2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Supercell】Clash Royale Part404【クラロワ】

1 :iPhone774G (ワッチョイ f3a0-qUDU [92.202.200.201]):[ここ壊れてます] .net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

※テンプレ希望案は>>1にアンカー付けてください

公式
http://clashroyale.jp

公式Twitter
http://twitter.com/ClashRoyale?s=09

公式Twitter(日本)
http://twitter.com/ClashRoyaleJP?s=09

概要
リアルタイム対戦型の新感覚カードゲーム『クラッシュ・ロワイヤル』
8枚のカードを駆使して世界中のプレイヤーと対戦しよう!
「クラッシュ・オブ・クラン」でもお馴染みのユ二ットに加え、
防衛施設や呪文もカードになって登場!プリンス、ナイト、ミ二ペッカ等の「クラッシュ・ロワイヤル」にしか出てこないキャラクターも盛りだくさん。
宝箱をアンロックして新しいカードを集め、アップグレードしバトルに備えよう。

次スレは>>950が宣言のもと建てるように
>>950が踏み逃げした場合は>>980が建てること

※前スレ
【Supercell】Clash Royale Part403【クラロワ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1659130887/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

291 :iPhone774G (オッペケ Sr99-1iOq [126.157.71.93]):[ここ壊れてます] .net
>>290
なるほど、たしかにそうだな
小屋小屋かぁ
使った事ないけどアホでも使えそうな気がするな

292 :iPhone774G (スッップ Sd03-HDAT [49.98.159.64]):[ここ壊れてます] .net
このデッキ改善点あります?
レート300くらい落ちてからやっと一勝できました。
https://i.imgur.com/amROgp6.jpg

293 :iPhone774G (ワッチョイ 8551-y80L [160.86.30.172]):[ここ壊れてます] .net
巨スケロイホグぶっ壊れすぎる

294 :iPhone774G (ワッチョイ bdeb-f1AL [118.154.29.133]):[ここ壊れてます] .net
>>292
マルチで大事なのは何のデッキを使うかではなく相手が出したカードに対してエリアドを取れるカードを自分のカードプールから出し続けることだよ
必ずしも8枚から出すことにこだわる必要はない

295 :iPhone774G (スップ Sd03-GZnG [49.97.109.161]):[ここ壊れてます] .net
>>292
メガナイトとファイボに弱いカードが多い
エレジャイと相性のいいカードがない

296 :iPhone774G (ワッチョイ 1ded-SCsA [124.33.90.138 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
>>294
その感覚はせいぜい5600までじゃないかと

シンプルに出すカード同士ではなく、
エリアドをどこで追い抜くかの比較的長期的なアド取りかと・・

297 :iPhone774G (テテンテンテン MMab-y80L [133.106.32.38]):[ここ壊れてます] .net
>>292
エレジャイにはサイクロン必須じゃないの?

298 :iPhone774G (ワッチョイ 1ded-SCsA [124.33.90.138 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
ダイソンきた

299 :iPhone774G (ワッチョイ 65f9-wZN8 [218.222.136.161]):[ここ壊れてます] .net
>>292
これエレジャイ対面もキツくない?

300 :iPhone774G (アウアウウー Saa1-XrQK [106.131.150.11]):[ここ壊れてます] .net
>>292
わたしゴーレムだけどこれなら簡単に勝てそう

301 :iPhone774G (オッペケ Sr99-4BYI [126.156.182.51]):[ここ壊れてます] .net
まず、デッキメニューからゴミ箱ボタンをタップします

302 :iPhone774G (ワッチョイ 6b4d-TMTU [153.178.213.167]):[ここ壊れてます] .net
>>292
エレジャイ主軸のデッキは
ライトニング、トルネード、ミラーは必須で
後はお好みでどうぞ

303 :iPhone774G (ワッチョイ fb0e-k+1s [111.98.112.17]):[ここ壊れてます] .net
>>292
もうメガナイト枯渇つかえよ

304 :iPhone774G (ワッチョイ ddbd-FeSH [220.14.142.62]):[ここ壊れてます] .net
最多更新まで64
二連勝したあと目の前でもう一価アルコール勝たないといかんやつや

