2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モンスト】モンスターストライク4108【過疎スト】

1 :iPhone774G :2021/01/23(土) 22:59:10.82 ID:+igahvcAa.net
荒らしはスルーしましょう。
NG機能を活用しましょう。
スレでのマルチ募集は禁止です。

NG推奨一覧
[118.83.71.183] うんこ 761306199 フレンド募集中)
(スプッッ Sdbf-uABJ [1.75.209.182])スカトロ画像ガイジ uABJをNG推奨

専用ブラウザでのワッチョイなしのレスのNG方法
(?<!\))$ をNGnameに登録、正規表現にチェックを入れる

ワッチョイ設定
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を本文頭に入れる
次スレは>>950
無理なら指定して依頼してください
950が踏み逃げorコテ/半コテの場合>>960
スレ重複の無いようお願いします

※前スレ
【モンスト】オワッターストライク4107
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1611324264/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

254 :iPhone774G :2021/01/24(日) 05:57:17.41 ID:+LN8B6X60.net
やっと蛇行タイプ実装か

255 :iPhone774G :2021/01/24(日) 05:57:38.17 ID:h2XYfURqa.net
小町はまだないと見た
去年の弁財天枠だな
限定はデビパンと五右衛門辺りか
そしてモンタナが遂に

256 :iPhone774G :2021/01/24(日) 05:59:12.18 ID:1wYsR1PZ0.net
モンタナに期待しすぎるとオシリスみたいになるぞ・・・・

257 :iPhone774G :2021/01/24(日) 05:59:27.36 ID:h2XYfURqa.net
アリス獣神化改きたら盛り上がりそう

258 :iPhone774G :2021/01/24(日) 06:00:10.98 ID:h2XYfURqa.net
モンタナここまで引っ張ったんだから魔改造して欲しいぞ

259 :iPhone774G :2021/01/24(日) 06:04:44.07 ID:5Z4twzZyp.net
モンタナなんてガチガチの高難易度でハマったときのみ強いタイプだから古いからって理由だけで獣神化しても何も起こらない

260 :iPhone774G :2021/01/24(日) 06:06:24.40 ID:6irwKJ4a0.net
桜あくしろよ

261 :iPhone774G :2021/01/24(日) 06:07:52.09 ID:DImukwtc0.net
どんだけ強くても使うの月1とかだしどーでもええがな

262 :iPhone774G :2021/01/24(日) 06:09:13.05 ID:HnCxpktx0.net
禁忌20でヴォーパルソード使ってみたけどよくわからんかった
文殊よりちょっとマシなくらいか

263 :iPhone774G :2021/01/24(日) 06:11:14.92 ID:1wYsR1PZ0.net
20は蘭丸使ってみたら結構良かったな
あれなら文殊抜いてもいいなと思った
ヴォーパルソードはイラスト限定級なんだけどキラーもないし現状では微妙

264 :iPhone774G :2021/01/24(日) 06:23:20.99 ID:T+9jQhir0.net
ニュースまで全裸待機

265 :iPhone774G :2021/01/24(日) 06:23:52.12 ID:qRa/usmb0.net
今回まだおもらしないのか?

266 :iPhone774G :2021/01/24(日) 06:24:50.21 ID:qRa/usmb0.net
>>262
今回の伝説武具は近年稀?にみるクソ外れガチャだろ

267 :iPhone774G :2021/01/24(日) 06:25:04.83 ID:gU8buyUsa.net
モンストやってる奴って猿が多いから未だにニュース外の生放送期待してやんの
やっぱ運極作ってると知能低下するんだな

268 :iPhone774G :2021/01/24(日) 06:26:56.90 ID:YwaTzEoN0.net
復刻ガチャは新春のイラスト違いのやつだったら引いてた

269 :iPhone774G :2021/01/24(日) 06:33:06.00 ID:qRa/usmb0.net
>>267
このスレ見に来てる、ましてや書き込んでる時点でみんな一緒だぞ

270 :iPhone774G :2021/01/24(日) 06:37:16.47 ID:gU8buyUsa.net
>>269
自分は去年散々弄ばれたからもうクソ放送は見ないわ
どうせ今日のもゲーム内情報なんもないよ

