2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モンスト】モンスターストライク総合5090【IDアリ】

1 :iPhone774G:2022/01/18(火) 15:57:40.80 ID:hh9vsuMw.net
糞がウザイから立てたわ

45 :iPhone774G:2022/01/20(木) 05:21:23.81 ID:cn+PcpfP.net
お前らが1降臨で運極にしちゃうから…
下手すっともっと凶悪な極実装もありうる

46 :iPhone774G:2022/01/20(木) 11:51:31.22 ID:3srPCkzF.net
俺はマイルドに5降臨くらいだから勘弁して

47 :iPhone774G:2022/01/20(木) 15:03:58.20 ID:I8cEK0RC.net
>>43
そりゃあ、柱の称号取れなくて甲止まりだからなぁ‥

48 :iPhone774G:2022/01/20(木) 16:46:09.86 ID:cn+PcpfP.net
集金露骨すぎてもはや隠す気無くて草
サッカーに投資したいから金寄越せって言えよww

49 :iPhone774G:2022/01/20(木) 17:13:42.04 ID:VWWr5D5E.net
>>48
言わなくてもわかるだろw

50 :iPhone774G:2022/01/20(木) 17:23:33.80 ID:e0CPuZkv.net
>>43
雑魚です

51 :iPhone774G:2022/01/20(木) 20:47:41.97 ID:JbhoLM8p.net
呪術って露骨にゴリ押しされてるよな
早くも第二弾は萎える

52 :iPhone774G:2022/01/20(木) 20:49:58.38 ID:3srPCkzF.net
第二弾なのに上方修正無いとか銀さんも鼻で笑うわ

53 :iPhone774G:2022/01/20(木) 20:50:26.10 ID:dRrwf7EA.net
やめるかなマジで

54 :iPhone774G:2022/01/20(木) 22:06:05.94 ID:cn+PcpfP.net
今更スタミラとか回したくねえな

55 :iPhone774G:2022/01/21(金) 01:10:03.17 ID:Bii8Z4wB.net
>>51
呪術は腐が押してるだけで作品としては鬼滅未満だからなぁ

56 :iPhone774G:2022/01/21(金) 01:10:03.65 ID:rc8Z8e8x.net
よく考えたら呪術0を2月に持ってきて2月のコラボをこっちに持ってくる事も出来たよな
人気な乙骨だから搾取感出てる訳で

57 :iPhone774G:2022/01/21(金) 01:11:06.61 ID:rc8Z8e8x.net
2月のコラボって呪術以上のタイトルで搾取出来るようにファン層被ってるやつ?
そうなると鬼滅が来るって事か?

58 :iPhone774G:2022/01/21(金) 01:12:19.25 ID:Bii8Z4wB.net
まあ養護するとボッタ娘のサポートカードの排出率の低さ考えたらまだ980円は良心的とも言える。

59 :iPhone774G:2022/01/21(金) 01:20:18.70 ID:hkqA+LqN.net
>>52
栄冠で七海暴れ回って虎杖はチビジンジャー処理できる28ワンパン枠
そして先生に関してはいまだに人気キャラ5位
調整する必要なくね?

60 :iPhone774G:2022/01/21(金) 01:20:31.66 ID:KTHk27Br.net
これが本命の鬼滅な
2弾:炎柱+上弦3 3弾:ネズコ+上弦6
4弾:音柱+上弦6 5弾:霞柱+上弦5
6弾:恋柱+上弦6 7弾:善逸+上弦6
8弾:蛇柱+上弦4 9弾:カナヲ+上弦2
10弾:風柱+上弦1 11弾:縁壱+無残様

61 :iPhone774G:2022/01/21(金) 05:25:23.47 ID:Rs9ExR2p.net
このぶんだと第三弾もすぐだなこれ
ありがたみが無いくらいスパンはええ

62 :iPhone774G:2022/01/21(金) 06:03:58.24 ID:8FygdEOX.net
1.2%でも100連で出たなら確率より上回ったことになるのかな?
課金なら3万でやっと挑戦権ってところか
モンストYouTuberのうち何人が10万以上嵌るか楽しみだな

63 :iPhone774G:2022/01/21(金) 06:37:55.09 ID:LV/ascwv.net
なるでしょ

64 :iPhone774G:2022/01/21(金) 06:56:40.47 ID:Rs9ExR2p.net
こんなん毎月やれる程mixi馬力あんのか
このままだと年限定60体ペースだぜ

65 :iPhone774G:2022/01/21(金) 07:13:59.17 ID:twOt+e2W.net
>>62
1.2%で100連なら約70%の人が最低1体の対象キャラを入手できる

66 :iPhone774G:2022/01/21(金) 07:24:13.91 ID:8FygdEOX.net
教えてくれてありがとう
3万で70%なのね

67 :iPhone774G:2022/01/21(金) 08:07:06.76 ID:SAuL4YHR.net
星玉考慮しても何%かの人は引けないとか鬼畜の所業

68 :iPhone774G:2022/01/21(金) 08:09:50.75 ID:Rs9ExR2p.net
今からでもモノノケと骸修正して欲しい

69 :iPhone774G:2022/01/21(金) 08:13:12.55 ID:SAuL4YHR.net
>>64
禁忌オーブでちょっと戦えるけどそうすると来月の本コラボは覇者石だけで勝負する事になる
αとネオ欲しけりゃ課金しかない

70 :iPhone774G:2022/01/21(金) 08:16:22.52 ID:C+a5TZkM.net
ぎこちゃんが無課金の心配してるとか書いてた人が居たけど
そんな奴がネオ運極募集とかやるかね?

