2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モンスト】モンスターストライク脱・超初心者スレ348【脱超】

1 :iPhone774G :2019/06/29(土) 18:46:18.86 ID:20qnDl0+0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

・総合民は臭いので出入り禁止。
・運極数煽り/ラック煽りは総合スレへ
・爆絶初挑戦/編成相談の話はこちらで
・覇者の塔制覇者もこちらで
・話題禁止の議論禁止
・マルチ募集/招待URL禁止
・チート/位置偽装/垢売買の話題は別板へ
・コテ/半コテ禁止 触れたり煽ったりするのも禁止
?(59.140.15.85 聖域禁止ガイジ)
(219.114.241.198)
(210.188.78.26)ヤフオク垢売りガイジ
※複数ip使い分けるので要ワッチョイ確認
(106.156.135.17 スッップガイジ[Wi-Fi時])
※スッップ回線で煽りを多用するので注意
(アウーイモ 106.139(アウアウアー) 落書き連投ガイジ[通称税理士])
(スプッ アークセー)モンストすげーまん[NGnameに登録]
(スップ)総合誘導ガイジ
(180.0.40.194 卑弥呼艦隊ガイジ)
(126.150.29.14 総合新生ガイジ)
(ササクッテロ 偽武蔵ガイジ)

ワッチョイ設定
!extend:on:vvvvvv:1000:512を本文頭に入れる

次スレは>>950
無理なら指定して依頼してください
950が踏み逃げorコテ/半コテの場合>>960スレ重複の無いようお願いします

・公式サイトhttp://www.monster-strike.com/
・公式ツイッターhttp://twitter.com/monst_mixi/

※前スレ
【モンスト】モンスターストライク脱・超初心者スレ346【脱超】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1561657764/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【モンスト】モンスターストライク脱・超初心者スレ347【脱超】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1561757261/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

820 :iPhone774G :2019/06/30(日) 18:16:49.73 ID:EZ6PjNlS0.net
同月獣神化の中で結果的に今でも12適正キャラ貧には使われるヴァルキリー

821 :iPhone774G :2019/06/30(日) 18:18:07.22 ID:1AYQdPSeM.net
那由多やっと取れたけどクエそれなりの難易度だな負けたら辛すぎだろ…ほぼ死なない難易度にしてくれ…

822 :iPhone774G :2019/06/30(日) 18:18:13.40 ID:v8OpEguza.net
奈落が神化したらラックスキル消滅するなら運極にする意味が無いから神化解禁は別に禁忌25まで1回(または4回くらい)制覇するでも良かった感あるし
運営って割とやる事なす事がチグハグだよね

823 :iPhone774G :2019/06/30(日) 18:20:17.47 ID:m3GEGfgDa.net
限定でもないダブアビに超がつくのが普通インフレ風潮を改めて感じてちょっと怖くなった
獣神化の新イベキャラそんな感じだもんな
既存獣神化はせいぜいウィンドや飛行ぐらいにしか超貰えないけど

824 :iPhone774G :2019/06/30(日) 18:21:51.61 ID:wNreTmgJa.net
24が難しいとかアホかよ難しくねえのこんなのただの理不尽で付き合ってらんねえ これを高難易度と言うな運営の失策だからさっさと修正しろ

825 :iPhone774G :2019/06/30(日) 18:24:39.14 ID:dwdl6LoPp.net
>>821
自分もやっと那由他取れたわ
今回のEXは出やすいし簡単とか聞いてたけど全然出ないし簡単にも感じなかった…

826 :iPhone774G :2019/06/30(日) 18:28:47.55 ID:abnsvPYe0.net
春風亭昇太でさえ結婚したというのにお前らと来たら……(´・_・`)

827 :iPhone774G :2019/06/30(日) 18:30:13.49 ID:ZqcWGWSD0.net
>>822
プレイヤーの気持ちになっことないと思う
逆行する事しかしてない
嫌がる事大好き?空気読めてない
エヴァの獣神化とかドラえもんの玉楼とか

828 :iPhone774G :2019/06/30(日) 18:30:33.49 ID:zsMbwjuya.net
今回の禁忌24以外は初期31階みたいな爽快感あって面白かったけどな
キャラ揃ってたからこう言えるんだろうが

