2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パズバト】パズドラバトル 60【レーダー】

1 :iPhone774G (ワッチョイ 6adf-bdL6):2020/03/02(月) 22:43:53 ID:V4w61eE50.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

アフィリエイト付きブログへの転載は禁止です
次スレは>>980以降に有志が宣言してから立ててください

■パズドラレーダー運営サイト
http://padr.gungho.jp/

■パズドラ公式Twitter
https://twitter.com/pad_sexy/

■パズドラレーダー【非公式】
https://twitter.com/padrdata/


※前スレ
【パズドレ】パズドラレーダー 59
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1571787965/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :iPhone774G :2020/03/02(月) 22:47:49.95 ID:wPldm+7u0.net
アーマー絞りすぎてキラー合戦になったってマジ?
俺たちのパズドレを返してよ大ちゃん

3 :iPhone774G :2020/03/02(月) 22:49:46.90 ID:V4w61eE50.net
Ver.4.0アップデート後にチュートリアルクリアとアプデ記念で50000ゴールド貰える
バトルに興味無い人はリフレッシュサーチしてドロップを集めつつノエルラッシュ等を貰うべし
シーズンポイントを最高報酬の19400まで貯めると本編でアメンが手に入る虹メモリーが確定で貰えるらしい

4 :iPhone774G (ワッチョイ 8adf-bdL6):2020/03/02(月) 23:06:12 ID:V4w61eE50.net
保守

サブスク2種に入るとシーズンポイント3倍
シーズンポイント最大まで獲得すると本編のアメン、25000ゴールド、10万MP、虹ドロップ20個、5色ドロップ各200個、他着せ替え等が手に入る
25000ゴールドは課金で手に入れようと思うと最安レートで約2500円
シーズンパスが980円、1Wパスが490円なので手間と時間を惜しまないなら直接ゴールドを買うよりは得

5 :iPhone774G (ワッチョイ de25-oL1e):2020/03/02(月) 23:08:37 ID:GgaXFGT20.net
本家メインの人は相変わらずゴミ拾いと不審者とザパン狩りだけしてればよさそうね

6 :iPhone774G (スッップ Sdea-MwYm):2020/03/02(月) 23:13:12 ID:0A/ICtGed.net
闇ラードラはグランと並ぶほど強くないか?
サブの多さを考えればグランが若干有利くらいだろうけど

7 :iPhone774G (ワッチョイ 8adf-bdL6):2020/03/02(月) 23:15:08 ID:V4w61eE50.net
・サブがバインドされる
→覚醒スタイルAのモンスターは覚醒を変更できないのでモンスター詳細画面からMPを払ってBにしてバインド耐性を付けましょう。
バインド耐性はSR枠なので覚醒スタイルBに変更してもSR枠が2個無いと完全耐性にはできないので注意

8 :iPhone774G (ワッチョイ 7ae6-GXBf):2020/03/02(月) 23:21:16 ID:s3HCZM0T0.net
シーズンで使えるやつが少なすぎてダメだなこれ
まあ続ける人は頑張ってくれ

9 :iPhone774G (ワッチョイ 9f79-AcGX):2020/03/02(月) 23:23:51 ID:/ghDhdBo0.net
今日から毎日600ちょい稼げばタダアメンか…

10 :iPhone774G (ワッチョイ 4a4c-S+0m):2020/03/02(月) 23:36:16 ID:Y1ZZwdZf0.net
俺はメールの闇ドロ約3000個だったけどこれ受け取るのも大変だな
各色ドロップがそれだけあったならプラス交換も相当できる

11 :iPhone774G (ワッチョイ 4a66-9S9A):2020/03/02(月) 23:43:02 ID:1InY/fp60.net
なんだこれいちいち組み直さないといけないのか
バトルは引退だな

12 :iPhone774G (ワッチョイ 8a43-xZ/0):2020/03/02(月) 23:46:28 ID:73k3Pbx00.net
その内イルミナ買えるイベとかあるのかな?
サブアカの不審者狩り能力上げたいんだけど

13 :iPhone774G (ワッチョイ 8adf-bdL6):2020/03/03(火) 00:05:29 ID:6GVGXTnz0.net
サーチしなくてもトレジャー見られるようになったけど10km圏内全部レーダー龍とかパーツばっかのゴミで草
てか円が表示されなくなったお陰で距離感分かりにくいわ
あといい加減BGMとSEの音量調整できるようにしろ
他のアプリやブラウザに比べて音デカすぎるわ

