2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モンスト】モンスターストライク脱・超初心者スレ399【脱超】

1 :iPhone774G :2019/07/29(月) 03:49:52.00 ID:ttcbU4oO0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

・総合民は臭いので出入り禁止。向こうで馴れ合ってろ
・運極数煽り/ラック煽りは総合スレへ
・爆絶初挑戦/編成相談の話はこちらで
・覇者の塔制覇者もこちらで
・話題禁止の議論禁止
・マルチ募集/招待URL禁止
・チート/位置偽装/垢売買の話題は別板へ
・コテ/半コテ禁止 触れたり煽ったりするのも禁止
(59.140.15.85 聖域禁止ガイジ)
(219.114.241.198)(210.188.78.26)ヤフオク垢売りガイジ ※複数ip使い分けるので要ワッチョイ確認
(106.156.135.17 スッップガイジ[Wi-Fi時])
 ※スッップ回線で煽りを多用するので注意
(アウーイモ 106.139(アウアウアー) 落書き連投ガイジ[通称税理士])
(スプッ アークセー)モンストすげーまん[NGnameに登録]
(スップ)総合誘導ガイジ
(153.225.30.176 テンプレ改変ガイジ)
(180.0.40.194 卑弥呼艦隊ガイジ)
(126.150.29.14 総合新生ガイジ)
(ササクッテロ 偽武蔵ガイジ)
ワッチョイ設定
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を本文頭に入れる
次スレは>>950
無理なら指定して依頼してください
950が踏み逃げorコテ/半コテの場合>>960
スレ重複の無いようお願いします
・公式サイト
http://www.monster-strike.com/
・公式ツイッター
http://twitter.com/monst_mixi/

前スレ
【モンスト】モンスターストライク脱・超初心者スレ398【脱超】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1564287615/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

236 :iPhone774G :2019/07/29(月) 12:09:47.60 ID:PEWAAGbE0.net
>>216
いるよな
しかも2混ざってもわかんないし対処出来ないのに

容量悪いやつって無駄なことばかりすんだよ

237 :iPhone774G :2019/07/29(月) 12:09:53.26 ID:5cxUkkSdd.net
いつも思うが属性ガチャってピックアップしてないキャラをバーナーに出してるけどあれって射幸心煽るやつに引っ掛からないのだろうか

238 :iPhone774G :2019/07/29(月) 12:10:31.01 ID:zcbSTats0.net
>>233
18は毒撒き運ゲーだから、この先どんだけ難易度落ちても連覇の禁忌とか出されたら18で終わる可能性あるのがな
PSじゃどうにもならんクエまじで嫌い

239 :iPhone774G :2019/07/29(月) 12:12:21.67 ID:KpGaS7er0.net
>>234 出たばかりの時にコイツは輝くぞって思って
必死こいて運極にしたけど輝かなくてがっかりしたのを思い出した

240 :iPhone774G :2019/07/29(月) 12:12:59.04 ID:UaxyoC6/M.net
>>234
実際ガチャ限として実装されてたら見向きもされないレベルのガチャ限

241 :iPhone774G :2019/07/29(月) 12:14:09.47 ID:zcbSTats0.net
こういうヤツ気持ち悪いな
https://i.imgur.com/fNkt12t.jpg

どこぞの一面勢に憧れて同じゴミ何体もつくり自慢できると勘違いしてるヤツ
まさかタスカンすらできない初心者にも伝染するとはな
モンストもゆとり化してきてんな

242 :iPhone774G :2019/07/29(月) 12:19:06.54 ID:hzzx+ulu0.net
斬新な自己紹介だな

243 :iPhone774G :2019/07/29(月) 12:20:13.10 ID:1//cfuMba.net
デクが下方修正されますように

244 :iPhone774G :2019/07/29(月) 12:20:47.18 ID:1//cfuMba.net
デクとかいうクソガキが下方修正されますように

245 :iPhone774G :2019/07/29(月) 12:21:23.06 ID:S2MaaVpka.net
デク難民誕生まであと24時間か
今日がラストチャンスやぞ

