2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モンスト】来週のラキモン作り終わったから再来週のラキモンが作りやすい!🙌

1 :iPhone774G :2019/08/04(日) 22:10:10.53 .net
!extend:none:none:1000:512
なんの意味が?🤔
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

295 :iPhone774G:2019/08/05(月) 00:38:26.31 .net
ドカタ達は不安よな。
話題そらし部隊、動きます

296 :iPhone774G:2019/08/05(月) 00:38:57.60 .net
うーん、ガチャしかやることないなパズドラ😅

297 :iPhone774G:2019/08/05(月) 00:39:09.13 .net
>>288
チャンピオンとかゴミしかおらんし夏ガチャとか交換して終わりだし無理に決まってんだろ

298 :iPhone774G:2019/08/05(月) 00:39:14.52 .net
オワドラ下げたつもりがハジストの事と勘違いされて草👷‍♂💢

299 :iPhone774G:2019/08/05(月) 00:39:42.84 .net
ドカパでやったアプデは上級ドカタ向けの��掘りと石配っただけで何も変わってないんだ��

300 :iPhone774G:2019/08/05(月) 00:40:10.74 .net
ハジストのやる事はスレタイの通りなんだが🤨

301 :iPhone774G:2019/08/05(月) 00:40:21.00 .net
>>289
FGOは一年以上使い道ないゴミしか出してないぞ������

302 :iPhone774G:2019/08/05(月) 00:40:36.73 .net
正直パズドラはランダンのチャレダンは面白い…☺

303 :iPhone774G:2019/08/05(月) 00:40:47.38 .net
ガックシ一派の評価は高いぞ夏ガチャ

304 :iPhone774G:2019/08/05(月) 00:40:58.73 .net
>>299
1ヶ月近く経って👷‍♂すら気付き始めた😰

305 :iPhone774G:2019/08/05(月) 00:40:58.96 .net
つんまんねえチャレダン5個クリアしてやっと一回引いたガチャで銀出るより永遠に記録に残る運極作った方がやりがいあるわ。冗談抜きで

306 :iPhone774G:2019/08/05(月) 00:41:06.50 .net
>>301
信者商売ソシャゲと比べるのはお門違いでは🤔

307 :iPhone774G:2019/08/05(月) 00:41:15.05 .net
結局ドカハムスターの回し車が増えただけだったね��

308 :iPhone774G:2019/08/05(月) 00:41:24.55 .net
星9までレア度インフレさせてFGO倒せないわけないだろ

309 :iPhone774G:2019/08/05(月) 00:41:43.23 .net
>>301
おまえ顔真っ赤にしてそう👷‍♂💢

310 :iPhone774G:2019/08/05(月) 00:41:52.05 .net
��‍��「適当にクエスト作ってっと…w」

👷「ウオオハムハムハムハムハムッ!」

311 :iPhone774G:2019/08/05(月) 00:41:53.16 .net
>>306
ソシャゲは信者以外やってないだろ��

312 :iPhone774G:2019/08/05(月) 00:42:22.61 .net
>>304
👷にしては1ヶ月は早いような🤔

313 :iPhone774G:2019/08/05(月) 00:42:33.22 .net
エロゲガイジイライラなのだ🐹

314 :iPhone774G:2019/08/05(月) 00:42:41.75 .net
エロゲ信者おる?

315 :iPhone774G:2019/08/05(月) 00:42:53.33 .net
違法行為したアプリに時間と金使って修行するのは信者しかいない��

316 :iPhone774G:2019/08/05(月) 00:43:20.53 .net
エロゲに勝てばいいんだよ☺

317 :iPhone774G:2019/08/05(月) 00:43:20.50 .net
>>310
需要と供給の例にこれ使おう

318 :iPhone774G:2019/08/05(月) 00:43:53.82 .net
ハジドラとエロゲはコラボで同盟結んでるんだが👊🏻

319 :iPhone774G:2019/08/05(月) 00:43:59.53 .net
お前らぽぽちゃん動画のコメ欄荒らすのやめろ😡

320 :iPhone774G:2019/08/05(月) 00:44:11.11 .net
オワドラに話題逸らすのかエロゲに話題逸らすのか統一してくれ
バラバラじゃ負ける