829 :iPhone774G :2019/06/30(日) 18:30:59.75 ID:ZqcWGWSD0.net
>>826
お前もだよ…笑笑

830 :オワスト凄いマン :2019/06/30(日) 18:33:31.99 ID:ZNTu1Hb9d.net
うわ吉牛ミラクルミンとか3つも交換出来るのかよ
コインたんねーじゃねーかよ特盛返品すっかなw

831 :iPhone774G :2019/06/30(日) 18:35:13.76 ID:pAeXjgDfr.net
フレのホームズ6
那由多7だわ
覇者始まったら変えてくれな

832 :iPhone774G :2019/06/30(日) 18:36:50.20 ID:KT0b1jB70.net
整理したほうが早いぞ

833 :iPhone774G :2019/06/30(日) 18:39:00.53 ID:fEtxYrXk0.net
ホームズもゴミだったしフラパまで何してればいいのやら

834 :iPhone774G :2019/06/30(日) 18:40:08.03 ID:Ltj6hjIt0.net
>>833
2週間くらい休みでいいだろ

835 :iPhone774G :2019/06/30(日) 18:40:41.99 ID:2nTfWHx40.net
マナやらソロモンやら弁財天やら小町やら限定が出るたびにぽぴぃ民が出るのは何故なのか
やっぱり限定キャラってすげえわ

836 :iPhone774G :2019/06/30(日) 18:43:08.81 ID:FaVzFFyM0.net
ぽぽちゃん4万突っ込んでノーホームズワロタ
テルーマンいじっただろw

837 :オワスト凄いマン :2019/06/30(日) 18:44:29.22 ID:ZNTu1Hb9d.net
>>835
オワモンいれんなよw

838 :iPhone774G :2019/06/30(日) 18:46:53.58 ID:UfHyJ5iFa.net
ラック引き換え

839 :iPhone774G :2019/06/30(日) 18:47:07.27 ID:XpSMJMId0.net
>>837
お前自分で提案したスターターパックにソロモン入れてたろ

840 :iPhone774G :2019/06/30(日) 18:48:53.24 ID:5Pu1SoQop.net
>>838
ありがとう神

841 :オワスト凄いマン :2019/06/30(日) 18:49:33.20 ID:ZNTu1Hb9d.net
>>194
凄いなwおまえみたいなユーザーばかりだったら今の路線でがんがん難易度インフレさせた方が良いんだけどな
刹那取る過程でps上がってキャラもインフレしたから15までは報酬の為に嫌々やってるが
刹那なかったら確実に禁忌やってないな

842 :iPhone774G :2019/06/30(日) 18:51:14.17 ID:qQ+Hj8UV0.net
ぽぽちゃん最後の10連で確定からのホームズゲットw

843 :iPhone774G :2019/06/30(日) 18:52:46.24 ID:w6VDHAsqd.net
ぽぽちゃん、なんでオワストに課金しとんねん

844 :iPhone774G :2019/06/30(日) 18:52:55.06 ID:266/Uacpd.net
ホームズ弱すぎて誰も引いてないやん
あーおわすと

845 :iPhone774G :2019/06/30(日) 18:55:27.31 ID:FaVzFFyM0.net
5万円のホームズ
どこ使うん?
ジューダスは終わったぞ

846 :オワスト凄いマン :2019/06/30(日) 18:56:57.77 ID:ZNTu1Hb9d.net
豪絶も未だに童貞なんだがwもう流石に適性揃ってきたしやるかw
貴重な魂入手コンテンツだしな
今日はまあ良いやアカシャ50〜運極で妥協しよ体力余ったら聖域でも進めっかな

847 :iPhone774G :2019/06/30(日) 18:57:15.82 ID:G6sO3YNC0.net
>>799
https://i.imgur.com/CcELuEN.jpg

848 :iPhone774G :2019/06/30(日) 18:58:22.00 ID:R9q2S8oSa.net
>>836
ギコカスも実質石1000個でホームズ引けてなかったじゃん
なんか凄い媚びたキャラ絵だし初回排出渋ってるんだろ
後々の方が出やすいかもな

849 :iPhone774G :2019/06/30(日) 18:58:38.28 ID:EsBpfpHv0.net
流石に5万ぶち込んだら目当ての奴以外の限定がザクザク出るよな…

850 :iPhone774G :2019/06/30(日) 18:58:52.20 ID:N6hrSiH0a.net
https://i.imgur.com/deXqG1V.jpg
https://i.imgur.com/ILoglYo.jpg
親戚か何か?

