2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【総合】パズル&ドラゴンズ8259【パズドラ】

1 :iPhone774G (スップ Sddf-cvap [1.66.105.100 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

アフィリエイト付きブ口グへの転載は禁止です
スレ夕イやテンプレの勝手な変更は禁止です
(連番やURL関連は更新してください)

次スレは>>950が立ててください
>>950が立てられない場合は>>960以降に有志が宣言してから立ててください

立てる時は一行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」
を入れて立ててください

■パズドラ運営サイ卜 http://pad.gungho.jp/member/

■パズドラ公式ツイッ夕ー https://twitter.com/pad_sexy

※前スレ
【総合】パズル&ドラゴンズ8258【パズドラ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1661428612/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

910 :iPhone774G (スップ Sdc3-CyXG [1.72.6.109]):[ここ壊れてます] .net
またアンタレス流行って更に適性のある繋げ編成が見つかってってなるんだろうな

911 :iPhone774G (ワッチョイ 4dde-BhLQ [110.93.98.58]):[ここ壊れてます] .net
あノスの風格

912 :iPhone774G (ワッチョイ 6bff-c1+8 [153.170.194.130]):[ここ壊れてます] .net
立ち回り書くのめんどくさいって
脳死ではないってことか

913 :iPhone774G (ワッチョイ 9dbd-q2Do [60.94.26.71]):[ここ壊れてます] .net
今パズドラ界で一番の人権キャラがかごめってマジ?

914 :iPhone774G (ワッチョイ 6bff-I0L/ [153.173.14.136]):[ここ壊れてます] .net
やはりメルエム

メルエムは全てを解決する

915 :iPhone774G (ワッチョイ fbea-aiH7 [111.217.10.61]):[ここ壊れてます] .net
悪鬼またボスで負けてる😢

916 :iPhone774G (ワッチョイ a37d-BiNq [115.124.227.213]):[ここ壊れてます] .net
あっきー調子に乗って闇作り過ぎたせいで死んでて草

917 :iPhone774G (オッペケ Sr99-LR7D [126.194.197.33]):[ここ壊れてます] .net
ゆうこるとかニアとかいっつも人の編成パクる動画しかあげてへん連中クリア出来てなくてわろた

918 :iPhone774G (ワッチョイ e330-ujYn [125.13.68.78]):[ここ壊れてます] .net
ここでまさかの凡ミスかよw

919 :iPhone774G (ワッチョイ e3ed-4BYI [125.170.197.223]):[ここ壊れてます] .net
アトリで押し切ったダックスさすがだな

920 :iPhone774G (ワッチョイ 4d88-R0+P [180.15.100.180]):[ここ壊れてます] .net
とりまメルエムハリソンフォードでええのんか
まだまだ潜在アシスト変わりそうだから今日はこれ作って終わりにしよ
メルエムハマるハリソンタロウ
https://i.imgur.com/QLUqPUp.jpg

921 :iPhone774G (ワッチョイ 9dbd-q2Do [60.94.26.71]):[ここ壊れてます] .net
ダックス>>>その他有象無象

922 :iPhone774G (ワッチョイ a37d-BiNq [115.124.227.213]):[ここ壊れてます] .net
周回も超繋げ攻略も超繋げ
もう超繋げ以外のキャラわざわざ確保する必要薄くなってるしゲームの寿命一気に縮めたな、インパクトがないだけで曲芸師より酷い

923 :iPhone774G (ワッチョイ adeb-y77E [36.13.102.82]):[ここ壊れてます] .net
>>897
アンタレスいけてるなら
ワンピで適正火サブいたらレオシヴァドラでも
いけるかもな

924 :iPhone774G (ワッチョイ 9dbd-fJpa [60.65.157.10]):[ここ壊れてます] .net
>>923
アンタレスが強いのは毎ターン泥強で泥弱のデバフを受けない点だからどうだろうね

925 :iPhone774G (スップ Sdc3-CyXG [1.72.6.109]):[ここ壊れてます] .net
今回のアンタレス楓必須だな無理や持ってへん
先制120万とか考えたやつ船降りろや

926 :iPhone774G (ワッチョイ 6bff-c1+8 [153.170.194.130]):[ここ壊れてます] .net
泥弱の確認も面倒だしもう明確に7×6はハズレっすね
まさかワンピにそんなゴミ混ぜてないよね