14 :iPhone774G :2020/03/03(火) 00:08:46.50 ID:yAP30x1+a.net
パテ強くするのは現状完全自己満か
どうせ適正レートになったら勝ったり負けたりだし

15 :iPhone774G :2020/03/03(火) 00:10:56.34 ID:hdEBuAvK0.net
うちを避けてるみたいに数が少ないんだけどw
https://i.imgur.com/dozzmHe.jpg

16 :iPhone774G :2020/03/03(火) 00:15:20.35 ID:GfEx8bXl0.net
カクカクするのと操作にドロップが付いてこないから全然パズル出来ないわ
何か対策ある?

17 :iPhone774G :2020/03/03(火) 00:25:18.43 ID:6GVGXTnz0.net
オプションで高性能モードオフにする
高性能な端末に買い替える

18 :iPhone774G :2020/03/03(火) 00:26:28.89 ID:lgUyoWUi0.net
覚醒Aシステムが想像以上につまんねぇ…
パズドラGOLDからの輸入なんだろうけどどんな馬鹿がこれが面白いと思って採用したんだ
ゲーム性狭めただけだろ

19 :iPhone774G (スップ Sd8a-MwYm):2020/03/03(火) 00:37:46 ID:NcpRCC9Cd.net
あー、闇ラードラ何かおかしいと思ったら回復倍率ないのか
かといって火力が出せるわけでもない
こりゃ買ったの間違いだったかもしれんわ
素直に回復倍率+高倍率なグラン待てばよかった

20 :iPhone774G (ササクッテロラ Sp03-t064):2020/03/03(火) 00:37:59 ID:VSnYKh8Tp.net
競技性を高めるために使えるキャラを限定したら
編成の自由度せばまりすぎてキラーじゃんけんが強まったかんじ

21 :iPhone774G (スッップ Sdea-BZDs):2020/03/03(火) 00:56:53 ID:Tvcd0JE2d.net
>>19
初心者勢か?現状闇ラードラはサブしっかりしてれば強いよ
そもそもグランも回復倍率はないし最大倍率もラードラのが上

22 :iPhone774G (ワッチョイ 8677-WMF3):2020/03/03(火) 01:16:07 ID:fKpTuTrn0.net
シーズン対象が少なすぎる
エンブレム増減がガバガバ
3日で過疎ってオワバトの流れ

23 :iPhone774G (ワッチョイ 4ebc-y/Ly):2020/03/03(火) 01:54:31 ID:ADoF1VL10.net
とりあえず前のアーマーでフリーバトルやってみたけど、シーズンはまた1から生成の感じかぁ…

エンブレム上げると何か良いことあるの?

24 :iPhone774G (ワッチョイ af6c-bhnq):2020/03/03(火) 02:01:13 ID:Kopa/FGA0.net
やべっ
くっそつまらなくなってたわ

ある意味離脱できるからよかった
がんばれみんな

25 :iPhone774G (ワッチョイ 1bbc-KeUx):2020/03/03(火) 02:23:07 ID:r3DkXhtr0.net
メイン垢は補填のドロップ来てたけどサブ垢はMPしか来てなかった
1000ポイントおじさん倒すためのパーティ消されてるしなんなんだ

26 :iPhone774G (ワッチョイ 0716-tcDd):2020/03/03(火) 04:28:25 ID:JiH7sv2x0.net
マジでこれ劣化してよりパズドラのおまけになってねえか?
このゲーム遊「べる」奴すらほとんど居ねえじゃねえか

27 :iPhone774G (ワッチョイ ffb0-X91k):2020/03/03(火) 04:57:49 ID:VTfUdn1b0.net
売り上げ予測によるともう先月の売り上げ超えてるしアップデートは成功だろ
http://game-i.daa.jp/?cmd=s&k=05c587e9fd

28 :iPhone774G :2020/03/03(火) 06:08:47.88 ID:4vwneTzN0.net
そ、そうですね・・・

29 :iPhone774G (アウアウクー MM43-wVMT):2020/03/03(火) 07:05:16 ID:EqNzOrhiM.net
解脱していてまた始めたけど割と楽しいと思う
積み上げるもクソも一年近く放置してたからどうも感じない

30 :iPhone774G (ワッチョイ 0fee-RIuu):2020/03/03(火) 07:08:44 ID:QWNTbFyB0.net
久しぶりに起動してインドラパでゼローグ∞行ってみたら全然削れなくて辞めた

31 :iPhone774G (スップ Sd8a-vFdw):2020/03/03(火) 07:23:32 ID:hiW6pLBfd.net
トレジャーなんか新規のある?
ゼウドラゲットして喜んでおけばいいの?

