2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【総合】パズル&ドラゴンズ8222【パズドラ】

1 :iPhone774G (アウアウウー Sa2f-5vx3 [106.132.199.120]):2022/07/26(火) 08:52:46 ID:DY5+PjYYa.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

アフィリエイト付きブ口グへの転載は禁止です
スレ夕イやテンプレの勝手な変更は禁止です
(連番やURL関連は更新してください)

次スレは>>950が立ててください
>>950が立てられない場合は>>960以降に有志が宣言してから立ててください

立てる時は一行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」
を入れて立ててください

■パズドラ運営サイ卜 http://pad.gungho.jp/member/

■パズドラ公式ツイッ夕ー https://twitter.com/pad_sexy

※前スレ
【総合】パズル&ドラゴンズ8221【パズドラ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1658715290/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

307 :iPhone774G :2022/07/26(火) 16:03:57.90 ID:aOthoNUB0.net
百式は地味に耐性が欲しい場面があるからトリガーレオで4つ埋めれるのも強いな

308 :iPhone774G :2022/07/26(火) 16:05:14.89 ID:XqLpquPg0.net
>>306
次それじゃね?
そして蒙武がサブ次第で輝く・・・かも

309 :iPhone774G :2022/07/26(火) 16:05:30.43 ID:WfK934X20.net
昨日までパズドラ5ポイントキャンペーンだったけど今日まで待ってよかったわ
とりあえず1万いれよ

310 :iPhone774G :2022/07/26(火) 16:06:14.48 ID:c0hi7UW+d.net
ラードラガチャ追加ってもう交換に使った黒メダル返せよ
2体目とか別にいらねーんだが

311 :iPhone774G :2022/07/26(火) 16:09:00.45 ID:tThcuYZkp.net
😎「.そう思うなら買わなければ・・・w」

312 :iPhone774G :2022/07/26(火) 16:09:31.92 ID:AbmKqMvyM.net
水だったらメビウスで無理矢理属性変えてたのでは?
まぁ変換の使い勝手悪いし、エンハもないし、無理に使うほどでもないが

313 :iPhone774G :2022/07/26(火) 16:09:39.84 ID:cVGHh1Ap0.net
次はもうさすがにいやがらせギミック満載やろ
もうレオでももうぶでもいけん
業炎は最初やからノマダン扱いなんやろ

314 :iPhone774G :2022/07/26(火) 16:13:07.68 ID:ccV4bHGH0.net
誘惑に負けて石使い切ってしまった…南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏

315 :iPhone774G :2022/07/26(火) 16:14:41.57 ID:kwc05PTcd.net
よし2ターンループのゼット使うぞ!

316 :iPhone774G :2022/07/26(火) 16:14:44.26 ID:J4licGbI0.net
次来る超重力は修羅で言うところの魔廊、神秘で言うところの四次元だからお散歩編成が出来るのはかなり先になりそう
石配布のある初回層はどこも簡単だしね

317 :iPhone774G :2022/07/26(火) 16:19:35.54 ID:SqJMDjhC0.net
月曜 謎のラードラ強化告知
火曜 大して騒がれてもいないセット販売でラードラガチャ追加の報告

これもう発表する情報スカッスカやろ

318 :iPhone774G :2022/07/26(火) 16:22:14.41 ID:GqmRC/LO0.net
>>306
カエデループがある時点で

319 :iPhone774G :2022/07/26(火) 16:22:56.90 ID:g80BnVKu0.net
お前らグーグル課金でポイント10倍だぞ
2万課金すれば魔法石85個付きだ

320 :iPhone774G :2022/07/26(火) 16:25:36.95 ID:FFXRLPUJp.net
>>317
スッカスカも何もどこぞの犬のせいで新情報は金曜やん

321 :iPhone774G :2022/07/26(火) 16:26:03.18 ID:52I9s6Rqd.net
グーグルは二日間限定で10倍ポイントキャンペーンやってんのね
パズドラに2万課金すれば石85個を追加で買えるの得やな

