2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LINEディズニーツムツム☆247

1 :iPhone774G :2019/05/16(木) 20:26:00.74 ID:ve8vsPC/0.net
スレ立て時に↑の1行目【!extend:on:vvvvv:1000:512】をコピペして2行以上になるように書き込んでください(【】の中のみ)
・次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てる
・立てられない場合はレス番を指名された人が立てる
・踏み逃げは>>960以降が宣言して立てる
・先に宣言してからスレ立てする(重複回避のため)
・次スレが立ったら>>40ぐらいまで伸ばしておく(即死回避のため)

・次スレが立つまでは減速する
【Wiki】
http://wikiwiki.jp/tsumtsum/
【関連URL】
AppStore
https://itunes.apple.com/jp/app/id724594093

Google play
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.linecorp.LGTMTM

運営会社:NHN PlayArt 株式会社
https://www.nhn-playart.com/

関連スレ
●初心者はこちらへ
LINEディズニーツムツム初心者&質問スレ☆96
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1557024611/

●スマホアプリ板はこちらへ
LINE ディズニーツムツム★130
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1556348379/

●ボックス報告はこちらへ
ツムツム プレミアムボックス報告スレ Part17[無断転載禁止]
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1537669833/

●ツムツムランドはこちらへ
【COLOPL】ツムツムランド【コロプラ】☆19
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1554623060/

前スレ
LINEディズニーツムツム☆246
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1557104783/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

540 :iPhone774G :2019/05/23(木) 07:42:18.77 ID:Ajcqf1JEa.net
>>535
エバラ焼き肉のたれw

541 :iPhone774G :2019/05/23(木) 07:42:37.52 ID:/ltEQGQFa.net
>>535
やめたれw

542 :iPhone774G :2019/05/23(木) 07:43:06.35 ID:rsmkbUzca.net
>>534
とうふさんはガイジぢゃない😡

543 :iPhone774G :2019/05/23(木) 07:59:12.27 ID:cX67vHYM0.net
>>522
わかるよー
○○○を受け取りますか?って出たような気がする
うっかり受け取らないようにw

544 :iPhone774G :2019/05/23(木) 09:10:11.07 ID:5NaDqmRz0.net
>>543
ありがとう

545 :iPhone774G :2019/05/23(木) 09:33:02.19 ID:mkr/IzFD0.net
今日はAM11:00から乗馬ソフィアとエレナが確率UPだから
27日のAM11:00のスコアチャレンジと一緒にセレクトの可能性が一番高いのかな?

546 :iPhone774G :2019/05/23(木) 09:42:40.14 ID:lG+iU7Vqa.net
そら運営からしたらスコチャレ中にマーベル3体と豆の木らを引いて欲しいから当然

547 :iPhone774G :2019/05/23(木) 09:43:29.52 ID:AmLGABStp.net
6月の新ツムはアラジンからではなくミッキーマウスのロードレーサーズから来るらしい。

548 :iPhone774G :2019/05/23(木) 10:28:53.52 ID:/uU59u480.net
ツムツム初期化されたんだけど!
また1からやり直すとかアホか!
どうなってんの!!

549 :iPhone774G :2019/05/23(木) 10:34:06.74 ID:FBUmnAVF0.net
ガストンって54使った方がコイン稼ぎ効率良い?
すごくうまくいったときじゃなくて普通にうまくいったときの平均は
54使った場合と使わない場合ではそれぞれどれくらい稼げるもの?
ちなみに今からスキチケでガストンスキルマにしようかなと思っているところです

550 :iPhone774G :2019/05/23(木) 10:40:02.83 ID:mTG98hVC0.net
>>548
いいってことよw

551 :iPhone774G :2019/05/23(木) 10:51:51.60 ID:7zUvttYva.net
>>548
ゲストプレイしてたのか?