851 :iPhone774G :2019/06/30(日) 19:03:09.57 ID:sMeM2BrMd.net
はいっおわぽぽぽ〜

852 :iPhone774G :2019/06/30(日) 19:04:27.78 ID:4K8/tVOg0.net
半年ぶりにまたやりだしたけどモンストの日すげーな
ヌルくなったねぇ
とりあえずホームズサクっと引けてウキウキだ

853 :iPhone774G :2019/06/30(日) 19:05:54.45 ID:FaVzFFyM0.net
>>850
こいつ致命的によわかったよなフタエノキワミとかいうやつ
無駄に2体もいるわ

854 :iPhone774G :2019/06/30(日) 19:08:06.04 ID:1AYQdPSeM.net
佐之助だけは引いておけよ?

855 :iPhone774G :2019/06/30(日) 19:08:22.11 ID:pzefZ0cj0.net
俺は師匠が2体いるがこいつもよえーよ

856 :iPhone774G :2019/06/30(日) 19:10:08.97 ID:vjPtlc/Da.net
剣心はホントつかうんだけどな

857 :iPhone774G :2019/06/30(日) 19:12:04.81 ID:3yDICedDd.net
ぎこカス100万企画やってきたのに急に削減するから正直今のガチャ動画はゴミ嘘つき炎上Youtuber
お前の頭課金だけだろ破滅覚悟でやれや

858 :iPhone774G :2019/06/30(日) 19:12:15.85 ID:6dppG7TX0.net
ガンザヅドビグナ゛ァァアアイ゛ィィ!!!

859 :iPhone774G :2019/06/30(日) 19:14:02.59 ID:K/4o6yC10.net
師匠は稀にそこそこの適正を貰えるけど、左之助はガチで使わないね
アビは豪華で希少というか、ソロモン神化とダダ被りなんだよなw

860 :iPhone774G :2019/06/30(日) 19:23:27.79 ID:2nTfWHx40.net
>>847
知らんかった、サンキュー

861 :iPhone774G :2019/06/30(日) 19:23:33.23 ID:QZxD/c8G0.net
ぽぽちゃんホームズの発表で明らかに絵が好みで欲しそうな反応してたからな
性能イマイチは本人もわかってるだろ

862 :iPhone774G :2019/06/30(日) 19:24:51.70 ID:9vuolhI90.net
夜一はやばいな
☆4が☆5越えて最適とか初めてじゃね?

863 :iPhone774G :2019/06/30(日) 19:26:20.49 ID:BhZxBApc0.net
夜一に実を付けようとしたら友撃Mあるある

864 :iPhone774G :2019/06/30(日) 19:26:24.81 ID:sWoVzsnk0.net
マルチのゲストでもツバサ出てくるようにしてくれ
ゲストやる必要性が全然ない

865 :iPhone774G :2019/06/30(日) 19:27:19.09 ID:aTZEM4m90.net
24まで来たけどサブ垢とやってるからバロジカ佐助刹那くらいしか使えないんだがいけるかね

866 :iPhone774G :2019/06/30(日) 19:31:54.13 ID:4jirekVWx.net
>>864
ホストやればええやろがガイジ

867 :iPhone774G :2019/06/30(日) 19:32:27.91 ID:y2GqMgNI0.net
>>858
昔のアニメ?だし声優の中身BBAなんだろな(´・ω・`)
豚がウルセーんだろうけどマンガは歳とらないんだから代えてほしいわ
こーゆーの多いよな

868 :iPhone774G :2019/06/30(日) 19:33:30.38 ID:P4Ahqap80.net
>>865
バロジカに実をつけてからでもいいかもな