322 :iPhone774G :2022/07/26(火) 16:28:58.25 ID:kwc05PTcd.net
まだダックス憎しのダイケ信者おったんか

323 :iPhone774G :2022/07/26(火) 16:29:02.43 ID:GqmRC/LO0.net
>>317
強化風宣伝しただけやね

324 :iPhone774G :2022/07/26(火) 16:31:08.48 ID:SqJMDjhC0.net
>>323
発表する情報がないから一応新情報的な雰囲気出してるんだろうな

325 :iPhone774G :2022/07/26(火) 16:32:00.34 ID:4VjPmdJZp.net
ダッ信きちゃ〜!!

326 :iPhone774G :2022/07/26(火) 16:32:06.87 ID:Ks8DUfkg0.net
返金申請すれば2万も戻ってくるしな

327 :iPhone774G :2022/07/26(火) 16:33:49.32 ID:J4licGbI0.net
YouTuberはニアおじの一人勝ちか
よし!よし!よし!

328 :iPhone774G :2022/07/26(火) 16:33:54.60 ID:RL1z6kxJr.net
ピコドラに課金しなければ2万円浮いてお得🤗

329 :iPhone774G :2022/07/26(火) 16:34:19.56 ID:aAIfcbb/0.net
マジ?2万課金すれば魔法石85個とか絶対課金しないとだな
すぐ行こ

330 :iPhone774G :2022/07/26(火) 16:35:49.13 ID:PvoSlIXxa.net
>>328
ほんとこれ

331 :iPhone774G :2022/07/26(火) 16:36:32.97 ID:qI9hh+lt0.net
今のパズドラに2万も課金したくねーな、金のある無しに関わらず

332 :iPhone774G :2022/07/26(火) 16:36:45.59 ID:kwc05PTcd.net
ダッシンガイジスマホに切り替えたのかめんどくさい奴だな

333 :iPhone774G :2022/07/26(火) 16:39:33.47 ID:koVf8kdIa.net
お金ないくせにね

334 :iPhone774G :2022/07/26(火) 16:39:49.20 ID:2e2ZqT1Wa.net
>>303
キングダム評価下げないため水は信オウキ武器必須の調整になるだろうな
ほんと金だけかかる属性

335 :iPhone774G :2022/07/26(火) 16:41:07.14 ID:qayiXweM0.net
ゼット2体目出たけどレオ引けてないから超絶負け組や

336 :iPhone774G :2022/07/26(火) 16:41:22.31 ID:m3hXu0kN0.net
>>334
アシスト依存でギミック対策ガバガバになりそう

337 :iPhone774G :2022/07/26(火) 16:42:06.25 ID:8qdcN2+o0.net
ウルトラ興味なさすぎて全然見分けつかないのがムカつく

338 :iPhone774G :2022/07/26(火) 16:44:36.47 ID:J4licGbI0.net
>>337
ツノ生えてる奴は有能とだけ覚えておくといい

339 :iPhone774G :2022/07/26(火) 16:44:50.90 ID:52I9s6Rqd.net
2万課金したくないやつは8400円課金でもええで
30個石セットが実質無料で買えちまうんだ

340 :iPhone774G :2022/07/26(火) 16:46:09.13 ID:JYK246/20.net
石配布期間に課金するアホおらん

341 :iPhone774G :2022/07/26(火) 16:46:22.96 ID:J4licGbI0.net
数年前まではiTunesも割引とかしてたけどここ数年してないよな??

342 :iPhone774G :2022/07/26(火) 16:47:22.43 ID:o/82yR+hd.net
尼コ1万円分8400円で買うのと大差なくね?
アマゾンのポイントも付くし

343 :iPhone774G :2022/07/26(火) 16:50:47.70 ID:SqJMDjhC0.net
どういう仕組みかわからんがどうせ課金する奴はするんだし40万くらいぶっこんだ方が賢くないか
コロナの食品券みたいなもんやろ?

