2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SAGI】【豚叩き】ぷよぷよ!!クエスト 1157【ぷよクエ】

1 :iPhone774G:2019/12/25(水) 14:55:33 ID:QvpPdlfR.net
ぷよクエサービス終了のお知らせ
https://puyopuyoquest.sega-net.com/news/180926_56911.html
https://puyopuyoquest.sega-net.com/news/190422_67202.html

ぷよクエ規約変更 うっかり課金して後悔しないよう必ず必読
https://puyopuyoquest.sega-net.com/sp/news/180202_45654.html
剣シグ優良誤認詐欺画像・動画キャプチャ →詐欺を認めてしぶしぶ石返却に応じた
http://imgur.com/WDUVQ9U.jpg
https://youtu.be/
u5SeSeIULbk

ガチャ虚偽記載(ヴァルル・天騎士) →頑として罪を認めず返石もしないどころか再販を繰り返して再犯中
http://imgur.com/THw3teG.jpg
http://imgur.com/DFzslav.jpg
http://web.archive.org/web/20151107011719/http://puyopuyoquest.sega-net.com/sp/news/151016_15359.html
http://web.archive.org/web/20160130081644/http://puyopuyoquest.sega-net.com:80/news/160125_19910.html
http://web.archive.org/web/20151229204713/http://puyopuyoquest.sega-net.com:80/news/151225_18890.html

糞バトル衰退表
http://imgur.com/zG6wWex.png

□公式サイト
http://puyopuyoquest.sega-net.com/members.html
□ぷよクエ関係者のTwitter
http://twitter.com/hosoyamada_mizu
http://imgur.com/mvsR6P5.jpg
https://mobile.twitter.com/sega_official
http://imgur.com/4E4PWls.jpg

次スレはワッチョイ無しで>>970が建てる事
荒らしが踏んだりで無理そうなら代行を頼んで

※前スレ
【SAGI】【豚叩き】ぷよぷよ!!クエスト 1156【ぷよクエ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1576758594/
(deleted an unsolicited ad)

2 :iPhone774G:2019/12/25(水) 15:58:11 ID:VhJtLwry.net
小嶋三大失言
「これを逃すと入手できません!とどこに書いてありましたか?」
「運営の勝利だー!」
「ポポイね。。。」

小嶋インタビュー
https://app.famitsu.com/20140417_357370/

小嶋のイケメンツイート
高 大輔@daisuke_taka
Twitterや元2chを見てないわけないというか、もし見てないゲームプロデューサーがいるとすれば、仕事内容を見直した方がいいと思いますね
皆さんの声は多分に参考にさせていただいております。
22:43 - 2017年11月7日

小嶋のぷよテト苦言ツイート
高 大輔@daisuke_taka
あ、違ったな。ぷよvsぷよでやるのか。
となるとぷよテトの存在意義とは・・・
19:00 - 2018年3月12日

高 大輔(高P)@daisuke_taka
なんかやたらガチャ関係の質問箱が増えてしまいましたが
「あらゆるガチャを肯定しているわけではない」
「無料スタートの課金モデルと相性がいい」
「新しいビジネスモデルを探すのは応援する」
「ガチャ入れとけばなんとかなる、と思ってる開発者はつぶs(自重)」
ということで勘弁してください
11:23 - 2018年5月23日

小嶋のスクエア栄転ツイート
高 大輔(高P)@daisuke_taka
最高のお客様に囲まれて幸せです。
14:28 - 2018年4月12日

3 :iPhone774G:2019/12/25(水) 15:59:27 ID:VhJtLwry.net
みどりぷよ=太山田発覚バカッター
細山田 水紀 @hosoyamada_mizu
細山田 水紀さんが加藤里保菜をリツイートしました
おめでとうぷよ!(2等があたりますように!)
10:52 - 2017年10月3日

みどりぷよ(ぷよぷよシリーズ宣伝担当)@puyopuyo20th
みどりぷよ(ぷよぷよシリーズ宣伝担当)さんが加藤里保菜をリツイートしました
おめでとうぷよ!(4等があたりますようにぷよ!)
10:53 - 2017年10月3日


細山田 水紀 @hosoyamada_mizu
本日も開催中!#選挙×eスポーツ→10/14(土)15(日)11〜18時、「東京ソラマチ」で、eスポーツ体験を通じて投票を呼びかけるイベント
「衆議院選挙×eスポーツ」に『ぷよぷよテトリス』登場ぷよ!
13:09 - 2017年10月15日

みどりぷよ(ぷよぷよシリーズ宣伝担当)さんがリツイート
細山田 水紀 @hosoyamada_mizu
本日も開催中!#選挙×eスポーツ→10/14(土)15(日)11〜18時、「東京ソラマチ」で、eスポーツ体験を通じて投票を呼びかけるイベント
「衆議院選挙×eスポーツ」に『ぷよぷよテトリス』登場ぷよ!