246 :iPhone774G :2019/07/29(月) 12:24:39.84 ID:P6JKewFe0.net
テグ2文殊2で周回すると糞はえーな2日で刹那のラック7あがったわw
まぁまだラック11だけど

247 :iPhone774G :2019/07/29(月) 12:25:10.50 ID:zhq4MPVO0.net
禁忌16以上やろうか迷うな
もうこの辺で終了してもいい気がするが

248 :iPhone774G :2019/07/29(月) 12:25:30.99 ID:2tB79on2r.net
デク引こうか迷うなあ
1.8%でもハマるときはハマるし

249 :iPhone774G :2019/07/29(月) 12:26:47.61 ID:zcbSTats0.net
もうマジ腹たつww

なんでこんなゴミ集めにイライラしなきゃならねえんだよ野良マルチwww
https://i.imgur.com/7ClXB8u.jpg

こいつらマジモンの障害者だろ絶対

250 :iPhone774G :2019/07/29(月) 12:28:05.38 ID:8Ptgbf9Oa.net
なんかウンコ臭いな

251 :iPhone774G :2019/07/29(月) 12:29:13.06 ID:A0BID5lzM.net
>>245
いらんわ

252 :iPhone774G :2019/07/29(月) 12:30:57.48 ID:OrcqyN7h0.net
デクは引いとけよまじで
剣心引かなくて後悔しただろ?

253 :iPhone774G :2019/07/29(月) 12:30:58.05 ID:KpGaS7er0.net
うんこ臭いやつはNGに即追加

254 :iPhone774G :2019/07/29(月) 12:33:11.44 ID:6uh6zThqd.net
コラボキャラでやべー確保せねばってなったの大罪以来だなぁ
逆にもうワープブロックの高難易度で直殴りクエスト作りません宣言とも言える

255 :iPhone774G :2019/07/29(月) 12:33:38.28 ID:hnvXH8wvd.net
昨日しろが動画あげてからやけに利休話題にされてるけど水時利休知らなかったやつわりと多いのか?

256 :iPhone774G :2019/07/29(月) 12:34:18.58 ID:5cxUkkSdd.net
ここではずっと前から利休は定期的に話題になるざ

257 :iPhone774G :2019/07/29(月) 12:35:00.35 ID:zcbSTats0.net
話題にするほどの事じゃねえだろw

258 :iPhone774G :2019/07/29(月) 12:35:41.61 ID:IA1u5z4yd.net
新しいコラボするよりいい加減獣神化してないコラボキャラの獣神化早くしてくれよ

259 :iPhone774G :2019/07/29(月) 12:39:51.64 ID:vjkUvV3G0.net
ガチャ限でワンパンされてもな。
降臨キャラでワンパン周回とかそういうのを紹介すべき

260 :iPhone774G :2019/07/29(月) 12:40:37.13 ID:5Op0qqaS0.net
>>258
次のコラボまでお預けです!つまりウルトラマンは無い!

261 :iPhone774G :2019/07/29(月) 12:44:26.61 ID:/qTpBKsTd.net
ノーデクは明日以降出禁ですよ

262 :iPhone774G :2019/07/29(月) 12:45:04.62 ID:zcbSTats0.net
デクに課金した事後悔してて哀れww

263 :iPhone774G :2019/07/29(月) 12:45:57.98 ID:gnAop7O0a.net
デクがモンストを殺した

264 :iPhone774G :2019/07/29(月) 12:46:50.51 ID:kZlidcBId.net
>>259
攻略すら出せなくなった彼らにそういうのはもう無理w
ぼくたちのぷれい記録を、みてぇっ!ぼくたちの意見を、聞いてよぉー!!ってな気分でしか動画作ってないものw

265 :iPhone774G :2019/07/29(月) 12:49:39.43 ID:mchrKesU0.net
ノンデク民おりゅ?おりゅりゅ?www

266 :iPhone774G :2019/07/29(月) 12:50:20.09 ID:odsyHMhVa.net
デクってそんなに引かなきゃいけないキャラか?www