552 :iPhone774G :2019/05/23(木) 11:25:44.90 ID:5YkjdpQD0.net
>>549
最初慣れるのに54ありだとやり易いけど慣れたらコインのみのが正直純利益上だぞ
失敗しまくるんなら最初からノーアイテムのがましでそこから安定してきたらコインだけでやるといい

553 :iPhone774G :2019/05/23(木) 11:27:21.17 ID:/uU59u480.net
>>551
自分の名前は表示されてたんだけどね
今までほかのLINE友達のランキングも出てこなかったし、ゲスト扱いだったのかな〜
昨日のお詫びと帰ってきてくれてありがとうってハートくれたけど、やる気にならんw

554 :iPhone774G :2019/05/23(木) 11:39:42.60 ID:IZphObaCp.net
ゲストプレイから引き継いで遊べればいいのにな
俺も昔それで辞めそうになったわ

555 :iPhone774G :2019/05/23(木) 11:58:13.08 ID:7zUvttYva.net
>>553
1度も連携した記憶がないならゲストプレイなんだろうな
それなら厳しいかも知らんけど運営に問い合わせしてみたら?

556 :iPhone774G :2019/05/23(木) 12:12:36.50 ID:3+3QWrs90.net
エレナ12%か。スキルマ狙いなら800万コインくらいか。
突っ込むか悩み中…

557 :iPhone774G :2019/05/23(木) 12:14:30.61 ID:3+3QWrs90.net
エレナじゃなくてソフィアだった。

558 :iPhone774G :2019/05/23(木) 12:25:19.43 ID:xqLbdb4/a.net
乗馬ソフィア、コイン稼ぎメンバーとして使うならスキルいくつまであげるべきだと思う?

559 :iPhone774G :2019/05/23(木) 12:47:27.76 ID:8e7LAq0ad.net
そもそもゲストプレイでいつまでも遊べると思う方がおかしいだろ

560 :iPhone774G :2019/05/23(木) 12:49:06.64 ID:kiVnXr5y0.net
そもそも何でゲストプレイしてたんだ?

561 :iPhone774G :2019/05/23(木) 13:19:11.09 ID:hoVqJY/Qd.net
騎乗位ソフィア

562 :iPhone774G :2019/05/23(木) 13:19:50.40 ID:N4+qMX6/p.net
>>549
純利を突き詰めるか、安定と気楽さをとるか
自分はノーアイテムで6500〜7500がボリュームゾーン
54ありだと8500前後がボリュームゾーン
ここでよく言われるノーアイテム8000安定なんて程遠いすわ

563 :iPhone774G :2019/05/23(木) 13:29:57.12 ID:N4+qMX6/p.net
>>549
コインアップ期待値を加味すると、ノーアイテムの方が一回あたり200〜300は体感上純利が上な感じがする。
ま、いつも54付けてるけど。

564 :iPhone774G :2019/05/23(木) 13:40:28.26 ID:O30iJabwa.net
>>549
54いらないわ
コインアップだけで充分だ

565 :iPhone774G :2019/05/23(木) 13:42:24.97 ID:O30iJabwa.net
俺は下手くそだから、よく失敗する
それでもガストンなら54なしで平均4000以上は稼げる
うまい人ならもっと行くだろうね

566 :iPhone774G :2019/05/23(木) 14:04:44.40 ID:2DwcE4QNM.net
5→4なしでも6500コイン辺りで合格ライン、頑張れよ

567 :iPhone774G :2019/05/23(木) 14:12:12.14 ID:FBUmnAVF0.net
>>552>>562>>563>>564
沢山レスありがとう
今、ちょっと試してみたけど54なしのスリルが楽しいから
54なしを極めてみます

568 :iPhone774G :2019/05/23(木) 14:13:23.17 ID:FBUmnAVF0.net
>>565>>566
ありがとう
6500コイン安定して稼げるように頑張る

569 :iPhone774G :2019/05/23(木) 14:18:27.37 ID:x9TINfBFM.net
>>567
がんばー
ガストンの場合54ありだと失敗できなくなるからコインだけのが気軽にやり直し可能だぞ
コインなんていくらでも増やせるからね

570 :iPhone774G :2019/05/23(木) 14:33:30.61 ID:jSF/3Baq0.net
LINE連携解除とかいう自爆スイッチ

571 :iPhone774G :2019/05/23(木) 15:01:51.51 ID:5NaDqmRz0.net
ゲストプレイと言う誤爆スイッチ

572 :iPhone774G :2019/05/23(木) 15:39:30.83 ID:19BVv0f/a.net
はよ押せ!

