2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SEGA】ぷよぷよ!! クエスト 晒しスレ187

1 :iPhone774G:2019/06/06(木) 07:20:56.43 ID:K0/rDV+A.net
テンプレ持って無いけど立ててみた
持ってる人は宜しく
※前スレ
【SEGA】ぷよぷよ!! クエスト 晒しスレ186
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1559745235/

964 :iPhone774G:2019/06/23(日) 21:25:51.20 ID:JnIZRp8+.net
>>961
家族に嘘ついてまでオフパコ三昧w

サスケは都合悪いとすぐにヨメガー!
何でもかんでもぷよ無関係な嫁のせいにして
逃げる癖に家族が一番アピールとは

965 :iPhone774G:2019/06/23(日) 21:45:14.38 ID:NqiOk8+9.net
リアル家庭よりみさきを家族として認めたんだろ。自分が一番、黒乳首は正義。

966 :iPhone774G:2019/06/23(日) 21:50:49.15 ID:SuObJvGW.net
つかさは、今も、昔も
サスケだけしか相手してないよ
その気があるふりして手懐けるのはかわらないw
バレる度にギルド崩壊

967 :iPhone774G:2019/06/23(日) 22:03:51.52 ID:RvUWvG8b.net
北の大地に加入した苺花は超要注意人物

968 :iPhone774G:2019/06/23(日) 23:36:22.35 ID:DQwHof0j.net
>>967
要注意の理由は?

969 :iPhone774G:2019/06/24(月) 02:58:49.23 ID:1+asujh7.net
>>968
参自でも色々あったからね
基本 怖いほどのかまってちゃんだよ コイツ

970 :iPhone774G:2019/06/24(月) 08:24:24.97 ID:PEgDXhhjS
レブルの、いずみって可愛くない?
キャバ嬢っぽいけど

971 :iPhone774G:2019/06/24(月) 08:34:08.18 ID:kIEX/7jC.net
嵐山にまた初心者入ってきた。隠居、引退と喚き散らしてはやめないぶりも調子乗ってるし、次考えようと思う。

972 :iPhone774G:2019/06/24(月) 09:09:55.41 ID:Ov3ZkTis.net
>>971
始めて1週間の初心者が入れるリボンギルドがあると聞いてwwwww

ところで嵐山は本当に合併すんの?

973 :iPhone774G:2019/06/24(月) 12:34:51.22 ID:PhXTKRGE.net
UR47の人も入れてるようだけど嵐山どうした?

974 :iPhone774G:2019/06/24(月) 13:20:34.57 ID:m8GcsGZx.net
裏がありそうだな、サブ垢で隠密に話しにきてるとか

975 :iPhone774G:2019/06/24(月) 13:46:11.36 ID:Y0Co4f4g.net
中に入って監視し続けるって結構なパワーだな
それが仕事になればいいのになw

976 :iPhone774G:2019/06/24(月) 14:49:32.06 ID:36WLKkRx.net
サスケ叩いてるのはぴんとみただけ

977 :iPhone774G:2019/06/24(月) 15:32:19.60 ID:EAXY5vrQ.net
>>973
UR47の人IN1日前だね。トップギルド突撃の寄生初心者にありがちな入ってすぐ放置するパターンか?
昨日入ったUR111の人もC3だし…
ウチに育成枠があったとしたら、まずはSクラスまで上げてから来いって言うわ

978 :iPhone774G:2019/06/24(月) 16:47:45.73 ID:EAjFIdcR.net
寄生が増えてくると、他のギルドに移籍したくなる。
寄生度が高い奴ほど居座って動かないからたちが悪い。
ギルイベで何の役にも立たないくせによく居座れるなと面の皮の厚さにある意味感心するよ。

979 :iPhone774G:2019/06/24(月) 16:58:51.12 ID:6jjMKn1Y.net
15位以内ギルドの寄生は「リボン取りたい」が口癖なw

980 :iPhone774G:2019/06/24(月) 17:23:42.95 ID:+9cMLZAg.net
サブ垢じゃないの

981 :iPhone774G:2019/06/24(月) 17:39:32.91 ID:uXTfDj7b.net
>>976
まじで粘着しつこくて草
みたとぴん叩いてるヤツらはいつになったらぷよネタ晒してくれるんだよ?はよはよ

982 :iPhone774G:2019/06/24(月) 20:07:16.27 ID:eFlM/JLC.net
みたとぴんがイライラで笑
そりゃサスケに追い出される訳だ

983 :iPhone774G:2019/06/25(火) 00:03:35.09 ID:RWvWs9j1.net
嵐山育成トピ荒らしてんの誰だよw

984 :iPhone774G:2019/06/25(火) 00:44:03.91 ID:dkNOJJVP.net
>>983
ヤマトBBAサブ垢

985 :iPhone774G:2019/06/25(火) 01:01:07.32 ID:wDjhc7tA.net
ままにゃじゃないのかw

986 :iPhone774G:2019/06/25(火) 01:08:08.96 ID:lfcbkh4p.net
>>983
昨日嵐山に入ったスパイが荒らしてんだろw

987 :iPhone774G:2019/06/25(火) 01:22:37.63 ID:jBt4CcoS.net
ほし許の変え歌、毎日通勤時歌ってるけど何か質問ある?