267 :iPhone774G :2019/07/29(月) 12:52:10.49 ID:Rvp+0Xe8p.net
>>249
障害者が障害者煽りとかシュールだなw

268 :iPhone774G :2019/07/29(月) 12:53:38.94 ID:Rvp+0Xe8p.net
デクが課金して手に入れた前提がもう笑えるw
俺はトクダマで手に入れた「勝者」だから
無料配布で手に入るキャラを手に入れない理由ツラツラ書き綴ってるのほんと情けねえよ

269 :iPhone774G :2019/07/29(月) 12:54:38.69 ID:zcbSTats0.net
コラボくるたび引いとけガイジ出るけど、毎度おなじみ倉庫行きパターンで沈黙するバカだから

コラボキャラなんて長生きしないのに、なぜ学習しないのか

270 :iPhone774G :2019/07/29(月) 12:55:18.24 ID:zcbSTats0.net
>>268
ほんなら、オーブ在庫の内訳見せてみ?w

271 :iPhone774G :2019/07/29(月) 12:55:51.93 ID:VrIMDs6Td.net
触るなよ...触るなよ...

272 :iPhone774G :2019/07/29(月) 12:56:59.47 ID:XqvTsK3b0.net
夏だから総合民が湧いてきたな
放置すると不潔だから誰かバルサン焚いてくれ

273 :iPhone774G :2019/07/29(月) 12:57:19.18 ID:vjkUvV3G0.net
トータルだとピックアップは機能してるんだろうけど
逆ピックにハマってるケースがずいぶん多い気がする

時間か、垢によって。乱数にムラがあるんじゃないかな

274 :iPhone774G :2019/07/29(月) 12:59:25.98 ID:Xv17KYHqM.net
オーブ550個を質より量で超獣ブッパするかグリファンで趣味でザドキエル(絵が好き)を狙うかそれとも次のコラボやら新キャラまで温存するか迷うぜ

275 :iPhone774G :2019/07/29(月) 12:59:50.33 ID:/qTpBKsTd.net
ナイデクはガチャのセンスがないね

276 :iPhone774G :2019/07/29(月) 13:01:28.02 ID:vjkUvV3G0.net
キャラに困ってないなら引かない
キャラあるといいな。ってのが2〜3箇所あるなら引いちゃう

277 :iPhone774G :2019/07/29(月) 13:01:38.49 ID:Wff7qWNt0.net
>>266
そういうのを自分で判断できないキッズが煽られて引いてるだけだな
今までのモンストはがっつり金入れて引いたのに出番こんだけ?って後悔パターンのほうが多い

278 :iPhone774G :2019/07/29(月) 13:01:58.79 ID:mchrKesU0.net
ノンデク民いるんだwww

279 :iPhone774G :2019/07/29(月) 13:02:27.69 ID:1//cfuMba.net
デクは性格悪そう

280 :iPhone774G :2019/07/29(月) 13:03:24.31 ID:zcbSTats0.net
ほら見せれず逃げたw

この先倉庫行き確定の雑魚専デクに泣きべそ課金した有料うんこ哀れww

281 :iPhone774G :2019/07/29(月) 13:03:49.34 ID:3k4Y3HJva.net
ゴンの時もこんな感じの流れでしたな

282 :iPhone774G :2019/07/29(月) 13:04:52.09 ID:UinSEkANd.net
>>215
なんでなん?あほ?