321 :iPhone774G:2019/08/05(月) 00:44:52.75 .net
👷🐲😺🔞…


👷🤝😺
🐲🤝🔞

322 :iPhone774G:2019/08/05(月) 00:45:18.43 .net
今年のハジドラ最高記録はエロゲコラボで3日間1位だ��

323 :iPhone774G:2019/08/05(月) 00:45:32.58 .net
最近はオワストから離れてグラブル路線に戻したのが僕☺

フラパでまたオーブ配ったらガチャを引きに戻ります🙋

324 :iPhone774G:2019/08/05(月) 00:45:57.10 .net
ラキモンが出来てから一回も参加してないわ
どうでも良くなったよ運極が

325 :iPhone774G:2019/08/05(月) 00:46:00.78 .net
妖怪コラボで7日間一位死守しましたから日野さん😎

326 :iPhone774G:2019/08/05(月) 00:46:06.43 .net
>>318
モンストfateコラボはよ��‍♂��

327 :iPhone774G:2019/08/05(月) 00:46:27.28 .net
運極作るたびに500円入金されるなら
遊んでやってもいいけどさ
今もうモンストってそんなレベルだろ

328 :iPhone774G:2019/08/05(月) 00:46:42.40 .net
>>325
獣神祭に負けてたよ��‍♂

329 :iPhone774G:2019/08/05(月) 00:47:01.18 .net
この運営って運極周回そんなに好きなのか知らないが推しすぎだろ🤔

330 :iPhone774G:2019/08/05(月) 00:47:22.08 .net
ポポちゃんは人気者の階段を駆け上るかと思われたが
13段目で床が抜けて自分で首をつった印象

331 :iPhone774G:2019/08/05(月) 00:47:28.83 .net
期間限定ばっか強くしてんなモンスト

332 :iPhone774G:2019/08/05(月) 00:47:34.45 .net
>>322
石77個配ってたしポカポカコラボだったんだ��

333 :iPhone774G:2019/08/05(月) 00:48:00.35 .net
あらゆるすべてのソシャゲに同時に飽きてきたのだが
これは俺の個人的なあれなのは
日本中がソシャゲに疲れてるのかどっちだよ

334 :iPhone774G:2019/08/05(月) 00:48:02.42 .net
>>327
毎月500円徴収します��

335 :iPhone774G:2019/08/05(月) 00:48:04.45 .net
ぽぽちゃんもう今から人気復活なんか無理なんだから大人しくとうふメカコアラに次ぐ三代目トンスレyoutuberになってくれよ

336 :iPhone774G:2019/08/05(月) 00:49:40.83 .net
>>327
金ももらえないのに運極作ってるどかちゃん凄いよな👷‍♂

337 :iPhone774G:2019/08/05(月) 00:49:59.69 .net
>>325
オールスターガチャで速攻で倒しました��‍♂��

338 :iPhone774G:2019/08/05(月) 00:50:12.02 .net
🤓「運極作ってもらうにはどうすれば…?」

🤓「そうだ!どのキャラも運極になる日とビスケット使って作りやすくしてあげよう」

👷「おい!簡単になりすぎて運極の価値が下がっとるぞ😡」

🤓「…」

339 :iPhone774G:2019/08/05(月) 00:50:21.19 .net
おい話題そらし負けてるぞ
少しでも気を抜いたらハジスト下げが湧く

340 :iPhone774G:2019/08/05(月) 00:50:32.54 .net
エロゲコラボで3日間1位は時期が良かったんやろ

341 :iPhone774G:2019/08/05(月) 00:50:51.06 .net
とんスレユーチューバーってなんだよ

出馬でもすんのか?

342 :iPhone774G:2019/08/05(月) 00:51:21.43 .net
>>335
気持ち悪いだけでつまらんから無理

343 :iPhone774G:2019/08/05(月) 00:51:23.59 .net
ドカスト むかしは 手軽で
いい げーむ だった!
いまじゃ みる かげも ないがね!

