2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生終わってるおっさん多すぎね?w

1 :iPhone774G :2019/07/19(金) 13:48:52.98 .net

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

27 :iPhone774G:2019/07/19(金) 13:59:40.82 .net
保守

28 :iPhone774G:2019/07/19(金) 13:59:52.85 .net
保守

29 :iPhone774G:2019/07/19(金) 13:59:57.41 .net
保守

30 :iPhone774G:2019/07/19(金) 14:00:02.37 .net
保守

31 :iPhone774G:2019/07/19(金) 14:01:19.02 .net
ほら言い返してこいよおっさんw
お得意の自演レスしろよw

32 :iPhone774G:2019/07/19(金) 14:04:20.50 .net
世間から逃げ続けたゴミが書き込みやすいようにID消してやってんだから早く言い返してこいよw

33 :iPhone774G:2019/07/19(金) 14:07:07.35 .net
おい障害者w
お前に言ってんだよw

34 :iPhone774G:2019/07/19(金) 14:08:36.47 .net
しばらくは残るだろうからお返事待ってるぞ〜?w
毎日お前の目につくようにしてやるからなw

35 :iPhone774G:2019/07/19(金) 14:45:09.09 .net
恥ずかしいスレだw

36 :iPhone774G:2019/07/19(金) 14:45:30.95 .net
え、何この恥ずかしいスレは😳

37 :iPhone774G:2019/07/19(金) 14:52:16.28 .net
ぼっちすぎやろ…

38 :iPhone774G:2019/07/19(金) 14:53:32.75 .net
そういうことじゃないんだよな〜w
言い返してこいっつってんだよ障害者w

39 :iPhone774G:2019/07/19(金) 14:54:38.13 .net
恥スレ

40 :iPhone774G:2019/07/19(金) 14:54:47.32 .net
くこが恥ずかしいスレけ?

41 :iPhone774G:2019/07/19(金) 14:55:03.67 .net
来年の夏もこの恥スレで過ごそう🙋

42 :iPhone774G:2019/07/19(金) 14:58:10.66 .net
具体的な反論が無いならお前の負けなw
ま、全部正論なんだからそりゃ言い返せないわなw

43 :iPhone774G:2019/07/19(金) 14:58:49.13 .net
アニ豚さんイライラwww🐷💢💢

44 :iPhone774G:2019/07/19(金) 14:58:51.60 .net
こういう誰に対して向けてるのかわからない意味のわからないスレ建ててるやつって怖いよな
この前の放火みたいな事件起こしそう

45 :iPhone774G:2019/07/19(金) 14:59:44.05 .net
障害者さん文章分かりますか?w
言い返してこいよw

46 :iPhone774G:2019/07/19(金) 14:59:57.32 .net
これ誰に対して言ってるの?
まずそこからだよ

47 :iPhone774G:2019/07/19(金) 15:00:10.94 .net
逃げんなよゴミw

48 :iPhone774G:2019/07/19(金) 15:00:36.86 .net
話通じない系の障害者さんなんだ😅

49 :iPhone774G:2019/07/19(金) 15:01:07.05 .net
こいつ言い返してこいと逃げんなしか言わないじゃんつまんねーおもちゃだな

50 :iPhone774G:2019/07/19(金) 15:01:10.62 .net
よかったよ、イラついてるみたいでw

51 :iPhone774G:2019/07/19(金) 15:01:39.09 .net
なんでこんな事するか分かるか?
俺はお前が嫌いだからだよw

52 :iPhone774G:2019/07/19(金) 15:02:09.90 .net
具体的な反論が無いならお前の負けな
負け犬w

53 :iPhone774G:2019/07/19(金) 15:02:10.08 .net
いやそのお前って誰のことを指してんの?
障害者だからわからないかw

54 :iPhone774G:2019/07/19(金) 15:02:34.99 .net
これ子供部屋から書き込んでるの?w

55 :iPhone774G:2019/07/19(金) 15:03:22.10 .net
全て自分に言い聞かせてたオチなんだ😫

56 :iPhone774G:2019/07/19(金) 15:04:01.29 .net
なんだよこの恥ずかしいスレは
責任持って埋めとけよ

57 :iPhone774G:2019/07/19(金) 15:05:39.63 .net
>>1が人生終わってたパターン

58 :iPhone774G:2019/07/19(金) 15:06:56.15 .net
今の子供が40代になった時の方が悲惨だと思う
消費税上がれば上がるほど貧富の差って広がるんだよ

59 :iPhone774G:2019/07/19(金) 15:07:13.70 .net
レスバしたいんだったらID付ければいいのに、なんでID無しにしてんの?

60 :iPhone774G:2019/07/19(金) 15:08:01.34 .net
かわいそうなスレだな
最初の方誰もレス付けてくれなくて泣きそうになってんじゃん

61 :iPhone774G:2019/07/19(金) 15:10:38.47 .net
恥ずかしいおっさんだなおい

62 :iPhone774G:2019/07/19(金) 15:11:55.10 .net
仲間探しするためにこのスレ建てたんだろ

63 :iPhone774G:2019/07/19(金) 16:02:53.41 .net
はい具体的な反論が無いので俺の勝ちw
障害者は人生負けっぱなしの負け犬で可哀想w

64 :iPhone774G:2019/07/19(金) 16:29:51.73 .net
あ、君まだいたんだw

65 :iPhone774G:2019/07/19(金) 19:11:34.56 .net
チンカスチンカスチンカスチンカス

66 :iPhone774G:2019/07/19(金) 19:29:15.54 .net
金を差し出して行くスタイル

67 :iPhone774G:2019/07/20(土) 09:15:59.89 .net
ありがとう

68 :iPhone774G:2019/07/20(土) 09:33:31.80 .net
いいってことよ!

69 :iPhone774G:2019/07/20(土) 16:40:23.81 .net
こいつオスふ

70 :iPhone774G:2019/07/20(土) 20:31:09.09 .net
あ、おっさんだw

71 :iPhone774G:2019/07/20(土) 20:32:18.08 .net
パチンコやるかモンストやるか選べ!

72 :iPhone774G:2019/07/20(土) 23:24:32.41 .net
>>1
何があったか知らんが自暴自棄になるなよ
そのうちいい事あるさ

73 :iPhone774G:2019/07/20(土) 23:27:23.28 .net
親が死ぬまでは死ねない
親が死んだらもう悲しむ人はいないから静かにこの世から消えたい
誰も巻き添えにしたくないし迷惑もかけたくない

74 :iPhone774G:2019/07/21(日) 13:15:28.94 .net
今のイキりおっさん共も終わっとるの多いがが今のガキ共がおっさんになったら終わっとるのだけになるんやろな

75 :iPhone774G:2019/07/28(日) 21:55:33.94 .net
自分を持ってないガキも多くなったな。
会社の展望が見えないと簡単に辞めていく
管理職側からしたらそんな奴とっとと辞めてほしいからいんだけどな

76 :iPhone774G:2019/08/23(金) 08:26:13.68 .net
1

総レス数 76
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★