32 :iPhone774G (ワッチョイ cb16-oL1e):2020/03/03(火) 07:29:37 ID:q9LX3LNR0.net
バトルやらないけどログボで毎日500ゴールドもらえるのはいいな

33 :iPhone774G :2020/03/03(火) 07:57:39.11 ID:byOAMg+U0.net
新しいバージョンをダウンロードします→開く→新しいバージョンをダウンロードします→開く

なにこの糞ループ

34 :iPhone774G :2020/03/03(火) 09:40:29.33 ID:tPuv013Ga.net
エンブレム増減気にしないなら負けでもいいからとにかくバトルしまくればいいのか?

35 :iPhone774G (ササクッテロラ Sp03-CKWf):2020/03/03(火) 09:56:51 ID:aSfxwfLWp.net
デイリーミッションて何もらえるん?

36 :iPhone774G (ササクッテロ Sp03-6q/6):2020/03/03(火) 09:57:39 ID:JIg6cXTDp.net
>>32
リフレッシュでドロップ等もらえるのはいいよね
バトルはしない
不審者と降臨くらい

37 :iPhone774G (ササクッテロ Sp03-6q/6):2020/03/03(火) 10:01:12 ID:JIg6cXTDp.net
>>31
ゼブンとかが増えてるな

38 :iPhone774G :2020/03/03(火) 10:55:24.95 ID:wqapZv5P0.net
シーズンバトルつまんな過ぎて笑えない
前のマンネリ環境以上に駄目になるとは予想してなかった

39 :iPhone774G (ワッチョイ caed-oL1e):2020/03/03(火) 11:56:15 ID:0yOBSegr0.net
シーズンキャラ以外編成できません

そうですか
辞めます(´・ω・`)

40 :iPhone774G (ワッチョイ 4a1b-DFeu):2020/03/03(火) 12:14:01 ID:d4Ne4ge50.net
これ本家でもシーズン対象外はシーズン対象外なんだね
コラボだけが除外されると思ってたわ

お前らは頑張れよ

41 :iPhone774G :2020/03/03(火) 12:17:59.65 ID:tPuv013Ga.net
レア希石ラッシュうまいぞ
ここにはないけどジャバウォックもでる
https://i.imgur.com/RFd5OTU.jpg

42 :iPhone774G :2020/03/03(火) 12:29:22.22 ID:4aujEg3Q0.net
バステトでただのコンボ杯になってるな

43 :iPhone774G (ワッチョイ 0b70-ewxm):2020/03/03(火) 12:49:48 ID:K1Z4E+tv0.net
ガチャ無くなってリーダーは買うしかない?

44 :iPhone774G (ワッチョイ 63cb-/0SP):2020/03/03(火) 13:06:21 ID:/wwnjXau0.net
シーズンバトルはポイントどれくらいもらえる?
フリーバトルは勝60負30だった

45 :iPhone774G :2020/03/03(火) 13:33:48.38 ID:fKpTuTrn0.net
勝利星2で50星3で60
ボルケーノ狙ってちまちまポイント稼いでも一敗で消し飛ぶから緩和してくれないと無理だわ

46 :iPhone774G :2020/03/03(火) 13:51:08.04 ID:yAP30x1+a.net
マジでフリバでもポイント貰えるやん
これならアメンまで頑張れそう

47 :iPhone774G (ワッチョイ 8adf-bdL6):2020/03/03(火) 14:17:52 ID:6GVGXTnz0.net
フリバでシーズンポイント貰えるのは草
ならクラスマッチやる意味皆無だな
クラス分けも何のメリットがあるのか分からんしレートの増減量もおかしいし

48 :iPhone774G (アウアウクー MM43-YtUS):2020/03/03(火) 14:36:42 ID:X79TloVzM.net
星3勝利60
星2勝利50
星1敗北30
星0敗北20
ギブアップ切断0
こうかな

49 :iPhone774G (ワッチョイ de44-t064):2020/03/03(火) 15:09:04 ID:giSxj9CS0.net
チュートリアルボーナスのどれ貰ったらええん?

