2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【iOS】対戦ZOOKEEPER・ズーキーパーRound67.5

1 :iPhone774G:2019/10/24(Thu) 19:36:51 ID:3CJouXlg.net
ここは対戦ズーキーパーのスレです。 ?基本無料、アイテム課金制 ?課金する人も無料の人もスレでは仲良く喧嘩してね

http://itunes.apple....ipa/id548270497?mt=8

??※前スレ ?
【iOS】対戦ZOOKEEPER・ズーキーパーRound67
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1571831941/
??※前々スレ ?
【iOS】対戦ZOOKEEPER・ズーキーパーRound66
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1555293336/


■ボスの強さはどうなってるの? ?
<VPイベント> ?あなたの対戦のATK、DEFのスコアから平均をとって設定されています。 ?低スコアで対戦することによってボスの強さは低下します。

刺客と対戦の前にひとりで練習をすると同じ配置の盤面で刺客と対戦出来る。
配置の良い盤面が出たあとに刺客戦に挑戦すると良い。??

■ボスの出現条件は? ?

<VPイベントの場合> ?・通常対戦にて複数回勝利する。 ?・一日のボス出現数に制限なし。

??■プラチナメダルはどうやって集めればいいの? ?
・1日1回のログインスタンプを貯めて貰う
?・クエストの力士ゾウを倒して10レベルごとに貰う ?
?・荒らしを倒してZPを貯めて貰う
?・園長ロボのクエストをクリアして貰う
?・課金して購入する ??

■PRACTICEって奴が対戦相手に連続で出てくるんだけど? ?→【ひとりで練習】モードになってるだけです。【VS】を選びましょう。

??■まとめWiki http://www60.atwiki.jp/vszookeeper/ ??
※このスレはiPhone版なのでAndroidの方はスマホアプリ板のスレへどうぞ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1564737290

62 :iPhone774G:2019/10/26(土) 08:09:43.43 ID:f1TDkhoe.net
ガチャ復活はよ

63 :iPhone774G:2019/10/26(土) 08:22:05.82 ID:3fA+lh4Q.net
>>61
だよな!
コッチが悪いような言い回しってどうにかしようと思わないのかな
サーバーが繋がらないのなら「申し訳ありません」とかって文言を入れるべきだよな
サーバーに繋がらないのに「お前らの環境が悪いんじゃ!」「ちゃんと繋げてから来いヤ!」的な言い回しにいつもイラッとする

64 :iPhone774G:2019/10/26(土) 15:57:38.95 ID:+imRlsMJ.net
7周年記念ガチャは良かったから、後でええから復活してほしいな

65 :iPhone774G:2019/10/26(土) 16:30:58 ID:GgKRO9NJ.net
復活しないと何かと問題になるだろうね

66 :iPhone774G:2019/10/26(土) 20:04:35 ID:Hcj2m/D8.net
いつかはサ終了する現実に震える

67 :iPhone774G:2019/10/26(土) 21:42:49 ID:btia6/TU.net
>>66
それよりはキミが飽きるのが早いんじゃないか

金の飛行帽欲しいけどランキング入るのは難しい…
やっぱ上位は格が違うぜ

68 :iPhone774G:2019/10/26(土) 22:22:48.05 ID:VlNcsdrv.net
また重い?

69 :iPhone774G:2019/10/26(土) 23:03:40.04 ID:9vqv6EHN.net
どなたか1枚目ビンゴコンプリートで貰える背景と4枚目ビンゴコンプリートで貰えるデコレーションの各ステータスが分かる方いらっしゃいませんか?
自分が選んだもの1つのステータスだけでも大丈夫なので、教えていただけると助かります…!

70 :iPhone774G:2019/10/26(土) 23:21:42.87 ID:09SWD0Pq.net
デコ
スーパーアイドル
かっこ 27257 かわい87805
ウイングスカル
かっこ85072 かわい29886
魔法セット
かっこ81708 かわい33310
トロピカルカニ
かっこ33367 かわい81666
万能ロボ
かっこ80500 かわい34498

背景
こどもの国
かっこ20240 かわい71370

あと背景何がありましたっけ?
全部あるので背景名教えて貰えればまたここに書き込みますよ!

