2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メカコアラ総合🐨 5914

1 : :[ここ壊れてます] .net
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
【注意】
・アフェリエイト転載禁止




前スレ
メカコアラ総合🐨 5913
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1660922911/ VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured

479 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
しろ動画のルフィ弱すぎて草
これネガキャンだろw

480 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
ゴム猿はせいぜい爆絶の適正止まりだろ

481 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>468
かなしい🥺

482 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
今年1番使ってるのはネオだな

483 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>468
もう全部使えば

484 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
接待で手のひら返しの繰り返し何回これを繰り返すのお前ら障害者?

485 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
実際今年のコラボキャラ最優は木崎さんだろ
最強は忍田さん

486 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
ルフィ4なら高難度即死無効じゃん
借金してでも4体引かないと後悔しますよお🤗

487 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
コラボキャラはコスパいいから転送壁持ちは確保しときたいな

488 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>474
なおされる模様

489 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
ワートリはまん人気やたら高いからな
ハイキューコラボ来たらぶっ壊れになる

490 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>475
マイナーだから

491 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
今年使用率ナンバーワンはちはやが予約済みだから

492 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>477
ほとんどのキャラ全否定で草

493 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>489
もっと人気高いコナン勢が雑魚だけど

494 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
マイナーで力入るってことはBLEACHと進撃って結構マイナーだったんだな初めて知ったわ

495 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>478
しのだ3カラスマル2でて木崎狙いだったのにここのスレのヤツらにあいつはゴミだから引かなくていいって言われて引かなかった僕のことバカにしてんの?

496 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>493
安室ループ知らない雑魚が

497 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
超究極に転送壁来るけどな🤣

498 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>483
そうしよかな😧
サボ運極目指すぜ🖕PU日にまた来る

499 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
まあエレンですら接待されたからルフィも何年か後には

500 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>485
木崎さんサマとか器用貧乏にいろんなところの適正持ってたけど天魔2みたいな適正狭い中だと2アビ対応トップに踊り出ちまうもんな

501 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>494
マイナーだろブリーチなんてナルトワンピの後ろでコソコソやってたらいつの間にか掲載後ろに行ってたからなw

502 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
エネルが転送壁落雷毒まみれで登場するから待っとけ

503 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>486
お前みたいなのがぽぽおじ動画に取りただされて嘲笑われるんだろうな

504 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>494
ブリーチ…映画爆死 進撃…ブームとっくに去った後

505 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
木崎さんはマジで今年1番優秀なコラボキャラ、さすがパーフェクトオールラウンダー
てか迅さん以外はちゃんと仕事もらってるからワートリコラボは神

506 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
オワストごときに借金てw

507 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
セルラン1位一週間継続したら認めたるわ🤭

508 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>505
お前天魔迅しらんの?

509 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
初期禁忌と初期天魔どっちがムズい?

510 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
終わった後とか映画で失敗したとか関係なくね?マイナーかどうかって知名度の問題だろ
頭悪いのか?

511 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
ワートリは視聴率や売上が他に比べゴミだから性能で引かせるしかなかったんや

512 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
ワートリ1弾めちゃくそ叩いてたの忘れないからな低評価も酷いし

513 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>509
禁忌28

514 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>512
ぎこちゃんのせい

515 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>510
マイナーだから映画もこけるんだよ

516 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
ルフィどこつか?

517 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>508
妥協適正すらなかったら天魔9とかでも割合SS使って暴れるのは草だったわ

518 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
ワートリの話題が出るとワートリアンチがゴミとか発狂しだすこの流れ好き

519 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
ぎこちゃんがワートリ貶して炎上してたの思い出した

520 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
自分の知らない作品だからって叩いてたバカ配信者居たよな

521 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
仮面ライダーはマイナーに入るのか

522 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>514
あれの風評被害はインフルエンサーとしてアウトすぎるわ

523 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
ゾロ割合60%+殴りってぶっ壊れで草

524 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>510
コケたからマイナーなんだろ?知名度ないと同じだよカス

525 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>523
レムみたいに割合と殴りの複合系ってぽいね

526 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
サンジ10で使えないなら属性違うが劣化シャーロックでしかないんだよな
シャーロックの強みって超アビと連撃キラーと相性の良いssなわけだけどそれにかなうわけない
ある意味一番期待されてたけど一番のハズレになっちまった😭