50 :iPhone774G (ワッチョイ 2a03-9/xO):2020/03/03(火) 15:11:26 ID:0cq78WJF0.net
ディオス一択

51 :iPhone774G (ワッチョイ 63cb-/0SP):2020/03/03(火) 15:14:18 ID:/wwnjXau0.net
アメンまで約300勝か

うん、やめた

52 :iPhone774G (ワッチョイ cb16-MPqN):2020/03/03(火) 15:14:34 ID:07MX41XB0.net
シーズン報酬で最初の金メモリーからリーチェ出て、少しモチベが上がった。使い慣れたジバニャンでしばらくフリーバトルの方を頑張ってみる。

53 :iPhone774G :2020/03/03(火) 15:43:45.51 ID:FB5e0wH/0.net
アメンなんか欲しいか?
スキル武器なんか溢れてるし
リーダーとして使うにせよ既に1体は持ってるだろ

54 :iPhone774G :2020/03/03(火) 15:45:15.58 ID:8Qb6yaSm0.net
新規っぽい人たちのおかげでフリーで勝率9割いけるな
これならアメン楽勝なわけねーだろ誰が300戦もやるかバーカ

55 :iPhone774G :2020/03/03(火) 15:52:44.78 ID:X79TloVzM.net
毎日デイリー消化してたらもうちょい少ない回数でいけるやろ

56 :iPhone774G (アウアウウー Sa2f-XwAx):2020/03/03(火) 15:58:11 ID:lM7kPRFMa.net
あれだけ引かせてコラボキャラも季節限定も使えんってアホか
死ね

57 :iPhone774G (アウアウクー MM43-YtUS):2020/03/03(火) 15:58:41 ID:X79TloVzM.net
というかこっちでのアメンの性能はどうなってんだ

58 :iPhone774G (ワッチョイ 8adf-bdL6):2020/03/03(火) 16:06:24 ID:6GVGXTnz0.net
デイリー全部こなして180
1勝50、1敗30として勝率5割で平均40、3割で36
19400÷30日=647/日
勝率5割で12戦/日、3割で13戦/日くらいか
サブスクありだとその半分〜1/3
サブスクってデイリー分にも倍率掛かるの?掛かるならデイリーだけで最大540ポイント稼げるから報酬取るのはかなり楽になるな

59 :iPhone774G (アウアウクー MM43-YtUS):2020/03/03(火) 16:23:48 ID:X79TloVzM.net
>>58
デイリーも倍率掛かってるみたい
ならパス無しだとやっぱ300戦は必要になるのか

60 :iPhone774G (アウアウウー Sa2f-S+0m):2020/03/03(火) 16:27:50 ID:tPuv013Ga.net
ザパン4詰めおすすめよ
見ただけでギブしてくれる人が多い

61 :iPhone774G (ワッチョイ 9f79-AcGX):2020/03/03(火) 16:42:16 ID:ErQzochB0.net
サーチで手に入れた奴はAB選ばせろや
元から持ってた奴まで高額モンポ払わせるのマジ糞

62 :iPhone774G (アウアウエー Sac2-Uv0m):2020/03/03(火) 17:02:22 ID:yAP30x1+a.net
デイリーまで倍率かかるの
ずる過ぎる

63 :iPhone774G (ワッチョイ 8adf-bdL6):2020/03/03(火) 17:05:48 ID:6GVGXTnz0.net
>>59
サンクス
デイリーも倍率掛かるのはかなりデカいな
まぁだからってこれのサブスク入ろうとは思わんけど…

64 :iPhone774G (スップ Sdea-MwYm):2020/03/03(火) 18:46:59 ID:SfMuRdYId.net
今までは1人ダンジョンの超級で勝てるかどうかだったんだが
闇ラードラ買ってからは地獄級ですら楽に勝てるようになったわ
それでも一回5分ほどかかるからまあ面倒だけどね

対人はしたくないからどうでもいいけど
闇ラードラさえあれば全ダンジョンクリア、くらいの難易度なら嬉しいなって

65 :iPhone774G (ワッチョイ 07ed-TmTD):2020/03/03(火) 18:48:04 ID:JphJ08Aj0.net
>>60
変なのオススメすんな
1枚盾入れないと弱いし
これ以上ザパン艦隊増えたら新規も嫌気さしてやめるだろーな

66 :iPhone774G (ササクッテロ Sp03-CKWf):2020/03/03(火) 18:48:45 ID:JIg6cXTDp.net
地獄級はいまだに赤おでん

67 :iPhone774G :2020/03/03(火) 19:29:01.33 ID:yAP30x1+a.net
地獄不審者の火力だいぶ上がっててグダって負けたw

68 :iPhone774G :2020/03/03(火) 19:47:13.53 ID:mRbDtjZU0.net
チュートのゼウス何色とればいいの?
マーキュリー?ディオス?

