら石が増えてる謎

565 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
すげえよなぁ無料で遊べるプリコネは

566 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>562
時間内にクリア出来たらうまいと思うよ

567 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
おい!なんで純が配信やってるの言ってくれねえんだよ!

568 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>551
食蜂操祈のマイクロビキニα

569 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
パズドラとモンストどっちが勝つかな

570 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>564
それな
恒常ふくめ新キャラを毎回出るまで回しても石が増えてる

571 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
プリコネはカンスト以外無意味だしカンストする頃にはほぼ引けてる
リセマラとか時間の無駄

572 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
同接でもう勝負ついてるだろ
まさか兄さんがワンピース使ってもあんな糞雑魚だとは思わなかった

573 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/ugjFFLi.jpg
友達に昔おまえこいつみたいだって言われたことある
その友達とは縁切った

574 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
まーたデビルパンかよ
地味強の隠れ強キャラナンバーワンだな

575 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>569
こんなクソコラボに負けるやついねよ

576 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
デビルパンマン?

577 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
もうモンニュもゴールデンタイムにやって大差つけろ

578 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
オワドラオワドラ敗北者!

579 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
このクエ普通にゴミだな
アジタート楽しいって言ってたがみくんもこれは批判しそう

580 :雀聖様 ◆jAf0pBYeaA :[ここ壊れてます] .net
>>525
初回禁忌は0獄あったからなw
アナルタシアとかいなかったし今より厳選効率大分悪かったし厳選してる間に終わってた

581 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>574
もう隠れきれてない明らかな強キャラ

582 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>568
エッッッッッッッッ!!!

583 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
イレバンしてタテカン、ヨコカンになってラッキー大ダメージ勝利したのは俺だけじゃないだろう

584 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>568
課金してでもゲッツするわ

585 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
デビパンサンダルキスキルとか乙骨ガチャ引いたやつは全員持ってそう

586 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
でもぺんぺんもしろもデビパンと承太郎が強いっつって並べたけど
これ並べるのおかしいレベルだろ
ゲームウィズ投票 承太郎76% デビパン5%だぞ
大差あるわ

587 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>509
お前の髪

588 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
兄者はサンジのイラストだけはどうにかならんかったんか

589 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
まぁ圧倒的承太郎ゲーだな

590 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
なぁ

超獣引いちゃだめか?😔

591 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
学校をやめました。
理由は本気でゲーミングYouTuberを極めようと思ったからです。
親と先生にめちゃくちゃ止められたけど、俺なら絶対ゲーミングゲーミング出来ると言ってなんとか説得しました。
今日から毎日72時間ゲーミングデバイス触ります。

592 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
ワンピコラボ終わるけど引いとけってキャラおる?

593 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>590
引く理由は?

594 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>592
なし

595 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>591
つまんね

596 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>593
転送壁のアビス
最近ファントム、オセロットと追加してきてどーみても怪しい
ムーやフランクリンと流れが似てる

597 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>596
接待されてから引けば?

598 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>597
それだと手遅れになる可能性あるから引きますね

599 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
てかさぁ
クエストぶっ壊すキャラが出てからやればよくね?

600 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>599
つまらないじゃんそれ
処女とか奪った事なさそうだね君

601 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>599
マウントとれないならモンストなんてやらないけど

602 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>171
ゾロ

603 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>599
天魔じゃなくて超究極封なら当然だろ
俺なんて曹操獣神化きてノマクエになってからやったわ

604 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>600
俺の処女貫いてくれ

605 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>600
処女奪うとなんかいいことあるの?

606 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
初回禁忌のころもやってたが初回天魔と比べるのはかなり難しいな
天魔はもう回せないαが強いのやクソガチャオリトラ&ジェネが強くてそいつら揃えるのはキツい
それは間違いないけど初回禁忌も手持ち揃えるのはめっちゃキツい
初期禁忌は恒常最適が多くて後から取りにいけるけど恒常ピックなんて回さんから持ってない
ゲンナイとかサタンとか趙雲とかほぼ持ってなかったな

607 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
ティーダのチンポ気持ちよすぎだろ!

608 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>591
がんばって
挫折もいい経験になるよ👍

609 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>605
初めての男になれる

610 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
壊れてからやるのは負け犬じゃん

611 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>609
ほほう😲

612 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>596
おすすめするのはありえんな
ハマっても来月回せばよくねって話があるし
来月は追加キャラがくる可能性も高い
新春で回すから出るやろって話にもなる

613 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
モンストの天敵プロスピ更新耐えたか
流石ワンピ

614 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
さしみちゃんの初めてください😍

615 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
🤮

616 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
いやどう見てもネオだろ

617 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
422 iPhone774G sage 2022/07/30(火) 20:09:32.24
お前らがあまりにもジョジョコラボ下げるから
これから意地になった運営がバンバン接待してくるだろうけど後悔すんなよ?
ライダーもクソ雑魚言われて売上も微妙だったの思い出せな

お前ら

謝  罪  は  ?

618 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>606
ゲンナイ狙いでガチャ回してる時は悲しかったわ

619 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>617
孤城ならともかくオーブ5個しか貰えないクソクエの適正になっても😅

620 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
一応ゾロが天魔7 10 サンジが10で使える話を聞いたけど
考察してみても最適レベルある気はぜんぜんしねえ

621 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
結局ワンピースコラボピッコマ以下に落ちなかったのか
しかもDLランキングも爆上げしたし大成功だな

622 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
俺たちは謝らない

623 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>619
ほんとこれどうせこれで終わりだしゴミはゴミ

624 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
言うて初回禁忌は戦型書すらない時代だから報酬に重要なアイテムもなかったしな

625 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
滑り込みワンピースガチャ運極してる人多そう

626 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
ワンピースガチャで引いとくべきキャラいる?

627 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
永倉新八でやる禁忌12とアマイモン滝廉太郎でやる禁忌13はキツかったな

628 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
ピッコマ以下に落ちなかったのは進撃以来の快挙

629 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
超究極星6確定ガチャ位の報酬にしろよといつも思うわ。パズドラなら確定ガチャなのにモンストしょぼすぎ

630 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
お前らに聞きたいんだが今の超究極や真超究極とか
運極作っても使うことあまりないよな?
てゆうか使用回数0もいるよな?
結局通常イベクエは轟絶作ってりゃ事足りるよな?

631 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
人生に意味があると思ってそう

632 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
mixiの決算楽しみ♪
モンアン憤死しそうw
https://i.imgur.com/382A2z9.jpg

633 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
プロスピはイチロー実装で満足して卒業した勢が結構いるから今はそこまで強くない。
パズドラモンストもワンピで満足して卒業する奴はかなり多そう。

634 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>631
金持ちか陽キャパリピは人生に意味があるよ。

635 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>626
全員
今回の承太郎みたいに後になってぽぴぃぽぴぃ鳴いても知らんぞ!

636 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>633
そのプロスピにジョジョは負けたんだぞ😡

637 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>620
喋んなカス

638 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>630
モンストの日しかやらないしガチャ限だけでいいよ

総レス数 795
109 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200