2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【総合】パズル&ドラゴンズ8263【パズドラ】

1 :iPhone774G (ワッチョイ f391-eyPp [112.71.148.140]):[ここ壊れてます] .net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

アフィリエイト付きブ口グへの転載は禁止です
スレ夕イやテンプレの勝手な変更は禁止です
(連番やURL関連は更新してください)

次スレは>>950が立ててください
>>950が立てられない場合は>>960以降に有志が宣言してから立ててください

立てる時は一行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」
を入れて立ててください

■パズドラ運営サイ卜 http://pad.gungho.jp/member/

■パズドラ公式ツイッ夕ー https://twitter.com/pad_sexy

※前スレ
【総合】パズル&ドラゴンズ8261【パズドラ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1661652496/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【総合】パズル&ドラゴンズ8262【パズドラ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1661740678/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

42 :iPhone774G (ワッチョイ 2dbd-Jew3 [126.1.20.207]):[ここ壊れてます] .net
ワンピに蒙武の代わり居たら仙豆やるか🥱

43 :iPhone774G (ワッチョイ f588-5Zik [114.166.38.178]):[ここ壊れてます] .net
独占契約w

44 :iPhone774G (ワッチョイ 3d91-Vr51 [182.166.206.23]):[ここ壊れてます] .net
10周年かなんか知らんがラフィーネ配った以外なにも褒める部分なかった気がする
これだけ耐えてきてワンピ弱かったらガチ許さん

45 :iPhone774G (スッップ Sd03-aJWt [49.98.40.54]):[ここ壊れてます] .net
あっきーがオオタニバレてきたな

46 :iPhone774G (ワッチョイ 4d29-6Yq+ [180.15.199.68]):[ここ壊れてます] .net
ワンピならギリチューでも使うやつ大勢おるやろな

47 :iPhone774G (ワッチョイ 9dbd-fJpa [60.65.157.10]):[ここ壊れてます] .net
>>39
顔面格差やめろ!

48 :iPhone774G (ササクッテロラ Sp99-60r8 [126.182.218.197]):[ここ壊れてます] .net
>>39
っぱダチョーしか信用できんわ

49 :iPhone774G (ワッチョイ 4d29-6Yq+ [180.15.199.68]):[ここ壊れてます] .net
繋げリーダー扇レオゼットリズレットまできたか
光のリーダー実装か

50 :iPhone774G (アウアウウー Saa1-OMCX [106.128.74.197]):[ここ壊れてます] .net
あっきーの「もーぶるーぷ🐷」好き

51 :iPhone774G (ワッチョイ 9dad-4t9Q [60.236.79.23]):[ここ壊れてます] .net
これは大谷だわ
https://i.imgur.com/dQiu1gH.jpg

52 :iPhone774G (ワッチョイ a50d-yNcK [58.85.255.231]):[ここ壊れてます] .net
多分全員にボイス付くんだろうなぁ。
わざわざ覚醒にしなくてもいいのに。

53 :iPhone774G (ワッチョイ c5ce-tO2g [106.178.182.192]):[ここ壊れてます] .net
あっき~嫌い
悪鬼好き

54 :iPhone774G (ワッチョイ 1dc7-QECm [124.154.183.122]):[ここ壊れてます] .net
そろそろ千手に手をつけないといけないけどめんどい

55 :iPhone774G (ワッチョイ 9dbd-fJpa [60.65.157.10]):[ここ壊れてます] .net
光列にはバケモノエンハのコイツがいるから使いたいな~
https://i.imgur.com/Hqqxzhg.jpg
あと超繋げで使えそうなアシストはこの辺りか
https://i.imgur.com/X0thyKb.jpg
https://i.imgur.com/LDoUG7i.jpg

56 :iPhone774G (ワッチョイ 6b75-kYoo [153.151.251.129]):[ここ壊れてます] .net
>>52
なんでダイ大はボイス付かなかったんですかね
基準がいまいちわかりません

57 :iPhone774G (ワッチョイ 2dbd-K98R [126.62.254.127]):[ここ壊れてます] .net
時間制限で難易度上げるのやめて🥲

58 :iPhone774G (ワッチョイ 9dad-4t9Q [60.236.79.23]):[ここ壊れてます] .net
あっきーか闇アテナNONか
https://i.imgur.com/LYvt24F.jpg

59 :iPhone774G (ワッチョイ 9dbd-7sph [60.141.167.50]):[ここ壊れてます] .net
>>39
これまじ?運営ディスったのってこいつだっけ?