細山田 水紀 @hosoyamada_mizu
細山田 水紀さんが時田 貴司をリツイートしました
24周年おめでとうございますぷよ!
9:22 - 2018年9月2日

みどりぷよ(ぷよぷよシリーズ宣伝担当)さんがリツイート
細山田 水紀 @hosoyamada_mizu
細山田 水紀さんが時田 貴司をリツイートしました
24周年おめでとうございますぷよ!

4 :iPhone774G:2019/12/25(水) 15:59:55 ID:VhJtLwry.net
細山田 水紀 @hosoyamada_mizu
舞台がダメだったら、ゲームやアニメも今後作れなくなるだろうなーと思っています。(昨年のCEDECでも話しましたが。)
ぜひ劇場へ足を運んで下さい。よろしくお願いします。5/2-6 舞台「ぷよぷよオンステージ」チケット発売中。puyo-stage.sega.jp
4月12日

太山田の豚クエの基本的なスタンス
>★7まで成長させることができるキャラクターは伸びしろがあり、長くプレイできます
>育成などのキャラコンテンツをメインとした作り
>★7を導入したことも“リトライガチャ”の導入には関係しているんですよ。★6がたくさん欲しくなるじゃないですか
http://dengekionline.com/elem/000/001/708/1708914/


FRESH!工作員
素材の枚数表示はシステム上できないんだと思うよ…全カードにIDが付随されて管理されてるみたいだからby JORA_JORAEMON
コスト48になるからかなり強くなるぞ>戦乙女アルルby JORA_JORAEMON
豚呼ばわりしてる人が工作員ですねわかりますby JORA_JORAEMON
コイン不足だった時期があったからコインは今のままでいいと思ってるby JORA_JORAEMON
☆7コスト50超えカードを想定としたイベントは当分ないでしょ。by JORA_JORAEMON
ギルイベで☆7大前提とか、殆どの人が怒るレベルだしby JORA_JORAEMON
必須な場所がないからいいんじゃないの?みんな育てるのを目的にしてるんだしby JORA_JORAEMON
期間限定だけど二度と配布しませんってわけじゃないだろby JORA_JORAEMON
そもそも再販が長い事なかった天騎士や戦乙女アルルにあんなにリクエストきてたからな。そりゃ再販したほうがみんな嬉しいさby JORA_JORAEMO
スペシャルプライス版ってことは売れてる証拠だなこれby JORA_JORAEMON
ぷよクロ2の予定あるっぽいなby JORA_JORAEMON
むしろじわ売れこそぷよぷよの強みじゃろby JORA_JORAEMON
初動が売れるものは大半はジワ売れしないで終わるものが大半by JORA_JORAEMON

5 :iPhone774G:2019/12/25(水) 18:43:48.89 ID:pfSRuFfz.net
そんな事よりエログロ禁止最高〜
んほ〜
https://i.imgur.com/FFPUs2K.jpg
https://i.imgur.com/ApYL51T.jpg

6 :iPhone774G:2019/12/25(水) 19:16:36 ID:VwbghigE.net
【自演豚、自演がバレてしまう】
253 名前:iPhone774G[sage] 投稿日:2018/12/04(火) 23:56:46.78 ID:Jh5E3vAd
サ終の日は近い……
https://i.imgur.com/nsF5GAC.jpg

343 名前:iPhone774G[sage] 投稿日:2018/12/05(水) 22:41:25.85 ID:5d1LrOJO [1/4]
>>253
これ面白いと思ってんのかな?
つまんねーw

374 名前:iPhone774G[sage] 投稿日:2018/12/05(水) 23:59:59.24 ID:5d1LrOJO [4/4]
>>343
たしかによく貼られてるけどつまんないよなこれ

【学習能力ゼロの自演豚、またバレてしまう】
618 名前:iPhone774G[sage] 投稿日:2019/01/30(水) 00:05:37.76 ID:Bksgv9/I [1/3]
感謝して
課金したらば
みな笑顔

761 名前:iPhone774G[sage] 投稿日:2019/01/30(水) 19:11:33.76 ID:Bksgv9/I [2/3]
>>618の川柳普通に名作だな

総レス数 6
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★