271 :iPhone774G :2021/01/24(日) 06:45:36.36 ID:T+9jQhir0.net
まぁ黙って全裸待機しとけ

272 :iPhone774G :2021/01/24(日) 06:45:55.26 ID:HnCxpktx0.net
>>266
刹那出たから突撃したら防御UP打ち消しのSSはまあまあ使えた
それだけなんだけどな

273 :iPhone774G :2021/01/24(日) 06:50:24.63 ID:h2XYfURqa.net
落武者くんダンスとか爆絶学園即ハボ蓬莱ちゃん見ないとか人生損してそうw

274 :iPhone774G :2021/01/24(日) 06:52:44.62 ID:9bKKky9o0.net
去年のナルトコラボは熱かったな〜
あの時並に今日も期待してる

275 :iPhone774G :2021/01/24(日) 07:00:06.18 ID:DPqCKufMp.net
禁忌22からSラン適正いないんだけど放置は甘えですか?

276 :iPhone774G :2021/01/24(日) 07:00:21.74 ID:SPDhozJJ0.net
幕末引け

277 :iPhone774G :2021/01/24(日) 07:01:05.65 ID:8Bik7YGf0.net
ナルト匂わせに騙されたって言ってる人ってvtuberに騙されてスパチャしてそう

278 :iPhone774G :2021/01/24(日) 07:07:21.83 ID:h2XYfURqa.net
今やってる新ガチャのパスカルちゃんはよ引くんだ

279 :iPhone774G :2021/01/24(日) 07:07:39.29 ID:ZG+bQtMkp.net
副産物なら良いけど木ガチャから今更感ある三日月や幕末狙うのはちょっとキツいっすね

280 :iPhone774G :2021/01/24(日) 07:09:49.24 ID:P3qJi+KO0.net
新しいジャケットが完成しちゃったぜぇぇうおおおおおおおおおおおおぉぉぉぉうおおおおおおおおおおおお
https://i.imgur.com/YHWGqVZ.jpg

281 :iPhone774G :2021/01/24(日) 07:13:42.38 ID:P3qJi+KO0.net
めっちゃイケてるわあ🤗
https://i.imgur.com/pfyTWRB.jpg

282 :iPhone774G :2021/01/24(日) 07:15:30.38 ID:Hg4aAvREa.net
つまらないモンストより更につまらなそうね

283 :iPhone774G :2021/01/24(日) 07:18:54.84 ID:gU8buyUsa.net
新5天使早く獣神化してくれ

284 :iPhone774G :2021/01/24(日) 07:19:13.28 ID:o/QtpQh+0.net
6確定は4体目のクーフーだったわ
しょうもな

285 :iPhone774G :2021/01/24(日) 07:22:51.52 ID:iH2rGua80.net
丁度月末からドッカンバトルが周年キャンペーン始まるから、
ドラゴンボールコラボとかないかな?

286 :iPhone774G :2021/01/24(日) 07:30:39.30 ID:o9voLRG4d.net
禁忌のガチャで3体目のネム来た。
本当にこういうのばかりだわ。

287 :iPhone774G :2021/01/24(日) 07:42:15.35 ID:8LnBN8mua.net
課金しなきゃどうにもならなそうなゲームで上位にいるんじゃもう無課金ですらないんだな

288 :iPhone774G :2021/01/24(日) 07:52:47.56 ID:e/3ILZY60.net
無現列車編コラボきたあああ

289 :iPhone774G :2021/01/24(日) 07:54:37.40 ID:BEqokTYz0.net
そろそろ撃種と戦型をクエスト前に自由に変えられる様にしてくれ

290 :iPhone774G :2021/01/24(日) 07:57:22.11 ID:ieaXODRUa.net
ハジハジしてきたな👷

291 :iPhone774G :2021/01/24(日) 08:02:48.81 ID:GZJdHFwE0.net
ついに本番の朝をむかえたな本番に備えとけよ

292 :iPhone774G :2021/01/24(日) 08:05:55.22 ID:bFJKPaIf0.net
混沌と化したこのソシャゲ界を全て光の彼方に消し去り新たなる創造へと導く、まさにビッグバン・ハジストニュースの発表が刻一刻と近づいている……
僕たちはこの衝撃に耐えられるのか……

293 :iPhone774G :2021/01/24(日) 08:06:45.14 ID:+f3nBCTN0.net
今回のナルトコラボからモンストは生まれ変わります