573 :iPhone774G :2019/05/23(木) 15:47:39.72 ID:ruRS4Ukd0.net
>>567
頑張ってねー
個人的な意見だけど、グルグル消しより横移動消しを極めた方が消去数稼げると思う。
グルグルのが消しやすいんだけどね。

574 :iPhone774G :2019/05/23(木) 17:54:17.27 ID:hoVqJY/Qd.net
>>573
うん頑張る
ぐるぐるいきなり引っかかる事もあるから
ジグザグもやってみますわ

575 :iPhone774G :2019/05/23(木) 18:26:56.30 ID:lVZdOq5jd.net
ぐるぐる消しのコツは一瞬ツムが落ち着くのを待つことだが、その分少し遅くなる
下からジグザグは、落ちたツムが上から押されて圧密したところからなぞるから、少し早くなぞり始めても繋がる

グルグルからジグザグに変えたら1000枚くらい伸びた

576 :iPhone774G :2019/05/23(木) 18:37:48.08 ID:8I4seFVM0.net
https://twitter.com/YTXrZbK8uno70bL/status/1108962116109660161
ガストンに5→4はいらないし、ジャイロもいらないから優位性としてはジェダイより上
(deleted an unsolicited ad)

577 :iPhone774G :2019/05/23(木) 19:00:02.69 ID:LT9jJEPCp.net
有吉ツムツムのワッチョイページ内検索してみ
煽りマウントマンには見合わないこと言ってるぞ

578 :iPhone774G :2019/05/23(木) 19:33:51.96 ID:hoVqJY/Qd.net
>>575
たしかにぐるぐるは3回目のボムでギリギリな時があるわー

579 :iPhone774G :2019/05/23(木) 19:56:01.22 ID:8e7LAq0ad.net
>>576
ガストン使いの悪い癖
Jルークも稼ぎによってはガストン上回る、下手な人は消去系の方がいい場合もあるのに異様にガストンの優位性を語りたがる

580 :iPhone774G :2019/05/23(木) 20:14:15.56 ID:5YkjdpQD0.net
左からぐるぐるしててもなんだかんだ9000枚まで稼げたぞ
時々反応遅くてぷよぷよする時もあるけど問題ないからスマホと慣れじゃない?
いつかノーアイテムで5桁のコインを見てみたい

581 :iPhone774G :2019/05/23(木) 20:18:19.31 ID:Y8HM0XDyr.net
セイジ!マーベルスキルマにするなら今回の確率アップで引いた方が絶対スキルマ出きるのにね。次回はフラワーなら4〜5体マックスになってないツム出るから。引かないとかおかしいやろ

582 :iPhone774G :2019/05/23(木) 20:20:08.20 ID:5YkjdpQD0.net
>>579
その辺得手不得手としか言えんがルークを持つプレイヤーはかなり限られるから実質ガストンがトップになるんでしゃーないよ
使ってもないロマンを語るよりいいと思う

583 :iPhone774G :2019/05/23(木) 20:30:34.81 ID:ng5/AYHcM.net
ハピラプで上から下になぞるようにしてるけど10回に1回位の割合で2チェーン目が上に向いてななぞれない時があるのはワシだけ?

584 :下痢ゲリげり糞ん :2019/05/23(木) 21:11:33.34 ID:S+UB1maz0.net
こんばんわ、突然ですが改名を考えています。どなたか良い案ありませんか?

585 :iPhone774G :2019/05/23(木) 21:16:48.53 ID:kiVnXr5y0.net
グルグル不向きだわぁ〜
ジグザグ臨機応変に右から左からの方が安定する

586 :iPhone774G :2019/05/23(木) 21:17:54.24 ID:sb/HIoyH0.net
野獣やっと5になった!!
5→4つかった方がいいのかな?

