2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モンスト】モンスターストライク脱・超初心者スレ311【脱超】

1 :iPhone774G :2019/05/24(金) 19:50:16.15 ID:2HNj56BNa.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑新スレごとに一行ずつ追加すること
・総合民は臭いので出入り禁止。向こうで馴れ合ってろ
・運極数煽り/ラック煽りは総合スレへ
・爆絶初挑戦/編成相談の話はこちらで
・覇者の塔制覇者もこちらで
・話題禁止の議論禁止
・マルチ募集/招待URL禁止
・チート/位置偽装/垢売買の話題は別板へ
・コテ/半コテ禁止 触れたり煽ったりするのも禁止
(59.140.15.85 聖域禁止ガイジ)
(219.114.241.198)(210.188.78.26)ヤフオク垢売りガイジ ※複数ip使い分けるので要ワッチョイ確認
(106.156.135.17 スッップガイジ[Wi-Fi時])
 ※スッップ回線で煽りを多用するので注意
(アウーイモ 106.139(アウアウアー) 落書き連投ガイジ[通称税理士])
(スプッ アークセー)モンストすげーまん[NGnameに登録]
(スップ)総合誘導ガイジ
(153.225.30.176 テンプレ改変ガイジ)
(180.0.40.194 卑弥呼艦隊ガイジ)
(126.150.29.14 総合新生ガイジ)
(ササクッテロ 偽武蔵ガイジ)
ワッチョイ設定
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を本文頭に入れる
次スレは>>950
無理なら指定して依頼してください
950が踏み逃げorコテ/半コテの場合>>960
スレ重複の無いようお願いします
・公式サイト
http://www.monster-strike.com/
・公式ツイッター
http://twitter.com/monst_mixi/


【前スレ】
【モンスト】モンスターストライク脱・超初心者スレ310【脱超】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1558604126/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :iPhone774G :2019/05/25(土) 11:43:22.73 ID:vE3TfbUVa.net
クソダウンロードの果てにタダガチャでミント🤩

953 :iPhone774G :2019/05/25(土) 11:43:30.99 ID:xU/UScpid.net
おれも最大ダメはマグメルのクエでマナだわ
ヒット数の方は覇者40階でマナ

954 :iPhone774G :2019/05/25(土) 11:48:13.88 ID:dDzaYEUh0.net
倍率詐欺地獄で最大ダメとかホント何の意味もない記録になっちまったな

955 :iPhone774G :2019/05/25(土) 11:49:03.14 ID:06Hucu6W0.net
一理あるな
どうせ記録作れるんなら普通の倍率と別個に記載しろよと

956 :iPhone774G :2019/05/25(土) 11:50:44.95 ID:bFmrf8mta.net
禁忌5でチヨで170億くらい出てたわ

957 :iPhone774G :2019/05/25(土) 11:54:32.06 ID:vB1mk8pk0.net
そもそも星5のブレイカーで記録狙うしかねえもんだけど
狙ってる分にはいいのに、敵が敵に攻撃した強制カンスト攻撃の与ダメを計上するなってw

マラソンのタイムに誘導バイクもランキングされてる感じ

958 :iPhone774G :2019/05/25(土) 11:54:45.98 ID:ooiBA6jQ0.net
【モンスト】モンスターストライク脱・超初心者スレ312【脱超】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1558752760/
不備があれば申し訳
保守よろしく

959 :iPhone774G :2019/05/25(土) 11:55:09.28 ID:vE3TfbUVa.net
前回初20クリアしたんだけどさ、18フレンドの小町頼み。メガネっ娘作ろうとしたらニルヴァーナが出来る時にこねんだよ馬鹿🤗

960 :iPhone774G :2019/05/25(土) 12:03:51.04 ID:ekvcvlVC0.net
テキーラ実の厳選してるんだが
2種持ちで両方入れるとして
遊撃は両方
加撃特Lを証付けて3種
残りは将命つけるのがベストか?

