2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LINEディズニーツムツム初心者&質問スレ☆97

1 :iPhone774G :2019/06/20(木) 20:24:31.26 ID:ouu4sFy20.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )

ここはLINE:ディズニーツムツムの初心者スレです
・次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てる
・立てられない場合はレス番を指名された人が立てる
・踏み逃げは>>960以降が宣言して立てる
・先に宣言してからスレ立てする(重複回避のため)
・次スレが立ったら>>40まで伸ばしておく(即死回避のため)
・次スレが立つまでは減速する

【Wiki】
http://wikiwiki.jp/tsumtsum/

【関連URL】
AppStore
https://itunes.apple.com/jp/app/id724594093
Google play
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.linecorp.LGTMTM
運営会社:NHN PlayArt 株式会社
https://www.nhn-playart.com/

【前スレ】
LINEディズニーツムツム初心者&質問スレ☆96
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1557024611/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :iPhone774G :2019/08/07(水) 12:22:02.39 ID:RLC1v9Joa.net
おめでとう

953 :iPhone774G :2019/08/07(水) 12:22:47.44 ID:x5yay6UWd.net
フルアイテムのジョーカーグーフィでもいける

954 :iPhone774G :2019/08/07(水) 12:32:04.64 ID:2YtW4XfMd.net
みんな上手くて草

955 :iPhone774G :2019/08/07(水) 12:35:27.49 ID:36YjOqcV0.net
おめおめ
ガジェットミッキーフレンズって表記ないからやってない人多そう

956 :iPhone774G :2019/08/07(水) 14:48:02.95 ID:MnQi2rMlr.net
ガジェットってミッキーアンドフレンズなんだ 今まで知らなかったー

957 :iPhone774G :2019/08/07(水) 16:06:15.58 ID:4wckhpmG0.net
スカーを使っても
ライオンキングシリーズのキャラクターボーナス
付かないのな(泣

958 :iPhone774G :2019/08/07(水) 16:11:48.77 ID:aOqkSAK30.net
チップとデールもミッキー&フレンズなんだな

959 :iPhone774G :2019/08/07(水) 16:13:46.57 ID:x5yay6UWd.net
>>957
基本的に新ツム以外ボーナスは付かないよ

960 :iPhone774G :2019/08/07(水) 20:12:28.48 ID:INTTz8YXM.net
皆様アナ雪で550万はどうやってクリアしましたか。

961 :iPhone774G :2019/08/07(水) 20:18:36.43 ID:5HxfQ2oA0.net
バスアナでタイムボム出しまくって終わらした

962 :iPhone774G :2019/08/08(木) 03:01:14.55 ID:1563afyFd.net
バスアナはスキルレベルが低くてもスキル効果のバラつきが結構あるので、回数こなせばスキルレベル3以下でもいけると思う
雪エルいるなら小チェーン繋いで消す劣化マレドラっぽい使い方すれば、もっと楽にいけるかもしれない

963 :iPhone774G :2019/08/08(木) 08:56:16.97 ID:14Gx+X8Q0.net
CMを見てハート、もう2日間毎回200コインしか出て来ないw
今日の分今やったら、また200コイン〜〜
夕方も200コインな予感。最初はアイテムとか出たのになぁ
ランダムに出て来るのは最初だけだった気がする

964 :iPhone774G :2019/08/08(木) 09:07:23.30 ID:an1WKQL4d.net
>>963
そうだよ
あなたが感じた時点で恣意的な調整は確定する
運営が調整可能なものは必ず調整している
ツムツムの常識だから嫌ならやめるしかない

965 :iPhone774G :2019/08/08(木) 09:38:19.88 ID:nQA/5gM70.net
>>963
expばかりで泣ける

966 :iPhone774G :2019/08/08(木) 09:58:24.78 ID:zT9a4fxJa.net
三ヶ月経って分かった。スキルチケット使うべきツムがあるんだね。逆に言うと使ってはダメなツムというのがあると
今までアリエル可愛いからとかジャファーカッコイイからとかで使ってたw

967 :iPhone774G :2019/08/08(木) 10:56:46.66 ID:0zLNXqasa.net
始めたてはみんなそんなもんよ
むしろ気付くの早いな

968 :iPhone774G :2019/08/08(木) 11:04:24.01 ID:cvubFt/L0.net
セレクトBOX来たね!

969 :iPhone774G :2019/08/08(木) 11:14:33.56 ID:x9KxGtMop.net
ピックアップガチャじゃなかったね
セレクトの中身微妙だね

970 :iPhone774G :2019/08/08(木) 11:29:41.15 ID:Mwgy4VvAp.net
>>969
微妙すぎて引くか迷う

971 :iPhone774G :2019/08/08(木) 11:29:59.11 ID:PUDT/tJRF.net
きたのセレクトだったんか

972 :iPhone774G :2019/08/08(木) 11:39:09.35 ID:wLhcipH1F.net
たしかにビミョーやな

973 :iPhone774G :2019/08/08(木) 12:05:40.80 ID:zX87xxL60.net
ピックアップはラスト賞のために中身に関係なくコインが使われることがあるから微妙なツムだらけでもまあ分かる
でもセレクトが微妙だと全然コインが使われないだろうに微妙にする運営の意図が分からない
キャラが好きな人やコレクション勢のためなんだろうか

974 :iPhone774G :2019/08/08(木) 12:13:36.43 ID:tTCzxtsI0.net
無意味すなあ

975 :iPhone774G :2019/08/08(木) 13:09:36.63 ID:1NP6vwPrd.net
セレクトは前みたいに3体のほうがレア感はあった気がする

976 :iPhone774G :2019/08/08(木) 13:24:28.59 ID:SAKiyIf+a.net
セレクト(選り抜き)の意味が失われてしまったのは確か

977 :iPhone774G :2019/08/08(木) 13:51:58.64 ID:SFkZly3k0.net
ピックアップとセレクトの違いってなに?