587 :下痢ゲリげり糞ん :2019/05/23(木) 21:18:59.58 ID:S+UB1maz0.net
突然ですが改名を考えています。どなたか良い案ありませんか?

588 :iPhone774G :2019/05/23(木) 21:19:17.88 ID:oSjyAcTY0.net
>>579
上回るプレイを見せてよ

589 :下痢ゲリげり糞ん :2019/05/23(木) 21:21:50.20 ID:S+UB1maz0.net
書き込むやつは改名案を書き込めや!
ホントに貴様らは空気が読めないね

590 :iPhone774G :2019/05/23(木) 21:35:38.52 ID:mjyL+KKc0.net
>>586
もちろん

591 :iPhone774G :2019/05/23(木) 21:41:40.16 ID:LT9jJEPCp.net
実際野獣5って使えんの?
1時間当たりの効率とかどっかに書いてるとこない?

592 :iPhone774G :2019/05/23(木) 21:59:08.40 ID:sb/HIoyH0.net
5→4つかったらコイン増分考えなくても1回平均4000くらいかな
ただ傾けてひたすらスキル使うだけだから楽でいい

593 :iPhone774G :2019/05/23(木) 22:17:39.53 ID:NM8E/mz/0.net
尻野穴子だろ

594 :iPhone774G :2019/05/23(木) 22:50:37.75 ID:0D55HMbj0.net
>>579
野獣やJルークが断トツの稼ぎ頭だった頃も似たようなもんだったよ
イベント〇〇で稼ぎながらで楽勝が常套句だった
ちょっと前はBHMもそうだったね
鼻に付くのはまぁ分かる

595 :iPhone774G :2019/05/23(木) 22:52:34.37 ID:9GXcEEBY0.net
>>579
ルークでなんぼでいくら稼いでるのを想定してるんだ?
>>591
明日やってみるわ
30分でいい?

596 :下痢ゲリげり糞ん :2019/05/23(木) 23:08:51.27 ID:S+UB1maz0.net
低レベルな会話ばかりですね…
正直引きます(笑)

597 :iPhone774G :2019/05/23(木) 23:13:04.38 ID:HZ2ezBeb0.net
>>591
他のカスどもと比べたら使えるが‥
ってとこかと
スクルージスキルマくらい

598 :iPhone774G :2019/05/23(木) 23:21:52.88 ID:xISKi9Lp0.net
>>591
上手い人は4000超えるけど、オレのような下手クソには平均3000が関の山
だいたい1プレイ2分半くらいかな

599 :iPhone774G :2019/05/23(木) 23:33:39.39 ID:LT9jJEPCp.net
>>595
おーありがたい
俺の予想だと30分で2ボックス分くらい稼げるとみた

600 :iPhone774G :2019/05/23(木) 23:52:35.82 ID:ZWkTZra/0.net
野獣5→4使って平均3500〜4000
凄いループできた時5000超えたら嬉しい

601 :iPhone774G :2019/05/23(木) 23:57:29.68 ID:IZphObaCp.net
野獣はスキル5 だとBHMと平均は同じくらいだよな

602 :下痢ゲリげり糞ん :2019/05/24(金) 00:05:32.02 ID:gAkXIxsq0.net
さっさと改名案出せや、クズの脳でも少しは出るでしょう?出るでしょう?(笑)

603 :iPhone774G :2019/05/24(金) 00:13:48.08 ID:LZYVA827a.net
>>602
未来は孤独死マンとかどうかな

604 :iPhone774G :2019/05/24(金) 00:19:11.03 ID:ZIEnPCc30.net
>>603
お前臭いよ

605 :iPhone774G :2019/05/24(金) 00:36:11.44 ID:Q4Qj4VRN0.net
>>603
触るなよゴミクズが

606 :iPhone774G :2019/05/24(金) 00:36:45.94 ID:LZYVA827a.net
ひでえよ

607 :iPhone774G :2019/05/24(金) 00:37:24.39 ID:zoXaP6ua0.net
野獣5コインアップ5→4使って30分33000コイン13回プレイ
FEVERのタイミングとタイムボムを上手くできればまだまだ伸びるかなと自分で思った
左利きの親指でやってるからスキル持ち越しが下手っていうのもあるかな