927 :iPhone774G (ワッチョイ e335-JjaS [123.1.25.157]):[ここ壊れてます] .net
新規でスパイダーマン目当てで石300分引いたらサノス4体引きました
スパイダーマンは0

928 :iPhone774G (ワッチョイ 9dbd-79mF [60.125.27.77]):[ここ壊れてます] .net
悪鬼もよくブラバエスカマリの落ちコン運ゲー続けられんな

929 :iPhone774G (スップ Sdc3-CyXG [1.72.6.109]):[ここ壊れてます] .net
流石ながGさん!でもアンタレス4枚はないよ!
https://twitter.com/masa92722893/status/1563205831037894657?s=21&t=XfEhQ-be7SW6AYDFQXeQWg
(deleted an unsolicited ad)

930 :iPhone774G (ワッチョイ 0598-eh86 [202.213.179.178]):[ここ壊れてます] .net
>>849
リズレット15分って・・・速過ぎだろ

931 :iPhone774G (ワッチョイ 6333-W0Qr [157.107.84.181]):[ここ壊れてます] .net
楊貴妃の行動終わってんな

932 :iPhone774G (ワッチョイ 4d88-R0+P [180.15.100.180]):[ここ壊れてます] .net
直近の強化が妙にドロップ強化するスキル多いと思ったらそういうことか
ところで、最大HPスキルの各色ジライヤは千手の編成に入りますか、ダイケ
https://i.imgur.com/cSiBKuA.jpg

933 :iPhone774G (ワッチョイ e330-p8/s [59.166.141.83]):[ここ壊れてます] .net
パズドラスイッチ買って報酬もらおうとしたらSwitchにオンライン課金してないと投稿できないのな
ハゲに騙されたわ寝る

934 :iPhone774G (ワッチョイ e3ad-xY/V [125.196.131.32]):[ここ壊れてます] .net
HP変化は万虎で使うから覚悟してろ

935 :iPhone774G (スップ Sdc3-CyXG [1.72.6.109]):[ここ壊れてます] .net
もう一つアンタレス編成あったわ業炎より脳筋率上がってて笑う
https://twitter.com/kuro871/status/1563206196156592137?s=21&t=XfEhQ-be7SW6AYDFQXeQWg
(deleted an unsolicited ad)

936 :iPhone774G (ワッチョイ 1d30-7T+o [124.142.116.9]):[ここ壊れてます] .net
リズレットのやつは殆どの人真似できない奴よな

937 :iPhone774G (ワッチョイ e330-p8/s [59.166.141.83]):[ここ壊れてます] .net
ダンタリオンなんかもうねえよ

938 :iPhone774G (ワッチョイ cbed-NV7+ [113.38.21.126]):[ここ壊れてます] .net
またアンタレスかよ
マーベルどうこうワンピどうこう引き揃えても使うのは通常神
なんか馬鹿らしい

939 :iPhone774G (ワッチョイ 2dbd-Lsk0 [126.34.204.59]):[ここ壊れてます] .net
そのアンタレスなら組めるわ
ダンタリオンに継承してる武器なに?

940 :iPhone774G (ワッチョイ 6bff-F6j6 [153.129.176.5]):[ここ壊れてます] .net
割ともうダメじゃねこのゲーム
カードプール広すぎて抜け道が塞ぎきれなくて新しく嫌がらせ増やすけど抜け道が塞ぎきれなくてってスパイラルに陥ってる

941 :iPhone774G (ワッチョイ 9dbd-SnVL [60.73.180.30]):[ここ壊れてます] .net
ニートのアシスト一生これなんですかって聞かれてる気がする

942 :iPhone774G (ワッチョイ 0dbb-AqSX [14.13.232.161 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
悪鬼にっこにこで草

943 :iPhone774G (ワッチョイ e3ff-Jew3 [123.225.113.0]):[ここ壊れてます] .net
ガンコラのダークガメイラ、千手攻略のナツルパにどちゃハマりしてるな 潜在で消せない回復付けれるし

944 :iPhone774G (アウアウウー Saa1-biLB [106.133.201.224]):[ここ壊れてます] .net
マグニート武器2つか
コロシアムで本体使ってるしマーベル終わったらやってみるかな

945 :iPhone774G (ワッチョイ 0dbb-AqSX [14.13.232.161 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
クソパズルでクリアして草

946 :iPhone774G (ブーイモ MMab-ecyQ [133.159.148.209]):[ここ壊れてます] .net
悪鬼コメ稼ぎタイムキタ━(゚∀゚)━!