305 :iPhone774G (ワッチョイ e3eb-Ickp [59.129.84.211]):[ここ壊れてます] .net
法師いるしロイジャイに変えてもよさそうだけど

306 :iPhone774G (ワッチョイ e3eb-Ickp [59.129.84.211]):[ここ壊れてます] .net
とりあえずLV低くても強いから 法師をトルネに変えた方がいいか

307 :iPhone774G (ワッチョイ 7b30-lVGp [119.172.93.246]):[ここ壊れてます] .net
クロスでの対小屋小屋教えてくれ
5000帯の小屋小屋ホグとかどうしようもないだろ

308 :iPhone774G (アウアウウー Saa1-kEnC [106.129.143.192]):[ここ壊れてます] .net
ブルーキング

クーパー(犬型ディガー)

メカウィザード?

309 :iPhone774G (ワッチョイ 7b71-ysw8 [103.246.71.42]):[ここ壊れてます] .net
>>307
むしろカモだろ…
攻めずに引きこもって呪文削りすれば勝手に勝てるぞ

310 :iPhone774G (ワッチョイ 6b2c-XQP/ [217.178.91.242]):[ここ壊れてます] .net
>>307
防衛クロスゥ!

311 :iPhone774G (ワッチョイ ddbd-FeSH [220.14.142.62]):[ここ壊れてます] .net
無限エリクサーはマスターミッション捗るな
使えるカードと使えないカードの差が激しいけれど

312 :iPhone774G (ワッチョイ bdeb-f1AL [118.154.29.133]):[ここ壊れてます] .net
最近インしてないから詳しいことは知らんけど無限エリクサーとかチートが蔓延ってるとかこのゲームも堕ちたなぁ
ユーザーが激減してるのも納得

313 :iPhone774G (ワッチョイ 0dbb-GZnG [14.11.2.161]):[ここ壊れてます] .net
おい、ID変えろよ

314 :iPhone774G (ワッチョイ ddff-FXyS [220.96.74.143]):[ここ壊れてます] .net
こんな古いゲームまだやってんの?
ジジババおっさんしかやってないよな
中国人すらやってないよ
このゲームバランス滅茶苦茶な覚えあるけど何処が面白いのだろう
スレ無駄だからいい加減に撤去頼むわ

315 :iPhone774G (アウアウクー MM19-f1AL [36.11.225.148]):[ここ壊れてます] .net
| ̄| ∧∧
|ニニ( ゚Д∩コ
|_|⊂  ノ
   / _0
  (ノ

 えっ…と、糞スレ
\はここかな…、と/
  ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧∧ ∧∧
 ∩Д゚≡゚Д゚)| ̄|
  ヽ  |)ニニニ|
   | |~ |_|
   ∪∪


  ∧∧ ミ  ドスッ
  (  ) ___
  /  つ 終了|
~(  /   ̄|| ̄
 ∪∪   || ε3
      ゙゙~゙~

316 :iPhone774G (ワッチョイ 1d13-cHx7 [124.246.180.214]):[ここ壊れてます] .net
10連敗したんで10連勝するまでやってたら10時間やってしまった

317 :iPhone774G (ワッチョイ 9dbd-1iOq [60.96.14.76]):[ここ壊れてます] .net
クランメンバー6人だったのが寝て起きたら26人なっててびっくり
https://i.imgur.com/lUUuIKd.png
この勢いで最強の戦闘集団としてチンパン共をじわじわとなぶり殺しにしてやるぜ

318 :iPhone774G :2022/09/01(木) 07:04:45.40 ID:OIH7uniV0.net
ビリいもクラン覗いてみたらチャット欄全部アラビア語で草

319 :iPhone774G :2022/09/01(木) 08:28:12.75 ID:vayjQ/PH0.net
多国籍戦闘集団だからな

320 :iPhone774G :2022/09/01(木) 09:31:57.67 ID:vayjQ/PH0.net
イスラムの過激派テロ組織がチャット機能を利用してる説

321 :iPhone774G :2022/09/01(木) 09:36:01.56 ID:s94bgnJb0.net
 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください

322 :iPhone774G :2022/09/01(木) 09:42:01.42 ID:EDWdEGqcr.net
>>321

>>30

323 :iPhone774G :2022/09/01(木) 10:11:11.14 ID:/2QBdiCH0.net
>>315は同じ端末からの別回線だな、これもIPからNG