71 :iPhone774G:2019/10/26(土) 23:38:56.21 ID:9vqv6EHN.net
ありがとうございます!

デコ
チュンチュン♪小鳥のミシン
報いの廃城

背景
夜のZOO王国
THEゾンビシティ
私立ズー学園
燃える!ズープロレス
ZOOスターダムステージ
襲われた秘境

よろしくお願いいたします。

72 :iPhone774G:2019/10/26(土) 23:56:25 ID:09SWD0Pq.net
デコ
小鳥ミシン
かっこ29667 かわい85311
廃城
かっこ87537 かわい27538

背景
王国
かっこ71554 かわい20786
ゾンビ
かっこ65094 かわい17746
学園
かっこ44316 かわい46024
プロレス
かっこ68308 かわい22532
スターダム
かっこ15640 かわい75200
秘境
かっこ73185 かわい17501

全てレベルMAX時の数値です

73 :iPhone774G:2019/10/27(日) 00:02:37 ID:ebGZbPGT.net
ご丁寧にありがとうございます!
かっこいい数値が高いやつにしようと思っていたので助かりました〜!

74 :iPhone774G:2019/10/27(日) 08:45:31.08 ID:nYSwuXPS.net
またミッションイベ飛びやがった
クリアしたと思ったら、右上のイベそのものがが無くなりやがった

75 :iPhone774G:2019/10/27(日) 09:15:22 ID:bs8KU0b6.net
記念ガチャの再開無理そうだな〜

76 :iPhone774G:2019/10/27(日) 09:46:24 ID:UGk8cH7c.net
再開しないならメダル遣ったユーザー全員にメダル返さないとね
詐欺になっちゃうよ

77 :iPhone774G:2019/10/27(日) 10:53:16 ID:Fu929IGM.net
最後の目玉狙いでゴミしか出ない最初回してんだからメダル返すのが当たり前だよね

78 :iPhone774G:2019/10/27(日) 11:22:51 ID:svR08BV+.net
ユーザーの人数が1万〜2万人くらいだと思うんだけど、仮にその2割がガチャ回してたとして、2000人〜4000人
そのユーザー達にメダル15枚返却するとしたら、運営の損害は凄いよ
・・・返すかなぁ〜?ww

79 :iPhone774G:2019/10/27(日) 11:27:06 ID:UGk8cH7c.net
>>78
逆に言うと、コレをわざと仕組んだ詐欺だとしたら、その被害額は凄いよ〜

ただで済むのかな?ww

80 :iPhone774G:2019/10/27(日) 12:31:42 ID:iNTMXcmK.net
次のガチャでまた騙してやるよ(運営

81 :iPhone774G:2019/10/27(日) 13:38:55.57 ID:qB5hnrxD.net
>>78
返還するメダルの数量でキテレツの損失額を測ってるのおかしくない?
もし損失を考えるなら、7周年記念ガチャ実装に投じた労務費が実損失で、当該イベントで売り上げただろう(メダルに限らない)アイテム売り上げ額が機会損失ということでないか?

82 :iPhone774G:2019/10/27(日) 18:06:58 ID:15JjE8Ss.net
話切るけど

次のzpイベント予想
マフラーワニ

83 :iPhone774G:2019/10/27(日) 18:19:34 ID:9Vq/j4WQ.net
まさかキテレツはこの緊急事態を放っておいて土日休んでるんじゃないだろうな

84 :iPhone774G:2019/10/27(日) 18:33:21.43 ID:rkiZJ7FY.net
レアラフレシアカバ
1回目でフィーバー突入して調子良いな!と思ったらSPパネル1個も出てこなくて死んだw
フィーバーモードとはw
てかレアカバ出すぎなんよ

85 :iPhone774G:2019/10/27(日) 22:46:50 ID:ER4VLSPS.net
>>82
サルだった気がするけど違ったっけ?
記念ガチャキャラのスキルに「何とかサルに×2」って書いてあったような気がする
違ってたら申し訳ない