294 :iPhone774G :2021/01/24(日) 08:07:32.91 ID:HnCxpktx0.net
お前ら年末から何回騙されてんだよ

295 :iPhone774G :2021/01/24(日) 08:07:42.60 ID:AbngnTUfa.net
Switch版モンスト発表だな

296 :iPhone774G :2021/01/24(日) 08:09:57.70 ID:hzAs1mTe0.net
禁忌終わったし、全裸待機しておくか

297 :iPhone774G :2021/01/24(日) 08:10:54.98 ID:56YKjGaz0.net
今日はプペルコラボだぞありがたく泣きながら拍手しろ

298 :iPhone774G :2021/01/24(日) 08:10:58.99 ID:6H5FdLgm0.net
もう本番ネタつまんないんだけど
運極くらい

299 :iPhone774G :2021/01/24(日) 08:12:39.39 ID:LWEeFhMg0.net
毎週本番じゃん

300 :iPhone774G :2021/01/24(日) 08:16:55.90 ID:+f3nBCTN0.net
毎週のニュースはエセ本番
今回のはエセ本番を何回も乗り継いでる本命本番

301 :iPhone774G :2021/01/24(日) 08:17:01.94 ID:wEv3Btd10.net
運極以外ないけど代案ってないよなー
完成されてる分良く長引かせてるよ

302 :iPhone774G :2021/01/24(日) 08:17:36.74 ID:DrmD1VpTa.net
朝倉未来とコラボらしいな
いらねー

303 :iPhone774G :2021/01/24(日) 08:20:46.09 ID:OGolYfeG0.net
コラボのおもらしあった?

304 :iPhone774G :2021/01/24(日) 08:21:17.10 ID:icFuowEHd.net
ハジ→モンハン NARUTO ガンダム FF ジョジョ DB まどマギ セラムン ドラクエ ストファイ 鬼滅 攻殻 ペルソナ Fate フルメタ ディズニー ダイ大 ポケモン

ハ...ハジ...?→リゼロ 転スラ 銀魂 電磁砲 化 仮面ライダー 剣心 ハンター BB シノマス 進撃 北斗 プロメア はたらく細胞 ドクターストーン 暗殺教室 ヘルシング SAO セガ関係

オワ→呪術 炎炎 エヴァ ゴブスレ 妖怪ウォッチ

305 :iPhone774G :2021/01/24(日) 08:21:42.78 ID:S65141/d0.net
そろそろアプデでメインどころのユーザインターフェースも変わらないかな
お前らは新参者だから知らないけど昔はゲージショットのあのゲージ今のHPあたりくらいの位置くらいまで下にあったんだぜ!!

306 :iPhone774G :2021/01/24(日) 08:22:16.12 ID:+f3nBCTN0.net
ナルトかまどマギの二択などっちが良いか選んで良いぞ

307 :iPhone774G :2021/01/24(日) 08:23:17.63 ID:71Z6B+Cda.net
ニュースでデピパン獣神化発表してすぐ解禁
その後すぐに降臨する豚で使ってね
裏の裏をかいてやっぱり小町獣神化
クーフーリン改
ジョジョ5部コラボ

俺の予想は今までかすった事すら無いからコレ以外の何かが発表される

308 :iPhone774G :2021/01/24(日) 08:24:41.19 ID:icFuowEHd.net
オワ追加→ヒロアカ 来たばっか

309 :iPhone774G :2021/01/24(日) 08:26:13.61 ID:0exSdSEQp.net
そろそろ動作重いし謎のダウンロードちょいちょいするのなんとかしてほしい
これのせいでログインしてゲーム自体やる気なくすことが多いは
ただでさえ面倒くさい作業ゲーなのにテンポ悪いわクソゲー

310 :iPhone774G :2021/01/24(日) 08:26:59.93 ID:L5sMuF1z0.net
マルハニチロコラボでモンスト冷凍食品発売発表が来ると予想
缶詰オラゴン配布

311 :iPhone774G :2021/01/24(日) 08:27:30.39 ID:mJ4ctod20.net
鬼太郎コラボでもいいぞ

312 :iPhone774G :2021/01/24(日) 08:27:58.57 ID:pr70wVb9M.net
日曜 19時モンストニュース30分程度

月曜
火曜 00時アプデ 22時コンプ再開
水曜 
木曜 16時モンストニュース
金曜
土曜 モンストの日(ガラハッド、市長、コンプ等)
日曜 19時ディヴィジョン再開