344 :iPhone774G:2019/08/05(月) 00:51:31.64 .net
ガンホーにディバゲっていうゲームがあったんだけど
もうサービス終わったけどさ
あれまんま正月の年賀状の仕分けのバイトみたいなゲームだったからな
金くれよって思ったもん

345 :iPhone774G:2019/08/05(月) 00:51:42.60 .net
運極に価値なんてないんだよなぁ 

346 :iPhone774G:2019/08/05(月) 00:52:14.65 .net
>>340
大ちゃんに長く夢を見せると石大量にくれるんだ��

347 :iPhone774G:2019/08/05(月) 00:52:16.67 .net
運極はみんなの心の栄養になるよ

348 :iPhone774G:2019/08/05(月) 00:52:47.80 .net
いただきストリートや桃鉄が悪いゲームだってことはないが
モンストの社畜ゲームは課金したやつが勝つわけでしょ?
そんなの誰がやるの

349 :iPhone774G:2019/08/05(月) 00:52:53.12 .net
そもそも運極はあくまで趣味の範囲だったのでは🤔

引っ張り爽快ハンティングがなんで同じキャラをひたすら集めるコンセプトにゲームを変えてるの🤔

350 :iPhone774G:2019/08/05(月) 00:53:08.15 .net
ラキモン運極作り終わった途端に熱が治まって運極のありがたさが伝わったね

351 :iPhone774G:2019/08/05(月) 00:53:34.37 .net
毎週ラキモン更新はアホ

352 :iPhone774G:2019/08/05(月) 00:53:44.85 .net
やっぱりハジスト🙌🏻😆

運極達成のあの快感🤣

モンストはクソゲーとか言ってた自分が馬鹿みたい✊🏻😡💢

運極を作る楽しさに気づき、モチベupして「圧倒的成長」💪🏻😤🔥

モンストが神ゲーであったことに気づかせてくれた運極や轟絶 に「圧倒的感謝」🙏🏻😄

353 :iPhone774G:2019/08/05(月) 00:55:04.65 .net
それフラパで改善来ると思ってたけどまさかの
1体追加〜!しかも期間限定キャラ〜!!
だからな
ドカタが大喜びだったけど👷‍♂❤

354 :iPhone774G:2019/08/05(月) 00:55:16.80 .net
6年間運極以外なにも生まないゲームだぞ舐めんな��

355 :iPhone774G:2019/08/05(月) 00:55:23.86 .net
明日からのラキモン0で草

356 :iPhone774G:2019/08/05(月) 00:56:02.54 .net
モンストユーザーの8割は
ラキモンとモンストの日の違いを分かってないだろ
俺分かんねーし、別に知りたくもない

357 :iPhone774G:2019/08/05(月) 00:56:48.31 .net
残りの92割が分かっているなら問題ねえだろパズチョンw

358 :iPhone774G:2019/08/05(月) 00:57:03.31 .net
知ろうとする事を、恐れないで👷

359 :iPhone774G:2019/08/05(月) 00:58:19.04 .net
・紋章関連は周年記念で情報を出すから出し渋った

・正直何しても荒れるから運営的にも周年記念でもあまり触れたくない


どっちでしょう🙋?

360 :iPhone774G:2019/08/05(月) 00:58:41.85 .net
のぐちょんが禁忌に挑戦させられてるのを見ると
美女が罰ゲームで昆虫を食ってるみたいで
なんか興奮するんだ

361 :iPhone774G:2019/08/05(月) 00:58:47.43 .net
ライトドカタ👷「紋章の緩和フラパであるかなー♪」



放置😇

362 :iPhone774G:2019/08/05(月) 00:58:53.31 .net
わかろうともしないなら一生そこで文句言ってろ

363 :iPhone774G:2019/08/05(月) 01:00:00.51 .net
紋章は追加するならするで既存のやつの必要紋章力下げて追加ので必要な紋章力を5000にしろ

364 :iPhone774G:2019/08/05(月) 01:00:21.05 .net
紋章っていう名前を止めて
奴隷の焼印にしろよ

365 :iPhone774G:2019/08/05(月) 01:01:14.93 .net
俺たちは奴隷じゃない


一人のモンストユーザーの心の叫びに日本国民が泣いた

366 :iPhone774G:2019/08/05(月) 01:01:39.00 .net
フラパは人が来てたから会場を冷えひえにしない意味でも出さなかったのは正解なんだ🙆

それでも先送りしただけで6周年で何かしらやらないといけなくなるわけだけど😥

367 :iPhone774G:2019/08/05(月) 01:02:09.93 .net
紋章は感謝の気持ちたぞ😠

368 :iPhone774G:2019/08/05(月) 01:02:25.59 .net
アビリティ付与紋章を紋章力一万で出します!🙋


ウオオハジストハジスト神運営🙌

369 :iPhone774G:2019/08/05(月) 01:02:59.90 .net
廃課金者にはフラパの招待状を贈るべきなんだ
キャッツアイみたいに土方カードを投げてこい