324 :iPhone774G :2022/09/01(木) 10:17:42.43 ID:OIH7uniV0.net
>>320
リーダーがそんなこと言って大丈夫なんか?w

325 :iPhone774G :2022/09/01(木) 10:21:20.75 ID:nYOErroH0.net
こんな荒らしに負けるわけにはいかない

326 :iPhone774G :2022/09/01(木) 11:04:52.06 ID:s94bgnJb0.net
>>325
>>314が撤去しろって言ったからね
荒らしは俺じゃなくて>>314
文句は>>314に言ってくれ

327 :iPhone774G :2022/09/01(木) 12:20:19.67 ID:/2QBdiCH0.net
ラヴァより先にラムライダーを上げておくべきだった
次の調整って10月始めだろうけれど、巨スケ落とされたら作ろうとしてたデッキも水の泡だな

328 :iPhone774G :2022/09/01(木) 12:22:13.22 ID:iraNgT5ja.net
7000付近ラヴァ大杉

329 :iPhone774G :2022/09/01(木) 14:35:29.63 ID:iB6xGejb0.net
クロスより強いデッキはチンパンデッキ
クロスより弱いデッキはヘナチョコ陰キャデッキ
その中間がないのはチンパン環境だから

330 :iPhone774G :2022/09/01(木) 14:36:58.90 ID:iB6xGejb0.net
おれのオリジナルデッキはクロスに勝てるように改造した結果チンパンになってしまった

331 :iPhone774G :2022/09/01(木) 15:12:39.00 ID:nYOErroH0.net
クロス ミニぺで橋前死守。

332 :iPhone774G :2022/09/01(木) 15:42:56.50 ID:vayjQ/PH0.net
レイジ大会、7勝無敗から5連敗で終わったわ
クソゲー

333 :iPhone774G :2022/09/01(木) 16:01:54.54 ID:vayjQ/PH0.net
今、最も激アツで大盛況なクラン
ビリいも戦闘隊は戦闘員を随時募集しております!

今こそ君達の暗い人生に明かりを灯して立ち上がろう!

我々は渾身の力をこめて今まさに振り降ろさんとする握り拳だ!

鉄風雷火の限りを尽くし、三千世界の鴉を殺す嵐の様な闘争を引き起こそうではないか!

我々を忘却の彼方へと追いやり眠りこけているチンパン共を叩き起こそう!

髪の毛をつかんで引きずり降ろし眼を開けさせ思い出させよう!

連中に恐怖の味を分からせてやる

連中に我々の軍靴の音を分からせてやる

天と地のはざまには奴らの哲学では思いもよらない事があることを分からせてやるのだ!

一千人のビリいも戦闘隊で
世界を燃やし尽くしてやろうではないか!!

https://i.imgur.com/JLkdCEl.jpg

334 :iPhone774G :2022/09/01(木) 16:05:14.45 ID:vayjQ/PH0.net
最凶最悪の戦闘軍団を率いて、敗北主義者のけんつめしにさらなる鉄槌を下そうではないか!!!

335 :iPhone774G :2022/09/01(木) 17:28:34.36 ID:/2QBdiCH0.net
レイジ大会は課金している本垢5勝、無課金サブ垢14勝

やっぱり本垢で当たった奴の方が明らかPS高かった気がする

336 :iPhone774G :2022/09/01(木) 18:35:31.43 ID:I/GksH8c0.net
おじいちゃんだからレイジ乗った橋前ミニペに反応出来ないわ

337 :iPhone774G :2022/09/01(木) 19:03:40.75 ID:wnTkylFfa.net
レイジ乗った橋前ミニペは一度巻き戻してから対策すると処理楽だぞ

338 :iPhone774G :2022/09/01(木) 20:23:54.77 ID:Do1ZgcLBd.net
トリプルエリクサー、巨スケミラーで遊んでたらすぐに終わっちゃった
確かに巨スケの質量エグすぎだな、ユニットがぐんぐん押されていく

339 :iPhone774G :2022/09/01(木) 20:49:16.72 ID:9hGlfqac0.net
>>326
なにこのガイジ
とりまNGした

