2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レース】 Asphalt9 アスファルト9 Part16 【A9専用】

1 :iPhone774G :2022/06/24(金) 12:26:01.53 ID:g6CGMmG00.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ建ての際は上のコマンドが二〜三行になるようにしてください。建てると一行消えます。

Game Loftより配信中の基本プレイ無料レースゲーム「Asphalt9」のスレです。
 (iOS・Android・Windows10・Kindle 版のほか、Nintendo Switch版にも対応)

■公式サイト
http://www.gameloft.com/ja/game/asphalt-9
◇Asphalt9 各マシンの詳細スペックや比較データ集
https://asphalt9.info/ja/asphalt9/tuning/asphalt-9-car-list/
◇Asphalt9 各コースのキャリア分類や一覧表
https://asphalt9.info/asphalt9/game-mode/tracks/
◇Asphalt Wiki(英語)
http://asphalt.wikia.com/wiki/Asphalt_Wiki
◇海外reddit掲示板「 Asphalt9 」
https://www.reddit.com/r/Asphalt9/
◆公式サポート( 不具合対策やFAQ集、フォーラムなど)
https://support.gameloft.com/game/6/160

次スレは>>970を踏んだ人が宣言してから立ててください。
※混乱を防ぐため、970を踏んだ人は必ず何かしらのレスを直ぐにすること、スレ立てが無理ならレス番号を指名して依頼すること。

※前スレ
【レース】 Asphalt9 アスファルト9 Part15 【A9専用】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1650242588/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

200 :iPhone774G (ワッチョイ aeac-wHqC):2022/07/07(木) 19:12:00 ID:BuOiGsH30.net
掴み所のないガチャばかりだぁ…

201 :iPhone774G (ワッチョイ 8a46-CkWo):2022/07/07(木) 19:38:48 ID:e1T6Ko6h0.net
>>199
今プラチナに上がったばかりで1498だけどAndroidは9500位やぞ

202 :iPhone774G (ササクッテロラ Sp23-A/OY):2022/07/07(木) 19:59:33 ID:dQbpIYtfp.net
>>201
iOS今見たら
レート1570で980位あたり
アクティブユーザー数が10倍近くも違うんだね

過疎ってるおかげで
対戦相手がレジェンドのS車ばかり
しかも3台とか少数のマッチだからS車に先着出来てもレートが全然上がらない
iOSヤバイな…

203 :iPhone774G (テテンテンテン MMc6-auNL):2022/07/07(木) 20:01:55 ID:Rg1Z9yZIM.net
BoS抱き合わせは3台なので前回の4台よりは分散せず当たりが出る
ヴェノム復刻スペイベでトークンや設計図集めたり後半ステージ走るにはBoSマシン必須で連動してるね
ストアにヴェノムパックがまだないけどそのうち来るのか★1アンロックしたら登場するんだろうか・・・
4周年Part1・Part2パックのマシンもヴェノムスペイベを走れるがトークンやらは回収できないから微妙だね

204 :iPhone774G (ワッチョイ 1eff-A/OY):2022/07/07(木) 20:08:08 ID:yd1V+Zvj0.net
BattistaのSEをオマージュしたつもりだろうけど、微妙なマシンの詰め合わせにしてるせいでなんとも言えない事態になってる
しかもVenomのパックも出てないから希望もない

205 :iPhone774G (ワッチョイ 8eed-A/OY):2022/07/07(木) 20:30:22 ID:PtMdeXaa0.net
リーグ違ったら
幾ら頑張ったとて、勝てないもんは勝てん

206 :iPhone774G (スププ Sdaa-+AvJ):2022/07/07(木) 20:33:13 ID:Egdsozqjd.net
前回のonyxイベントでスターアップできるほど図面持ってるけどもう一回STARWAYイベント来ると思ってまだ上げてないけど
今回のイベントでonyx 要るから上げるべきですか?

