2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 2022夏

1 :iPhone774G:2022/08/01(月) 19:20:29 ID:2ZwN+ry2.net
テスト

2 :iPhone774G:2022/08/01(月) 19:22:07 ID:2ZwN+ry2.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
地上波orBS放送のない作品はそれぞれの該当板へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。

3 :iPhone774G:2022/08/01(月) 19:24:27 ID:2ZwN+ry2.net
ここは地の果て流されてオレ
規制があまりにも多くて自由に書き込んでください

4 :iPhone774G:2022/08/01(月) 19:30:13 ID:2ZwN+ry2.net
不滅のあなたへ
マブラヴ オルタネイティヴ
僕のヒーローアカデミア

この続編を来期やるので消化する予定

5 :iPhone774G:2022/08/01(月) 19:35:40 ID:2ZwN+ry2.net
黒の召喚士

エルフかわいい
主人公の声ダウナー系で嫌だなと思ったら
死柄木弔. しがらきとむら だった
悪役にはいい声なんだ

6 :iPhone774G:2022/08/01(月) 19:41:06 ID:XDws4KEV.net
アニメ語ってええの?

7 :iPhone774G:2022/08/01(月) 19:42:26 ID:XDws4KEV.net
今期は邪神ちゃんが1番おもろいね間違いない

8 :iPhone774G:2022/08/01(月) 19:42:50 ID:2ZwN+ry2.net
どうぞどうぞ

9 :iPhone774G:2022/08/01(月) 19:43:41 ID:2ZwN+ry2.net
>>7
ぺこらが一番可愛い

10 :iPhone774G:2022/08/01(月) 19:45:22 ID:XDws4KEV.net
>>9
お前わかってんね

11 :iPhone774G:2022/08/01(月) 19:49:36 ID:XDws4KEV.net
あとは安定のメイドインアビス
オバロ
よふかし
かのかり
リコリコ
シャドハ
カッコウ
ダンまち
個人的に好きなのは
5億年ボタン
アルストノリア
異世界ハーレム
ようじつ
ルミナス
組長
それ歩

あとは切った

12 :iPhone774G:2022/08/01(月) 19:50:20 ID:XDws4KEV.net
ラブライブは終わってからまとめてみる

13 :iPhone774G:2022/08/01(月) 19:53:23 ID:2ZwN+ry2.net
切ったのは
ユーレイデコ
てっぺん
シュート!Goal to the Future
東京ミュウミュウ
咲う アルスノトリア すんっ!

録画してるけど見るか分からない保留が多い

14 :iPhone774G:2022/08/01(月) 19:53:57 ID:2ZwN+ry2.net
>>12
シャドーハウスは一気に見る予定

15 :iPhone774G:2022/08/01(月) 19:56:39 ID:XDws4KEV.net
>>13
録画できる地域いいなー
それともケーブル入ってる?
俺も見てないの結構あるよ

16 :iPhone774G:2022/08/01(月) 19:57:08 ID:XDws4KEV.net
>>14
俺もそうしようかなやっぱ1期から間空きすぎて内容が理解追いつかない…

17 :iPhone774G:2022/08/01(月) 19:57:28 ID:2ZwN+ry2.net
>>15
ほとんどBS
BSはいいぞー!高画質

18 :iPhone774G:2022/08/01(月) 19:59:30 ID:XDws4KEV.net
>>17
BSかなるほどうち田舎だしケーブルもBSも引いてないからサブスクだよ
ネットでリアタイ実況とかしないから別にいいんだけどね
独占配信とかされるからいつの間にか4つも入ってるw
dアニ ネトフリ アマプラ ディズニー

19 :iPhone774G:2022/08/01(月) 20:02:20 ID:2ZwN+ry2.net
>>18
ネットはたまに利用してる
BSは大雨でたまに見れないときとかある

20 :iPhone774G:2022/08/01(月) 20:08:53 ID:XDws4KEV.net
>>19
ちなみに1番好きなアニメは?
こう言われると困るのはわかるけど

21 :iPhone774G:2022/08/01(月) 21:17:24.08 ID:2ZwN+ry2.net
>>20
今期一番は
異世界おじさん
次点でリコリスかな

22 :iPhone774G:2022/08/01(月) 21:26:09.24 ID:2ZwN+ry2.net
コロナのせいで
異世界おじさん 2週間休止
声優感染しまくり
やばいな

23 :iPhone774G:2022/08/01(月) 21:37:46.75 ID:2ZwN+ry2.net
BSアニメ トルネ予約録画数

ようこそ実力至上主義の教室へ
6361
異世界薬局
6088
オーバーロードW
7401
メイドインアビス
8352
異世界おじさん
8649
はたらく魔王さま!!
6447
リコリス・リコイル
6607

 

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★