71 :iPhone774G:2022/01/21(金) 08:17:55.70 ID:Rs9ExR2p.net
無課金の心配してるんじゃなくて無課金勢が居なくなってモンスト終わるのを心配してるんじゃないの
あんなんが有象無象の心配するわけない

72 :iPhone774G:2022/01/21(金) 08:29:26.38 ID:mW1p0/0S.net
パズドラの真似してるだけっしょ
毎週コラボに期間限定キャラだして、それを持ってないと称号とれないからガチャ回すしかないよってプレッシャーかけてくの

73 :iPhone774G:2022/01/21(金) 10:00:04.06 ID:pk9Aferj.net
俺は微課金だから一応文句言う権利があるな
キャラよりクエ作れよ

74 :iPhone774G:2022/01/21(金) 10:36:28.56 ID:3qv5kFxI.net
>>68
モノノケ充分強くねーか?
どこ修正してほしいんだ?

75 :iPhone774G:2022/01/21(金) 10:39:41.14 ID:pk9Aferj.net
モノノケじゃないとダメなクエってないもんな
代わりが効くから別に持ってなくても平気だし

76 :iPhone774G:2022/01/21(金) 10:41:00.41 ID:3qv5kFxI.net
まぁコクウ以来使ってないか
あの時はモノノケで高速周回できたもんな

77 :iPhone774G:2022/01/21(金) 11:17:35.68 ID:+3MGG7Is.net
lllllつ
´-`)帰蝶の性能でモノノケ出してたら売り上げ大幅に伸びたと思っています
勿体ないですよねぇ

78 :iPhone774G:2022/01/21(金) 12:19:45.41 ID:4/hFG9rL.net
モノノケ弱くはないからな
友情も乱打も便利だけど限定に見合った接待が無かった運営の被害者
あべみかこが相当金突っ込んでた

79 :iPhone774G:2022/01/21(金) 12:21:48.14 ID:51VkUYnJ.net
>>71
無課金いなくなる→課金勢がマウント取れなくなる→マウント取れなくなった最底辺課金者かいなくなる

この構図だからな

80 :iPhone774G:2022/01/21(金) 14:25:24.82 ID:0USrVm9P.net
モノノケは同じ枠にメタアルいるのがかわいそすぎる……

81 :iPhone774G:2022/01/21(金) 17:23:00.19 ID:Rs9ExR2p.net
メタアル復刻の方が嬉しいまであるわ

82 :iPhone774G:2022/01/21(金) 17:28:54.68 ID:3JvIm3N5.net
今月は絶対ガチャ回さない
覚えとけよミクソ

83 :iPhone774G:2022/01/21(金) 17:34:31.81 ID:3hLmBLUy.net
俺はパンダ一体引いたら撤退予定

84 :iPhone774G:2022/01/21(金) 17:52:39.61 ID:l3FRl2aJ.net
>>76
そのコクウも使用回数0だった
もう超獣超究極でないのかね

85 :iPhone774G:2022/01/21(金) 17:56:10.53 ID:uPqoH9yx.net
おれわ10連ひく!!!!!!!!

86 :iPhone774G:2022/01/21(金) 17:57:44.63 ID:qCXdx3X9.net
メタアルも一時よくつかってたけど
今は20獄でしか使わないなあ
上方修正で減速壁付かないかな🤔

87 :iPhone774G:2022/01/21(金) 18:22:52.53 ID:l3FRl2aJ.net
減速壁いらんから転送壁つけてくれればいいよ

88 :iPhone774G:2022/01/22(土) 14:57:37.38 ID:KH+hlN71.net
lllllllllつ
´-`)最近私の偽物が現れるらしいので皆さん注意してくださいね

89 :iPhone774G:2022/01/22(土) 21:20:04.63 ID:Lqm4zCXL.net
乙骨2体!オルタ一体!五条一体神引き!

90 :iPhone774G:2022/01/22(土) 21:22:06.51 ID:3UhIOp74.net
乙骨かなり強いね

91 :雀聖様 :2022/01/23(日) 09:57:38.24 ID:2QtbLvFP.net
まだモンストが終わって無いと思ってる奴がいて大草原www

92 :iPhone774G:2022/01/26(水) 14:49:01.83 ID:TDuVCzqT.net
悪質な無骨煽りしてる🐶
借金みやおじ
https://i.imgur.com/Y77b0Ob.jpg

93 :iPhone774G:2022/01/30(日) 15:34:26.51 ID:I2TERnFX.net
モンスト虚無じゃね

94 :iPhone774G:2022/02/25(金) 17:35:05.81 ID:ZMsNVLuH.net
>>69-71
バイデン大統領、ロシア産アルミの経済制裁を見合わせ、ウクライナ人の命よりiPhoneの方が重いため
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1645775981/56-58

総レス数 94
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★