207 :iPhone774G (ワッチョイ 1b09-A+Eo):2022/07/07(木) 20:51:55 ID:TvQwDDwA0.net
>>206
上げないと参戦出来なかった

208 :iPhone774G (ワッチョイ de0d-A/OY):2022/07/07(木) 21:07:23 ID:iN8RUirP0.net
運営の事だから次回必ず来ると思わず
スターアップしてスピードテールの設計図取るべきと思うよ
この運営信用出来ない

209 :iPhone774G (ワッチョイ 8eed-A/OY):2022/07/07(木) 21:13:11 ID:PtMdeXaa0.net
>>206
ニトロのみステージ11で
参加出来てるし星1は
スリストだから、クリア出来ますよ
今後わからないけど

210 :iPhone774G (ワッチョイ c7f2-BNDw):2022/07/07(木) 21:13:57 ID:tEgSPtcO0.net
スピードテールのスターウェイフサリアだけが星3でその他は星MAXだったから6000トークン使ってクレジット販売で間に合う圏内に入るまでガチャ回した。
そこそこ強いS車が6000トークンで入手出来るなら安いとは思うけどどうなんだろ?

211 :iPhone774G (ササクッテロラ Sp23-A/OY):2022/07/07(木) 21:15:08 ID:TqcVg1kDp.net
>>209
スターアップの段階に達してると
スターアップしない限りレースを走ることが出来ないでしょ
スタートタブのところにスターアップと表示されてスタートタブが出ないと思う

212 :iPhone774G (ワッチョイ 8eed-A/OY):2022/07/07(木) 21:38:38 ID:PtMdeXaa0.net
>>211
なるほど、全くアップして無いって事ですかね

しかし、始めて浅い人達も居るんだから
全てクリアして何十枚じゃなく
車種別で何枚ゲットのパターンの方が
良い気がするんだけど

213 :iPhone774G (ワッチョイ 53bd-A/OY):2022/07/07(木) 23:06:54 ID:UIbBy4Yr0.net
>>212
課金するか諦めるか
初心者にとっては二択だものね
以前からA9のスペイベはそんな感じだったけど
TS900あたりから0か100かみたいなイベントが増えてるね
前回のランボルギーニもそんな感じだったし

214 :iPhone774G (ワッチョイ 864e-7K7f):2022/07/08(金) 00:43:42 ID:BEErJdj90.net
Bosビミョー
Owl狙いかなぁと思うけど、オマケのValkyrieがとにかく要らない
ここにNaranが居たら迷わないんだが

215 :iPhone774G (ワッチョイ c7f2-BNDw):2022/07/08(金) 01:46:53 ID:HbOdfvbM0.net
スピテのスターウェイもう少し厳しいと思ってたけど予想以上よりも簡単でびっくり。
今後結構増えそうだな〜

216 :iPhone774G (テテンテンテン MMc6-auNL):2022/07/08(金) 02:07:08 ID:SJKwGx9+M.net
ヴェノムスペイベは前半ステージで必要な全7台(911GTSからチェンテナリオやライカンなど)が★MAXなら268条件クリアまで到達できる
仮にヴェノムパックが最後の300条件到達で解禁されるとして追加で必要なマシンは
BoSで登場するマシン5台を★1のみアンロックすればさらに35条件クリアして303条件達成できるから後はヴェノムパックに全力で行ける

仮に片方のBoSマシン3台だけを★1までアンロックしたいなら
グランプリマシンのW12を★MAXまで上げて鍵ゲットすればさらに37条件クリアで305条件達成可能になる計算

217 :iPhone774G :2022/07/08(金) 02:26:16.80 ID:SJKwGx9+M.net
BoSパックで3台★1アンロックするまで約2万トークン使ってる動画
https://www.youtube.com/watch?v=PUDGdzBr58g

残る片方のBoSマシン3台も★0状態なら単純計算でトータル4万トークン使えば
ヴェノムスペイベ300条件クリアできてようやくヴェノムパックに手を付けられる
ただし運営がポカしてヴェノムパックがストアに全く来ないのなら上記の計算は全く無意味というオチw

218 :iPhone774G (ワッチョイ 063c-HsrF):2022/07/08(金) 05:34:00 ID:lQAhBj9I0.net
また、課金を大量にしないとアンロック出来ない、
85枚クラスを何台かして、星あげないとヘネシーがアンロックできない。
せっかく2万トークン貯めたが全く無理だな

219 :iPhone774G (ワッチョイ 46fb-A/OY):2022/07/08(金) 09:32:01 ID:XTqL2vON0.net
今約月2000円くらいだが、すぐそこに月3000から4000円が待ってるぜ

220 :iPhone774G (ブーイモ MMc7-BNDw):2022/07/08(金) 10:08:54 ID:CRpXWJaeM.net
>>208
最近運営迷走してるから何が起きるか分からないから全部回収した方が良さそうだな。
星5ノーエピックのスピテって使えるんかね?