961 :iPhone774G :2019/05/25(土) 12:05:38.97 ID:MqluhCIv0.net
友撃いらんだろ

962 :iPhone774G :2019/05/25(土) 12:07:04.30 ID:vB1mk8pk0.net
ちび癒しとSランクの実、あとハートUP付けるべきだな

963 :iPhone774G :2019/05/25(土) 12:07:30.40 ID:E6qnNIkv0.net
>>961
エアプ

964 :iPhone774G :2019/05/25(土) 12:07:51.66 ID:ekvcvlVC0.net
>>961
友情縦開いてたらダメージソースになるんやで

965 :iPhone774G :2019/05/25(土) 12:08:34.37 ID:MqluhCIv0.net
そら知っとるけど普通に攻撃上げたほうが良いぞ

966 :iPhone774G :2019/05/25(土) 12:09:57.34 ID:sfqV8X2Ha.net
昨日は3回しかできず勝てなかったが日番谷2〜3積めるやつは友情だけであれ殲滅できただろ、霧は死ぬほどではないし

967 :iPhone774G :2019/05/25(土) 12:11:30.23 ID:ooiBA6jQ0.net
>>960
紋章ないなら3パンが現実的だし将命もいいかもな
鈍足だけど別に速度も気にならなかったし

968 :iPhone774G :2019/05/25(土) 12:11:41.92 ID:ekvcvlVC0.net
>>965
だから三種はつけるよ当然
複合は同族なら1000だし出れば採用するかもな
前回はスポット水も付けてたけど(500だけど)
次回は当然箱にするから証はきっちりしたい

969 :iPhone774G :2019/05/25(土) 12:12:03.91 ID:Q7yOc4sj0.net
モラルでテキーラの友情が役に立ってる気はしないわ
日番谷のホーミングはアホ強いけど

970 :iPhone774G :2019/05/25(土) 12:14:17.79 ID:ekvcvlVC0.net
>>969
まぁ配置だよな
ボス2とか直接弱点狙えないときは割と入った覚えがある
まぁシールドおろして防御ダウンしてるときだが

971 :iPhone774G :2019/05/25(土) 12:16:51.61 ID:pVMRXr3E0.net
>>969
配置前提でボス1、2はテキ友情がかなり仕事する

972 :iPhone774G :2019/05/25(土) 12:18:01.14 ID:Q7yOc4sj0.net
以前のミクソなら勿論友情は通らないし、ボス戦の盾雑魚は毎ターン回復して、ダメージも弱点殴らなきゃ入らなかっただろうな

973 :iPhone774G :2019/05/25(土) 12:18:11.18 ID:MqluhCIv0.net
ホミよりテキーラの方が良くね

974 :iPhone774G :2019/05/25(土) 12:19:41.73 ID:wL3esNYsr.net
>>973
ホミはシールドに吸われるからテキーラ、パックが良かった

975 :iPhone774G :2019/05/25(土) 12:20:52.40 ID:8Z1EPpuma.net
モラルやって思ったのはアラミタマどんだけ難しかったんだっていうね
アラミタマラウドラの年末年始が一番やばかった
サキミタマアドゥブタはまだ易しい

976 :iPhone774G :2019/05/25(土) 12:23:20.48 ID:204DgLHJx.net
盾の仕様分からないままクリアしちゃったけどあれなんだったの?
一回殴ったら盾展開してカスダメになるけどいつの間にかまたダメージ通ったりするし

977 :iPhone774G :2019/05/25(土) 12:24:07.46 ID:MqluhCIv0.net
これくらいで良いんだよな
モラルも調子乗ってたミクソなら頻繁な友情ロックあった
今更遅いけどこれ以上の流出を少なく出来る

978 :iPhone774G :2019/05/25(土) 12:25:12.16 ID:ekvcvlVC0.net
>>976
他のキャラ殴るとタテなくなる
大きいのはこの状態で友情も通ること
轟絶ではありえない良対応
しかも雑魚の回復は少ない

979 :iPhone774G :2019/05/25(土) 12:26:32.25 ID:XkQVfrQK0.net
横山って人事異動なんかな
どういう経緯なんだろ

980 :iPhone774G :2019/05/25(土) 12:30:21.73 ID:QVDtgceva.net
プロメアガチャもらってもガチャ開催されてないから回せないやん

981 :iPhone774G :2019/05/25(土) 12:31:43.47 ID:SfsU2M/10.net
八犬伝終わってからかな?