283 :iPhone774G :2019/07/29(月) 13:04:55.76 ID:J26f6y4j0.net
50連コラボキャラ無し
恒常キャラは星玉合わせて6体なのに
絞りすぎ

284 :iPhone774G :2019/07/29(月) 13:05:07.76 ID:1//cfuMba.net
それより水着ソロモンまだかよ

285 :iPhone774G :2019/07/29(月) 13:05:54.18 ID:Rvp+0Xe8p.net
そういえば初ゲガチャでラミエル引いて喜んでたガイジいたなw
実質遊園引いただけw
轟ノンアル下げるのにラミエルは上げる障害者w
もう要領悪すぎて話にならん

286 :iPhone774G :2019/07/29(月) 13:06:45.87 ID:zcbSTats0.net
>>285
倉庫行き確定の雑魚専デクに泣きべそ課金した有料うんこ哀れwww

287 :iPhone774G :2019/07/29(月) 13:07:13.95 ID:mchrKesU0.net
ノンデク民ノンノン民は可哀想

288 :iPhone774G :2019/07/29(月) 13:07:30.12 ID:Xvjf0+i60.net
20獄刹マラがデク1とデク2どっちのが良いかで決めていきたい

289 :iPhone774G :2019/07/29(月) 13:07:45.43 ID:Rvp+0Xe8p.net
ガチャ引けって感じのデク

290 :iPhone774G :2019/07/29(月) 13:08:29.25 ID:zcbSTats0.net
倉庫行き確定の雑魚専デク、フレ枠で十分な16専用ノンアルに課金した有料うんこ哀れww

291 :iPhone774G :2019/07/29(月) 13:08:42.25 ID:hnvXH8wvd.net
前回ゴンとっておかなくてめちゃめちゃ後悔したから今回はちゃんとデク確保した
現状でも強いし今後も期待できるし前向きに考えることにするよ

292 :iPhone774G :2019/07/29(月) 13:09:48.41 ID:Rvp+0Xe8p.net
トクダマでデク引いた猛者に嫉妬で暴れ狂う無料うんこ哀れw

293 :iPhone774G :2019/07/29(月) 13:10:57.20 ID:zcbSTats0.net
>>292
オーブ在庫内訳見せれない泣きべそ有料うんこ哀れww

再生数目当てで評価してるユーチューバに騙されて雑魚専デクに課金した有料うんこ哀れwww

294 :iPhone774G :2019/07/29(月) 13:11:00.12 ID:1//cfuMba.net
デクはモンストの世界観壊してるのがなあ

295 :iPhone774G :2019/07/29(月) 13:12:49.69 ID:Rvp+0Xe8p.net
オーブ使って今更型落ちラミエル引いて泣いて喜ぶ無料うんこw
ノンアル轟所持の強者に嫉妬で荒れ狂う哀れw

296 :iPhone774G :2019/07/29(月) 13:13:28.46 ID:zcbSTats0.net
>>295
>>292
オーブ在庫内訳見せれない泣きべそ有料うんこ哀れww

再生数目当てで評価してるユーチューバに騙されて雑魚専デクに課金した有料うんこ哀れwww

35万円分の完全無料オーブぽぴい?www

297 :iPhone774G :2019/07/29(月) 13:14:54.77 ID:dn2wGQ4LM.net
世界観があったのか

298 :iPhone774G :2019/07/29(月) 13:15:25.81 ID:hnvXH8wvd.net
逆に聞くが、期間限定復刻無しのコラボガチャと、同じく期間限定復刻待ちになる夏ガチャよりも優先するガチャって今のモンストにあるのか?

299 :iPhone774G :2019/07/29(月) 13:15:26.37 ID:3k4Y3HJva.net
毎回思うがほんとぶっ壊れたラジオみてーですげーな。

300 :iPhone774G :2019/07/29(月) 13:15:46.81 ID:Okq2yzR8a.net
>>224
たまに自動スワイプやってるっぽいのいるよな

301 :iPhone774G :2019/07/29(月) 13:16:25.12 ID:5LYhq+MK0.net
>>215
なんでスタ半は勘弁なんだ?
モン玉はスタ半でも通常消費分貯まるようになったぞ?