221 :iPhone774G (アウアウウー Sacf-7K7f):2022/07/08(金) 11:33:32 ID:TyHiEcOva.net
>>217
ヴェノム初登場時の鬼畜度や現最強車であることを考えるとこんな条件でパック引けるとは思えない
ポカではなく意図的にパックは来ないと予想

222 :iPhone774G (ワッチョイ 8a9a-QBhF):2022/07/08(金) 15:21:25 ID:mhJ/8vdY0.net
AF10のハント、出来るようになってる!

223 :iPhone774G :2022/07/08(金) 21:33:49.54 ID:1vVkSpxma.net
コルベットグランドスポーツ手に入ったけどなんやこれ?

224 :iPhone774G :2022/07/08(金) 21:35:13.31 ID:1vVkSpxma.net
あとトークンも1000貰ったんだけどアメリカ語わかんね

225 :iPhone774G :2022/07/08(金) 21:51:36.83 ID:sM4l/uty0.net
4周年記念のお祝いみたいな内容だったような。
最近Androidでやり始めたけど、トークンとクレジットが貰えたのはもちろんGSをアンロックできたのも嬉しい。

226 :iPhone774G (スップ Sdaa-kj46):2022/07/08(金) 23:17:59 ID:2i5nPQaBd.net
自分が始めた2周年の時もGSは配布されましたね、でも今回の方がトークン、クレ、デカール、BOSパック等豪華に感じる お詫びも込められてるかもしれないですねw

227 :iPhone774G (アウアウアー Sa2b-HMdA):2022/07/09(土) 00:30:28 ID:4KiDbr1wa.net
>>224
気になった時はスクショして翻訳アプリがいいよ

228 :iPhone774G (ワッチョイ 23cb-pTGD):2022/07/09(土) 09:18:40 ID:GhgxnSUQ0.net
>>216
こういうの助かる
あざす

229 :iPhone774G (スププ Sd43-BXm0):2022/07/09(土) 11:15:40 ID:+gnVlHJWd.net
https://gmlft.co/A9-FR-Gift
Follow the link and get free 250 tokens

230 :iPhone774G (ササクッテロ Spa1-BXm0):2022/07/09(土) 12:01:05 ID:DCLNF/Abp.net
>>229
わぉ!ありがとうー

231 :iPhone774G (ワッチョイ 6509-pTGD):2022/07/09(土) 13:18:41 ID:2VXleZmJ0.net
>>229
おぉーなにこれ
よく分からんけどあざーす

232 :iPhone774G (ワッチョイ 1bfb-BXm0):2022/07/10(日) 06:04:37 ID:HEXyNlt70.net
素晴らしい!!ありがとう。

233 :sage :2022/07/10(日) 21:46:08.05 ID:2Xbhrma70.net
Starwayイベントのstep2の最後がクリア出来ない。
onyx星5つで、星一つ足りない状態でのフル状態で1分28秒が切れない。
スキルがダメなのかな、?ちなみにタッチドライブです。
あと一つでspeedtail 星2個なのに。
そもそものコースの走る道が、タイムかかるところ走ってるのか?
それとも、onyxの星マックスでないと、難易度高いのですか?
onyx星5個でもクリア可能なんでしょうか?