608 :iPhone774G :2019/05/24(金) 00:38:23.56 ID:Q4Qj4VRN0.net
>>606
お前のツレが道端のウンコを触ったり話しかけたらどうする?やめさせるだろうが。それと同じだよ。

609 :iPhone774G :2019/05/24(金) 00:46:40.67 ID:LZYVA827a.net
>>607
そう考えると左利き不利だな
スキル位置と扇風機位置変えれたらいいのにな

610 :iPhone774G :2019/05/24(金) 01:12:10.54 ID:44S6phBzd.net
>>607
左利きなら右手でスマホ持ってるよね?

611 :iPhone774G :2019/05/24(金) 01:14:25.67 ID:3GKgzaAh0.net
セレボの情報焦らされすぎて禿げてまうわ
乗馬ソフィアにも多少コイン突っ込みたいから確率UP終わる前に頼みまっせ

612 :iPhone774G :2019/05/24(金) 01:58:59.43 ID:Dxq2rH66d.net
>>591
最近、野獣スキル5になって使ってます
大体、3000〜3500コインの間
マイツムが大量に降ってくれば、4500コイン行く時あります

613 :iPhone774G :2019/05/24(金) 03:57:51.85 ID:/q58AZDw0.net
>>612
3000-3500の間だと 5-4&コインUP付けたら2300コイン取られるからスキル6になるまで他のツムの方が良いかと思われますよ?
コイン貯めて 毎月出る新ツムを無視してピックアップのスキチケもらえる時だけ全部回して。
あとは、プレミアムBOXに野獣がいるときだけ ガチャぶん回すといいですよ。
新ツム欲しいからって手を出しても スキル1-3くらいにしても使い物にならなくてコレクションになるだけですしね。

って、僕がツムツムを始めた時にYOUTUBEの上手な人が言ってました

614 :iPhone774G :2019/05/24(金) 04:40:37.92 ID:rYCWmLZX0.net
野獣5の話は初心者スレの話題だと思うなあ

615 :iPhone774G :2019/05/24(金) 05:57:41.66 ID:sVZudZDK0.net
ガストン6以外は初心者スレだよー^^

616 :iPhone774G :2019/05/24(金) 06:57:00.87 ID:Dxq2rH66d.net
>>613
おっしゃる通りですけど、他のツムも育ってないんですよね
5-4&コインUPも付けない方が正直コイン稼げます
でも、ストレスなくプレイしたいのと高倍率期待でアイテム付けちゃいます

617 :iPhone774G :2019/05/24(金) 08:00:17.05 ID:ujJaro9J0.net
野獣は5だとスキルが若干重いのがね
6は別格

618 :iPhone774G :2019/05/24(金) 08:09:26.89 ID:FeWJ6Ttq0.net
>>616
それくらい稼げてるなら気にせず使い続ければいいかと
野獣5の前はノーアイテムでジャスミン5使ってたけど、格段に稼ぎが伸びたよ
高倍率お祈りだけど

619 :iPhone774G :2019/05/24(金) 08:13:05.29 ID:anuvOmIY0.net
ツムレベルは才にするといいよ
例:『エレナはこの前産まれたと思っとったら
もう25才かぁ』

620 :iPhone774G :2019/05/24(金) 08:53:24.05 ID:hCuMoCAK0.net
手首痛めて、なかなか治らんと思ってたらこのゲームのせいもあったっぽい
ボム割る時負担かかってるみたいだ。しばらく休まんといかんかな

621 :下痢ゲリげり糞ん :2019/05/24(金) 09:06:11.67 ID:Fd03a2ihd.net
>>604
本日は終日改名案を募集します。
採用された方には神の慈悲が与えられるのでどしどし案を出してくださいね。

アンチは徹底的に無視をお願いいたします。

622 :下痢ゲリげり糞ん :2019/05/24(金) 09:06:40.38 ID:Fd03a2ihd.net
本日は終日改名案を募集します。
採用された方には神の慈悲が与えられるのでどしどし案を出してくださいね。

アンチは徹底的に無視をお願いいたします。

623 :iPhone774G :2019/05/24(金) 09:33:06.73 ID:WCEg4NmEa.net
シンデレラのためにずっと3DタッチをOFFにしてたんだけど、ONにしてガストンやったら繋がりやすくなった
気のせい?