86 :iPhone774G:2019/10/28(月) 04:57:42.87 ID:klC0PFzS.net
うさぎの冒険、日が進むごとに
Lv1の配置がクソになっていくな…

87 :iPhone774G:2019/10/28(月) 12:30:57.96 ID:ITcLmP5b.net
>>86
わかる
lv1なのに毎回ギリギリだわ

88 :iPhone774G:2019/10/28(月) 17:53:17 ID:ao1/riN/.net
ガチャ復活したけど
お詫びメダル1枚って、舐めてるなw

89 :iPhone774G:2019/10/28(月) 19:01:40.79 ID:A54RTtC/.net
ハロウィンもう終わりだよ

90 :iPhone774G:2019/10/28(月) 19:40:22 ID:DO5WOu1v.net
今回のロックンロールサルは「かわいさ」が弱点となっているけど、具体的にどれぐらい攻撃力が上がるんだろうか?
(逆に「かっこよさ」攻撃力は下がるんだろうか)
知ってる人教えて!

91 :iPhone774G:2019/10/28(月) 19:51:04 ID:A54RTtC/.net
あれ記念ガチャまた中止?無いんだけど

92 :iPhone774G:2019/10/28(月) 19:58:15 ID:gS7OWzhT.net
>>91
10:30〜19:30しか引けない
最終木曜日は15:59まで

93 :iPhone774G:2019/10/29(火) 13:31:03 ID:Ttj/9BtA.net
いまスペガチャを回してもパープルぬいぐるみウサギがほとんど出ないよう絞ってるのかな?
7周年1000ptの影響だかなんだかで

94 :iPhone774G:2019/10/29(火) 13:51:55.70 ID:ZKeHT6BG.net
ところで最初の千葉の台風以来来てないフレっている? 自分のリストにそういう人が1人いてすごく心配してる。もちろんログインマークも消えちゃった。

95 :iPhone774G:2019/10/30(水) 10:38:40 ID:kGc2Qrh+.net
なんか昨日から固まるようになった

96 :iPhone774G:2019/10/30(水) 13:14:43 ID:gK2mkjGW.net
しまった、10回記念ガチャ引くつもりが
計算間違えてて期限までに4枚足りん…

どっかにないかな…

97 :iPhone774G:2019/10/30(水) 14:07:07 ID:mmH8h1x2.net
今夜の連勝ミッションで上手く行けば3枚
まずないけどね

98 :iPhone774G:2019/10/30(水) 14:57:02 ID:bo2kujUX.net
>>96
SHOP

99 :iPhone774G:2019/10/30(水) 15:49:18 ID:CtT7fylJ.net
>>96
クエストで力士ゾウ倒しまくる

100 :96:2019/10/30(水) 16:08:15 ID:gK2mkjGW.net
>>97 ないよねー…
>>98 最悪はそれで
>>99 その手があった!

101 :iPhone774G:2019/10/30(水) 17:18:57 ID:dFlCywky.net
【ID】IqaljAwL
【動物園レベル】それなり
【活動時間】年中無休 
【ヘルプ放出予定数】それなり 
【その他一言】パトロール中

102 :iPhone774G:2019/10/30(水) 18:12:18 ID:kGc2Qrh+.net
>>96
https://i.imgur.com/qRGSqf2.jpg
https://i.imgur.com/ZErSYeV.jpg
ここに書き込んだおかげ?で運営が気を利かせてくれたぜww
よかったな

103 :96:2019/10/30(水) 22:04:22 ID:gK2mkjGW.net
>>102
これならなんとか間に合いそうですわ

104 :iPhone774G:2019/10/30(水) 23:11:15 ID:AesLERT0.net
>>95
こっちもフリーズ増えたわ
運営は調整と軽量化はよ

105 :iPhone774G:2019/10/31(Thu) 01:23:09 ID:VJELbErV.net
>>102
マジレスすると「お問い合わせ」から色々抗議してくれた
ほうぼうのユーザーのおかげだからそっちに感謝しろw

106 :iPhone774G:2019/10/31(Thu) 09:23:43 ID:FZhpiHiW.net
おまえらって何才?
周りでこのアプリやってるやつ1人も見つからん