234 :iPhone774G :2022/07/10(日) 21:56:51.28 ID:OGMjKzZt0.net
>>233
多分ルートが悪いと思うよ
自分は星1(ステージ3)チューンでクリアー出来てるよ
最初右選択で路駐避けたらバレル
橋前は左ルートで360
この先の赤ニトロ取る前でニトロ切る
ドリフトせずにシングルニトロ
取った後パーフェクトニトロ
まーチューンが違うから頑張って下さい

235 :iPhone774G :2022/07/10(日) 21:57:03.89 ID:f8l7nlDV0.net
>>233
星1のアプグレでもクリア可能
多分走るルートが間違ってるのでYouTubeとかで上手い人の走り方を参考にした方が良いよ

236 :iPhone774G :2022/07/10(日) 22:14:34.63 ID:VIPKK829M.net
タチドラ動画 オニキスのランクは3035★1どまり
STARWAY Event - 2nd Step
https://youtu.be/HP6giO5cd8A?t=650

237 :iPhone774G :2022/07/10(日) 22:40:33.96 ID:2Xbhrma70.net
ありがとうございました。
やはりルートが違ってたようです。
動画参考になりました!
うまい人の動画とか、探してくるのが苦手で...。

マルチでも、私だけ違うルートを走ってるとか、ときどきあります汗。
ルート攻略本とかあればいいのに、、とか思ったり。

ステップ3頑張ります!
ありがとうございました。

238 :iPhone774G (ワッチョイ cdeb-BXm0):2022/07/10(日) 23:21:44 ID:pBHhfOrR0.net
焼いた冷奴さんの今日の配信
終盤で運営の公式ディスコードの情報をかなり丁寧に解説してくれてるね
とりあえず運営はランボルギーニシーズンのレジェンドパスは「明らかに失敗」だからもうやらないらしいw
その他にも今後の予定について不確定だけど色々解説してくれてた

私みたいに先のことを知りたいけどディスコードはやってないって人は見る価値あるかも
まあ彼の話し方を聞くのを耐えられる人に限るけどw

239 :iPhone774G (ワッチョイ 6338-BXm0):2022/07/11(月) 06:11:31 ID:ILBinmnF0.net
ウラカンがあと4枚で☆5ってとこでStarwayパック50連して一回も出なかったわ…
ストアで買う方が安上がりだったな…
パーツは揃ってんのになぁ…

240 :iPhone774G (テテンテンテン MMcb-TkQT):2022/07/11(月) 07:24:36 ID:B0SjXyDTM.net
超重要な運営ディスコ質疑応答

 「ヴェノムパックは今シーズン登場しません」
https://youtu.be/e7fk66VCtb8?t=224
https://www.youtube.com/watch?v=5BFF3LO34KU

他、上マルチ報酬内容の変更やシステムを拡充予定
警察車両を運転してミッションクリアする新シンジゲートイベント開催
次シーズンではアペルタやリマックC2が復刻
クラブクラッシュで貰える報酬と連動した新しいストアを追加
マルチ報酬が簡単に多くもらえるようになる新しいマルチプレイパスを追加(レジェパスとは別)
将来的にはガレージレベル18の上限解放で最大30まで増やす予定

241 :iPhone774G (ブモー MM6b-UXSH):2022/07/11(月) 08:35:09 ID:uil1tuxyM.net
>>237
マルチで1位の人のリプレイ見てみると、ルートはもちろんニトロの使用範囲とか参考になるよ。
攻略本は絶対に出ないと思うw

242 :iPhone774G (ワッチョイ 1bfb-BXm0):2022/07/11(月) 10:11:53 ID:c0q157Hg0.net
次のシーズンフル装備なら、月5000円くらいかかりそうだな。

243 :iPhone774G :2022/07/11(月) 11:00:25.82 ID:Y4WISGdpa.net
金額に見合うリターンがあれば払うよ

244 :iPhone774G :2022/07/11(月) 11:03:33.35 ID:sGkwZTe20.net
7月は繁忙期のためあまりやれてなくて、今日代休で久々の平日みだから朝からマルチ
やってるんだけど平日のこの時間ってやっぱりというかあまり強い人はいないのかな?
おかげでGS一本でレジェンドまで到達してしまった 自分のいつもの時間ならまず無理で
速攻殺されるし。ウラカンに乗り換えて勝ち負け負け負けで勝ちみたいな流れを予定してたんだけど
ま、とりあえずビール飲むか

