2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モンスト】モンスターストライク総合8896【無料二宮】

1 :iPhone774G:2019/05/30(木) 17:21:50.92 ID:sl0ZljFt.net
↑文頭に入れろ

・公式サイト
http://www.monster-strike.com/
・公式ツイッター
http://twitter.com/DaikeYamamoto/

次スレは誰かが立てろ

※前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合8894【ハジドラ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1559194562/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【モンスト】モンスターストライク総合8895【無料二宮】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1559200568/
(deleted an unsolicited ad)

26 :iPhone774G:2019/05/30(木) 17:25:53.53 ID:GZjW7Qop.net
 💸🚧🌋⛑キムランド⛑🌋🚧💸
⚠⚠⚠⚠👏👷開園👏👷⚠⚠⚠⚠

27 :iPhone774G:2019/05/30(木) 17:26:06.84 ID:cfF3jU+p.net
ハジストか?

28 :iPhone774G:2019/05/30(木) 17:26:08.14 ID:svoOSb6P.net
なしで立てろ😡

29 :iPhone774G:2019/05/30(木) 17:26:09.55 ID:NnnlHGiS.net
くこだったのか

30 :iPhone774G:2019/05/30(木) 17:26:20.95 ID:DxJEisRG.net
きゅきょけぇ〜?

31 :iPhone774G:2019/05/30(木) 17:26:36.61 ID:LiV5CCFe.net
なんでゴミ友情どもに友クリついてんの?

32 :iPhone774G:2019/05/30(木) 17:26:48.34 ID:JkyAZrwn.net
いっそダメウォワープにして別キャラにしてくれればよかった
重力飛行なんて使いどころもないしキャラも飽和状態
もういらねーよ

33 :iPhone774G:2019/05/30(木) 17:26:52.32 ID:9a+S5OCz.net
紋章無くしたらハジストって
サービス残業3時間だったけど今日から定時帰宅でいーよみたいなもんじゃねえか

34 :iPhone774G:2019/05/30(木) 17:27:22.36 ID:cfF3jU+p.net
>>10
コルセア良い獣神化だったな
これで下げてる奴はモンストやってない人でしょ

35 :iPhone774G:2019/05/30(木) 17:27:31.73 ID:VyI3yZ/3.net
【モンスト】モンスターストライク総合8896【有料スギちゃん】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1559204749/

36 :iPhone774G:2019/05/30(木) 17:30:15.31 ID:/EMBfGnl.net
I.D.あってもいいよ俺自演とかしないから!

37 :iPhone774G:2019/05/30(木) 17:30:38.04 ID:/EMBfGnl.net
iDあったほうがいいよ!こっちでやろうぜ

38 :iPhone774G:2019/05/30(木) 17:31:06.91 ID:/EMBfGnl.net
iDなし臭いのしかいないからこっちあげてくぞ

39 :iPhone774G:2019/05/30(木) 17:32:19.26 ID:/EMBfGnl.net
今回のニュース結構よかったな

40 :iPhone774G:2019/05/30(木) 17:33:32.62 ID:/EMBfGnl.net
コルセアの獣神化もいい感じだし新爆絶も楽しみだしな
モンパス会員じゃないから玉はどうでもいいけどな
コラボもよくわからなかったどっか刺さるとこあるかな?

41 :iPhone774G:2019/05/30(木) 17:35:21.14 ID:/EMBfGnl.net
人少なすぎもっとニュースについて語ろうぜ

42 :iPhone774G:2019/05/30(木) 17:36:22.79 ID:JkyAZrwn.net
今回のクソ獣神化でハジハジしてるドカタたくさんいて草

43 :iPhone774G:2019/05/30(木) 17:37:48.12 ID:/EMBfGnl.net
>>42
どこがクソなんだ?
超重力を素アビで持ってて加速と号令だぞ
ホーミングも普通に仕事するし
逆に不満点どこ?

44 :iPhone774G:2019/05/30(木) 17:39:10.51 ID:TzgzvzKT.net
コルセアは糞イラストで全部台無しだわ

45 :iPhone774G:2019/05/30(木) 17:40:30.58 ID:/EMBfGnl.net
>>44
めちゃくちゃ可愛いと思うし証付けて加撃厳選して3L作る予定

46 :神、林、健、二:2019/05/30(木) 17:40:55.18 ID:x+7UBpnv.net
>>43
き、え、ろ糞ガキ
ここはお前が来るとこやないたい

47 :iPhone774G:2019/05/30(木) 17:42:05.59 ID:/EMBfGnl.net
>>46
なんで?

48 :iPhone774G:2019/05/30(木) 17:42:43.94 ID:l/AT9ojz.net
クソザコで喜んでて🌿

49 :iPhone774G:2019/05/30(木) 17:43:19.38 ID:/EMBfGnl.net
>>48
雑魚じゃないけど

50 :iPhone774G:2019/05/30(木) 17:44:47.55 ID:TzgzvzKT.net
コルセアとかどこつかのゴミかよ
オワ反射でしかもブサイク

加速超AGBとか周回長引かせるだけの嫌がらせ 全面加速壁とかと同レベルのトラップや

51 :iPhone774G:2019/05/30(木) 17:45:14.36 ID:D0k8bgFl.net
コルセア何処で使うんだ?