988 :iPhone774G:2019/06/25(火) 10:50:30.96 ID:YbwoPHhy.net
ぴんとみたのせいにしておさめたいのがわかりすぎて草

989 :iPhone774G:2019/06/25(火) 14:28:08.87 ID:qyok5uQV.net
みたとぴんが何したか晒せないで妄想だけで叩く蒼翠メン草

990 :iPhone774G:2019/06/25(火) 19:19:44.32 ID:k8MqZulo.net
みたぴん脱走したのもう結構前じゃないか?未だにしつこく拘るくらいだからな、よほど逃げられて惜しかったんだろ。

991 :iPhone774G:2019/06/25(火) 19:40:05.35 ID:ix6/uiHh.net
サスケの無能さと腹黒が露呈したよな

992 :iPhone774G:2019/06/25(火) 19:46:09.67 ID:QNC7Xcb2.net
>>971
ぶりって前はどこのギルドにいたん?

993 :iPhone774G:2019/06/25(火) 20:39:39.69 ID:sYaTqDQX.net
>>992
ぶりは元はnOaつかさの側近でしょ?いつの間にか移籍して嵐山にいたんだね。
そういえばUR47はクエクリア数33のままだね。
あんな寄生始めたばかりの人を無言勧誘して入れるのと変わらないレベルね。

994 :iPhone774G:2019/06/25(火) 23:52:41.29 ID:QNC7Xcb2.net
noaにいたぶりか!ww

995 :iPhone774G:2019/06/26(水) 00:20:49.72 ID:PBuBJoU6.net
noaはにゃんだ引き抜きのゴミギルド。
引き抜き時も謎面接させられて雑魚はふるい分け。
そんなギルドだから衰退する。

996 :iPhone774G:2019/06/26(水) 00:48:05.10 ID:mO/kQT9u.net
ぶりはかまってもらえないとしんじゃうのwww引退だとぷよクエをアンインストールしたが1ヶ月持たずギルド探し。嵐山は憧れのギルドでしたと先生からの誘いにしっぽふって即加入www

997 :iPhone774G:2019/06/26(水) 00:55:49.81 ID:8WGlobxC.net
>>976
晒されメンはロビ友で密着。ぶりはブラックChatonつかさの奴隷だよ。元サブマスだし今は派遣スパイ要員嵐山担当者。つかさ、ぶり、のぞみはここ見てロビぺたりサスケをディスり倒してるぞ。みたとぴんも来いや招待するぜ!

998 :iPhone774G:2019/06/26(水) 01:04:43.28 ID:mO/kQT9u.net
>>997
お前誰やねん!知ってる名前書いてるだけやんけwww

999 :iPhone774G:2019/06/26(水) 08:00:41.48 ID:foT/t8V5.net
>>996
構ってちゃんの引退詐欺師とかままにゃと同じだなw
嵐山今度は何人抜けるのかねw

1000 :j:2019/06/26(水) 11:26:17.12 ID:AmHOIwma.net
>>999
そんなびっちちゃんいるの?

1001 :iPhone774G:2019/06/26(水) 12:15:26.79 ID:8WGlobxC.net
朗報引退サギ師ぶりの親玉ブラックつかさが引退宣言したぞ!何日で復帰するんだか?31歳婆だし婚活開始かよww

1002 :iPhone774G:2019/06/26(水) 12:52:05.27 ID:8bRGeWjZ.net
31歳未婚ださっw

1003 :iPhone774G:2019/06/26(水) 12:57:26.48 ID:4Qj5/azS.net
31歳ならまだ羊水腐ってないから、
巨乳黒乳首なら肉便器にしてやってもいい。
誰か巨乳黒乳首なのか知ってる人いないかな?

1004 :iPhone774G:2019/06/26(水) 13:46:05.69 ID:qHSY32wv.net
つかさはまだ20代で、結婚するために休止らしいぞw

黒乳首ならみさきだろwwwサスケと兄弟になれるぞwwwwww

1005 :iPhone774G:2019/06/26(水) 14:13:58.91 ID:zyTo/HpY.net
嵐山メン、移籍前の奴のギルド板でイベント楽しんでなかったとか言っちゃってるけど大丈夫?

https://i.imgur.com/QwsQyDW.jpg

1006 :iPhone774G:2019/06/26(水) 15:01:46.33 ID:qNuIxX0F.net
>>1005
ここ見てるのか消したね

1007 :iPhone774G:2019/06/26(水) 15:24:11.76 ID:aCM33ZDQ.net
さんせっと崩壊はよ
象菌までいるじゃんうぜえ

1008 :iPhone774G:2019/06/26(水) 18:00:10.11 ID:Y+753CJO.net
ぬえ@ぷよクエ@nuepi_puyo
そろそろサブ垢ランク200になるな。3時間でランク70あがっとるやん
https://twitter.com/nuepi_puyo

潜入スパイ監視垢何個つくりゃ気が済むんだ
(deleted an unsolicited ad)

1009 :iPhone774G:2019/06/26(水) 18:00:18.85 ID:zVK06CBk.net
>>1005
日本語話せてないね

1010 :iPhone774G:2019/06/26(水) 20:08:10.74 ID:zyTo/HpY.net
>>1005
嵐山ってこんな畑一個しかない無課金でも入れてくれるんだな
俺も応募しようかなw

1011 :iPhone774G:2019/06/26(水) 22:01:11.00 ID:Qn3gk/P8.net
>>1001
婚活本命は、俺か?!って勘違いするバカ続出で草

1012 :iPhone774G:2019/06/26(水) 23:03:36.33 ID:8WGlobxC.net
noaメン筆頭にTPリセットしてまで初の助っ人つかさの元に参上したディジまーがざわざわしてるww

1013 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1013
232 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★