2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無課金おっさん】パズル&ドラゴンズ240号

1 :iPhone774G :2021/12/30(木) 17:34:12.64 ID:C/RDEs4t0.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

スレを立てる方は【!extend::vvvvv::】を三行に増やして下さい
二行はワッチョイつけ忘れ防止用の予備です

このスレは、パズル&ドラゴンズを無課金で楽しんでいる中年(おっさん)が集うスレです

・まったりスレを目指すのでsage必須
・無課金でおっさんであれば初心者でもログイン2000日でもOK
・ただ、初心者と高難度の話をしても合わないので、
 絶地獄級などをクリアできる無課金達人おっさんは、なるべくやさしく指導してください
 中年が集い、まったりとしたスレを目指しましょう

・課金している方は本スレへ (NG推奨ワード:床屋)
・課金していないがおっさんではない方は、無課金、無課金中堅、無課金初心者スレへ
・小学生、中学生などが書き込んだ場合にはオトナの対応でNGにしましょう
・コテハン禁止、◆をNGネーム推奨
※床屋はコテハンもしくはトリップを必ずつけること

※次スレは>>950あたりで最初に宣言した人が立てて下さい
>>970以降に次スレが立っていない場合は雑談を控えてくださいますようお願いします

※前スレ
【無課金おっさん】パズル&ドラゴンズ239号
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1638572304/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :iPhone774G :2022/01/24(月) 19:21:48.97 ID:KLtMBvP1d.net
https://i.imgur.com/0e5kVCW.jpg
むごい?

953 :iPhone774G :2022/01/24(月) 19:23:00.14 ID:mUp9MhWA0.net
リーダースキルもスキルも覚醒もない理由にはならないな
超初心者に何も考えずパズルさせたいのかと思いきやギミックは無駄にあるし
ほんとに意味わからんことする

954 :iPhone774G :2022/01/24(月) 19:29:48.06 ID:3HG4l9s+0.net
>>952
きっついな
ティガ出たからティガウルフ考えたけどサブが何一つなかったわ

955 :iPhone774G :2022/01/24(月) 19:30:47.76 ID:KLtMBvP1d.net
>>951
コラボだったら超女陰研究室だな

956 :iPhone774G :2022/01/24(月) 20:00:20.72 ID:1PQ/xiZl0.net
毎回毎回代わり映えのないコラボイベントはつまらんなぁ
これはパズドラ始めた頃から思ってたことだけど…

957 :iPhone774G :2022/01/24(月) 20:11:19.65 ID:Ta4Iz8Nep.net
>>952
むごー
しかしボックスの数すごいな

958 :iPhone774G :2022/01/24(月) 20:38:50.30 ID:/Iwtsckg0.net
ベリアルが出た、金玉5虹1
ティガを交換ゲットしたほうがよいかな?

959 :iPhone774G :2022/01/24(月) 20:41:19.07 ID:qgJM//7Sp.net
というと?

960 :iPhone774G :2022/01/24(月) 21:06:06.87 ID:3HG4l9s+0.net
ブラバあるならベリアルはスタメンやで
ティガはシーウルフないなら欲しいけどあるなら便利枠やろ

961 :iPhone774G :2022/01/24(月) 21:14:11.52 ID:eqP9xH0Y0.net
>>955
まんこ らぼ になるのを避けるためにイベントにしたのか

962 :iPhone774G :2022/01/24(月) 21:24:17.21 ID:U/TFpzgJ0.net
ついこないだワンパンマンやってたし、そこを気にするとしたら円谷サイドか

963 :iPhone774G :2022/01/24(月) 23:01:17.06 ID:RYS7+Owya.net
無料含めて22回引いて全部金ってどういう事だよ……

964 :iPhone774G :2022/01/24(月) 23:10:19.56 ID:JH6wrKYn0.net
>>963
妄想でしょ

965 :iPhone774G :2022/01/24(月) 23:31:15.53 ID:46eKANqs0.net
今回星5が10体で75%
俺も無料含め10回でダイヤ1だったから深い沼嵌まるとあり得るのかも

966 :iPhone774G :2022/01/24(月) 23:36:00.60 ID:zeYKy11mp.net
無料は確率違うしね

967 :iPhone774G :2022/01/25(火) 00:20:22.85 ID:M+0grkkE0.net
そういや無料でダイヤ引いた記憶ないわ

968 :iPhone774G :2022/01/25(火) 00:23:20.36 ID:nU7kNhIR0.net
まちがえた星5は70.5%だった
キャラクター数多いからハマると厳しい

969 :iPhone774G :2022/01/25(火) 02:21:32.61 ID:50pPSQ8G0.net
ウルトラベリアルがサブでつよい!とかブラックバードが強いだけだろアホらしい

970 :iPhone774G :2022/01/25(火) 02:43:57.92 ID:AS92iVkm0.net
>>969
アトロシアスの方はHP1.7倍半減だからBBに寄生する事はできるんじゃね
サブにガロウいれば闇ドロップ確保できそうだし、オチコン無くなるけど

971 :iPhone774G :2022/01/25(火) 04:37:45.16 ID:KJQR92JG0.net
どこの誰だか分からんヤツを神輿に乗せた詐欺っぽい広告増えてきたな