344 :iPhone774G :2022/07/26(火) 16:51:09.26 ID:nZLEVH0H0.net
次のコラボ発表までガチャ我慢した方がいいんだろうが
やること無さすぎて目先のレオが欲しくて回しちゃう~

345 :iPhone774G :2022/07/26(火) 16:54:59.68 ID:koVf8kdIa.net
みんな貧しくなったんだね
黙祷

346 :iPhone774G :2022/07/26(火) 16:55:29.37 ID:SqJMDjhC0.net
ダイケが暴れる前は週の前半にコラボ先は判明してて新キャラもちょくちょく性能チラ見せしてたって考えると今まじでオワドラやな

347 :iPhone774G :2022/07/26(火) 16:56:42.26 ID:J4licGbI0.net
>>346
性能チラ見せから実装までにサイレント強化されていたハドラーやバランという前例も今では無くなってしまったの悲しいね

348 :iPhone774G :2022/07/26(火) 17:01:50.94 ID:bGbGGOor0.net
10周年で貰った1000Pあれば1万でいいって事?
たしかにウマウマの実

349 :iPhone774G :2022/07/26(火) 17:03:43.91 ID:52I9s6Rqd.net
グーグルのパ課金は割引率25%
アマコは最大18%
まー普段からパズドラに課金してる人ならお得やね

350 :iPhone774G :2022/07/26(火) 17:04:45.29 ID:bGbGGOor0.net
Google1000ポイントは林檎組貰ったまま使わないで放置がほとんどだよね
ここで解放が正解か

351 :iPhone774G :2022/07/26(火) 17:05:13.30 ID:kwc05PTcd.net
レオ絞られてるからお得に課金しないとな

352 :iPhone774G :2022/07/26(火) 17:06:09.46 ID:tThcuYZkp.net
レオ絞られてる絞られてる言うけど、そもそもガチャ引いてる奴が少ないから出てないように見えてるだけだぞ

353 :iPhone774G :2022/07/26(火) 17:08:11.48 ID:JYK246/20.net
サブ垢込で石600個くらいでレオ1やったで

354 :iPhone774G :2022/07/26(火) 17:08:20.76 ID:tThcuYZkp.net
ラードラの動きヌルヌルじゃね?

355 :iPhone774G :2022/07/26(火) 17:08:29.28 ID:tzSuz8d3a.net
絞られてるって言えるほど引いたんか?

356 :iPhone774G :2022/07/26(火) 17:09:07.58 ID:kwc05PTcd.net
ウルトラマンガチャ引いてる人少ないは草
まさかキングダムで石使い果たした人いないよな?

357 :iPhone774G :2022/07/26(火) 17:09:49.69 ID:ccfj9zRS0.net
泥の10周年記念に合わせて何もやらないなんて大ちゃん商売下手だね

358 :iPhone774G :2022/07/26(火) 17:10:02.49 ID:fLWsy43e0.net
多色ってオールマイトいないとどうしようもないじゃん
当時ゴミだから交換しなくていいって言った奴許さん

359 :iPhone774G :2022/07/26(火) 17:10:10.76 ID:Qp63JUlpa.net
前回に引き続きトリガーだけ引けなかったわ。。

360 :iPhone774G :2022/07/26(火) 17:12:26.63 ID:Olj4pbpUd.net
嫁垢メビウス狙い70回くらいでレオ3メビウス0だったわ

361 :iPhone774G :2022/07/26(火) 17:13:34.13 ID:Olj4pbpUd.net
ガイアだけサブ垢含めて一度も遭遇してないわ
どうなんだアイツ?

