2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モンスト】モンスターストライク総合5957【🐒×👒×🐨】

1 :iPhone774G :[ここ壊れてます] .net
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
【注意】
・アフェリエイト転載禁止




前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合5956【🐒×👒×🐨】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1661453020/ VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured

511 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>506
絆ガチ勢重症喰らってて草

512 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
パズサバだけはやっとけよ😎

513 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>505
な、舐めたいけどぉ😥

514 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
葬式にくる美女の黒パンストエッッッッッッッッッッ

515 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
ブルーアーカイブだけはやっとけよ

516 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>506
的確な指摘で草

517 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>510
お前葬式に興味あるの?アホやん🥵

518 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>504
し....知らないよお...気づいたら動かなかった👺💦

519 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
お通夜とかしんどいのにトンキンは知らねえんか

520 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>495
あーなんかあった気がするわ

521 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
ここが葬式みまいなもんだろ😅

522 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
ボルサリーノは?

523 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>507
俺もそういう考えて方だけどそういうのが通用しないんよなぜか

524 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>510
世間知らずの無職ニートは親の死≒本人の死なんじゃね?

525 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
葬式は保険金とかでやるものじゃないか?

526 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>519
お前らニートタイムに何揉めてんだ😠

527 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
なあ
死んだら永遠の無なんか?
怖いんだけど…
なあ

なあて

528 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
葬式してほしいって思ってるアホおらんし
そんなことに金使うなら良いもんでも食ってくれって言われてるわ

529 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
一人じゃ何もよー出来んのやな
人間として終わってるわ
それじゃ周りも離れてくだろ

530 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
創価の葬式はほんと異質だよな
人が凄いしみんなニコニコしてるように見えた

531 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
お通夜と葬式ってなんで2日もかけてやるの?
すぐ仮装でよくね

532 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
安倍さんの国葬に反対する奴は在日

533 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>527
怖いって気持ちもなくなるから心配すんな👊😁

534 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>531
楽しそう

535 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
葬式だの通夜だの喚くジジイってママ大好きなマザコンっぽいw
死んだらさっさと手続きして即骨にして親戚にコロナ中ですので失礼とハガキ送って終了
61万円で済んだよ

536 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>532
これは間違いないな

537 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>527
死んだらお前消えるから
無とか感じないから

538 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
ちょっと待って!?
トンキンってお盆にお墓参りとかするの?

539 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>530
統一の100倍くらい悪質だよなあいつら
信者やたら多いし

540 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>461
使用回数はどのみち増えるぞ?

541 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
葬式とかまじで考え古いぞ
これ冗談抜きで

542 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>531
焼肉もまず先に焼かないだろ

543 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
モンストの話しろよ
葬式は流石に意味わからんぞ

544 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
ニートー良い子だ寝んねしな~😌

545 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
人に忘れられた時、それが死なんだよ

546 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>542
まずタン焼くだろ

547 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
お前の親が死ぬ頃には家族葬が定番になってるでしょ
親戚との付き合いなんてなくなってるよ
すでにないし

548 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>539
でも日本支配できてない雑魚じゃん

549 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
親死んだら自殺するしか道残って無いでしょ

550 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>545
名言やね👍

551 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>530
てかあれ金集めだよな
金集めたいから人めっちゃ呼んでるんだよ

552 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
死ぬまでの暇つぶしだからね

553 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
一般人の葬式とか無意味だけど
安倍の国葬はやらないとマズいよな

554 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>537
プロだから
わかるから笑

555 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
三日月にケガ減りELつけて、カイドウに臨め

556 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
葬式しないんじゃなくて呼ばれないんだろ冠婚葬祭全般で

557 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>509
ローがガチャ
クソヤマトは配布の雑魚で良かっただろ

558 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>553
で、安倍なんか偉業残したの?