245 :iPhone774G (ワッチョイ 45a2-2HoA):2022/07/11(月) 12:02:50 ID:i4nfGeAz0.net
>>244 こちらiOSやけど以前に比べてマルチは上も下も上手い人がすごく減った印象
特に上は長くやっている人なら特にやる意味も無いしなぁ

246 :iPhone774G (ワッチョイ e35f-0UEB):2022/07/11(月) 12:25:10 ID:sGkwZTe20.net
>>245
こっちは窓です 自分も中、上級者がごっそり抜けた感あります 前回のシーズンあたりで
マルチで殺伐とした感じが減ったんですよね TDで急にポンポンと上に上がれるのに違和感w

247 :iPhone774G (ササクッテロラ Spa1-BXm0):2022/07/11(月) 15:10:43 ID:BNGkGcLwp.net
>>240
ガレージレベルの解放早くしないと
古参はどんどん離れていくでしょ
取り急ぎ20まで解放して欲しいわ

248 :iPhone774G (ワッチョイ ab4e-2twL):2022/07/11(月) 20:12:23 ID:rYbo/XF20.net
ios上マルチ、タチドラでようやくレジェンドいけたわ。最近過疎でレジェンド上がるのがしんどい。

249 :iPhone774G (ワッチョイ cdbb-h+9Z):2022/07/11(月) 21:13:50 ID:WmmQRGvs0.net
Venomのパック出しませんはさすがに草
こういうのはあらかじめ告知しておくべき事項やで…

250 :iPhone774G :2022/07/12(火) 09:04:02.66 ID:+CUtFFYA0.net
>>249
それを待ってたのに…
2万トークンをやっと貯めて、パックひけばアンロックできる、
なんてそんな甘い考えしてました…

251 :ああー :2022/07/12(火) 09:30:44.22 ID:8WCaD/qNd.net
ネベーラはガレージ落ちでいい

252 :ああー :2022/07/12(火) 09:36:08.13 ID:8WCaD/qNd.net
ガレージ19
A. リマックone
S. divo

ガレージ20
A. カウンタック
S. ネベーラ

253 :iPhone774G (ワッチョイ 3df2-QszC):2022/07/12(火) 15:45:33 ID:l3bonsiQ0.net
スピテ星5ノーエピックどうなんだろ?
スタータス見た感じ使えそうではあるけど

254 :iPhone774G (ワッチョイ 3df2-QszC):2022/07/12(火) 15:45:56 ID:l3bonsiQ0.net
>>253ステータスです。

255 :iPhone774G (ササクッテロラ Spa1-BXm0):2022/07/12(火) 16:43:23 ID:8f8nMQ++p.net
今、上マルチはちょうどクラシックだから使ってみれば自分のスキルに合うかどうかよく分かるんじゃないかな?

256 :iPhone774G (ワッチョイ 03ad-TkQT):2022/07/12(火) 17:55:20 ID:urZvoQOG0.net
speedtailはあのリアオーバーハングのせいかケツから着地して転ぶことが多い
★5なら当然速いけど不安定な車だね

257 :iPhone774G (ワッチョイ 23ec-X1WI):2022/07/13(水) 08:09:36 ID:z0Tlztm70.net
HURASSHAのせいでSTARWAY☆4に挑戦できないんだけど
STARWAYパック引くべきですか?

ちなみにウラカン、Nが4つ、ONYXが5つです

258 :iPhone774G (ワッチョイ 9b4e-Z8ZC):2022/07/13(水) 08:47:41 ID:UsFyL70m0.net
>>252
そんなの来たら嬉しいけど来るわけないじゃん
シロンを20に引き上げて、途中にヴェネーノとかC-X75とかZONDAとかをねじ込んでくるだけだよ

259 :iPhone774G (ワッチョイ 9b4e-Z8ZC):2022/07/13(水) 08:53:01 ID:UsFyL70m0.net
>>257
あと何枚必要なのかわからんけど、抱き合わせパックで狙ったものを当てるのは相当難しい
6台パックだし
まだ期間あるし、レジェンドストアに並ぶのを待ってみては?トークン使うならレジェンドストアの更新に20トークンずつ使うのがよいと思う

260 :iPhone774G (ワッチョイ 23ec-X1WI):2022/07/13(水) 09:15:20 ID:z0Tlztm70.net
>>257
HURASSHERがあと20枚ないほど
ストアに来たら買いたいけどクレジットがないです、どこで集めたらいいですか?