527 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>503
ぽぽおじみってるー?🤗

528 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
実際鬼滅や呪術に比べマイナーなのは事実だろ

529 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
BLEACH知名度ないとか言ってるやつ多分障害者だから相手にしない方がいいぞ
それか現時点で中学生ぐらいのガキなんだろ

530 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
天魔をさっさと終わらせとけばサンジひかれたかもしれないのに

531 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
は?サンジ天魔10使えないのかよ
マジでひく意味ないな

532 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
ぎこちゃんのせいにすんのやめなー?当時のコメ欄もワートリ叩き酷かったからな?次点で仮面ライダー

533 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>516
どこにも使わないけど

534 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
BLEACHよりゴミなワンピースコラボワロタ

535 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>529
マイナー信者ブチ切れで草🤣

536 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>532
ワートリ読んだことも無いクソガキッズが暴れてるだけだろ

537 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
知名度だけで引かれると思ってる運営もゴミだがこんな性能でありがたがって引いてるお前らはもっとゴミ

538 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
ワートリキッズイライラで草

539 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>531
想定より微妙だったけど全く使えないわけでは無さそう
怖いのが検証勢がクリア率上げまくって瞬間的にクリアランキング1位になることかな
明日の12時に天魔終わるから今日の更新でクリアランキング1位だったら真相が闇に葬られるし

540 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
ワンピースが進撃の巨人未満のカスであることが証明されてしまったか、、、

541 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
オワトリの話これでおしまいな🐦

542 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
ワンピースキッズイライラで草

543 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
知名度しょぼいリゼロも星6はたいして強くないけど

544 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>536
あんなマイナー読んでる奴早々いねぇよw

545 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>537
どこにありがたがってる奴いんのか教えてくれ

546 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>545
スレ遡れよ

547 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>544
キッズブチ切れで草
こういう奴が暴れてたんやろな

548 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>546
どこ?

549 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>546
どこだよ

550 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
ワートリ信者とアンチの戦い
あんな漫画にも信者アンチがいるんだな😂

551 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
ワートリ強かったから原作読んだけどつまらなかった😠

552 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>548
失せろ

553 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
オワートリってワンピの10分の1くらいの売上っしょ
そらマイナー扱いされるわ

554 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
ワンピースって小学生が見る漫画だからな、馬鹿にしたらここのお子ちゃまたちが怒るでしょ
そんなものより進撃読もうぜ

555 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>550
お前はアンチじゃんw

556 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
ワートリの主人公の名前いえるやつとか1パーもいないだろ

557 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>539
天魔6でロイド1位とか天魔10でソロモン1位とかの1日天下あったなぁ
1位とって落ちる前に天魔終わったら確かに悲惨だわw

558 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>556
だって主人公いないしw

559 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>556
どこのパーセントですか?

560 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
実際今年のコラボでワートリだけ浮いてるだろ
ぶっちぎりの当たりだけど

561 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>551
模擬戦多すぎてだれるわ

562 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>555
それなら君は信者だね🥴

563 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
知らない漫画が最強コラボなの納得できないモンストキッズがそのままアンチになってるんだろ
進撃とかクソ面白いのにさ

564 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
オワトリって絵下手くそだから見る気にならんのよな

565 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>551
おもんないよ

566 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>556
クーガー
アマトリチャーナ
オッサム
迅さん

567 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
ジャンプ版SAOだからなワートリって
そりゃつまらんわ

568 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
ワートリは2弾の星6がモブ顔ばっかなのが一番💩

569 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
みくそがその気になればオニキスとかいう雑魚が最強になるんだぞ
何も当てにならんわ

570 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
ワールドトリガーってクソつまらんよな
特に対戦の時に実況し出すのくそキモかったわ

571 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
ワートリが1番力入れられてて悔しいのはわかるけどそんなに発狂するなよ
今はワンピースー楽しむ時だろ、嫉妬は見苦しいぞ

572 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>563
進撃面白がってる層ってグロ見れるオレカッケーが多かったよなw

573 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
はじめの一歩だけは読んどけよ

574 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
オワトリよりかしこい犬リリエンタールの方が面白いよ🐶

575 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
>>572
馬鹿だなこいつ
進撃はそんな単調な作品じゃない

576 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
エース ヤマト ゾロが壊れ枠が

577 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
このコラボで1番の被害者はボール絵描かされてる人だろww
ワンピースというビッグタイトルの絵任されて責任重大だろうな

578 :iPhone774G:[ここ壊れてます] .net
ワンピースが最強にならなかったせいでモンストキッズが駄々こねてるやん😂
かわいい🥰

総レス数 995
134 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200