2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【iOS】対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー Round67

1 :iPhone774G:2020/04/30(木) 18:22:33 ID:uKM89BDE.net
ここは対戦ズーキーパーのスレです。
基本無料、アイテム課金制 課金する人も、無料の人も、スレでは仲良く喧嘩してね!

[公式ツイッター]https://twitter.com/ZooKeeperAPP

※前スレ
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパーRound66[無断転載禁止]©5ch.

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1583646225/

■ボスの強さはどうなってるの?
<VPイベント> あなたの対戦のATK・DEFのスコアから平均をとって
設定されています。 低スコアで対戦することによってボスは弱体化します。

刺客と対戦の前にひとりで練習をすると同じ配置の盤面で刺客と対戦出来る。
配置の良い盤面が出たあとに刺客戦に挑戦すると良い。

■ボスの出現条件は?

<VPイベントの場合>
・通常対戦にて複数回勝利する。
・一日のボス出現数に制限なし。

■プラチナメダルはどうやって集めればいいの?
・1日1回のログインスタンプを貯めて貰う
・クエストの力士ゾウを倒して10レベルごとに貰う
・荒らしを倒してZPを貯めて貰う
・園長ロボのクエストをクリアして貰う
・課金して購入する
・時々出現するミッションで制限時間内に必要VPを溜めたり、
 園長ロボ5体を倒してルーレット回す

■PRACTICEって奴が対戦相手に連続で出てくるんだけど?
【ひとりで練習】モードになってるだけです。【VS】を選びましょう。

■まとめWiki http://www60.atwiki.jp/vszookeeper/
※このスレはiPhone版なのでAndroidの方はスマホアプリ板のスレへどうぞ

対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.45
 https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1580576252/
(deleted an unsolicited ad)

953 :iPhone774G:2020/08/20(木) 01:38:54 ID:aWEkCGT7.net
お邪魔園長ロボ撃退だけど、4つ消しで縦1列か横1列かはなにか法則があるんですか?

954 :iPhone774G:2020/08/20(木) 02:18:09 ID:Z/C0dH1L.net
>>953
縦4つ消しすると横一列
横4つ消しすると縦一列のアイテムに変わるぞ

955 :iPhone774G:2020/08/20(木) 03:39:48 ID:tN8rPYHV.net
あと横一列に関しては

自分で動かしてできた横一列の場合
動かした場所に縦↑

連鎖で偶然できた横一列の場合
一番左側に縦↑

956 :iPhone774G:2020/08/20(木) 12:49:08 ID:PhnDCj2B.net
縦一列に関しても同じルールだが
消えたあと下に落ちるから
→が残る場所は一緒

957 :iPhone774G:2020/08/20(木) 13:02:19.66 ID:PhnDCj2B.net
というわけで、右上をぐるぐる回られると
ほとんどどうしようもない

958 :iPhone774G:2020/08/20(木) 17:58:51 ID:6iSAVSo4.net
>>957
だよな
明らかに残り一手になるまでの動きがハンパない
で、「あと一手だよ〜」「ほらほら、ボトル飲めばクリアできるよ〜」って言われてるみたいで飲む気にならないw
Lv5ならまだしもLv2とか3でそれをやられるとぜってぇ飲むもんか!としか思わない

959 :iPhone774G:2020/08/20(木) 19:16:42 ID:LlzoaiYj.net
メダルセールが2枚370円になってるw

960 :iPhone774G:2020/08/20(木) 19:33:00 ID:zjagFnaG.net
>>958
だが飲む
ボトル<<<<<メダル

961 :iPhone774G:2020/08/20(木) 19:42:12 ID:xhsR556+.net
>>960
無茶しやがって

962 :iPhone774G:2020/08/20(木) 20:21:21 ID:tN8rPYHV.net
>>959
課金する気がまるでないから気にしてなかったけど
今までのセールっていくらやっけ?