869 :iPhone774G :2019/06/30(日) 19:35:46.28 ID:fJD60phO0.net
>>856
入院してて引けなかった
塔一回分パァになったし
ICU出たらモーセという壊れ実装されててディズニーコラボ告知されてたわ

870 :iPhone774G :2019/06/30(日) 19:38:26.28 ID:aTZEM4m90.net
>>868
んー勿体無い気もするがこれから登るなら付けるしかないか
ありがとうございます

871 :iPhone774G :2019/06/30(日) 19:39:07.33 ID:RLipg/Wh0.net
>>869
ガチャより轟爆よりハードモードな戦いじゃん!!
健康はお金で買えないから無病息災 定期検診は大事だね

872 :iPhone774G :2019/06/30(日) 19:41:24.39 ID:6dppG7TX0.net
>>864
え?…………ええ?!

873 :iPhone774G :2019/06/30(日) 19:41:37.02 ID:aTZEM4m90.net
もう1体バロジカ運極にすれば実付けられるな
モンストの日だし頑張るか

874 :iPhone774G :2019/06/30(日) 19:42:32.54 ID:pzefZ0cj0.net
頭ガイジがおって草

875 :iPhone774G :2019/06/30(日) 19:45:19.64 ID:XpSMJMId0.net
新クエゲリラ式そのものがもう飽きた
るろ剣の時はサブ含めて7、80連ぐらい剣心ピックアップで回したけど当たらなかったな
もうクエだけじゃなくガチャも神殿とかも全て直さないとダメだ

876 :iPhone774G :2019/06/30(日) 19:50:50.70 ID:7tCDx+MAa.net
パズドラみたいに石+新キャラ確定ガチャみたいなの売ればいいのに課金するやつは買うだろ

877 :iPhone774G :2019/06/30(日) 19:52:24.08 ID:oP3xI+5Da.net
やっと終わった〜
https://i.imgur.com/a404HhP.jpg
やっぱ紋ストですわ

878 :iPhone774G :2019/06/30(日) 19:58:15.33 ID:xGlhp5pD0.net
もうダメかも分からんね

879 :iPhone774G :2019/06/30(日) 19:59:04.67 ID:ti1bayOB0.net
ショクインの連撃増強って1殴り毎に+0.1倍の最大2倍だったからホームズのやつと同性能だよな?

…ホームズに付いてるMはどこから来たの?

880 :iPhone774G :2019/06/30(日) 20:00:58.29 ID:K/4o6yC10.net
ゲストでもEXが出る仕様にする場合、必然的に今の出現率の1/2以下にされるだろうからソロの人は死亡だな

881 :iPhone774G :2019/06/30(日) 20:01:55.04 ID:q+wa9atR0.net
夜一に紋章付けたいのに星5は無理とか意味わからんな

882 :iPhone774G :2019/06/30(日) 20:05:26.58 ID:6zpkMEZG0.net
パズドラとモンスト、どこで差が付いたのか

883 :iPhone774G :2019/06/30(日) 20:19:35.38 ID:9vuolhI90.net
ツバサ形式のクエってこれからも半年ごとに更新するんだよね
さすがにやめてほしいんだけど…喜んでるやついるのか?

884 :iPhone774G :2019/06/30(日) 20:21:54.25 ID:8Owyhuhb0.net
>>883
適正剣心しか持ってないから一気に終わらせた
最近ダブアビばかり要求してくるからキャラ貧にはつれえわ

885 :iPhone774G :2019/06/30(日) 20:26:10.88 ID:NOmTLhcc0.net
確かにツバサの適正キャラってビックリするくらい出てないよな

886 :iPhone774G :2019/06/30(日) 20:26:11.30 ID:/LQIEC8/0.net
半日周回し続けてるけど那由多でない
モンスト大嫌い!!