978 :iPhone774G :2019/08/08(木) 14:27:35.98 ID:Zp0F5B+j0.net
ピックアップ 一種類1・2回引けるよ
セレクト 何回でも引けるよ

979 :iPhone774G :2019/08/08(木) 14:44:45.21 ID:23ySDQ7G0.net
ピックアップ 一種類1・2回引けるよ、15回引ききったらラスト賞があるよ、ってかラスト賞がメインだよ
セレクト 何回でも引けるよ
共通 ガストン、Jルーク、バットハットミニーは入らないよ

980 :iPhone774G :2019/08/08(木) 15:02:03.93 ID:ujI7kImad.net
ピックアップは有限
セレクトはスキルマになるまで無限

981 :iPhone774G :2019/08/08(木) 15:36:09.14 ID:kr4uEY29M.net
>>956
マジか?!
ガジェット、ネズミ仲間なのか…。

982 :iPhone774G :2019/08/08(木) 16:14:55.09 ID:2RaPvJ/gp.net
>>963
朝200コイン夕方800コインだった

983 :iPhone774G :2019/08/08(木) 16:50:39.97 ID:1RH4aH9er.net
>>980
頭悪いって言われるだろ?w

984 :iPhone774G :2019/08/08(木) 18:13:55.64 ID:eOduTjR7M.net
30秒cm見せられて200コインなら普通にプレイした方が全然稼げるっていうね

985 :iPhone774G :2019/08/08(木) 21:33:29.50 ID:4xn5g6370.net
CM見るを押したら今回ツムツムのCMが流れてきてワロタ
人によってCMが違うみたいだけどまさかやってるゲームが出てくるとは思わなかった
これでインストールのところを押したらアンインストールするとかだったらトラップすぎる

986 :iPhone774G :2019/08/08(木) 22:23:19.09 ID:p4EEG2+7p.net
今回だとモアナなんだけどセレボとプレミアム両方に同じツムを入れてるのってなぜなの?

987 :iPhone774G :2019/08/09(金) 00:24:34.86 ID:66dHccjj0.net
よくあるけど?

988 :iPhone774G :2019/08/09(金) 00:40:29.78 ID:iXQgOXkId.net
>>987
アスペ

989 :iPhone774G :2019/08/09(金) 07:08:28.59 ID:Z3/ctz3t0.net
次スレまだかな?

990 :iPhone774G :2019/08/09(金) 07:10:00.72 ID:66dHccjj0.net
>>988
お前か?

991 :iPhone774G :2019/08/09(金) 07:35:10.35 ID:4CIHoeOF0.net
>>987
アスペ

992 :iPhone774G :2019/08/09(金) 13:41:14.47 ID:p5NFkjag0.net
毛のはねたツムで〜ってのをクリアするために放置してた
ハピネスツムのイーヨースキル1をスキルマにしようとしたら
他のスキルマじゃなかったハピネスツムが全部スキルマになってから
イーヨーがでてきて結局全部引ききることになったわ

993 :iPhone774G :2019/08/09(金) 18:19:02.24 ID:Wx9YcXsp0.net
5ch閉鎖

994 :iPhone774G :2019/08/10(土) 00:37:43.15 ID:rS/pZwBs0.net
謎の9000コイン

995 :iPhone774G :2019/08/10(土) 06:26:57.17 ID:HAPlZs1n0.net
>>994
LINE:ディズニー ツムツム公式
@LINE_tsumtsum_j

#QUEENツム弾いてみたキャンペーン!にご参加ありがとうございました。
合計9万リツイート突破により、合計9,000コインをプレゼントします!
報酬は8/10 00:00〜8/12 23:59までにログインした方全員のメールボックスに届きます。
どうぞお見逃しなく! 
#ツムツム

996 :iPhone774G :2019/08/10(土) 08:26:47.54 ID:RUFI1ZlC0.net
もらえたけど出来れば新規のためにプレチケにしてあげたかったなあ

997 :iPhone774G :2019/08/10(土) 08:31:28.49 ID:hOm7b5520.net
もらえるだけありがたいけどキャンペーンで配るにしては少ないよね
9万RTに合わせて9万くれたらいいのに

998 :iPhone774G :2019/08/10(土) 11:14:49.11 ID:Xvr178t+0.net
次スレまだ?

999 :iPhone774G :2019/08/10(土) 11:45:30.61 ID:HAPlZs1n0.net
誰か次スレ頼む
立てられないorz

1000 :iPhone774G :2019/08/10(土) 12:02:10.35 ID:0yQlGEcY0.net
埋め

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
192 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★