313 :iPhone774G :2021/01/24(日) 08:29:32.64 ID:nKxNI6Hp0.net
鬼太郎はたしかにほしいな

314 :iPhone774G :2021/01/24(日) 08:30:34.69 ID:FRGWiBP90.net
やっと本番かよ
待たせやがって

315 :iPhone774G :2021/01/24(日) 08:31:37.31 ID:pr70wVb9M.net
>>307
コラボ予想10個くらいあげて

316 :iPhone774G :2021/01/24(日) 08:36:15.94 ID:dZIpfDkx0.net
30分だと大きな発表は1つくらいか?

317 :iPhone774G :2021/01/24(日) 08:37:20.99 ID:ieaXODRUa.net
本番ハジストニュースが確定している清々しい朝だな👷

318 :iPhone774G :2021/01/24(日) 08:38:59.81 ID:qTnD82hO0.net
サ終まであと何分?

319 :iPhone774G :2021/01/24(日) 08:40:59.55 ID:yt0lgWv10.net
ほんとコラボしか望みがない状態だな

320 :iPhone774G :2021/01/24(日) 08:45:07.39 ID:eS5nstUxd.net
ボーボボが20周年で、2月にオンラインイベントやるらしいな…
ついにきたか

321 :iPhone774G :2021/01/24(日) 08:47:56.67 ID:71Z6B+Cda.net
>>315
マクロスデルタ
まどマギ
ケムリクサ
おとめ妖怪ざくろ
クイーンズブレイド
凪のあすから
エウレカセブン
パズドラ
ハイスクールフリート
閃乱カグラ

322 :iPhone774G :2021/01/24(日) 08:49:56.85 ID:LNRKKt5N0.net
30分か
多分お前らの期待に答えるような内容じゃないかもな
茶番とお遊戯会やって通販で終わりじゃね?
ちょっと獣神化と限定発表もして

323 :iPhone774G :2021/01/24(日) 08:54:36.00 ID:vPl2LoeMd.net
コラボ頼みのソシャゲを嘲笑ってた誇り高きドカタを返して!😭

324 :iPhone774G :2021/01/24(日) 08:58:20.48 ID:4KNGe3mS0.net
ジャンプ系のコラボならジャンプバレがあるんじゃないの

325 :iPhone774G :2021/01/24(日) 08:58:26.54 ID:848uZoPx0.net
ここって無課金のカスばかりだし、運営の文句ばかりで運営にとって何のメリットもないカスしかいないね

326 :iPhone774G :2021/01/24(日) 08:59:26.97 ID:0exSdSEQp.net
文句すらなくなったらマジでフェーズ6
もう終わっちゃうねこのクソゲー

327 :iPhone774G :2021/01/24(日) 08:59:45.29 ID:oIqnILHI0.net
ウマ娘のアプリが楽しみ

328 :iPhone774G :2021/01/24(日) 09:00:22.11 ID:848uZoPx0.net
>>326
ここのカスだけいなくなればいいね

329 :iPhone774G :2021/01/24(日) 09:02:37.46 ID:Ow7IVxv60.net
テレパレの敗北?ボイスが悪役感あって好き
「あたしたちの方が…」の後なんか言ってるのか言ってないのか聞き取れない

330 :iPhone774G :2021/01/24(日) 09:03:40.08 ID:KP97ykk8p.net
無課金カスの大勝利だろもはや
2019年くらいまでに使った金全部ドブやん

331 :iPhone774G :2021/01/24(日) 09:04:18.84 ID:39C3fo9p0.net
他のソシャゲもフラパみたいなゴミお遊戯会的な事やってる?