982 :iPhone774G :2019/05/25(土) 12:32:53.53 ID:V3IgqHVj0.net
やっぱクソクエ連発で特攻ガチャ商売のやり方がダメだって気づいたんじゃね?

983 :iPhone774G :2019/05/25(土) 12:35:05.30 ID:8BUfYyil0.net
無料ガチャ、ジークフリード…全然嬉しくない

984 :iPhone774G :2019/05/25(土) 12:35:58.63 ID:ekvcvlVC0.net
手のひらくるくる
https://youtu.be/6m7YtAzGWNw

985 :iPhone774G :2019/05/25(土) 12:39:40.18 ID:MB2vp3uo0.net
そういやモラル雑魚の即死攻撃とかあんまなかったな
いつもならすぐビリビリとかボンみたいな音なって追い出されるのに

986 :iPhone774G :2019/05/25(土) 12:40:30.38 ID:ID0BK0s90.net
昨日勝てなくてふて寝して塔やるの忘れてた・・・

987 :iPhone774G :2019/05/25(土) 12:41:03.59 ID:W23vmb3a0.net
ほん4獄うぜえな
これ作ったガイジ横山だろ

988 :iPhone774G :2019/05/25(土) 12:41:10.47 ID:n9yKijqE0.net
>>979
そいつは左遷でトイレ清掃でいいぞ

989 :iPhone774G :2019/05/25(土) 12:45:03.06 ID:EZrS5jgbM.net
>>977
やりこみ勢が消えそうだけどな

990 :iPhone774G :2019/05/25(土) 12:45:22.30 ID:8BUfYyil0.net
今日のラウドラ極でモネ使うと思ってBox見たらイシュタルだった最悪だ。

991 :iPhone774G :2019/05/25(土) 12:46:54.36 ID:EZrS5jgbM.net
>>990
貫通だから一ミリも役に立たないぞ

992 :iPhone774G :2019/05/25(土) 12:48:22.78 ID:ooiBA6jQ0.net
アドゥブタのことでしょ

993 :iPhone774G :2019/05/25(土) 12:50:54.23 ID:8BUfYyil0.net
間違えてたアドゥブタでした

994 :iPhone774G :2019/05/25(土) 12:52:19.52 ID:EZrS5jgbM.net
モネよりデーヴァのが強いよ

995 :iPhone774G :2019/05/25(土) 12:53:58.20 ID:AYgXOKv0a.net
昨日のモラルやった後に禁忌やるとそりゃオワストになるわって感じますね

996 :iPhone774G :2019/05/25(土) 12:58:47.84 ID:KIa6S7Qo0.net
獄は持物検査前提クエだしな
4獄は降臨増えたとはいえサタン紫陽花ドヤクエ
持物あると息抜毎回SSの楽しい階

997 :iPhone774G :2019/05/25(土) 12:59:18.20 ID:n9yKijqE0.net
セルラン1位常連になるとまた考えるの辞めるだろうから課金はほどほどにしとけよお前ら
バランスよく鬼畜クエもたまにはないと廃人が逃げ出すだろうし

998 :iPhone774G :2019/05/25(土) 13:02:19.74 ID:qu2pY5UqK.net
モンストローズサタンクーフーアーサーハーレーとか恒常で出る強キャラが引けない

999 :iPhone774G :2019/05/25(土) 13:04:30.12 ID:nePL6WgJ0.net
廃人ってモンストしかやったことない頭おはじきだから、全てノマクエでも永遠とやってそう
カンストしてるのに、ランクカンスト分の経験値を3回貯めたとか聞いてドン引きしたもんな
一面運極も大概だけど、あれこそ何の意味が?🤔だったわ

1000 :iPhone774G :2019/05/25(土) 13:10:05.72 ID:ooiBA6jQ0.net
埋め

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
179 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★