60 :iPhone774G (ワッチョイ 9dbd-fJpa [60.65.157.10]):[ここ壊れてます] .net
神アプデきたー!!

61 :iPhone774G (スッップ Sd03-CyXG [49.98.137.169]):[ここ壊れてます] .net
アプデきたー!

62 :iPhone774G (ワッチョイ bd74-deyC [118.18.185.25]):[ここ壊れてます] .net
>>58

63 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
アプデキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

64 :iPhone774G (ササクッテロロ Sp99-fJpa [126.253.88.47]):[ここ壊れてます] .net
もしかして最近のパズドラーでこれ知らん可能性あるのか??
https://i.imgur.com/JdXVc91.jpg

65 :iPhone774G (ワッチョイ e3eb-h9hw [27.95.84.165]):[ここ壊れてます] .net
なにこれきもちわるい

66 :iPhone774G (ワッチョイ f588-5Zik [114.166.38.178]):[ここ壊れてます] .net
無限回廊以外だと確かに見かけないか

67 :iPhone774G (ワッチョイ e3b0-W//W [125.172.94.116]):[ここ壊れてます] .net
あっきーとオータニサンとダンダスはよく似てる

68 :iPhone774G (ワッチョイ fbbd-SnVL [111.188.127.195]):[ここ壊れてます] .net
>>39
ダチョーのメガネの度数ハンパなくない?
顔のが半分くらいになってる
逆に言えばメガネ取れば目が倍の大きさになって実はイケメンだったり

69 :iPhone774G (ワッチョイ 9dbd-fJpa [60.65.157.10]):[ここ壊れてます] .net
盤面を54にしてくる敵がいないのはダイケ最後の優しさ

70 :iPhone774G (アウアウウー Saa1-8SYQ [106.129.70.123]):[ここ壊れてます] .net
マーベル編成ってどれがええんや🤔

71 :iPhone774G (JP 0H2b-IpQ1 [165.76.190.47]):[ここ壊れてます] .net
大谷翔平ってあっきーに似てるよな

72 :iPhone774G (ワッチョイ 9dad-4t9Q [60.236.79.23]):[ここ壊れてます] .net
ダックスといいスーといいダチョーといい
パズドラYouTuberってなんで口元モッコリしてんの?

73 :iPhone774G (ワッチョイ e330-p8/s [59.166.141.83]):[ここ壊れてます] .net
ワンピコラボ開催中!
今ならルフィ無料でもらえるドン!
https://i.imgur.com/NjDvo98.jpg

パズドラは無料で貰えんのかな?

74 :iPhone774G (ワッチョイ fbbd-SnVL [111.188.127.195]):[ここ壊れてます] .net
無限回廊の54はネレ遊戯とかの76リーダーであっさりだった記憶

75 :iPhone774G (ワッチョイ 9dbd-fJpa [60.65.157.10]):[ここ壊れてます] .net
>>72
アデノイド

76 :iPhone774G (JP 0H2b-IpQ1 [165.76.190.47]):[ここ壊れてます] .net
ワンピースのツイッターキャンペーン豪華になりそうだよな

77 :iPhone774G (ワッチョイ e3cc-yNcK [125.196.88.138]):[ここ壊れてます] .net
パズドラは確率が良心的!とかいう詐欺師よく沸くけど
なんでもかんでもガチャ限にしてるだけなんだよな

78 :iPhone774G (ワッチョイ fbbd-SnVL [111.188.127.195]):[ここ壊れてます] .net
いくら確率弄っても天井ないから10万課金しても引けない奴が出てくる

79 :iPhone774G (アウアウウー Saa1-8zXG [106.154.122.91]):[ここ壊れてます] .net
>>78
交換がありますから日野さん

80 :iPhone774G (ワッチョイ 9dbd-7sph [60.141.167.50]):[ここ壊れてます] .net
交換所が良心的な天井と捉えてたけど最レアのみはまだいいとして露骨に交換不可にしか当たり入れんからきついな