887 :iPhone774G :2019/06/30(日) 20:27:34.85 ID:I2c0TGVr0.net
こないだルー貸してくれた人いたらありがとうな
やっと終わったわ

888 :iPhone774G :2019/06/30(日) 20:31:58.50 ID:2zzWqiFG0.net
>超獣神祭を牽きたくない理由がある

   端末1       端末2        端末3
パンドラ   7    8          3
石川五右衛門 0    1          8
ノストラダムス 1 5 7
マナ 5  5           6
神威 3 6 4
モーセ 3 0 1
ソロモン 2 2 0

889 :iPhone774G :2019/06/30(日) 20:32:44.50 ID:MoDZ92Krd.net
遂にハクアが終わりました
上方修正をば

890 :iPhone774G :2019/06/30(日) 20:35:43.36 ID:vjPtlc/Da.net
次禁忌追加したら最上階の報酬刹那並の強キャラにしてくれよ
そしたら登る人増えるだろ

891 :iPhone774G :2019/06/30(日) 20:38:13.32 ID:TC/PXZyTd.net
初めて20までクリアした
周回したいのにサンダルフォンでないなー
みんな高みを目指しすぎやって

892 :iPhone774G :2019/06/30(日) 20:42:00.03 ID:l/bXPzraF.net
ようやく終わった
来月からしばらく禁忌やらなくていいや


https://i.imgur.com/idQb0Xk.jpg

893 :iPhone774G :2019/06/30(日) 20:43:31.22 ID:dDL0xUVGd.net
ホームズよりプルメリアの方がヤバくない?
アンチギミック3つ、クリティカル、パワーフィールド、遅延SSだぞ。まぁ引かないけど

894 :iPhone774G :2019/06/30(日) 20:45:01.49 ID:FaVzFFyM0.net
>>889
つばマラしてて白亜遭遇したの2回だけ
ダイナは出ていない
今回のキャラ3体全部証付けれる数周回(箱無しで)したのに

もうすこしハクアやダイナはだしてもいいだろうに
そんなに出し渋る性能じゃないし

895 :iPhone774G :2019/06/30(日) 20:45:49.05 ID:EsBpfpHv0.net
プルメリアは今は微妙扱いされてるけど、時が経って接待された時にこのイベントの奴全員当たりやんって空気にしてくるはず

896 :iPhone774G :2019/06/30(日) 20:49:55.12 ID:K/4o6yC10.net
普通にありそうだけど、そんなもんに備えようとは思わないなぁ

897 :iPhone774G :2019/06/30(日) 20:50:45.61 ID:3yDICedDd.net
タケミファンのワイはアンスリウム引く
糞探偵なんて知らん

898 :iPhone774G :2019/06/30(日) 20:53:08.67 ID:bgrPasxj0.net
高難易度適正欲しいならエンジェルディーヴァ狙うよりは新イベ引いたほうがいいんだろうな

899 :iPhone774G :2019/06/30(日) 20:56:57.98 ID:mJd8wcKY0.net
マジのマジで禁忌17どうやってクリアするの?
紋章とか揃えないとダメ?
ニコラス パール ルキウス パール
でやってます

900 :iPhone774G :2019/06/30(日) 20:57:32.18 ID:QQecBha3a.net
でも既存クエ適正に寄ってるしトリプルアンチって言っても実質未来に期待枠は地雷ワープだけじゃない?
例えば日番谷は重力ブロックでも地雷ブロックでもワンチャンあって友情も普段使い出来たから強かったわけで
プルメリアは狙って引きに行くようなキャラじゃない気がする

901 :iPhone774G :2019/06/30(日) 20:58:32.67 ID:zJgKKHbsa.net
>>899
フレ伏姫で世界が変わる

902 :iPhone774G :2019/06/30(日) 20:59:08.30 ID:3yDICedDd.net
>>899
フレベティ出たら勝機見えるんじゃね
というかあの子紋章付きなら1人でもういいんじゃないかなレベルにやばい

903 :iPhone774G :2019/06/30(日) 21:00:28.11 ID:mJd8wcKY0.net
>>901
伏姫なんて高級品ないです( ;∀;)
べディヴィアさえいない
puwはまだいいけど何あの被ダメ…

904 :iPhone774G :2019/06/30(日) 21:02:42.41 ID:I2c0TGVr0.net
ハイビスカス1点だけど、プルメリアと犬くんも新イベの目玉レベルでは嬉しい

905 :iPhone774G :2019/06/30(日) 21:03:41.03 ID:lWXWXCbe0.net
>>903
フレでいんだぞ

906 :iPhone774G :2019/06/30(日) 21:07:23.07 ID:vaBUVYAn0.net
ルキウス、リーファ、ルキウス、自クーフーでやって
ボス1見るのが限度だったよ、超獣で適正引けなかったから諦めたよ

ルキウスに証まで付けてるけど

907 :iPhone774G :2019/06/30(日) 21:08:58.40 ID:mJd8wcKY0.net
>>905
ニコラスは間違いではないですか?