362 :iPhone774G :2022/07/26(火) 17:14:46.88 ID:tThcuYZkp.net
ログイン勢のリアフレはダイヤ出るまでって引いたら1発目のダイアがレオだったよ

363 :iPhone774G :2022/07/26(火) 17:14:49.63 ID:I5LYs9os0.net
>>358
というかマシロとの組み合わせやね

364 :iPhone774G :2022/07/26(火) 17:20:28.01 ID:847jIOYF0.net
マシロの集金タイミング逃してるな
今出されてもスルーするかも

365 :iPhone774G :2022/07/26(火) 17:21:22.87 ID:Z14KWTfn0.net
オールマイトは唯一無二の性能だから取っとけって言ってた人もまぁまぁいた気がする
エンデヴァーは周回で便利だけどオールフォーワンは一才使わないな

366 :iPhone774G :2022/07/26(火) 17:38:52.78 ID:8qdcN2+o0.net
エンデヴァーは既存ゴミ新規で追加した分岐もどうしてこうなったって性能でマジで可哀想

367 :iPhone774G :2022/07/26(火) 17:40:04.20 ID:XRinDJdHM.net
エンデヴァーはシヴァドラで死んだ

368 :iPhone774G :2022/07/26(火) 17:41:29.23 ID:oj5BUjXK0.net
焼けて静まってしまったンゴw

369 :iPhone774G :2022/07/26(火) 17:49:37.28 ID:Ml+2uJip0.net
進化スキルの演出がウザいこと以外は完璧だなシヴァドラ

370 :iPhone774G :2022/07/26(火) 17:52:37.16 ID:XRinDJdHM.net
せめて変身みたいに使用と同時にすりゃいいのにな

371 :iPhone774G :2022/07/26(火) 17:55:22.34 ID:8mKrrWe/d.net
黒ラードラのお陰で完璧なラフィーネパーティ組めたわ
なお二回目の変身がめんどい模様

372 :iPhone774G :2022/07/26(火) 17:56:29.87 ID:GqmRC/LO0.net
気づいちゃいけないことに気づいちゃったかもしれないんだけど
こんだけつなげ消しでコンボ稼ぐのも楽になったら
もうあいつで良いんだよな

373 :iPhone774G :2022/07/26(火) 17:58:44.25 ID:Ua77hFN1a.net
経験値統一とかもっと前にやっとけよ…

374 :iPhone774G :2022/07/26(火) 17:59:06.22 ID:kwc05PTcd.net
おっそwww


5属性のノエルドラゴンなど一部モンスターの合成経験値が調整されます!
レインボーメタルドラゴンなどの売却額も調整となります。
また「超絶メタドラ 降臨!」などダンジョンのモンスタードロップ数も調整されます。
7/29(金)中の更新予定です。お楽しみに!

375 :iPhone774G :2022/07/26(火) 17:59:36.10 ID:Ml+2uJip0.net
やっと火水ノエルの経験値調整かよ
8年遅いわ

376 :iPhone774G :2022/07/26(火) 17:59:55.24 ID:1BDnF7J+a.net
ノエルのゲリラもドロップ上方修正しとけよ

377 :iPhone774G :2022/07/26(火) 18:00:00.56 ID:HE6x1Aun0.net
ポイント10倍ってアプリ購入、ゲーム内課金したらだからググプレ残高チャージしとくだけじゃだめってことよね?
ほしいセットとか無いしわざわざ買う必要も無いな

378 :iPhone774G :2022/07/26(火) 18:00:50.48 ID:+gRCojIX0.net
※このゲームは10周年を迎えています

379 :iPhone774G :2022/07/26(火) 18:01:22.00 ID:AMHWibc8a.net
チョキメタ系とかデブメタええやん
いつも経験値調整にしか使ってなかったから助かる

380 :iPhone774G :2022/07/26(火) 18:01:32.83 ID:AMHWibc8a.net
ムキタラコキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

381 :iPhone774G :2022/07/26(火) 18:01:44.98 ID:J4licGbI0.net
遅いけど偉いぞガンホー

382 :iPhone774G :2022/07/26(火) 18:01:54.69 ID:ed7pkRqC0.net
大成功確率ももう倍率かかってないタイミングなんて無いんだから見直せや
あれ二重価格みたいなもんやろ

383 :iPhone774G :2022/07/26(火) 18:02:04.54 ID:kwc05PTcd.net
また調整とかハジドラかよ!