261 :iPhone774G (アウアウクー MM21-HMdA):2022/07/13(水) 09:23:04 ID:x6gEi5YgM.net
>>260
Hussaryaの事かな?
自分はMAXまであと20枚の状態でパック引いたよ
約1万トークンが溶けたけど

262 :iPhone774G (ワッチョイ d5bd-BXm0):2022/07/13(水) 10:37:26 ID:dNA7X1il0.net
>>260
クレジットはデイリーとかマルチとかイベントでコツコツ貯めるしかないんだけど
課金出来るのであれば今ストアに出ている4thアニバーサリーセレブレーションの通貨パックはお得だと思う
クレジットも沢山入ってるけどそれ以上にトークンが格安で入っているのでトークン目当てで買う人が多いはず
1トークン1.3円前後なのでどうせ課金するなら今回のパックは買っておいた方がいいかも
私も全部買おうかどうか迷ってる

263 :iPhone774G :2022/07/13(水) 11:30:49.49 ID:5Ifzac+Ua.net
自分は全部買うつもり 割安トークン販売待ってたのよね 
スタウェイ用のパックとバンドルは見逃し一択 運営の継続してやってくって言葉を信じて取れるとこまででいい気がする どのみち☆5までだし

264 :iPhone774G :2022/07/14(木) 00:34:37.01 ID:GT9m+WGe0.net
>>440
bosパックどっち買えば良い?
両方全然設計図持ってないのでめちゃくちゃ迷ってる
もしくは、リレーパック買えば良い?
それもどっち買えば良いのか分からん

265 :iPhone774G :2022/07/14(木) 00:44:32.48 ID:hAb9guFG0.net
>>264
期待値(多少下ブレもふまえて)星マックスにいけるトークンがあるなら別だけど、無いなら温存一択
中途半端な星に上げても次回復刻はかなり先になるからそこまで役に立たない

266 :iPhone774G :2022/07/14(木) 00:51:37.23 ID:hY87ULcAd.net
>>264
基本どのクルマも★6まであげないとマルチでは戦力にはならないかな そこまで抱き合わせパックを買うのはあまりオススメできません ★6まであげてもヴァルキリーやナランはちょっとパンチが弱いかと(TD向きかな?)

267 :iPhone774G (ワッチョイ 6509-pTGD):2022/07/14(木) 07:04:03 ID:GT9m+WGe0.net
>>265-266
確かに
ありがとございました

268 ::2022/07/14(木) 18:20:20.00 ID:Zqdze0jPd.net
5000円で4000トークンのバンドル買うべきか

269 :iPhone774G (ワッチョイ abed-BXm0):2022/07/14(木) 19:01:29 ID:IB2PFufo0.net
毎回毎回NSXしか出ねーよ

270 :iPhone774G (ブモー MM6b-UXSH):2022/07/14(木) 19:26:01 ID:BLpQrQAWM.net
>>269
大丈夫、俺もタルガかNSX。
ゴースト系マルチだと、GSなんだよな〜
いらんけどw

271 :iPhone774G (ワッチョイ ab4e-2twL):2022/07/14(木) 19:49:33 ID:5XNE8I200.net
マルチプレイでノクダをキメるとか無理ゲーじゃん。

272 :あ (スププ Sd43-9ha6):2022/07/14(木) 20:29:30 ID:Zqdze0jPd.net
ノクダしまくりのショートマルチがくるんやない?

273 :iPhone774G (ワッチョイ abed-BXm0):2022/07/14(木) 21:57:41 ID:IB2PFufo0.net
>>270
同じなんだねw
こんなんじゃ過疎るわけだ

274 :iPhone774G (ワッチョイ ebac-HMdA):2022/07/14(木) 23:41:58 ID:j65S1eTE0.net
ZR1の設計図毎回2枚しか集まらん😥

275 :iPhone774G (ワッチョイ 05a1-TLTf):2022/07/15(金) 02:56:07 ID:cvSaE/OZ0.net
カウンタックはボディーカラーに合わせて内装色が変わるんだな

276 :iPhone774G (ササクッテロラ Spa1-BXm0):2022/07/15(金) 11:35:26 ID:tY2jX3jLp.net
エリートCにディアブロ入ってないんだな
来シーズンからなのか?

