2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【総合】パズル&ドラゴンズ6766【パズドラ】

1 :iPhone774G :2019/05/15(水) 17:52:57.93 ID:clRsUFva0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

アフィリエイト付きブログへの転載は禁止です

次スレは>>950が立ててください
>>950が立てられない場合は>>960以降に有志が宣言してから立ててください

立てる時は一行目に
「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れて立ててください

■パズドラ運営サイト https://pad.gungho.jp/member/

■パズドラ公式ツイッター https://twitter.com/pad_sexy/

※前スレ
【総合】パズル&ドラゴンズ6764【パズドラ】
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1557670610/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1557785870/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

313 :iPhone774G :2019/05/15(水) 22:54:09.79 ID:dllnAGpWr.net
無駄にスキルマフェニックス持ってるから強化が楽しみだ
色的に躯にもジャンヌにもGIGAにも入りうるし。
絶妙に使わないフル覚醒になるんだとは思うが

314 :iPhone774G :2019/05/15(水) 22:54:47.22 ID:XvHGCfZ00.net
何を騒いでるんだ
グレートは
き せ か え ド ロ ッ プ 枠
だよ

315 :iPhone774G :2019/05/15(水) 22:55:19.51 ID:D4hbIrNi0.net
すいません質問いいっすかぁ?

ゼラキティ1体いるのですがポムポムプリンが3体もいて使い道ありません。
無理してでも交換してゼラキティ2体にしたほうが良いでしょうか?

316 :iPhone774G :2019/05/15(水) 22:55:47.89 ID:iTnL09aJ0.net
チャレンジ9クリアできねぇ
ムカつくわこれ

317 :iPhone774G :2019/05/15(水) 22:56:02.09 ID:08bSJrm80.net
ダメージ吸収2ターン早よ出せや

318 :iPhone774G :2019/05/15(水) 22:58:22.58 ID:Eib6DO800.net
光リュウをエグゼイドらのL字寄せをせずに運用してる方おりますか?パンティー相談したいんだけども

319 :iPhone774G :2019/05/15(水) 23:00:09.75 ID:KKahp7cJp.net
裏三針用ゼラキティライザー考えてたらシンドバッドが欲しくなったわ
ほんと何が欲しくなるか分からんゲームだな

320 :iPhone774G :2019/05/15(水) 23:00:24.62 ID:12mDK5Cj0.net
>>315
ゼラ1体(笑)

321 :iPhone774G :2019/05/15(水) 23:03:14.57 ID:A436S3mGd.net
ゼータパの悪魔キラーが全然足りないから闘技場3を回ってみたんだけど ゼータ2 傘メル 軽音サクヤ(木水風神) 水木風神 Fゼータで耐性もバッチリで余裕と思いきや
ヘパドラの15ターン遅延でスキルがメルのヒーリングカットしか使えなくなってギリギリまで3ターン耐久してからカーリーに向かったら水ドロップ欠損にHP50%以上で問答無用でワンぱんされたんだけど
ソロの闘技場3って破綻してるのかなw

322 :iPhone774G :2019/05/15(水) 23:05:37.35 ID:u9zK8jyw0.net
ベガってまじで壊れだったんだな。

ガイル、闇花梨、葉あたりの類似二番煎じ以下の残飯を目にするといやでも思い知らされる

ベガってまじで壊れだったんだな。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


323 :iPhone774G :2019/05/15(水) 23:09:29.86 ID:b5kaYGQj0.net
闘技3をゼータで行く理由が無いだろ
マドゥやシェアト辺りでヌルゲーなのに

324 :iPhone774G :2019/05/15(水) 23:11:08.21 ID:BkKhQSpNr.net
葉ってまんまベガの木バージョンだったほうが強かったよね?