624 :iPhone774G :2019/05/24(金) 10:05:29.87 ID:9rvdqCZ3M.net
ワイもジャイロで左手の小指側が筋肉痛なったで

625 :下痢ゲリげり糞ん :2019/05/24(金) 10:05:58.01 ID:gAkXIxsq0.net
>>623
そんな長い名前はお断りです。

626 :下痢ゲリげり糞ん :2019/05/24(金) 10:06:26.99 ID:gAkXIxsq0.net
以後すべての書き込みにおいて改名案であると認識します。

627 :iPhone774G :2019/05/24(金) 10:23:30.93 ID:X4ag9FOWa.net
すこさん、とうふか?🤫

628 :iPhone774G :2019/05/24(金) 10:37:05.87 ID:3ZMYY7C10.net
コイン6000万
これ以上はもう必要ないかなー

629 :iPhone774G :2019/05/24(金) 10:41:11.04 ID:Gd6psc/70.net
体痛めるほどスマホゲーやるなよ…w

630 :iPhone774G :2019/05/24(金) 10:54:54.25 ID:t569YgwDd.net
>>628
600かー
同じくらい持ってるなと思ったら
一桁多かった
俺1000万貯めたらセミリタイアする予定

631 :iPhone774G :2019/05/24(金) 10:55:41.27 ID:3ZMYY7C10.net
ツムツムなんてハート交換で適度にコイン稼いで簡単にコンプ
そして1日1プレイで楽しめばいいと思う
課金とかする必要もないしガチャは引き放題
そういう意味ではいいゲーム

632 :iPhone774G :2019/05/24(金) 11:07:27.14 ID:ZIEnPCc30.net
コインの話すると出てくるグルカス

633 :iPhone774G :2019/05/24(金) 11:28:56.74 ID:2KVxQI8pa.net
ありゃ、今日セレボ来なかったか。
スコチャレあるから今月は3回あるかなって思ってたけど、明日からなのか今月は2回しかないのか。

634 :iPhone774G :2019/05/24(金) 11:30:56.48 ID:ZIEnPCc30.net
>>633
お前には2回セレボ来てるのか?

635 :iPhone774G :2019/05/24(金) 11:53:45.01 ID:o7nuztHf0.net
コインの話!?シュババババッ
きっもwwwwwwww

636 :iPhone774G :2019/05/24(金) 12:07:07.85 ID:4QPEehRWM.net
実際ガチャをゲーム内通貨で引けるのはなかなかありえないからな
ディズニー様々というか

637 :下痢ゲリげり糞ん :2019/05/24(金) 12:09:50.04 ID:gAkXIxsq0.net
未だ有力な改名案が出てません。
しっかりしろよ愚民ども

638 :iPhone774G :2019/05/24(金) 12:43:19.28 ID:esOrWKIe0.net
お、揺れた

639 :iPhone774G :2019/05/24(金) 12:51:32.34 ID:4OQOMYfv0.net
>>619
キモチップに似た匂いがするな。

640 :iPhone774G :2019/05/24(金) 12:55:57.29 ID:FQcFrZIPp.net
外食ついでにツムツムしたらテーブルにさりげなく『TSUMU TIP』を置いて帰るんです。
そしてお店の外から中の様子をちらっと覗くんです。
するとお皿を片付ける店員さん方が『わっ!』と気づきます。
そして『店長〜!』と言いながら、奥に向かって駆け出します。
その瞬間にガッツポーズです。
こっちも幸せ。もう最高!

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200