2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【トンスレの王】オスふさんマリオカート世界一【北海道の宝】

1 :iPhone774G :2019/09/28(土) 12:27:27.89 .net
https://i.imgur.com/qXXQ7M4.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

85 :iPhone774G:2019/09/30(月) 01:38:23.98 .net
あのえんえんコピペしてるやつ病気だわ…

86 :iPhone774G:2019/09/30(月) 01:42:25.86 .net
オスふとか指差しとかマジで要らんつまらん癖に声だけでかい害悪

87 :iPhone774G:2019/09/30(月) 15:18:00.13 .net
くっっっっっっっっそ惨めで恥ずかしいスレをあげときます😊

88 :iPhone774G:2019/09/30(月) 18:13:47.71 .net
>>86
むみぃ声は普通くらいなんだ😊

89 :iPhone774G:2019/09/30(月) 23:08:07.55 .net
ゆびっちいない…☹

90 :iPhone774G:2019/10/01(火) 16:19:38.22 .net
これほどまでに無様で情けない自演をアホ面で晒した>>1はどこに行っちゃったの😭

91 :iPhone774G:2019/10/01(火) 16:27:08.19 .net
マリオカートって対向車線はみ出ししないの?��

92 :iPhone774G:2019/10/01(火) 18:05:44.99 .net
くっっっっっっっっそ惨めで恥ずかしいスレをあげときます😊

93 :iPhone774G:2019/10/01(火) 20:36:12.08 .net
>>89
🙋‍♀

94 :iPhone774G:2019/10/02(水) 07:54:24.11 .net
令和一惨めで恥ずかしいスレあげときます😊

95 :iPhone774G:2019/10/03(木) 16:32:04.73 .net
常人なら自死するほど無様で恥ずかしいスレあげときます😊

96 :iPhone774G:2019/10/03(木) 16:39:59.56 .net
マルチで初めてゲームオーバー狙いのガイジと遭遇した
私生活で何か嫌な事でもあったのかな?
https://i.imgur.com/LLZj08s.jpg

97 :iPhone774G:2019/10/04(金) 05:58:58.20 .net
これだけ自演しまくったのに誰も来てくれなかったクソマヌケスレをあげときます😊

98 :iPhone774G:2019/10/04(金) 16:50:29.09 .net
誰だか知らないけどオスフって人おめでとう!すごいね!(笑)
誰にも言ってもらえてなかったから今言ってあげるよ!(笑)

99 :iPhone774G:2019/10/04(金) 18:38:16.26 .net
他人の画像を貼って承認欲求を満たす哀れなカッペの末路

100 :iPhone774G:2019/10/05(土) 14:39:16.95 .net
2019年で最も恥をかいた自演スレあげときます😊

101 :iPhone774G:2019/10/05(土) 18:15:56.40 .net
とうふさんって誰だよ

102 :iPhone774G:2019/10/05(土) 23:51:11.82 .net
るらわはやらわワン

103 :iPhone774G:2019/10/06(日) 09:10:28.67 .net
モンスト6周年放送と同じくらい恥をかいた自演スレあげときます😊

104 :iPhone774G:2019/10/08(火) 08:12:50.39 .net
馬鹿が馬鹿晒した恥ずかしい自演スレあげときます😊

105 :iPhone774G:2019/10/08(火) 22:51:40.02 .net
!?👺

106 :iPhone774G:2019/10/08(火) 22:53:20.07 .net
くこ?🤔

107 :iPhone774G:2019/10/08(火) 22:53:27.63 .net
おすふうめ

108 :iPhone774G:2019/10/08(火) 22:53:34.79 .net
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!やー

109 :iPhone774G:2019/10/08(火) 22:57:39.48 .net
くこーーーーー!?
人気投票弁財天に入れたからみんな引いてくれよ!

110 :iPhone774G:2019/10/08(火) 23:02:44.48 .net
!?👺

111 :iPhone774G:2019/10/09(水) 12:52:46.68 .net
すことあげ

112 :iPhone774G:2019/10/09(水) 16:25:00.28 .net
忘れ去られるのをめちゃくちゃ怖がってる自己顕示欲丸出しのクソバカスレをあげときます😊

113 :iPhone774G:2019/10/09(水) 17:25:33.04 .net
https://i.imgur.com/bKFWsUb.jpg

114 :iPhone774G:2019/10/12(Sat) 08:35:22 .net
ちょっと待って!?
なにこの糞恥ずかしいスレ!?(笑)

115 :iPhone774G:2019/10/12(土) 09:37:26.38 .net
>>114
恥ずかしいのは未だに就職しないお前だよ

116 :iPhone774G:2019/10/13(Sun) 15:19:51 .net
いっぱい自演したのに誰一人来なかったくっっっっっっっっそ恥かいたスレあげときます😊

117 :iPhone774G:2019/10/14(Mon) 14:14:21 .net
くっっっっっっっっそ惨めな自演スレあげときます😊

118 :iPhone774G:2019/10/16(Wed) 16:44:59 .net
馬鹿が恥かいた自演スレあげときます😊

119 :iPhone774G:2019/10/17(木) 03:06:36.15 .net
は?

120 :iPhone774G:2019/10/18(Fri) 19:56:45 .net
くっそ惨めな自演スレあげときます😊

121 :iPhone774G:2019/10/23(水) 19:45:28 .net
知的障害者が生き恥晒した自演スレあげときます😊

122 :オスふ:2019/11/02(土) 17:42:11.57 .net
おすふw

123 :iPhone774G:2019/11/02(土) 20:40:07.51 .net
なんですかこれ😅
オスふだいすきクラブ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1572667485/

124 :iPhone774G:2019/11/11(月) 02:15:30 .net
メカコアラとかいうマヌケが死ぬほど恥かいた糞スレあげときます😊

125 :iPhone774G:2019/11/11(月) 14:08:50 .net
>>124
オスふ

126 :iPhone774G:2019/11/15(金) 21:56:21 .net
メカコアラとかいう承認欲求の塊みたいなアホがマヌケ晒したスレあげときます😊

127 :iPhone774G:2019/11/21(木) 21:13:01 .net
今年一番マヌケ晒した自演スレあげときます😊

128 :iPhone774G:2019/12/05(木) 17:27:28 .net
嫌われ者の馬鹿が調子のった自演スレあげときます😊

129 :iPhone774G:2019/12/09(月) 21:22:12 .net
脳味噌も知名度も0のゴミが生き恥晒した自演スレあげときます😊

130 :iPhone774G:2019/12/30(月) 11:56:02 .net
自分の存在を忘れ去られるのが死ぬほど怖いマヌケが生き恥晒した恥ずかしいスレあげときます😊

131 :iPhone774G:2019/12/30(月) 12:00:06 .net
前からオスふってなんだろと思ってたけどぽぽおじと同郷だから名前出しまくって叩いてんのか
そんなんだから広告剥がされんだよおわぽぽw

132 :iPhone774G:2019/12/31(火) 05:54:52.47 .net
��‍♂デクはフレンドでいい!��
��‍♂ノンアルはフレンドでいい!��
��‍♂クラピカはフレンドでいい!��
��‍♂グンアルはフレンドでいい!��


��‍♂オールスターきたああああああ引くぞおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!

133 :iPhone774G:2020/01/07(火) 19:30:25 .net
2019年に最も恥さらした障害者のマヌケスレあげときます😊

134 :iPhone774G:2020/01/08(水) 08:35:41 .net
?スレどこ?😭

総レス数 134
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★