69 :iPhone774G :2020/03/03(火) 19:56:05.57 ID:JWo5WenHd.net
つかくそおもんないやん
何なんシーズンとか馬鹿じゃねーの

70 :iPhone774G (アウアウクー MM43-YtUS):2020/03/03(火) 20:09:25 ID:X79TloVzM.net
>>68
正解は無い
強いて言うならマーキュリーがいるとザパン降臨の周回が捗りそうというくらい

71 :iPhone774G (ワッチョイ 4ebc-y/Ly):2020/03/03(火) 20:51:57 ID:ADoF1VL10.net
パズドラの対戦自体は面白いけど(俺はパズル弱いし端末もドロップついてこないから編成で頭使うしかない)
いかんせん拘束時間が長すぎるな…

本編×サブ垢×レーダー分となると

72 :iPhone774G (ワッチョイ 0374-XZkB):2020/03/03(火) 23:00:41 ID:CdU4J5aE0.net
今まで引いた有料ガチャやリフレしまくったのがゴミとか新しいな

73 :iPhone774G (スッップ Sdea-BZDs):2020/03/03(火) 23:14:34 ID:Tvcd0JE2d.net
フリバに移行したら楽しかったが初心者多くてすまん状態だった
ランバトはよして

74 :iPhone774G (ワッチョイ ab16-qcZr):2020/03/04(水) 00:30:49 ID:95Man3mB0.net
シーズンとか自らつまらない方向に持っていくダイケスタイル

75 :iPhone774G (ワッチョイ 9fdf-ewaH):2020/03/04(水) 00:49:27 ID:otAzNxlv0.net
あえてよりつまらないものを出す事で相対的に従来の仕様のバトルが面白かったと錯覚させる手法やで

76 :iPhone774G (ワッチョイ ef22-cyLc):2020/03/04(水) 01:12:43 ID://7agd+w0.net
毎回平均10コンボしても勝てないっていうか相手強すぎなんだけどこんなもん?

77 :iPhone774G (ワッチョイ 9b25-0yHU):2020/03/04(水) 03:40:09 ID:Am1/MRbv0.net
フリーならLS火力不足
シーズン対象戦ならシーズン対象とか糞仕様のせいでリーダー選択肢が狭まってキラー乗せまくった方が勝つつまらんゲーム

78 :iPhone774G (ワッチョイ 6b6b-yuMq):2020/03/04(水) 05:05:48 ID:WUOCqZHJ0.net
>>65
ダイジョーブ
艦隊は組めなくなってる

79 :iPhone774G (ワッチョイ 3b70-qyrA):2020/03/04(水) 06:57:30 ID:ApWWCI6Y0.net
これ降臨キャラの厳選にも大量のモンポ必要になったんか…
スタイルAなんて複数体持つ必要無いし、全てBで生成か
選択式にして欲しいわ

80 :iPhone774G :2020/03/04(水) 07:43:56.41 ID:ZH7l3ReA0.net
生成時にAB選べないとダメだよな
変更価格アホみたいに高いから新規は絶対モンポ足りないだろ

81 :iPhone774G (ワッチョイ ab16-qcZr):2020/03/04(水) 08:09:45 ID:95Man3mB0.net
サブ機の端末最近壊れて本編は復元して普通に使ってたけど、レーダーはアプリ落としてすらいなかった。
アプデを機にダウンロードし直して再開しようと思ったら、レーダーとは別アプリ扱いみたいでicloudから復元できない、、、
なにこのゴミ仕様

82 :iPhone774G (ワッチョイ 9fdf-ewaH):2020/03/04(水) 08:14:25 ID:otAzNxlv0.net
本編と連動してたなら連動し直せば普通に復元できるんじゃないの

83 :iPhone774G (ワンミングク MMbf-0fYY):2020/03/04(水) 08:51:55 ID:nxi4cGeGM.net
アホ草な質問よせーや

84 :iPhone774G (アウアウウー Sa0f-Z3U6):2020/03/04(水) 10:48:39 ID:T5qkV7R0a.net
負けちゃってもそこそこポイント貰えるからまだやる気になれるわ
でもそのうち改悪しそう
もしそうなったらやめる

85 :iPhone774G :2020/03/04(水) 11:56:07.10 ID:WhgLIUtcd.net
宝箱ってなくなったん?