332 :iPhone774G :2021/01/24(日) 09:05:43.72 ID:hvlcv2ZT0.net
アルセーヌはじわじわ強さが分かってきたわ
まあ接待クエストきてるからだが
接待さえもなかったらどうにもならんしな
ビナーの伊達で終わりみたいな流れにはならないでと切に願う

333 :iPhone774G :2021/01/24(日) 09:05:52.63 ID:NTzZnzUgM.net
あそこまでゴミではないけどやってる

334 :iPhone774G :2021/01/24(日) 09:06:15.27 ID:qTnD82hO0.net
>>330
ゲームにいれる金なんて全てドブやぞ

335 :iPhone774G :2021/01/24(日) 09:08:01.64 ID:LNRKKt5N0.net
>>331
普通の運営はゲームの情報以外の内容やられることをユーザー嫌ってることわかってるからほとんどやってないよ
ミクソはユーザー舐めきってるのと自分たちが楽しめればいいと思ってるからやってるだけ

336 :iPhone774G :2021/01/24(日) 09:09:17.09 ID:14uWXsM2M.net
>>332
次の真超究極でガチャ限最適性の可能性あるぞ

でもまた降臨に負けそう

337 :iPhone774G :2021/01/24(日) 09:10:37.91 ID:14uWXsM2M.net
>>321
それは全部外れる

338 :iPhone774G :2021/01/24(日) 09:12:46.81 ID:39C3fo9p0.net
お遊戯会なんて普通やらんわな。ニュースだけ12時からやっとけよガイジ運営

339 :iPhone774G :2021/01/24(日) 09:15:40.13 ID:ismttOzKd.net
30分ニュースで普段以上に茶番とか販促するだろうから
獣神化(限定)、新キャラ、コラボ臭わせ(本発表ではなく)、何かのキャンペーン
こんなもんだと思うぞ
何も期待するな、期待しなければ裏切られることはない
お前ら何度裏切られた?学べ

340 :iPhone774G :2021/01/24(日) 09:18:13.31 ID:hXLwkL5fa.net
お遊戯会やっても良いけど、たけちょりやゆきのしんとか可愛いアイドル集めた水泳大会ならずっと見れる自信あるわ
勿論、ポロリありで

341 :iPhone774G :2021/01/24(日) 09:18:19.33 ID:+f3nBCTN0.net
オワストに課金してる馬鹿金も今日に期待してます

342 :iPhone774G :2021/01/24(日) 09:18:55.68 ID:71Z6B+Cda.net
>>332
ジワジワっていうかそもそも高スペックだからそりゃ強いよ
両方に減速壁付いたのもでかい
殴り友情両方優秀なキャラはそうそういない

343 :iPhone774G :2021/01/24(日) 09:19:48.20 ID:KP97ykk8p.net
全盛期と違ってお遊戯会が許される空気じゃないの高学歴の隠の者にはわからんか

344 :iPhone774G :2021/01/24(日) 09:19:59.18 ID:d3nxhVap0.net
>>312
おいおいこんなに忙しくて大丈夫かモンスト?

345 :iPhone774G :2021/01/24(日) 09:21:44.36 ID:mJ4ctod20.net
>>321
まどマギはあると思うよ
なんたってオワダマンとコラボ済だし
他はないだろうけど

346 :iPhone774G :2021/01/24(日) 09:23:01.81 ID:OGolYfeG0.net
炎炎とか

347 :iPhone774G :2021/01/24(日) 09:25:02.69 ID:jF97MeGg0.net
キモオタアニメコラボいやだ

348 :iPhone774G :2021/01/24(日) 09:26:37.96 ID:71Z6B+Cda.net
>>347
じゃあゴルゴ13
嬉しい?

俺は嬉しい

349 :iPhone774G :2021/01/24(日) 09:27:33.26 ID:ismttOzKd.net
つかまだニュースに期待してるやついるの本気で驚きだわ、もう獣神化なんだろうぐらいにしか思わなくなった

350 :iPhone774G :2021/01/24(日) 09:27:56.36 ID:dZIpfDkx0.net
4枠目ベイカーズ出るまで更新し続ける作業やっと終わった

351 :iPhone774G :2021/01/24(日) 09:28:23.21 ID:/6gXYEFU0.net
キモオタコラボ嫌なやつ君のやってるゲームの最強キャラ(笑)大麻ルタだよね😅

352 :iPhone774G :2021/01/24(日) 09:30:16.19 ID:AbngnTUfa.net
でもキモオタアニメだと主人公強いよ

353 :iPhone774G :2021/01/24(日) 09:30:42.60 ID:jF97MeGg0.net
キモオタ刺激してまったようだ

354 :iPhone774G :2021/01/24(日) 09:30:43.32 ID:+f3nBCTN0.net
まどマギをキモオタ向けとか言ってる奴の
求めてるコラボ→ガンダム
ガチのキモオタ(笑)

総レス数 1001
160 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200