340 :iPhone774G :2022/09/01(木) 21:30:10.34 ID:7uHPx4040.net
レイジに乗った橋前ミニぺでさえ対応できないのかここのスレ民…

341 :iPhone774G :2022/09/01(木) 21:34:02.54 ID:s94bgnJb0.net
弱い奴ほどすぐNGする
ビリいも戦闘員として実に張り合いない奴らばっかだわ

342 :iPhone774G :2022/09/01(木) 22:25:54.66 ID:eDacYhId0.net
NG厨は陰キャ
はっきりわかんだね

343 :iPhone774G :2022/09/01(木) 22:36:32.98 ID:Po7FQiumd.net
久しぶりにエレジャイと当たったけど可哀想なくらい弱体化してんな
適当に誘導してるといつの間にか溶けてる
昔は人気者だった地元の友人が落ちぶれてたみたいな寂しさを感じるわ

344 :iPhone774G :2022/09/02(金) 01:15:45.01 ID:TK1wuJxD0.net
下方されたのはタワーへの反射ダメージ量だけれどね

345 :iPhone774G (ワッチョイ ddbd-FeSH [220.14.142.62]):[ここ壊れてます] .net
大砲全盛期だからラヴァは刺さるな
次いで墓石、ボムタワーだし呪文はウッド

インフェルノ来たら厳しいけれど、このぐらい誤差よ

346 :iPhone774G (スップ Sdc3-X9gT [1.75.10.139]):[ここ壊れてます] .net
ラヴァは地味にコウモリがキツい
ミラー入ってたらスケドラ使わんともたない

347 :iPhone774G (ワッチョイ dda0-kbLw [92.202.200.201]):[ここ壊れてます] .net
ロイジャイのサムネ変わったのか
なんか渋いな

348 :iPhone774G (ワッチョイ 1d30-CxGM [124.140.138.95]):[ここ壊れてます] .net
ロイヤル感増していいやん
ツイのキッズには不評だろうけど

349 :iPhone774G (ワッチョイ ddbd-FeSH [220.14.142.62]):[ここ壊れてます] .net
大砲とかクロスとかポイズンみたいな絵が無いやつを先にどうにしかした方がいいとは思うけれど

350 :iPhone774G (ワッチョイ 65f9-wZN8 [218.222.136.161]):[ここ壊れてます] .net
ロイジャイ、カードの絵に大砲がほとんど写ってないのはどうなん
でかい大砲がアイデンティティなんちゃうんかと

351 :iPhone774G :2022/09/02(金) 18:02:26.23 ID:0iTcu2Gs0.net
彼のアイデンティティは髭です

352 :iPhone774G :2022/09/02(金) 18:09:27.30 ID:iYY4t00D0.net
学生なんだが今トロ5850で最多が6000、そしてシーズン終了する頃に定期テスト始まる
気合いで60行くべきか、今期は58ステイで次シーズンに63行くかどっちがいいと思う?

353 :iPhone774G :2022/09/02(金) 18:17:53.30 ID:lNfiqO3Oa.net
>>352
そんなことすら自分の頭で考えられないようならFランしかいけないだろうな

354 :iPhone774G :2022/09/02(金) 18:28:16.79 ID:X7q3f4Em0.net
テスト無視してトロ上げする

355 :iPhone774G :2022/09/02(金) 20:05:52.83 ID:wjw1Jh3M0.net
今シーズンステイして次最多を300更新するってのがよく解らない

356 :iPhone774G :2022/09/02(金) 21:01:57.35 ID:slZIAwTI0.net
釣られんなよお前ら
スルー能力ないな

357 :iPhone774G :2022/09/02(金) 21:12:45.82 ID:wjw1Jh3M0.net
確かにエレジャイ弱すぎだわ
墓石マイティメガゴ型のラヴァで相性最悪だと思ってたら割と解かして勝てた

ゴルナイ下方来た後だったら、エレジャイは下方前でも普通の範疇のユニット

358 :iPhone774G :2022/09/02(金) 23:01:55.07 ID:2SZDfvQD0.net
どうもタワー11マンです
タワー11で14相手するのクソ禿げるわw
7000目指すとか言ってすみませんでした
素直に6600を目指したいと思います

