2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モンスト】モンスターストライク総合5463【🐨】

1 : :2022/04/26(火) 19:20:07.28 .net
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
↑浪人専用↑


前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合5462【👓🎀】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1650949002/
【モンスト】モンスターストライク総合5460【((🐨))】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1650894998/ VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured

243 :iPhone774G:2022/04/26(火) 21:01:25.06 .net
>>234
もう2ヶ月経つけどいつやるの?🤪

244 :iPhone774G:2022/04/26(火) 21:02:03.82 .net
>>240
可愛いとは思わないけども
めっちゃ強いのこれ?

245 :iPhone774G:2022/04/26(火) 21:02:09.78 .net
>>240
これ強いん?
モンストで例えてもらえませんか?

246 :iPhone774G:2022/04/26(火) 21:02:11.17 .net
ウマ娘はやるとわかるけどゲーム自体は只の劣化パワプロだったからな・・

247 :iPhone774G:2022/04/26(火) 21:03:08.12 .net
>>148
おるよ

248 :iPhone774G:2022/04/26(火) 21:03:09.15 .net
>>241
k-Dragonっていつからかすごいきな臭くなったな🤔

249 :iPhone774G:2022/04/26(火) 21:04:14.00 .net
>>241
その分たくさん課金してるんだから別にいいだろ😂
無課金のくせに騒ぐなよ😅

250 :iPhone774G:2022/04/26(火) 21:04:38.80 .net
お前らタイマン弱いからな

251 :iPhone774G:2022/04/26(火) 21:04:40.25 .net
>>240
おひょひょw

252 :iPhone774G:2022/04/26(火) 21:04:46.37 .net
今のパワプロアプリインフレしすぎてどの選手も代わり映えしないからごっつつまらんで

253 :iPhone774G:2022/04/26(火) 21:05:55.56 .net
DSの神ゲー四天王
超操縦メカMG
真・女神転生ストレンジジャーニー
ポケットモンスターハートゴールドソウルシルバー
マリオカートDS

254 :iPhone774G:2022/04/26(火) 21:05:55.63 .net
プロセカは相変わらず人気すごいワケ?

255 :iPhone774G:2022/04/26(火) 21:06:45 .net
不人気ヤエノとかニシノと違ってネイチャは人気だからな

256 :iPhone774G:2022/04/26(火) 21:07:26 .net
オーブ200配布をなくしたモンスト
5640石(40連)+ログボ石10連配布のウマ

オワストオワストみんなやめとる

257 :iPhone774G:2022/04/26(火) 21:08:00 .net
パワプロアプリはサクセス以外の育成コンテンツ出したりリアタイ追加したりモンスト運営よりかは頑張ってると思うんだけど中々結果に繋がらないんよな😢

258 :iPhone774G:2022/04/26(火) 21:08:14 .net
正直宝鐘マリン好きじゃないわ
下ネタがおもんないのとリスナーを君たちって呼ぶのが気持ち悪い

259 :iPhone774G:2022/04/26(火) 21:08:56 .net
パワプロ佐々木ガチャまだ?

260 :iPhone774G:2022/04/26(火) 21:08:58 .net
>>256
無料10連は?

261 :iPhone774G:2022/04/26(火) 21:09:10 .net
バチャ豚にも好き嫌いとかあるんやね🧐

262 :iPhone774G:2022/04/26(火) 21:09:21 .net
>>237
無ナで草

263 :iPhone774G:2022/04/26(火) 21:09:23 .net
>>257
モンストとコラボしたせいで呪われちゃったんだ😭
てかルシファーでインフレ始まったんだっけ

264 :iPhone774G:2022/04/26(火) 21:09:34 .net
>>258
お、おう🥺

265 :iPhone774G:2022/04/26(火) 21:09:59 .net
>>253
ジャンプアルティメットスターズは?

266 :iPhone774G:2022/04/26(火) 21:10:59.56 .net
>>257
モンストなんて毎月のコラボなかったら死んでるだろ
パズストは売上のためにIP犠牲にしてるから生き残るのはパワプロ

267 :iPhone774G:2022/04/26(火) 21:11:06.09 .net
>>241
アンドロメダ初登場の時に10数万使ってらしいけどそれの恩恵やろか

268 :iPhone774G:2022/04/26(火) 21:11:48.03 .net
>>64
ネオ麦茶

269 :iPhone774G:2022/04/26(火) 21:11:58.64 .net
30マラのネオ弱くね?3ステまで早いけどその後基本グダる

270 :iPhone774G:2022/04/26(火) 21:12:01.56 .net
Vtuberみけねこ登録者数80.9万
これ以下のホロメンはゴミ

271 :iPhone774G:2022/04/26(火) 21:13:38.91 .net
>>269
あそこでネオ使う奴はドロメダ無しの奴だけだよ

272 :iPhone774G:2022/04/26(火) 21:13:44.09 .net
>>263
ルシファー云々の前にイベントの報酬キャラ(黄泉)取るのにほぼ確実に石使わないとアカン仕様でめっちゃ荒れてた