277 :iPhone774G (スップ Sd43-QwnO):2022/07/15(金) 14:01:05 ID:rIQBD62gd.net
マルチでノクダの条件が消えてて笑う ホント最近つめが甘いな…

278 :iPhone774G (ササクッテロラ Spa1-BXm0):2022/07/15(金) 17:53:34 ID:ZZJ8bi5Hp.net
マルチでロケーションとマシンのクラス指定されるのもなかなか面倒だな
やっとクリアしたけど結局Cクラスのクリアが一番最後になった

279 :iPhone774G (ワッチョイ e35f-0UEB):2022/07/15(金) 22:57:08 ID:1IzPdrwG0.net
同じく、面倒 
ゴールドに上がったら下がってをやってたけどもういいかって思ってる

280 :iPhone774G (ワッチョイ d5bd-BXm0):2022/07/15(金) 23:24:59 ID:oy3m15fh0.net
そうなのよ、俺も同じ
上手な人ならCクラスのマシンでもゴールド、プラチナで勝てるのかもしれんけど
俺の腕では結局シルバーまで落とさないと三つ勝てなかった
狙いのロケーションが出ないうちにうっかりブロンズまで落ちたりもして
レート落とすのにリタイア繰り返すのもダルいし
時間ばかりかかる

281 :iPhone774G (ワッチョイ 46ed-3+h2):2022/07/17(日) 15:53:10 ID:+fr4/Rrc0.net
初心者だけど、設計図集まらないからキャリアも進まんないし、かと言ってマシンがないからマルチも勝てないし..何が面白いんだと思い始めてきた...。

282 :iPhone774G :2022/07/17(日) 16:44:46.70 ID:1oOrhUYg0.net
キャリアは前は腕があれば車のランクが足りなくても走れたけど
運営が改悪したからな
初心者はデイリーイベントの走れるやつを毎日地道にコツコツやってくのがいい
それが待てないなら課金で
そのお金もないなら引退

283 :iPhone774G :2022/07/17(日) 18:05:11.39 ID:CiwChOBL0.net
スピテのスターウェイフサリアだけ星4と19枚なんですけどガチャ回すか、レジェンドストアでクレジット販売待つか迷ってます。どっちが良いですか?
レジェンドストアで並んでる車はサルテ、フサリア、918、DBS、570s、ガレージレベル17、18以降は全てです。

284 :iPhone774G (ワッチョイ 0dbd-3+h2):2022/07/17(日) 19:31:19 ID:xBa0ppWe0.net
イベント最終日まで待ってみて
それまでにクレジット販売が出れば買えばいいと思うけど
というかフサリアのイベントは星4だとクリア出来ないんだっけ?

285 :iPhone774G (スップ Sdfa-yy9W):2022/07/17(日) 22:12:13 ID:6wHhVEnAd.net
あのイベントは該当車の★指定はないですよね アンロックされてればあとは本人の腕次第なのでガンバレとしか…

286 :iPhone774G (ワッチョイ 91fc-oLFu):2022/07/17(日) 22:23:11 ID:bBP7RILf0.net
>>283
俺も同じ感じ
ガチャは抱き合わせなんでフサリア出ない可能性も、、
なのでとりまストアクレ販売出たら5枚買ってる
さっきも5枚買い残り14枚
2~3日に1度はクレ販売来てる感じだから何とか間に合いそうって計算してる
ガチャは最後間に合いそうもないと思ったら引くつもりって感じかな

287 :iPhone774G (スップ Sdfa-yy9W):2022/07/17(日) 22:34:08 ID:6wHhVEnAd.net
いやひょっとして★指定あるのかも? 全マシンをスターアップしてって書いてある…各ステップ毎に★上げていって最後★5まで必要なのか?勘違いしてたかも、申し訳ない