1枚120円、じゃなかった?

963 :iPhone774G:2020/08/21(金) 09:59:14 ID:aIfe6vuY.net
120円だったよ
こんなとこまで改悪して来たらいよいよだな

964 :iPhone774G:2020/08/21(金) 21:40:37 ID:4Oh36abg.net
KITERETUがコスパ重視の外注使って
細々と小遣い稼ぎしてる感じだから
そう簡単にサービス終了なんてならんと思う

965 :iPhone774G:2020/08/21(金) 22:36:56 ID:Pt9wPH7V.net
広告入れたら良いのに、、

966 :iPhone774G:2020/08/23(日) 14:18:09.15 ID:tn46121A.net
ガチャしてる人少ないね。。

967 :iPhone774G:2020/08/23(日) 14:20:07 ID:tn46121A.net
てか自分もフレも火力低いからレアがきつすぎる。
みんなは大変じゃないのかな…いいな…

968 :iPhone774G:2020/08/23(日) 16:55:51 ID:blFQM3rK.net
>>966
✩11に全然届かないからな
バカらしくってガチャはやらない
課金してメダル買う気も失せた

しばらくはガチャする事は無いな

969 :iPhone774G:2020/08/23(日) 17:13:19 ID:X9c7CWZN.net
10月末の8周年ガチャまで回さないかな
途中で★11ライオン出るガチャ出れば回すかもだけど、今回と同じスタンプガチャなら当然スルー

970 :iPhone774G:2020/08/24(月) 08:23:48 ID:y5HqIUQf.net
>>965
最近広告出しているね
広告を見たらゲームやめたくなっちゃった
こんなゲームやってるの他の人に知られたくないし教えられない
「くだらないゲームやってるんだな」って知られたら恥ずかしいわ

971 :iPhone774G:2020/08/24(月) 12:09:08 ID:rPEbbH/C.net
知られたくない恥ずかしいとか自意識過剰だし、そもそもわざわざ人にどんなゲームやってるかとか言わないし、やめたきゃとっととやめればいいのに

972 :iPhone774G:2020/08/24(月) 12:43:20 ID:22XBEbNb.net
>>970
さっさと辞めたら

973 :iPhone774G:2020/08/24(月) 15:17:52 ID:HgVShk9e.net
最近辞めてるフレ多いな
荒らしイベだけかも知れないけどな
飽きたのかな
嫌気さしたのかな
なんかつまんねー

974 :iPhone774G:2020/08/24(月) 15:43:51 ID:P2ThTlny.net
>>973
不正行為でランクインしてるバカが数人いてるみたいで、運営も野放しにしてるらしいからね。
普通に課金してランキング頑張ってる人からしたら馬鹿らしい。俺も課金辞めて荒らしもレア狙うの辞めた。

975 :iPhone774G:2020/08/26(水) 14:58:49 ID:K5UMfkrc.net
在宅勤務をいいことに初めて先着アバター手に入れたー
トライアスロンだとボトル4本でレア11だからコスパいいな

976 :iPhone774G:2020/08/26(水) 21:02:48 ID:QmK7QICL.net
トライアスロンの選べる景品ってなんだろう

977 :iPhone774G:2020/08/26(水) 22:47:42 ID:qX0xPDUy.net
>>976

https://i.imgur.com/bc91vH8.jpg

明後日の奴はまた違うんちゃうか
(知らんけど

978 :iPhone774G:2020/08/26(水) 23:38:36.55 ID:QmK7QICL.net
>>977
おお、こんな感じで選択できるんだね
わざわざどうもありがとう。参考になりました

979 :iPhone774G:2020/08/27(木) 00:11:06 ID:JLnovuir.net
おまかせ検索で、Lv400の人見かけた
すげーな

980 :iPhone774G:2020/08/27(木) 04:50:46 ID:uGnQVOoK.net
ズーキー繋がらない!!