木の4つ消しから倍率出てればゼラやロシェで楽に火力出せてたのに

325 :iPhone774G :2019/05/15(水) 23:12:22.16 ID:ehg2srLv0.net
闘技3ゼータはないだろう
適当なコンボパで吸収2-3積んどけば耐性もいらん

326 :iPhone774G :2019/05/15(水) 23:12:37.63 ID:A436S3mGd.net
>>323
たしかにマドゥやシェアトの倍率でも6号かバルディンを保険で組めばカーリーは必勝だしHP制限がないから事故の心配はないね

327 :iPhone774G :2019/05/15(水) 23:13:32.03 ID:ehg2srLv0.net
>>323
すまんほぼ被ったわ

328 :iPhone774G :2019/05/15(水) 23:13:57.08 ID:aEP1go/ja.net
ランダン10%すら入れないんだけど
俺下手すぎw

329 :iPhone774G :2019/05/15(水) 23:15:13.09 ID:SSqHn+aN0.net
>>312
キン肉マンチームで唯一ハブなのなんでなん...
ミートですら追加されたと言うのに

330 :iPhone774G :2019/05/15(水) 23:16:01.51 ID:A436S3mGd.net
>>325
雲とガムテープはともかく3大耐性はあった方が楽かな?
吸収無効はシェアトや縁のシステム以外では3枚ないと心配w

331 :iPhone774G :2019/05/15(水) 23:17:03.68 ID:L0dRFMdY0.net
>>328
ランダンなんて最低のグループで満足してるわ

332 :iPhone774G :2019/05/15(水) 23:18:53.20 ID:3QwzTg1Vd.net
ゴミコラボ連打はさすがに萎えるわ。しばらく課金止めようw

333 :iPhone774G :2019/05/15(水) 23:20:48.00 ID:ehg2srLv0.net
>>330
3耐性もがっつりアシスト組まなくても
毒海対策の陣1つあればぐらいでよかった気がするぞ

334 :iPhone774G :2019/05/15(水) 23:21:30.55 ID:dllnAGpWr.net
毒があったら便利かな、程度で
お邪魔も暗闇も要らんと思う

335 :iPhone774G :2019/05/15(水) 23:22:07.36 ID:gzVTZQ3Q0.net
欲しいフィギュアあるからこのままクソコラボは連発で年末まで頼む

336 :iPhone774G :2019/05/15(水) 23:22:24.06 ID:hQHWABNb0.net
固定杯と自由杯の差はほんと謎
持ち物検査免れるとはいえ
そんなガチャ運悪い実力者がゴロゴロいるわけねえだろ

337 :iPhone774G :2019/05/15(水) 23:26:18.51 ID:A436S3mGd.net
お邪魔は控えめだし超暗闇もないしベルゼブブ対策だけでも良さそうだね
むしろラクシュミーのパズル教室のうっかり事故対策でLS操作時間があった方がストレスフリーかな

338 :iPhone774G :2019/05/15(水) 23:26:32.81 ID:u9zK8jyw0.net
なんだかんだガンフェス楽しみだな
動くロリミルと究極ヨグが発表されたときの会場の大歓声はまじですごかった
あまりの盛り上がりに山Pキョトンとしてたし

キャラより、お前らの熱意に震えたわ

339 :iPhone774G :2019/05/15(水) 23:28:11.75 ID:b5kaYGQj0.net
>>336
パズル強者のサブ垢が取りまくるのと
今回みたいな面倒LSだとガチなライト層がそもそも参加しないからね
そういうライト層は多分ここで思われてるよりはるかに多いよ

340 :iPhone774G :2019/05/15(水) 23:29:02.74 ID:+KmTwaDaM.net
ガンフェスに備えて友情ガチャ貯めておけよ

341 :iPhone774G :2019/05/15(水) 23:30:02.36 ID:cA/ub/VPd.net
年収予想(2019年・最新版)
この年収予想で350万円以下は池沼
https://u.nu/37g1

ブラック企業判別(2019年度・最新版)
暴露情報!!
現役社員の年収、サービス残業の有無など生々しい情報があります!
https://u.nu/h7o1

342 :iPhone774G :2019/05/15(水) 23:30:11.20 ID:xRs28dXJ0.net
>>340
チュポーン手に入れてないけど種類増えると良いな

343 :iPhone774G :2019/05/15(水) 23:33:42.30 ID:1ly7lwyiM.net
ヘレネーいまだに持ってないわ

344 :iPhone774G :2019/05/15(水) 23:33:49.59 ID:KflmN9te0.net
闇アテナの精霊進化を最強クラスのリーダーと言ったのはこちらがキョトンとしたな