288 :iPhone774G (ワッチョイ 0dbd-3+h2):2022/07/17(日) 22:50:01 ID:xBa0ppWe0.net
なるほど
ステージごとに星が足りないと走れないのか

>>286
それなら最後はガチャにトークン使うんじゃなくてストアの更新にトークン使うってのもありなのかもね
20トークンで更新出来るからクレジット販売が出るならガチャ引くよりもトークンの消費が少ない
運まかせにはなるけど残り枚数が5枚とか10枚以下ならそちらに賭けてみるってのも

289 :あ (ワッチョイ 8990-ElrU):2022/07/17(日) 23:21:28 ID:8HghUaaZ0.net
ここでフサリアだけ不足は確かに迷うなぁ

290 :iPhone774G (スプッッ Sdda-3+h2):2022/07/18(月) 06:37:01 ID:cZIZhXbZd.net
こういうユーザーも居るんだから
車種別で数枚ゲットにすれば良い
と思うんだけどね

291 :iPhone774G (ワッチョイ da3c-Uync):2022/07/18(月) 08:02:56 ID:FB+NGMjB0.net
シルバーまで落として30レースくらいで、やっとマルチ1位3回できた
面倒だったよ

292 :iPhone774G (ワッチョイ fa5f-cIkS):2022/07/18(月) 10:15:24 ID:t9uh6FVD0.net
おはようございます>>279です 昨日、今日休みのため例のc車3勝に取り組んで
今さっき終了しました とりあえずゲロの中の人、頭にみえるそれは頭ではなく
かぼちゃか何かなんだろう。全員〇ねばいいのに という黒い心で満たせれました
もやもやしてたものが取れてスッキリしました、ありがとう だがしね

293 :iPhone774G (ササクッテロラ Sp75-3+h2):2022/07/18(月) 10:56:32 ID:ZTCIkNmKp.net
みんなC車で苦労するよね
苦労というか
ただただ面倒だね
このミッションやるならレート以下のリーグにはいつでも参戦出来るようにしてほしいわ
レート下げる行為がただ時間の無駄

294 :iPhone774G :2022/07/18(月) 15:23:52.34 ID:rNmWBxC30.net
>>279
お疲れ様でした。
マルチでリタイアする為だけに、こんなにD車でエントリーしたの初めてでした。ただただ疲れた…。
百歩譲って、C車でコース自由の3勝にしてほしい。

さっきレジェンドマルチでフサリアがいた!
かなりの猛者で、大阪で3位になってた。
レート落とすの面倒なんだろうけど、該当コースで1位は絶対に無理だと思うw

295 :iPhone774G (ワッチョイ ba38-3+h2):2022/07/19(火) 07:36:19 ID:ZZfL2pXz0.net
cクラスで3勝しろってやつの3勝目がなかなか取れなくて愚痴りにきたらみんな言ってて草
他のコースではそこそこ1位取れるのに、該当コース当たった時に限ってGSとかウラカンにも当たる…わざわざシルバーに下げてるのにこれ…
クラスだけかコースだけを指定してくれやまじ

296 :iPhone774G (ワッチョイ 0dbd-3+h2):2022/07/19(火) 22:05:10 ID:RJvU1FRb0.net
みんなC車で苦労するよね
苦労というか
ただただ面倒だね
このミッションやるならレート以下のリーグにはいつでも参戦出来るようにしてほしいわ
レート下げる行為がただ時間の無駄

297 :iPhone774G (ワッチョイ 0dbd-3+h2):2022/07/19(火) 22:06:18 ID:RJvU1FRb0.net
あ、変な操作したら過去の書き込みが再び書き込まれてしまった
スレ汚しすみませぬ

298 :iPhone774G (アウアウウー Sa39-3+h2):2022/07/20(水) 20:30:43 ID:9IxINjUBa.net
ヒマラヤのdownhill runで、jesko走れるのドコ?

299 :iPhone774G (アウアウウー Sa39-3+h2):2022/07/20(水) 20:57:41 ID:9IxINjUBa.net
章 シーズン レース
03 メルセデス 2
05 McLaren 1
05 McLaren 12
06 フレンチ·コネクション 10
↑ コレはjeskoがいなかった。。。

総レス数 1001
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200