981 :iPhone774G:2020/08/27(木) 22:35:03 ID:O3ahMtTe.net
レアウイングが出現するせいでライオン倒せなくて困るんじゃが
弱いからlv.2に勝つのも運任せなのに

982 :iPhone774G:2020/08/28(金) 06:21:56.27 ID:4yUGbL7O.net
>>981
ボス火力は自分のパズルスコアを元にして火力が上下するから
レート下がるのに抵抗がなければ
ワザと10連敗位して相手をオーバーキルしない様にしてボスと対戦してみ
ボス火力がだいぶ落ちてるはず

983 :iPhone774G:2020/08/28(金) 11:41:45 ID:itxz+6cI.net
久しぶりにランキング見てるけどみんなポイント全然獲得してないし荒らしすたれてる?

984 :iPhone774G:2020/08/28(金) 11:42:37 ID:itxz+6cI.net
元一桁ランカーだったけどこれは環境かなり変わっているのでは?

985 :iPhone774G:2020/08/28(金) 12:16:10 ID:+Wi7k3J6.net
結構やめた人多いからね
弱だと余計生活に響くし

986 :iPhone774G:2020/08/28(金) 12:42:29 ID:xl7eBJLX.net
トライアスロンあるから荒らし出すの控えてるんじゃね

987 :iPhone774G:2020/08/28(金) 12:50:55 ID:xfxs6fAK.net
荒らしイベは辞めたけど、パズルゲーとして、対戦や他イベントは遊んでるよ
タワーなんか楽しいよ
もちろんノーボトルで先着なんか狙わないけどね

988 :iPhone774G:2020/08/28(金) 19:17:35 ID:zGcvpsgh.net
1年ぶりくらいに荒らし頑張ってるんだけどレアもノーマルもめちゃくちゃ強くなってない?

フレンドにどんどん切られて、今のフレンドがアクティブじゃないのもあるけど、倒すのが困難…

989 :iPhone774G:2020/08/28(金) 19:18:55 ID:zGcvpsgh.net
スマッシュ無いと倒せないけど、スマッシュがもう切れそうだ…ドリームタウン諦めてスマッシュと引き換えるか悩み中。ドリームタウンのステータス誰か教えてください

990 :iPhone774G:2020/08/28(金) 20:07:32.26 ID:ZklzVbtv.net
>>989
ドリームタウン☆9
コスト31
かっこよさ 42901
かわいさ 120041

991 :iPhone774G:2020/08/28(金) 22:56:17 ID:wFRM0/x6.net
>>982
ノルマこなすのに夢中だと知らず知らずレート上がってしまうので
アドバイスを参考にセーブしてみます
わざわざどうもありがとう

992 :iPhone774G:2020/08/30(日) 19:20:55 ID:0HCvjyOc.net
フィッシュマンションとジンベエザメどっちがいい?

993 :iPhone774G:2020/08/30(日) 21:53:32 ID:84OdFtZw.net
神様が次スレ建ててくれるまでは
スローダウン…

994 :iPhone774G:2020/08/31(月) 21:30:44 ID:OMS9RKjn.net
またアプリが落ちやすくなった気がするな…

995 :iPhone774G:2020/09/02(水) 20:58:07 ID:OEuvhE8s.net
埋め

996 :iPhone774G:2020/09/02(水) 20:58:25 ID:OEuvhE8s.net


997 :iPhone774G:2020/09/02(水) 21:04:58 ID:OEuvhE8s.net
ウメ

998 :iPhone774G:2020/09/02(水) 21:05:17 ID:OEuvhE8s.net
うめ

999 :iPhone774G:2020/09/02(水) 21:05:39 ID:OEuvhE8s.net
うまー

1000 :iPhone774G:2020/09/02(水) 21:05:53 ID:OEuvhE8s.net
うまい

1001 :iPhone774G:2020/09/02(水) 21:06:07 ID:OEuvhE8s.net


1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
181 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★