384 :iPhone774G :2022/07/26(火) 18:02:31.53 ID:AMHWibc8a.net
プラリネ調整早すぎて草

385 :iPhone774G :2022/07/26(火) 18:02:39.52 ID:MFBHpmb3a.net
あの…ジュンブラ終わってるんですけど…

386 :iPhone774G :2022/07/26(火) 18:02:41.21 ID:mS5mIY5X0.net
うおおおおプラリネ持ってないやつおりゅううう!?!?!??

387 :iPhone774G :2022/07/26(火) 18:02:43.22 ID:kwc05PTcd.net
ジュンブラ強化はあかんやろw

388 :iPhone774G :2022/07/26(火) 18:03:25.28 ID:FrWf6m6p0.net
プライド調整

389 :iPhone774G :2022/07/26(火) 18:03:50.33 ID:NyzAzrKT0.net
はいプライドー🤗

390 :iPhone774G :2022/07/26(火) 18:04:03.47 ID:J4licGbI0.net
エスカマリきたー!

391 :iPhone774G :2022/07/26(火) 18:04:10.40 ID:Ml+2uJip0.net
ジューンプライド定期

392 :iPhone774G :2022/07/26(火) 18:04:20.32 ID:AMHWibc8a.net
エスカマリ強すぎやろ...
もうジュンブラ終わっとるがな🥺

393 :iPhone774G :2022/07/26(火) 18:04:23.64 ID:B0R64rDK0.net
花嫁圧縮かブリキもたのむ

394 :iPhone774G :2022/07/26(火) 18:04:32.74 ID:Z14KWTfn0.net
ジュンブラ1日復刻しろよ

395 :iPhone774G :2022/07/26(火) 18:04:33.29 ID:kwc05PTcd.net
世間の何たらとズレてんぞw

396 :iPhone774G :2022/07/26(火) 18:04:41.59 ID:aUxPKrdS0.net
花嫁ブリギッド壊れるのか?

397 :iPhone774G :2022/07/26(火) 18:04:48.11 ID:nprz9Dy5d.net
エスカマリぶっ壊れチート環境崩壊キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!ウオオオオオオハジッ、ハジィイイイイイイ!!!!!!

398 :iPhone774G :2022/07/26(火) 18:04:53.36 ID:aOthoNUB0.net
エスカマリ弾にしたわ😂

399 :iPhone774G :2022/07/26(火) 18:04:58.15 ID:WfK934X20.net
シーズンGFで引いてね😎

400 :iPhone774G :2022/07/26(火) 18:05:00.88 ID:6SADE4hwp.net
エスカ強すぎでは

401 :iPhone774G :2022/07/26(火) 18:05:10.00 ID:6LrdEa9e0.net
圧縮できるやつはするってだけか

402 :iPhone774G :2022/07/26(火) 18:05:15.64 ID:jlxqGWVAd.net
あの…ジュンブラもう終わってます😅

403 :iPhone774G :2022/07/26(火) 18:05:24.63 ID:J4licGbI0.net
あとはシェアトが圧縮かな

404 :iPhone774G :2022/07/26(火) 18:05:28.87 ID:ui6sQoWpd.net
次の大型コラボがワンピかどうかは置いといて開催時期は来週の月曜とかなんかな?
10倍のうちに2セットくらい買っておこうかなと思って

405 :iPhone774G :2022/07/26(火) 18:05:37.29 ID:aUxPKrdS0.net
花嫁エスカマリやっば


期間中に強化してたら交換してたんだがアホくさ

406 :iPhone774G :2022/07/26(火) 18:05:40.21 ID:8qdcN2+o0.net
エスカマリとかいたなw

総レス数 931
163 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200