302 :iPhone774G :2019/07/29(月) 13:17:42.02 ID:Rvp+0Xe8p.net
命より大事な無料オーブ、五右衛門ミロクワルプルは引いたのに弁財天小町モーセはスルーして哀れw
キャラの見る目のなさにスレ民一同脱帽w
ホームズ接待が約束され、うんこくん今からホームズ所持民の煽りが怖くて震えるw

303 :iPhone774G :2019/07/29(月) 13:17:58.19 ID:zcbSTats0.net
>>302
オーブ在庫内訳見せれない泣きべそ有料うんこ哀れww

完全無料轟絶運極と、35万円分の完全無料オーブが羨ましくて必死に俺のペースに合わせてしまうクヤピー有料うんこ哀れww

304 :iPhone774G :2019/07/29(月) 13:18:02.98 ID:9O84Fjfjd.net
デクなしの猶予期間残り23時間

そろそろ焦った方がいいぞ

305 :iPhone774G :2019/07/29(月) 13:18:42.67 ID:fE62GbFCp.net
デク無しなんかいるわけないだろ!

306 :iPhone774G :2019/07/29(月) 13:19:12.06 ID:mchrKesU0.net
ノンデク民www

307 :iPhone774G :2019/07/29(月) 13:19:31.86 ID:rUft34wlx.net
一人で踊り狂ってるかと思うと草も生えん
そろそろワッチョイ消して荒らしだす

308 :iPhone774G :2019/07/29(月) 13:20:18.41 ID:vtSrANAX0.net
デクなし本当にかわいそう…

309 :iPhone774G :2019/07/29(月) 13:21:00.09 ID:zcbSTats0.net
雑魚専に課金した有料うんこ哀れww

310 :iPhone774G :2019/07/29(月) 13:21:04.79 ID:fvBemKw90.net
ワンパターン

311 :iPhone774G :2019/07/29(月) 13:21:55.17 ID:Rvp+0Xe8p.net
35円分オーブw
新卒の二ヶ月以下の給料を誇る氷河期世代負け組うんこ哀れw
しかもそれみんな平等に配られてることに気づかないアフォw

312 :iPhone774G :2019/07/29(月) 13:22:07.09 ID:zcbSTats0.net
>>311
オーブ在庫内訳見せれない泣きべそ有料うんこ顔面大沸騰中ww

完全無料轟絶運極と、35万円分の完全無料オーブが羨ましくて必死に俺のペースに合わせてしまうクヤピー有料うんこ哀れww

倉庫行きの雑魚専デクに課金www

313 :iPhone774G :2019/07/29(月) 13:22:17.03 ID:1//cfuMba.net
神殿スタ半ありがたがってる奴は低ランの雑魚かな?

314 :iPhone774G :2019/07/29(月) 13:23:15.79 ID:wuc8GtR9M.net
>>312
数年やって35万とか障害者やん?

315 :iPhone774G:2019/07/29(月) 13:25:53.55 ID:SglHz0P+D
サブ2と3でデク確保したけど友情カスだから神殿きつ過ぎ

316 :iPhone774G :2019/07/29(月) 13:23:57.75 ID:Rvp+0Xe8p.net
>>311
>>312
返信速すぎて怖いんだけど
氷河期煽りがガチで効いたの?

317 :iPhone774G :2019/07/29(月) 13:24:08.21 ID:eLgLglVN0.net
マルチ掲示板のハナビでアドゥブダとアラミタマを要求してる奴がいた
他力本願のうえに弱い者イジメじゃ話にならんわ

318 :iPhone774G :2019/07/29(月) 13:24:12.74 ID:zcbSTats0.net
>>316
オーブ在庫内訳見せれない泣きべそ有料うんこ完全敗走中ww

完全無料轟絶運極と、35万円分の完全無料オーブが羨ましくて必死に俺のペースに合わせてしまうクヤピー有料うんこ哀れww

倉庫行きの雑魚専デクに課金www

319 :iPhone774G :2019/07/29(月) 13:25:05.55 ID:4n5YNJTlp.net
ガチャ煽りもなぁ
持ってる事で優越感に浸りたいってのが一般的な感覚だから普通は引かせるような煽りはしないんだよな
でもこいつらはガチャを引かせようとしてる
アフィか業者か関係者なんだろうけど根本が間違ってるわ

320 :iPhone774G :2019/07/29(月) 13:25:05.88 ID:vtSrANAX0.net
デクなしうんこ発狂モードスイッチオン!