972 :iPhone774G :2022/01/25(火) 05:51:16.39 ID:rVbE7r/s0.net
そうなのか
うちは特に変わってないな

973 :iPhone774G :2022/01/25(火) 05:55:25.16 ID:pUVk4G8j0.net
地元のマンション建設分譲中のCMばっかで5秒で切れるから助かる

974 :iPhone774G :2022/01/25(火) 07:37:59.99 ID:bC4x1GpZ0.net
ボロスってやつはブラックバードの相方になるのこれ
正月アルラトゥとゴーストとガロウがいるから育ててみようかな…

975 :iPhone774G :2022/01/25(火) 12:00:58.67 ID:9LkENnLR0.net
また全部お気に入り外れてる 
お気に入り登録は簡単になったからいいけど全キャラBOX未設定になってるわ
こっちも簡単にBOX仕分けできるようにアプデしろアホ

976 :iPhone774G :2022/01/25(火) 12:03:30.51 ID:AS92iVkm0.net
もうその端末諦めた方が良いんじゃ…

977 :iPhone774G :2022/01/25(火) 12:16:31.78 ID:hJ8Oy/WNd.net
iPhoneいいよ

978 :iPhone774G :2022/01/25(火) 12:29:58.97 ID:9LkENnLR0.net
結構新しい端末だがやっぱ泥は駄目だな
アシストやっと全部BOX入れたわ
数えたら武器650個くらいあった

979 :iPhone774G :2022/01/25(火) 12:33:18.07 ID:FHeEqzFBd.net
ティガは水のサブ用にどうかな

980 :iPhone774G :2022/01/25(火) 12:50:36.09 ID:nPFE6vqfp.net
ダイナだった  これ使えんのかな
シーウルフパに入るのかな よくわからん

981 :iPhone774G :2022/01/25(火) 12:52:19.26 ID:50pPSQ8G0.net
ロザリン持ってないから交換しといてもいいかなティガ

982 :iPhone774G :2022/01/25(火) 12:55:33.30 ID:c1aXa2YGM.net
俺もダイナだった
本体は耐性目当てでもない限り使わなそう
武器は良い性能してるけど遅延武器ってバリエーション豊かだからこれを使う場面があるのか謎

983 :iPhone774G :2022/01/25(火) 13:05:14.77 ID:50pPSQ8G0.net
ウルトラジードだった

984 :iPhone774G :2022/01/25(火) 13:12:55.21 ID:AS92iVkm0.net
リーフラッシャーは完全にアタリ武器だと思うぞ
遅延、指戻し、ルーレット上書きのスキブ指武器とか

985 :iPhone774G :2022/01/25(火) 14:00:53.88 ID:LuxNi2jPa.net
ウルトラマンだった
欲しかったから、もうガチャはいいや

986 :iPhone774G :2022/01/25(火) 14:07:23.58 ID:fvNlITiFd.net
タロウ
星6以上はどれもパッと見は強いんよなあ
使うか?となるとうーんって感じ

987 :iPhone774G :2022/01/25(火) 14:37:11.45 ID:hbI9483Hp.net
持ってるセブンが被りやがった
タロウの進化前が使えそうで欲しかったのに…

988 :iPhone774G :2022/01/25(火) 15:26:52.36 ID:hDtbXxxL0.net
サブ垢はウルトラマンもセブンも出たのにメイン垢はベリアルだけ…
メインとサブ入れ替えたろか

989 :iPhone774G :2022/01/25(火) 16:03:13.15 ID:M+0grkkE0.net
デイトナにセブン悪くないな
毒操作不可耐性入れるなら普通にスタメンかもしれんな、これでステさえ高ければな…

990 :iPhone774G :2022/01/25(火) 17:56:15.81 ID:jE56ff700.net
虹メダル3個ぐらいでアシスト専用のカプセル怪獣が何匹かいたら良かったのに
ビグモン取ったらやること無くなっちゃった

991 :iPhone774G :2022/01/25(火) 17:58:41.91 ID:rVbE7r/s0.net
新規コラボは基本的にやること少ないよね
拘束時間少ないのは助かるけど

992 :iPhone774G :2022/01/25(火) 18:14:42.32 ID:+L9cQhea0.net
ガチャしてそいつらレベル110か120にしてたまに未クリアのとこ消化。そんな半年

993 :iPhone774G :2022/01/25(火) 20:02:12.33 ID:VjAgLl8+0.net
俺も同じ様なもんだな

994 :iPhone774G :2022/01/25(火) 20:02:57.16 ID:AS92iVkm0.net
かわいそう、早く成仏すれば良いのに

995 :iPhone774G :2022/01/25(火) 20:04:46.39 ID:0SvHgAHz0.net
誰か次スレ立ててくれ

996 :iPhone774G :2022/01/25(火) 20:26:07.48 ID:mVnMKPpo0.net
結局200個注ぎ込んでしまった
火と光をメインに集めてるから、サブの自由度が上がると思って…

997 :iPhone774G :2022/01/25(火) 20:52:59.61 ID:GzBXVnH+0.net
立てる ちょっと待って

998 :iPhone774G :2022/01/25(火) 20:54:26.40 ID:GzBXVnH+0.net
立てた 保守頼む


【無課金おっさん】パズル&ドラゴンズ241号
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1643111605/

999 :iPhone774G :2022/01/25(火) 20:57:44.82 ID:wc6Rvr+L0.net
スレ立て乙

1000 :iPhone774G :2022/01/25(火) 21:09:39.37 ID:BfL86F/WM.net
おつ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
186 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★