359 :iPhone774G :2022/09/03(土) 02:08:57.26 ID:xhoGtpci0.net
結構えぐいデッキ出来てもうた...
脳筋メガナイト、脳筋バルーン(フリーズ付き)、脳筋バレル
色々対応できるし何より迫撃砲強えwww
大砲あるからホグも行けるし、これで6000目指すぞ!
https://i.imgur.com/YtjylUL.jpg

360 :iPhone774G :2022/09/03(土) 03:32:02.64 ID:48cTrs850.net
>>359
クロスはキツそうだけどそこそこ戦えそうだな

361 :iPhone774G (アウアウウー Sa69-Y4Xo [106.131.144.224]):[ここ壊れてます] .net
わたしゴーレムだけど勝てる気がしない

362 :iPhone774G (ワッチョイ e530-uSPT [124.140.138.95]):[ここ壊れてます] .net
レイジスパーキーきつそう

363 :iPhone774G (ワッチョイ 05eb-kJmG [118.154.29.133]):[ここ壊れてます] .net
>>359
自分で考えた風だけど他人のデッキ使ってるとか最低だな

364 :iPhone774G (オッペケ Sr81-Yvkp [126.156.157.209]):[ここ壊れてます] .net
>>363

>>30

365 :iPhone774G (ワッチョイ cdf9-YoiS [218.222.136.161]):[ここ壊れてます] .net
>>359
5000後半って陸マシマシが多いイメージだから迫撃なかなか通らないんじゃね?
削り用にファイボよりロケットの方が合いそう
タワーが9だとまた違うんかな?

366 :iPhone774G (ワッチョイ 05eb-kJmG [118.154.29.133]):[ここ壊れてます] .net
>>364
図星だったか?
都合が悪くなるとNGするとかマジウケるw

367 :iPhone774G (ワッチョイ a5a0-Yvkp [92.202.200.201]):[ここ壊れてます] .net
こいついつも荒らしてんな

368 :iPhone774G (ワッチョイ 23eb-XKc1 [59.129.84.211]):[ここ壊れてます] .net
>>361
分裂しろよ

369 :iPhone774G (ワッチョイ e335-bXbe [115.36.87.201]):[ここ壊れてます] .net
つい昨日までファイボがロケットだったけど、汎用性考えるとファイボかなぁ
マジアチャ出されて前にタンクとか出されたら、どうしようもなかったし
あとガゴ群れ出されたらヤバそうだし

迫撃砲出したら、それ自体HP高いから後ろに吹き矢出したり、近くに大砲置くと大体の陸ユニは溶けるし、メガナイトとかペッカ出そうものならインフェルノで溶かします

370 :iPhone774G (ワッチョイ cdf9-YoiS [218.222.136.161]):[ここ壊れてます] .net
確かに汎用性考えるとファイボの方がいいのか
低トロ帯だと相手の受け方が悪くて迫撃が刺さるってのもあるかもね

尖ったデッキで楽しんでる感じ個人的には好きだけど、無理に6000までは目指さないでいいと思うよ
流石にユニットレベルが低すぎてしんどいと思う

371 :iPhone774G (アウアウウー Sa69-oj98 [106.146.77.206]):[ここ壊れてます] .net
アチャクイ下方くるかな?

372 :iPhone774G (ワッチョイ 03b0-nkM7 [133.149.94.17]):[ここ壊れてます] .net
ババ小屋ってコスト1少なくても使わないだろうゴミカードと思ってたけど、クラロワTV見たらランカーでも使っている人いるんだな

373 :iPhone774G (ワッチョイ 65bd-8/fU [60.96.14.76]):[ここ壊れてます] .net
コスト1なら使いまくるわw

374 :iPhone774G (ワッチョイ e513-slhk [124.246.180.214]):[ここ壊れてます] .net
トロ6000ってキング起動をしらないちんかすがいるレベル

375 :iPhone774G (アウアウウー Sa69-6esP [106.128.137.32]):[ここ壊れてます] .net
焼き鳥に続きぐりこも大会バグで1戦無駄になったのか
これ日本の有名選手以外でもバグ出てるだろうから、最終予選としてどうなのよ

376 :iPhone774G (ワッチョイ 237d-bBdM [219.122.238.178]):[ここ壊れてます] .net
次シーズンのクラッシュフェスのYOUTUBE動画570万回再生されてる
このゲーム日本ではいまいちだけど海外ではまだ人気あるのな