947 :iPhone774G (ササクッテロラ Sp99-O9S7 [126.193.88.209]):[ここ壊れてます] .net
ワンピのために石貯めてたけどニート武器もサノスも欲しくてガチャ回したくなってきた
これも大介の作戦か?

948 :iPhone774G (ワッチョイ bdff-eSjb [118.6.83.132]):[ここ壊れてます] .net
あっきーのえちえちスクショタイムだぞ?感謝しろ

949 :iPhone774G (ワッチョイ 4dff-GOUo [180.60.167.6]):[ここ壊れてます] .net
あっきーとか言うやつ最後あんな下手くそなパズル組んでおいてよくプロを名乗れるな

950 :iPhone774G (スップ Sdc3-CyXG [1.72.6.109]):[ここ壊れてます] .net
最近あっきーの称号チャレンジ居残り感あってかわいそうや

951 :iPhone774G (スフッ Sd03-e/YR [49.106.205.105]):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/KXGBiuf.jpg
悪鬼~o(^o^)o

952 :iPhone774G (ワッチョイ 054e-tO2g [202.208.116.50]):[ここ壊れてます] .net
サブ垢がカゴメ持ってない!
ゴッヘスにかごめ入れて!!

953 :iPhone774G (ワッチョイ 6bff-YFkp [153.252.65.20]):[ここ壊れてます] .net
悪鬼恥ずかしいからってクソパズル自虐擦り過ぎだぞ

954 :iPhone774G (スップ Sdc3-CyXG [1.72.6.109]):[ここ壊れてます] .net
かごめない編成2つもあるぞ

955 :iPhone774G (スップ Sdc3-CyXG [1.72.6.109]):[ここ壊れてます] .net
やべ踏んでた危うく踏み逃げになるところだった

【総合】パズル&ドラゴンズ8260【パズドラ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1661535312/

956 :iPhone774G (ワッチョイ 6d10-WaMk [222.8.78.131]):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/W1C96sF.jpg
この配置から

https://i.imgur.com/tlwHwYW.jpg
謎の最終形

https://i.imgur.com/8Kc43Gg.jpg
減算込み8コンボからカマリ落ちコンで11コンボ

https://i.imgur.com/tX51yQu.jpg
クリアではにかむあっきー

あっきー最高や

957 :iPhone774G (スップ Sdc3-CyXG [1.72.6.109]):[ここ壊れてます] .net
こんな時間にレシート書いてくれるなんてならぬさんすこ
https://i.imgur.com/WjgpmVI.jpg

958 :iPhone774G (ワッチョイ 9dbd-79mF [60.125.27.77]):[ここ壊れてます] .net
カゴメスキル持ちのぶっ壊れがワンピースで来るんだよな?そうだよなダイスケェ!

959 :iPhone774G:2023/05/13(土) 20:17:57.78 ID:RZMP/Io/e
Goтo温室効果ガスまき散らし人殺しヰー├キャンペ−ンだのと小池デタラメ百合子の殺人体質か゛よく分かるよな
この人殺しハ゛ハ゛ァがやった地球にとってプラスになることって、電動ハ゛イクチヒ゛っと推進って以外に何かあったら教えてくれよ
全國地球破壊支援なんかも━泊1萬円程度のホ゛□旅館に行くんた゛ろ、自閉隊まて゛騷音まき散らしてる地方にノコ丿コ出かけて何が楽しいんた゛か
温室効果ガスまき散らさせて地球破壊して災害連発くらってでも働いてるフリしたがる地方の事実上のナマポ陳情カ゛イシ゛ども少しは恥を知れや
働くってのは価値生産することをいうんであって、地球破壞することをいうんじゃねえんだと何度言われたら覚えられんだテ□リスト自民公明
結局,地球破壞して災害連發させて国土破壞すれは゛復興需要で金が回るって發想なんだろうし,プ━チンとの違いは露骨かと゛うかってた゛けた゛ろ
金か゛回らないのは航空騒音によって知的産業が壞滅して新たな価値か゛生産されないからた゛という本質すら理解て゛きす゛にハ゛力押し通し続けて、
てめえの頭の悪さを認められす゛に国民を苦しめ続ける黒田東彦みたいなキチガイテロリス├に乗っ取られた世界最悪の腐敗テ□國家フ゛ザマ杉

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hTΤPs://i、imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

総レス数 959
149 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★