321 :iPhone774G :2019/07/29(月) 13:25:19.39 ID:wuc8GtR9M.net
>>318
そういえば課金履歴見せてないよね一度も
見せてよ

322 :iPhone774G :2019/07/29(月) 13:25:25.62 ID:mchrKesU0.net
こんだけ無料オーブ配られてて引けないor引かない先見の明のない奴って…

323 :iPhone774G :2019/07/29(月) 13:25:36.69 ID:P/8iSXkO0.net
>>274
欲しいキャラを狙った方がいいぞ
強い弱いじゃなくて、使ってて楽しいとかキャラが性的に好きとか引けたらだけどモチベが上がる
引けなかったらやる気無くなるけど

324 :iPhone774G :2019/07/29(月) 13:25:52.36 ID:wuc8GtR9M.net
>>318
泣きべそ課金とかじゃなくてそっちが課金してないか見せてよ
証拠もなしに無課金は語れないよ?

325 :iPhone774G :2019/07/29(月) 13:27:07.66 ID:tXGx/sVy0.net
うんこっつーのはうんこ本人が言ってんのかうんこを煽って言ってんのかどっちだ

326 :iPhone774G :2019/07/29(月) 13:27:10.90 ID:Rvp+0Xe8p.net
>>322
便座小町モーセスルーして五右衛門ミロクワルプル引いた能無しがいるらしい

327 :iPhone774G :2019/07/29(月) 13:27:36.55 ID:zcbSTats0.net
>>326
雑魚専に課金した事がバレる為、オーブ在庫内訳見せれず話題逸らし完全敗走哀れwww

完全無料轟絶運極と、35万円分の完全無料オーブが羨ましくて必死に俺のペースに合わせてしまうクヤピー有料うんこ哀れww

倉庫行きの雑魚専デクに課金www

328 :iPhone774G :2019/07/29(月) 13:28:33.84 ID:vtSrANAX0.net
刹那も那由多もデクも持ってないザコは黙っとけよ

329 :iPhone774G :2019/07/29(月) 13:28:41.64 ID:UKZqvrhy0.net
もりあがってんねえ〜

330 :iPhone774G :2019/07/29(月) 13:29:34.57 ID:S2MaaVpka.net
ノンアルは16以外未来ないからいい
デクは現状でも使える上に今後も壊すクエ出る可能性全然あるから引いとけ
1.8パーだしスルーする手はない

331 :iPhone774G :2019/07/29(月) 13:29:38.50 ID:CEz6Wyxp0.net
今野良マルチやってたら勲章のキャラのとこに白い服の奴がいたけどなんのキャラ?

332 :iPhone774G :2019/07/29(月) 13:30:05.21 ID:Rvp+0Xe8p.net
>>327
キャラ引く=課金と思い込んでるバカ哀れw
君と違って無料オーブの運用うまいから無課金でキャラ持っててほんとすまんw
貯金するくせに資産の使い方わからないアホ哀れw

333 :iPhone774G :2019/07/29(月) 13:30:22.06 ID:zcbSTats0.net
>>332
将来性無しの雑魚専に課金した有料うんこ哀れwww

俺の完全無料轟絶運極と、35万円分の完全無料オーブが羨ましくて必死に抵抗せざるを得なくなったクヤピー有料うんこ哀れww

334 :iPhone774G :2019/07/29(月) 13:30:31.09 ID:qkoRSJcd0.net
>>331
メジェドさま

335 :iPhone774G :2019/07/29(月) 13:31:02.78 ID:rUft34wlx.net
>>325
触ってる方でも自演してるから両方だぞ

336 :iPhone774G :2019/07/29(月) 13:32:08.92 ID:W0r1OXEad.net
課金でコラボ無事2体づつコンプ♪

総レス数 1004
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200