107 :iPhone774G:2019/10/31(Thu) 14:50:39 ID:ANli+AZy.net
>>106
お前が引きこもりだからだろ

108 :iPhone774G:2019/10/31(Thu) 17:31:26 ID:lk9q5tc7.net
フレンド複数名募集させていただきます。

イン率高めで火力のある程度高い方ワンパンでも構いませんのでこのイベント終わり次第切って頂いて構いませんので枠のある方友達追加宜しくお願いしますm(_ _)m

こちらは動物園レベル152で火力は950万程ですm(_ _)m

TmiBOrR0

109 :iPhone774G:2019/11/01(金) 10:35:02 ID:cx00XvSg.net
7年前からのランカーの方って
多い人で何戦くらいされてるんですかね

いや、まぁ別にどーでもいいんだけど

110 :iPhone774G:2019/11/01(金) 16:01:39 ID:gisTJSAN.net
ここ1年以上ログインしかしてなかったのだけど、久々にイベント参加しようと思いプレイ再開したのだが、フリーズしまくる。何これ?

111 :iPhone774G:2019/11/01(金) 17:02:12 ID:xF540anN.net
1年ぶりってフレ残ってる?

112 :iPhone774G:2019/11/01(金) 18:49:58.62 ID:gisTJSAN.net
ログインだけはしてたから、少しずつ切られてった感じ。残ってたのは同じく惰性で続けてる人だけかな、たぶん

113 :iPhone774G:2019/11/02(土) 06:16:23.14 ID:SzDaYYZp.net
まーーーーーーーた1枚

114 :iPhone774G:2019/11/02(土) 13:22:12.97 ID:1nEcN+Ts.net
>>109
しばらく前だけど14万戦超えてた人と対戦したよ

115 :iPhone774G:2019/11/03(日) 02:17:20.93 ID:prN7kdY9.net
>>113
ほんとそれ

116 :iPhone774G:2019/11/03(日) 05:58:38 ID:PmSmhV4H.net
牧場の各区画のコストって
最大いくつですか?

LVカンストしたら
100?99?(ひと区画にレア10が3つ埋まる)
までは上がるのかな?

117 :iPhone774G:2019/11/03(日) 11:22:54.04 ID:kL+pFOoe.net
園長ロボは相変わらずクソ過ぎ
作ったやつはクリアできるか試してるのか?

118 :iPhone774G:2019/11/03(日) 18:32:27 ID:lWnJRB1V.net
>>117
しっかり試してる。ボトル使わすようにやけど

119 :iPhone774G:2019/11/04(月) 00:20:14 ID:bYtodjnC.net
金園長の時にラッキーパネルがゾウカバだっならもう勝つの諦める

120 :iPhone774G:2019/11/04(月) 00:53:28 ID:OKMeK8rQ.net
20ステップで25
しかも端とか角とか無理に決まってるやろ

121 :iPhone774G:2019/11/04(月) 05:34:08 ID:N3peyTLV.net
>>119
1ターン目は必ず生き残るしワンパン狙いしか無理じゃない?

そもそも上部しか消せないハメパターンになることがほとんどだけど

122 :iPhone774G:2019/11/04(月) 22:55:21 ID:3ZnNGFi2.net
まったりな人たちはランカーフレ解放したったらえーのに

123 :iPhone774G:2019/11/05(火) 04:35:25 ID:x97h81HU.net
ランカー「こいつ可愛がってるに切りやがった!」

124 :iPhone774G:2019/11/05(火) 17:08:23 ID:KTt2CgEx.net
救出の景品は、1/1000の出現率とかでいいから星10あたり入れておけよ

125 :iPhone774G:2019/11/05(火) 19:32:44 ID:ixg51YIK.net
boss mission 最終日にバカバカ巨大ロボ出すくらいなら
今出現率上げて欲しい…(進捗率コントロールしにくくなるからやりたくないのはわかるが)
ていうか出現トリガー何?連勝じゃないよな

126 :iPhone774G:2019/11/07(Thu) 21:20:31 ID:UuZ2ecy3.net
また4匹同時捕獲でひっかかる〜〜

127 :iPhone774G:2019/11/08(金) 05:00:03 ID:nZwJKTH2.net
サルとレアサルには
250万くらいのダメージなんですけど
さっき出た超レアには倍の500万くらい
ダメージ与えられてて

そんなスキルとかってありましたっけ…?
バグ??