273 :iPhone774G:2022/04/26(火) 21:14:07.41 .net
みけねこはすごいよな


まだみけねこについてくる知的障害者が90万人もいるなんて

274 :iPhone774G:2022/04/26(火) 21:14:47.16 .net
あ、別にルシファーがインフレの始まりってワケじゃないよ

275 :iPhone774G:2022/04/26(火) 21:14:51.73 .net
>>269
葉オススメ

276 :iPhone774G:2022/04/26(火) 21:15:03.26 .net
無料10連ゴミが出て腹立ってステップ40個50個回してゴミで余計腹立ったわ😤

277 :iPhone774G:2022/04/26(火) 21:16:05.62 .net
今日エナドリ2本も飲んだ

ちなみにずっと寝てた😢

うつ病かな😅

278 :iPhone774G:2022/04/26(火) 21:16:32.99 .net
30はアへンドロメダとサンダルしかないだろ

279 :iPhone774G:2022/04/26(火) 21:16:54.09 .net
お前らがネイチャエッチって言うけど水着の時期でもないし大してシコれる衣装じゃないやろ
そうディスろうと思って画像チェックしたら滅茶苦茶エッチで金玉どくどくしてきた…

280 :iPhone774G:2022/04/26(火) 21:17:27.01 .net
前から不思議に思うけどけーどらネガのレスあるとすぐに擁護来るのな

281 :iPhone774G:2022/04/26(火) 21:17:40.61 .net
>>278
サンダルニャンコアンドロメダが固定だなアラヤでもサクサク行ける

282 :iPhone774G:2022/04/26(火) 21:17:47.34 .net
ゴルシウィーク懐かしいなアンスト決意した良いイベントだったよ

283 :iPhone774G:2022/04/26(火) 21:17:54.89 .net
>>275
葉っぱも使ってみたけどクソ邪魔
てかワープ対応してないキャラクソすぎる、ラスゲの為だけに連れていく価値無い

284 :iPhone774G:2022/04/26(火) 21:19:17.16 .net
モンストの新作アプリってどうなった

285 :iPhone774G:2022/04/26(火) 21:19:22.43 .net
ピッコマどんどん売り上げ上がってんのな
初期はカスみたいだったのに
どんどん下がるモンストとは逆みたいだ
もうソシャゲ時代は終わったのでは?

286 :iPhone774G:2022/04/26(火) 21:19:42.75 .net
>>278
ほんこれ

287 :iPhone774G:2022/04/26(火) 21:19:54.94 .net
ピッコマコラボしてほしい😎

288 :iPhone774G:2022/04/26(火) 21:20:01.08 .net
>>273
まあるしあの頃からガチ恋営業してきた成果だろうな

289 :iPhone774G:2022/04/26(火) 21:20:33.73 .net
裏21やってみたけどとんでもねえクソクエだったわ
二度とやらない

290 :iPhone774G:2022/04/26(火) 21:20:54.24 .net
岡本が作ったキングダムのソシャゲやろーぜお前ら

291 :iPhone774G:2022/04/26(火) 21:20:55.84 .net
ネオは1ステ抜ける時だけ凄っ思うけどそれ以降ゴミすぎ

292 :iPhone774G:2023/02/09(木) 16:17:50.32 ID:L/FQqhbNe
断じて容認できないのは金正恩し゛ゃなくて.温室効果ガスまき散らして気候変動させて地球破壞してる國土破壞省た゛ヴォケ>岸田増税文雄
税金て゛全國旅行支援もとい地球破壊支援やってIpСCやら世界中から非難されまくってる世界最惡の地球破壞腐敗テ囗國家日本
ワクチン打ったバカのほうか゛ウヰルス拡散率か゛高い明確な統計すら無視して.陰性証明いらないよた゛のほさ゛きながら
核ミサイルがすかしっ屁レベ儿の地球破壊活動を繰り返して災害連発させながら、断じて容認云々寝言は寝て言えクソテ口リス├
騒音まき散らして静音が生命線の知的産業壊滅させてデジ夕儿後進国に陥れて,腐敗まみれの税金泥棒どもが税金泥棒公務員と結託して
小学生か゛夏休みに作ったレベルのJアラ‐ト(大爆笑)の税金泥棒っぷり露わにしてたり,バカチョンも対抗して曰本海を汚染しようと
ゴミ撃ち込もうとするも陸域で爆發させて大騒ぎ,ミサイル補足もできない.税金泥棒シ゛ャクソはイプシ囗ンミサイル發射見事に失敗w
曰本に原爆落とした世界最惡の覇権主義国家を中心とした地球破壊テ□リス├税金泥棒ポンコツ連盟―匹残らす゛とっとと解散しろや

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
htТрs://i,imgur.сom/hnli1ga.jpeg

総レス数 292
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★