370 :iPhone774G:2019/08/05(月) 01:03:12.81 .net
ヘビードカタ「紋章緩和は確実にフラパで来る👷‍♂」

フラパ後

ヘビードカタ「紋章緩和なんていらない👷‍♂💢緩和しろとかいうライト勢はほっとけ👷‍♂💢」

371 :iPhone774G:2019/08/05(月) 01:03:17.84 .net
>>359
周年にはラキモンとドカタの日で運極たくさん増えただろうから紋章追加します��

372 :iPhone774G:2019/08/05(月) 01:03:32.27 .net
モンスト復活のためにするべきたった5つのこと

運極→廃止
運ボ→廃止
轟ポ→廃止
神殿→廃止
紋章→廃止

373 :iPhone774G:2019/08/05(月) 01:03:45.85 .net
 木村社長は「ゲームシステムが複雑化したり、
古くからプレイしているコアユーザーへの施策を
厚めにしたため、新規ユーザーやライトユーザー
の消費意欲が低迷した」と説明。今後は「仲間と
共闘する」など誰もが楽しめるゲーム内容に立ち
返り、ユーザー全体の活性化を図るという。


🤔

374 :iPhone774G:2019/08/05(月) 01:03:48.47 .net
根気か紋章力の緩和・撤廃は流石にあると思ってた

375 :iPhone774G:2019/08/05(月) 01:04:39.16 .net
刹那を返せー��ー!

376 :iPhone774G:2019/08/05(月) 01:04:42.81 .net
決算でライトユーザーにも耳傾けるみたいなこと言って期待させてこれだからな

377 :iPhone774G:2019/08/05(月) 01:04:51.04 .net
なんでDeNAってプロ野球球団を維持できるの
バスケの比じゃないくらい金掛かるでしょう

378 :iPhone774G:2019/08/05(月) 01:04:56.01 .net
>>373
モンアンか?
まだ図ってないだけなんだが?

379 :iPhone774G:2019/08/05(月) 01:05:30.85 .net
キムスタとフラパと謎の宗教に無駄遣いして肝心のゲームがすっからかんだ😇

380 :iPhone774G:2019/08/05(月) 01:05:33.14 .net
仲間と共闘する(4垢自演マルチ)🤓

381 :iPhone774G:2019/08/05(月) 01:05:42.01 .net
>>375
これすこ
ガイジさが溢れててほんとすこ

382 :iPhone774G:2019/08/05(月) 01:05:46.89 .net
やってないことを誇りに思うな😡

383 :iPhone774G:2019/08/05(月) 01:06:14.91 .net
かまぼこの板を使って工作して
4垢端末を操作しやすくしたんだ

384 :iPhone774G:2019/08/05(月) 01:06:17.01 .net
☎☎☎☎チッ…ダメトレヒロイワスレタシ…💢👷

385 :iPhone774G:2019/08/05(月) 01:06:17.24 .net
>>363
お前運営になれよ😎

386 :iPhone774G:2019/08/05(月) 01:06:30.25 .net
刹那を返せってなんのこと?

387 :iPhone774G:2019/08/05(月) 01:07:02.27 .net
仲間と共闘させようとして4垢必須環境作るとか頭ドカタかよ🙄

388 :iPhone774G:2019/08/05(月) 01:07:08.12 .net
>>373
うそばっかや

389 :iPhone774G:2019/08/05(月) 01:07:08.19 .net
>>386
知らんのか😅

390 :iPhone774G:2019/08/05(月) 01:07:32.50 .net
理想
����������������

現実
����������‍♂��

391 :iPhone774G:2019/08/05(月) 01:07:42.24 .net
>>389
知らんわ、、、

392 :iPhone774G:2019/08/05(月) 01:08:08.77 .net
オワスト見てるとコアユーザーがゲームを死なせてるってよく分かるんだ😭

好きでやってるのが実はコンテンツを縮めてるだけって皮肉なものなんだ😢

393 :iPhone774G:2019/08/05(月) 01:08:18.25 .net
☎☎☎☎  ソコイレバンスンナヨ〜👷

394 :iPhone774G:2019/08/05(月) 01:08:21.81 .net
紋章は感謝の気持ち→エデンセンサー!ダメージスモッグ!回復パネル!回復弾! 


感謝?🤔

395 :iPhone774G:2019/08/05(月) 01:08:41.53 .net
電話やめろ👷‍♂💢

総レス数 1001
156 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★