128 :iPhone774G:2019/11/08(金) 07:30:52 ID:HLaVvp2m.net
自信のレベルかサポーターのレベルが上がれば2回攻撃になるよ
次回はスキップしないで眺めてみて

129 :iPhone774G:2019/11/08(金) 09:16:24 ID:nZwJKTH2.net
金と巨大ばかり出てくる園長
カギを出さないタワー
うざいお邪魔園長

ストレス溜めさせてどーする

130 :iPhone774G:2019/11/08(金) 09:17:05 ID:nZwJKTH2.net
>>128
おー、そんなのあったのか
ありがとうございます

131 :iPhone774G:2019/11/08(金) 16:09:58 ID:PdGBzkfd.net
あんだけ調整しといて失敗するボスミッション…

132 :iPhone774G:2019/11/08(金) 18:44:25 ID:ZZ5HaHbm.net
久しぶりにボトル飲んで園長倒しまくったのにミッション失敗とはw
まあやっぱりボトルは飲む必要性はないって事だな
ボトルを飲んでいるとやたらと金とか巨大が出てきたけどたまたまなのかな?
なんかそういうのもあって今後は飲まないって決めたわ

4個消しって簡単なモードと難しいモードがあるようなきがするんだが・・・

133 :iPhone774G:2019/11/08(金) 18:48:26 ID:W1qqLNtI.net
ルーレット一発目で10確出たけど
次回す分がない

どうしよっかなー

134 :iPhone774G:2019/11/08(金) 19:08:49.23 ID:fOBYzo3d.net
ルーレットガチャが新しく出てきた!と思ったけど、Android版は今まで通りすごろくガチャだった。なんでだろ。まあいいけど。

135 :iPhone774G:2019/11/08(金) 21:59:58.88 ID:vQGevqHN.net
ルーレットどこまでやるか迷うわー
メダル5枚、7枚で回せるのもおいしい
運営の思う壺やわ

136 :iPhone774G:2019/11/08(金) 22:18:15.85 ID:mtoVLGiZ.net
ルーレットガチャって何?
どんなのか教えてくれ

137 :iPhone774G:2019/11/09(土) 13:05:52 ID:tqo1/V8d.net
ここの人達タワーやってる?
パワボ一切使わない自分が二桁台なんだけど…どんだけプレイ人口少ないんだろう

138 :iPhone774G:2019/11/09(土) 13:22:43.30 ID:40MARFxG.net
タワーに限らず、ある程度のレートあればボトルなしでも200位以内には入れてるイメージ

139 :iPhone774G:2019/11/09(土) 13:33:17 ID:tx7zLHEz.net
全部1手消しならやるけど、他は時間をとりすぎてやれんわ

140 :iPhone774G:2019/11/09(土) 15:27:15 ID:n2ugOaaH.net
タワーは、鍵が落ちてこないから真面目にやったら腹が立つからスルーー
てか落ち方に個人差有りすぎるだろ

141 :iPhone774G:2019/11/09(土) 18:55:35 ID:CBZ76xXt.net
ルーレットガチャ、レア10確定当たりマーク付いたのに
次回しても出ないよー
確定とは何

142 :iPhone774G:2019/11/09(土) 18:56:31 ID:RK/8nWaZ.net
明確に
勝ったら何本
ワンターン勝ちなら何本
ノーダメ勝ちなら何本
とか決めればいいのにな
もちろん友達対戦は不可で

143 :iPhone774G:2019/11/09(土) 22:17:04 ID:/lEHj/lb.net
ガチャ11回目でやっと10確に止まった
みんなもっと早く出たのかな?
スキルライオンも出たけど貯めたメダルがほぼゴミと化すのは切ない
まーそれが普通なんでしょうけど

144 :iPhone774G:2019/11/10(日) 00:28:55 ID:5t7O+57I.net
連勝ミッションてチュートリアル出るタイミングおかしくない?w
二戦目開始時に出たんだけど

145 :iPhone774G:2019/11/11(月) 00:39:13 ID:d0Y+XSyP.net
おじゃま園長
必ずすみっこに逃げやがるわ

146 :iPhone774G:2019/11/11(月) 01:13:27 ID:ED5Lojsc.net
タワーのクエストは
今のお邪魔とか、その前の散歩道みたいに
園長クエストの常連だったのかな?