559 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>548
トップ宗教の創価ですら日本を支配できない現実🤣

560 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
だれか💩の画像くれよ

561 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>543
ここおっさん多いからな
老人たちが集まると体調と病気の話が盛り上がるようなもんだ

562 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>557
お前は社会の雑魚だろ🤣

563 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
嫁いだ姉や妹の旦那さんが代わりに喪主になってあげるんかな
カッコ悪

564 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>553
そもそも国葬は葬式じゃないからな

565 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
鳥葬で良くね?

くこーw🐔

566 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>539
選挙の時とかほんと鬱陶しい😢

>>551
いやほんまそれ
コロナ禍真っ定中で他は少数でやってんのに創価の所だけクソ人多くて唖然としたわ 
例え親戚だとしても二度と行きたくねえ

567 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
安倍の国葬ほんとにやるの?
俺らの税金でばかじゃねーの😰

568 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>563
お前やん

569 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
💩の画像ぽぴ
出したてホヤホヤのやつ

570 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>558
偉業しかないやろ

571 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>558
偉業残してない奴が何言ってんだ

572 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>556
ニートなんか呼ばれるわけないだろ😅

573 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>558
消費税を10%に引き上げて最高民族韓国様に金あげまくった

574 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>567
お前消費税しか払ってないじゃん😁

575 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>567
ニートが税金の心配すんのか😅

576 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/HArDeLx.jpg

577 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
俺が死んだらスマホ4台も一緒に焼いてな👷

578 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
😦
https://i.imgur.com/1LAeZuj.jpg

579 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>576
尖りすぎで草

580 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>571
たれたれーいwww

581 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>573
民主党のせいじゃん😁

582 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
創価学会員がここにいる事も知らずにお前らよくもそうペチャクチャ愚痴れるな
別に嫌なら断ればいいのに玄関開けてくるのはそっちだよな?ポスターだって貼ってくれるやつがいるならそれでいいんだわ 努力してんだよニートどもと違ってよ

583 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>574
は?




たし🦀

584 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
病院で死ぬ→直葬→納骨
これが一番早い

585 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>573
そんなゴミの為に税金使うのかよ😅

586 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>563
それを屁とも思わないのが今の10代20代

587 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
日本は韓国にひどいことしたんだから虐待されて当然なんだよな〜大半のjk jsは韓国人の子供産むために統一教会に入りたがってるで

588 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>571
天魔制覇
はい完全論破

589 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>578
たしかヒカキンさん弱点に当たってないからかなってフォロー入れてたけど実際は…🥺

590 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>582
消えろ社会のゴミ

591 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
創価っててっきり落ち着いてきたのかと思ってたけどここ見てる限り相変わらずなんだな😩

592 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
おまえらのことマジで心配していってるんやで
今は親がいるからなにもしなくていいだろうけど親が死んだらモンストやる金払えるの?

593 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>578
このパーティでよく勝てたな

594 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>582
お前統一よりよっぽど悪質だから死んだ方がいいよ

595 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>577
電化製品は入れられないんだすまん🐒

596 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
日本は韓国様に平伏すべきなんだよな〜

597 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
不意打ち食らって死んだマヌケを国葬とか日本の恥だろ😁

598 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>581
消費税10%は野田の仕業だわな
それと引き換えに解散してやるってかたちで

599 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>578
Lv上限解放無し
超戦型解放無し
実無し
紋章無し

そらそうなるわ🤣

600 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>582
この世から消え去れ😁

601 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>592
俺の兄弟何人いると思ってんの?
お前と一緒にしないでな😡

602 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>582
壺潰したら次はお前らだし

603 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
創価モンスト民で草

604 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
韓国人→カッコいい
日本人→ブス

605 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>582
学会に雇ってもらってるの?お金もらえるの?

606 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
え、まって一人っ子なのに引き篭もってるやつなんておるん?どこにそんな余裕あるん?
羨ましいんだが😁

607 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
モンストのバックにはHIKAKINさんいるそま


パズドラ お前は?w

608 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
このスレキムチくせぇな😁

609 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>591
統一…信者数万人

創価…信者数百万人

610 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>604
僕イケメン

総レス数 914
123 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200