908 :iPhone774G :2019/06/30(日) 21:10:21.66 ID:y2GqMgNI0.net
17?ミラクル使えなかったっけ?とりあえず吉野家いってこい

909 :iPhone774G :2019/06/30(日) 21:10:49.87 ID:mJd8wcKY0.net
>>908
ミラクルは4つあるんですけど刹那にとっときたいんです

910 :iPhone774G :2019/06/30(日) 21:14:08.47 ID:EsBpfpHv0.net
EXステージではミラクルミン使えないから吉野家へGO

911 :iPhone774G :2019/06/30(日) 21:14:22.01 ID:sWoVzsnk0.net
ねんがんのツクヨミ0が運極なったぞ!
ソロモン持ってないからゲストで入りづらくて苦労したぜー

912 :iPhone774G :2019/06/30(日) 21:17:26.34 ID:sWoVzsnk0.net
今なら吉野家で毎日アイテム交換出来るからミラクルミン大量にゲット出来るぜ

913 :iPhone774G :2019/06/30(日) 21:19:11.20 ID:2nTfWHx40.net
え?吉野家のミラクルミンとかって毎日3個引き換えれるの?

914 :iPhone774G :2019/06/30(日) 21:21:49.69 ID:f6nQIp9yd.net
那由多3体目がはまってる
40回で2回遭遇は運よかったのか

915 :iPhone774G :2019/06/30(日) 21:22:08.62 ID:2zzWqiFG0.net
>>888をあっちのスレにマルチしたの誰よ 
ずれたままだと恥ずかしいからせめて直して

>超獣神祭をひきたくない理由
・・・・・・・・・・・・端末1・・・・・・・・端末2・・・・・・・・端末3
パンドラ・・・・・・・・・7・・・・・・・・・・8・・・・・・・・・・3
石川五右衛門・・・・・・・0・・・・・・・・・・1・・・・・・・・・・8
ノストラダムス・・・・・・1・・・・・・・・・・5・・・・・・・・・・7
マナ・・・・・・・・・・・5・・・・・・・・・・5・・・・・・・・・・6
神威・・・・・・・・・・・3・・・・・・・・・・6・・・・・・・・・・4
モーセ・・・・・・・・・・3・・・・・・・・・・0・・・・・・・・・・1
ソロモン・・・・・・・・・2・・・・・・・・・・2・・・・・・・・・・0  

916 :iPhone774G :2019/06/30(日) 21:23:16.86 ID:hgDi99DY0.net
牛丼はいくらでも引き換えられる

917 :iPhone774G :2019/06/30(日) 21:27:24.49 ID:2zzWqiFG0.net
>この頃は少しましだったのかも

ノア・・・・・・・・・・・5・・・・・・・・・・6・・・・・・・・・・4
ルシファー・・・・・・・・5・・・・・・・・・・4・・・・・・・・・・5
ストライク・・・・・・・・5・・・・・・・・・・5・・・・・・・・・・4
ガブリエル・・・・・・・・2・・・・・・・・・・3・・・・・・・・・・4
卑弥呼・・・・・・・・・・3・・・・・・・・・・2・・・・・・・・・・2

918 :iPhone774G :2019/06/30(日) 21:27:38.19 ID:hNcYzZ3k0.net
那由他初日出やすいってめっちゃ言われてたやん
今全然出ないけど何これ

919 :iPhone774G :2019/06/30(日) 21:36:56.54 ID:ehJDk0Oo0.net
昨日はフレに溢れるほどベティも伏姫もいたのに今日一人もいないのなんで😭

920 :iPhone774G :2019/06/30(日) 21:38:52.84 ID:C4QDTWan0.net
>>919
フレ「すまんまだ制覇してない雑魚?🤔」

総レス数 1003
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★