147 :iPhone774G:2019/11/11(月) 22:48:23 ID:xGyOgRfY.net
タワーの6周目だかの4匹だけで鍵30くらい消費したわ
酷い時はレベル2で上部ハメが発動してやられたりしてやっと今日クリアできたわ

148 :iPhone774G:2019/11/11(月) 23:18:05 ID:VaDT47m+.net
タワーは面白いんだけど、鍵の出かたに個人差が有り過ぎるね
今回は全然落ちて来なくって、もうやる気無しだわ

149 :iPhone774G:2019/11/12(火) 11:49:06.69 ID:ZuJPNBnI.net
>>146
タワーのクエストは昔のガラケー版とかニンテンドーDS版とかであったクエストが多いよ
オールドズーキーズには懐かしの!って感じw
かれこれ17年ほど飽きずにズーキーやってるわ。
歳がばれるー
高校生でないことは確か

150 :iPhone774G:2019/11/12(火) 17:50:22 ID:GLYJ5luX.net
ルーレットガチャで通信が出来ませんって2度エラーになったのにガチャは出来てた
が、ルーレットが出来ていないんだけどどうしればいいのさ!
どこに文句言えばいいのか・・・今まで言ったことがなかったけど今回はちょっと頭にきた
大体通信エラーってお前らのサーバーの問題をコッチの環境が悪いみたいに言われるのがムカつく!

151 :iPhone774G:2019/11/12(火) 21:06:43 ID:rkiaI5Ly.net
普段からサーバーの通信エラーが出まくるほどサーバーが弱いが運営は知らん顔

152 :iPhone774G:2019/11/13(水) 08:18:27 ID:jUgZ32Hf.net
今朝になったら勝手にルーレットが回されてルーレットの枠が減ってた・・・
なんだが釈然としないけどそういう仕様なんだな

153 :iPhone774G:2019/11/13(水) 12:25:39 ID:ca2LnXF2.net
https://i.imgur.com/zPC2xSn.jpg

154 :iPhone774G:2019/11/13(水) 22:39:06 ID:9orJK76F.net
不正者がよくやる、無限プラメダルや超レアアバター複数って、どうやってんだろな

155 :iPhone774G:2019/11/13(水) 23:40:45 ID:/eZ2P0PW.net
>>154
あいつがギフトボックス同時受取でいけるって言ってるぞ
俺は2台ないからできないけど、あるなら試してみれば?

156 :iPhone774G:2019/11/13(水) 23:45:38 ID:9orJK76F.net
>>155
コッチでは無理だけど、泥は2台(シム無し)あるから、同垢で試してみよっかな

157 :iPhone774G:2019/11/14(Thu) 00:44:21 ID:vlxWaBIP.net
サーバーがおかしい。
レアが出てるのに出現中のバトルはありませんってなる

158 :iPhone774G:2019/11/14(木) 07:18:51.74 ID:LWwGxIKu.net
>>156
泥は監視もヌルいし、やりたい放題出来るから、色々試してみればいいよ
上位ランカーはみんな不正してるみたいだぜ

159 :iPhone774G:2019/11/14(Thu) 07:55:34 ID:W1XUueF7.net
タワーの1位もおかしい
不正が蔓延してるなんてバカバカしくて課金できない

160 :iPhone774G:2019/11/14(Thu) 08:11:39 ID:IVyHP0mu.net
此のゲームは不正してなんぼなんやね

161 :iPhone774G:2019/11/14(Thu) 08:15:11 ID:LWwGxIKu.net
>>159
不正すりゃあ課金なんてしなくていいよな
ただで遊べて上位ランカーww

総レス数 1166
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★