52 :iPhone774G:2019/05/30(木) 17:45:48.62 ID:l/AT9ojz.net
これで喜ぶのはにわか

53 :iPhone774G:2019/05/30(木) 17:46:44.99 ID:t2Ta+1o4.net
上から見下ろしてる神化のほうがすきだなコルセア
下から見上げてる絵はすきじゃない

54 :iPhone774G:2019/05/30(木) 17:47:25.54 ID:/EMBfGnl.net
>>50
はいはい
超重力で加速持ちの号令とか使い所クソほどあります
手始めに19獄を上げておく
ソロモンよりいいかもね重力ふれて自走も出来て加速出来るから

55 :iPhone774G:2019/05/30(木) 17:48:23.86 ID:/EMBfGnl.net
文句しか言わないのやめた方がいいよ不愉快にさせてるだけで過疎の原因だから

56 :iPhone774G:2019/05/30(木) 17:48:47.38 ID:l/AT9ojz.net
雑魚すぎてがっかりだわ

57 :iPhone774G:2019/05/30(木) 17:49:25.75 ID:/EMBfGnl.net
>>56
もういいや話してて意味がない

58 :iPhone774G:2019/05/30(木) 17:50:05.98 ID:JkyAZrwn.net
コルセアハジハジドカタでイライラで草

こいつ連れてどこ行くん??
ヤマタケ零??笑

59 :iPhone774G:2019/05/30(木) 17:52:57.30 ID:MBZuEZWx.net
最近なんの情報見てもワクワクしなくなったわ
遂に性能が雑魚だからとかそういう一線超えた感じある

60 :iPhone774G:2019/05/30(木) 17:55:10.87 ID:JkyAZrwn.net
😰木の重力も重力地雷も飽和状態、わざわざ被せてくる運営はクソなんだ

👷♂は?強いから!!!文句言うな!!!

😰ドカタって本当に煽り抜きに馬鹿なんだ

61 :iPhone774G:2019/05/30(木) 17:56:15.67 ID:j6lYPz0Y.net
ぶっちゃけ高難易度挑戦すらしないから
ルシアサマナアリスあたりいれば困らない

62 :iPhone774G:2019/05/30(木) 17:57:54.90 ID:TzgzvzKT.net
一人だけ香ばしいけどアフィかガチドカタだろうな

63 :iPhone774G:2019/05/30(木) 18:00:14.13 ID:l/AT9ojz.net
ここでは「同士」見つけられなかったようだね😅

64 :iPhone774G:2019/05/30(木) 18:02:54.58 ID:6o+sShH6.net
でこの強いコルセアはどこに行けるの?

65 :iPhone774G:2019/05/30(木) 18:04:24.83 ID:/EMBfGnl.net
こういうヤツらが声だけでかいから皆嫌気さして喋らなくなるんだよ

66 :iPhone774G:2019/05/30(木) 18:31:00.24 ID:L4b4x/Qp.net
グレンラガンもキルラキル好きだったから超久々に運極作るかな
今やってる映画は知らん

67 :iPhone774G:2019/05/30(木) 18:37:45.75 ID:khmUrPLd.net
毎週恒例の低評価だけつけてそっ閉じの任務完了しました

68 :iPhone774G:2019/05/30(木) 19:13:28.82 ID:d4VV1dT5.net
プロメア割と面白いぞ

69 :iPhone774G:2019/05/31(金) 07:07:56.57 ID:+BotXHMC.net
キモい奴のレス止まってて草

70 :iPhone774G:2019/05/31(金) 07:40:13.27 ID:PgDhPH7P.net
ハジドラ→嵐の二宮くんが自ら参加してくれる

オワスト→スギちゃんを金出して参加してもらう

71 :iPhone774G:2019/06/01(土) 09:18:13.67 ID:Or1cmRLC.net
無料二宮w

72 :iPhone774G:2019/06/03(月) 19:35:12.68 ID:YBANH1vn.net
【速報】クオカード五百円分とすかいらーく優待券をすぐ貰える    
https://pbs.twimg.com/media/D8H971iUYAEX4AR.jpg 
 
@ スマホでたいむばんくを入手 
A 会員登録を済ませる
B マイページへ移動する。   
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)  
   
今なら更に4日18時までの登録で2倍の600円の紹介金を入手     
クオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます  
     
数分で終えられるので是非お試し下さい     

73 :iPhone774G:2019/06/04(火) 13:38:38.03 ID:qv1gs7hz.net
>>72
QUOとすかいらーくだけもらうわ

74 :iPhone774G:2019/06/22(土) 11:28:37.37 ID:7aoLxO3g.net
age

75 :iPhone774G:2019/07/06(土) 11:59:03.26 ID:tc/zTgOm.net
【モンストとアスペルガー障害の関係】

アスペルガー障害は興味があるものや好きなことに対してはこだわりが強い⏩モンスト厨🙆

何時間でも集中して作業することが出来る⏩モンスト厨🙆

同じ行動を繰り返すことで安心感を感じる⏩モンスト厨🙆


アスペルガー障害について
http://apboc.net/photo/RST043Do


好きなものや規則性のあるものに関しては特に高い集中力を発揮する⏩モンスト厨🙆

つまり
⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬
⏩運極所持数=アスペ障害のLv ⏪
⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫

ちなみに通常の知能指数を持つ“ふつうの”人間にとっては同じルーチンワークは苦痛なのであーる😭

総レス数 75
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★