86 :iPhone774G (アウアウエー Sa3f-1msA):2020/03/04(水) 13:20:28 ID:Df2WZfGHa.net
要求モンポ多過ぎるから常に移動リフレしてモンポ稼ぎしといた方がマシかもなぁ

87 :iPhone774G (ワッチョイ cb16-r8QT):2020/03/04(水) 14:30:33 ID:wPKaHXTb0.net
とりあえずシーズンポイント5840までは取ったけど、既にアメン確保した猛者いる?いたらレーダーでの性能を教えて欲しいです。

88 :iPhone774G (ワッチョイ 9fdf-ewaH):2020/03/04(水) 14:58:50 ID:otAzNxlv0.net
フリーでシーズンポイント貰えるのは改悪されそうだなぁ
まぁフリーはフリーで今までやってたガチ勢にボコられるからあれだけど
シーズンマッチ推したいならクラスによって貰えるシーズンポイントに倍率掛かるとかクラス別報酬も用意せんと誰もやらん
その前に編成の不自由さやら入手と育成のコストどうにかしないと論外だけど

89 :iPhone774G (ワッチョイ 6b79-Wzf/):2020/03/04(水) 15:55:31 ID:BtOdg4C20.net
降臨ゼロ8厳選に14万モンポかけてる人いてわろた
なんだこの廃課金ゲーは

90 :iPhone774G (アウアウエー Sa3f-1msA):2020/03/04(水) 16:30:45 ID:Df2WZfGHa.net
覚醒自由に変えたきゃ金払え?
素直に糞ゲです😅

91 :iPhone774G (アウアウクー MM4f-qcZr):2020/03/04(水) 16:32:03 ID:ZI1e3mKJM.net
A→Bの消費モンポの桁間違ってるよな

92 :iPhone774G (ワッチョイ 9fc8-lQkI):2020/03/04(水) 16:43:03 ID:UyZWGbKz0.net
買えるモンスターってどういう基準なの?
木ソニは買えるのに赤ソニも水ソニも出てないし

93 :iPhone774G (ワッチョイ 3b79-ttxI):2020/03/04(水) 16:55:06 ID:P26F0ATN0.net
ガチャやめてeスポゲーとして改心したのかと思ってたら
金じゃぶすればいつでも最前線で戦える環境を作りたかっただけだった

94 :iPhone774G (ワッチョイ ab16-dO/C):2020/03/04(水) 18:05:22 ID:CjOl1qDG0.net
銀箱から★8出たけど、★3以下無くなった分レアリティー上がったのかな?

95 :iPhone774G :2020/03/04(水) 18:18:47.34 ID:H0cRJxmId.net
新しいトレジャーあって取り逃したけど、
あれは何のトレジャーだったのかしら🤔
水の龍っぽかったけど

96 :iPhone774G :2020/03/04(水) 18:35:43.31 ID:G6yJ8yQXd.net
ウンマじゃないかな

97 :iPhone774G (スップ Sdbf-q1J5):2020/03/04(水) 18:55:03 ID:H0cRJxmId.net
あー確かにそうかも
ありがとうございます

98 :iPhone774G :2020/03/04(水) 19:25:18.53 ID:otAzNxlv0.net
>>92
今シーズンで使えるかどうか
シーズン対象の入れ替えがどれくらいの割合で行われるか分からんが
リーダーもサブも今売ってる奴等は来月にはクラスバトルでは使えなくなってるかもしれないし、そうなったらまた対象になるまでは買えないと思う

99 :iPhone774G :2020/03/04(水) 19:34:29.09 ID:uP1nPuy3d.net
アメンの性能
https://pbs.twimg.com/media/ESQc_mcU4AATRqm.jpg
https://twitter.com/padrdata/status/1235144084617977856?s=21
(deleted an unsolicited ad)

100 :iPhone774G :2020/03/04(水) 20:03:29.41 ID:K6OBZkuOp.net
たしかに不審者の編成変わってるな

総レス数 1001
169 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★