81 :iPhone774G (アウアウウー Saa1-8SYQ [106.128.39.104]):[ここ壊れてます] .net
準レアに人権おいてなんなす

82 :iPhone774G (ワッチョイ 4d29-6Yq+ [180.15.199.68]):[ここ壊れてます] .net
そりゃ全部のソシャゲやったわけじゃないけど
手出したソシャゲの中ではパズドラのガチャが一番マシだった
良心的とは言わないがまあ他所よりは当たる

83 :iPhone774G (ワッチョイ 0bb8-6Yq+ [193.115.56.65]):[ここ壊れてます] .net
ハゲ追放時代に産まれた交換とかいう良心

84 :iPhone774G (ワッチョイ 9dbd-fJpa [60.65.157.10]):[ここ壊れてます] .net
人気キャラをドロップ産のゴミにされるよりはガチャ限にしてくれた方がいいんだよなー
https://i.imgur.com/gWcEjBP.jpg
https://i.imgur.com/tZ7r5wp.jpg
https://i.imgur.com/kbsJkXZ.jpg
https://i.imgur.com/Bg5LmAA.jpg
https://i.imgur.com/8MVpuOs.jpg

85 :iPhone774G (スッップ Sd03-It4X [49.98.158.146]):[ここ壊れてます] .net
今日の放送って残りの5キャラ発表は明言されてたけど
コラボの全キャラ性能公開ってどう?
これは言われてないかな?

86 :iPhone774G (ワッチョイ ebeb-uzmy [121.107.57.159]):[ここ壊れてます] .net
当たりは交換不可でもいいから新キャラに交換可能キャラは出してくれ
物語とか酷すぎた

87 :iPhone774G (ワッチョイ 9dbd-fJpa [60.65.157.10]):[ここ壊れてます] .net
>>85
イラスト公開からの性能は明日の公式サイトでご確認くださいのパターンも普通にある

88 :iPhone774G (ワッチョイ 7b30-6Yq+ [119.175.192.72]):[ここ壊れてます] .net
パズドラって確率だけ見ると一見マシなんだけど
配布少なかったり確定買わされたりインフレ早かったり12体前提だったりでじわじわ金かかる

89 :iPhone774G (ワッチョイ e330-p8/s [59.166.141.83]):[ここ壊れてます] .net
>>79
交換で取れないキャラの方が多いだろ😅

90 :iPhone774G (スップ Sd03-y77E [49.97.96.69]):[ここ壊れてます] .net
>>85
5キャラ発表からの
上位の数キャラ性能発表
後はHP確認してね
だと思う

91 :iPhone774G:2023/05/21(日) 18:53:03.83 ID:49cA9Ry/y
世界最惡の殺人組織公明党強盜殺人の首魁斉藤鉄夫らテ囗リストに乗っ取られた國土破壞省に天下り賄賂癒着しながら莫大な温室効果カ゛スに
騒音にコ□ナにとまき散らして気侯変動させて日本どころか世界中で土砂崩れに洪水,暴風,猛暑、干ばつ、大雪,森林火災にと災害連発
させて大量殺戮して、工ネ価格に物価にと暴騰させて,住民の生活を破壞して私腹を肥やしてるクソ公務員個人に徹底報復しよう!東京都港区
赤坂2丁目17一1Оがクソ議員宿舍なのは有名た゛が『省庁別宿舎─覧表」で検索すれは゛全国の公務員宿舎の位置が容易に確認て゛きるのて゛
拡声器や,騷音バイクで乗り付けてフ゛ァンブアンやりに出向いてやろう!もちろん力による━方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎで
クソ航空機飛は゛して閑静な住宅地た゛ろうと航空騷音まみれにして生活に仕事にと公然と妨害してるこいつら利権害虫のことだから騒音なんて
と゛うということはないんた゛ろうし.航空騷音に比べれは゛屁みたいな騒音しか出せないだろうが,遠慮なく大騷音まき散らしに出向いてやろう!
政府という傘て゛好き放題やってる公務員には個人攻撃か゛有効!図書館やらて゛フ゛ァンフ゛アンやって税金泥棒利権を徹底的に壞滅させるのも正義!

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hTтРs://i,imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

総レス数 91
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★