日本が真っ先にサ終するかもしれんが

377 :iPhone774G (ワッチョイ 9b71-7CzF [103.246.71.42]):[ここ壊れてます] .net
>>376
日本で言うモンストパズドラが海外ではクラロワだからな

378 :iPhone774G (オッペケ Sr81-Yvkp [126.194.110.205]):[ここ壊れてます] .net
課金要素がいまいちでセールスは微妙ってだけで
日本でもアクティブユーザーは多い方だと思う

379 :iPhone774G (アウアウクー MM01-kJmG [36.11.225.192]):[ここ壊れてます] .net
クラッシュフェスは知らんけど動画再生数とか水増しされてるから実際はその1%ぐらいだと思うぞ

380 :iPhone774G (ワッチョイ 35bd-bBdM [126.126.205.105]):[ここ壊れてます] .net
クラメン募集★

スロットクラン激熱
見ての通り中卒底辺スロカスの集まりやけど一緒にプレイやらへん?
よろしこ(*'▽')

381 :iPhone774G (ワッチョイ 05eb-kJmG [118.154.29.133]):[ここ壊れてます] .net
今、最も激アツで大盛況なクラン
ビリいも戦闘隊は戦闘員を随時募集しております!

今こそ君達の暗い人生に明かりを灯して立ち上がろう!

我々は渾身の力をこめて今まさに振り降ろさんとする握り拳だ!

鉄風雷火の限りを尽くし、三千世界の鴉を殺す嵐の様な闘争を引き起こそうではないか!

我々を忘却の彼方へと追いやり眠りこけているチンパン共を叩き起こそう!

髪の毛をつかんで引きずり降ろし眼を開けさせ思い出させよう!

連中に恐怖の味を分からせてやる

連中に我々の軍靴の音を分からせてやる

天と地のはざまには奴らの哲学では思いもよらない事があることを分からせてやるのだ!

一千人のビリいも戦闘隊で
世界を燃やし尽くしてやろうではないか!!

https://i.imgur.com/JLkdCEl.jpg

382 :iPhone774G (アウアウウー Sa69-6mLU [106.181.89.235]):[ここ壊れてます] .net
またレス番飛んでるけどそんな熱心にスレ入り浸ってるなら普通にしてればいいのにっていつも思う

383 :iPhone774G (ワッチョイ cbb6-QaXK [121.1.204.62]):[ここ壊れてます] .net
迫撃増えるのは嫌だな、、、いや対して増えんか
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1566093377212661760/pu/vid/1280x720/lWJHvFEVPYhkWJOK.mp4

384 :iPhone774G (ワッチョイ 2312-Hxh8 [219.106.219.178]):[ここ壊れてます] .net
エメラルドでバナー宝箱開けると価格が
上がってくみたいだけど最高幾らまで上がる?

385 :iPhone774G (ワッチョイ cbb6-QaXK [121.1.204.62]):[ここ壊れてます] .net
>>384
Maxで750と聞いた
シーズンでリセットされるかどうかは知らん

386 :iPhone774G (ワッチョイ 23eb-XKc1 [59.129.84.211]):[ここ壊れてます] .net
パスはレアの秘伝書か

387 :iPhone774G (ワッチョイ a5bd-2XJO [220.14.142.62]):[ここ壊れてます] .net
>>383
ババのスタンプ煽り過ぎじゃん

388 :iPhone774G (ワッチョイ 2312-Hxh8 [219.106.219.178]):[ここ壊れてます] .net
>>385
ありがとう
そんな値段まで上がるのかよ…

389 :iPhone774G :2022/09/04(日) 21:00:05.07 ID:KgQufmjU0.net
ポイズンの使用率6%、ファイボ25%
4倍以上差があるって事は、ポイズンリワーク無いと駄目よな
速度遅延廃止して効果始まりに0.1秒気絶にしよう

390 :iPhone774G :2022/09/04(日) 21:26:30.86 ID:IPcT4Y6E0.net
ポイズンって結局、飛行ユニットに対してそんなに強くないからな
それなら3コスで施設も壊せるクエイクでよくねってなる

総レス数 1001
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200