345 :iPhone774G :2019/05/15(水) 23:34:04.31 ID:hQHWABNb0.net
キン肉マンコラボって何のためにやるんだこれ

346 :iPhone774G :2019/05/15(水) 23:36:42.99 ID:/646dFSh0.net
闇アテナやミルが強いと感じるユーザー層は精霊を取れず、結局ほとんど使われることがないまま旬が過ぎて忘れ去られた

347 :iPhone774G :2019/05/15(水) 23:39:26.50 ID:u9zK8jyw0.net
ミルは環境取った数少ない降臨キャラだからな
まだ一回くらいはそんな時代があってもいいかもしれない
パズドラはまだまだ続くだろうし

なんせ7年目にして尚ナンバーワンだからな
今後も続くんだろう
俺たちの旅路は。

348 :iPhone774G :2019/05/15(水) 23:40:26.04 ID:ZiQgsuHgM.net
ガンフェスってちょうど60日周期でくるよな
前もそうだった

でも、ヘレネーカード二枚くらい出たら次から引くことなさそうだわ

ほかのは出すぎて邪魔だ

349 :iPhone774G :2019/05/15(水) 23:41:21.23 ID:yHtd/Gww0.net
さてカナニーして寝るかな

350 :iPhone774G :2019/05/15(水) 23:44:15.59 ID:USndLHSF0.net
キン肉マンコラボはアシストで引かざるをえない唯一無二の性能出してきそう。

351 :iPhone774G :2019/05/15(水) 23:44:53.23 ID:kxpCETRCp.net
傘くれ傘

352 :iPhone774G :2019/05/15(水) 23:46:44.58 ID:AQt3Ngx0a.net
>>349
詳しく(´・ω・`)

353 :iPhone774G :2019/05/15(水) 23:50:04.42 ID:A436S3mGd.net
326の訂正
6号かバルディンでカーリーに必勝ってカキコしたけど、ヘパドラ戦後に火ドロップが欠損したら打つ手なしでアウトだから
超覚醒と潜在込みでトリプルキラー以上の火水6号 水火上杉謙信 光水ルーツ 光木プラリネ 闇火高杉 闇水堕ルシ etc.の中から属性を散らして組み込んだ5色のコンボパが闘技場3ソロの必勝パかなー

354 :iPhone774G :2019/05/15(水) 23:56:22.70 ID:rTcYZCs00.net
タダガチャでゼラも当てるぞ リーツェでもいいぞ

355 :iPhone774G :2019/05/15(水) 23:56:47.15 ID:mBdappyJa.net
死々若が結構周回で役に立つな
ガネ窟で使ってるけど悪魔キラーとスキブと軽いスキルマでかなり重宝

356 :iPhone774G :2019/05/16(木) 00:00:15.82 ID:uDLyAc0u0.net
マジで傘難民を早く救えや

357 :iPhone774G :2019/05/16(木) 00:09:21.33 ID:xMUK4PnC0.net
阿弥陀丸は1体で充分
そう思っていた時期が、俺にもありました

(ゼラキティさっき交換したぼく)
何でせめて阿弥陀丸2体交換しとかなかったの馬鹿バカ俺のばか

358 :iPhone774G :2019/05/16(木) 00:09:57.57 ID:PqE+bfOE0.net
傘難民はライザーたそ出るまで回せってあれだけ言ったでしょ

359 :iPhone774G :2019/05/16(木) 00:12:03.49 ID:nk31Rwlh0.net
傘ないのにライザー引かなかったやつなんておらんやろw

360 :iPhone774G :2019/05/16(木) 00:12:17.97 ID:yixyvqk/d.net
傘と言えば落下傘(パラシュート)
ちなみに天下りは英語ではparachuteと言うんだ
試験に出るぞ😎

361 :iPhone774G :2019/05/16(木) 00:15:46.30 ID:8JjbQOIo0.net
ダイケなに言ったの?

362 :iPhone774G :2019/05/16(木) 00:15:49.88 ID:YpAQiQDg0.net
ただガチャクエスト昼からかよ
寝よ

363 :iPhone774G :2019/05/16(木) 00:16:18.09 ID:6o8J0ugId.net
神威1体しかない持ってないから傘に出来ない…たまにリクウ神威使うのよ

364 :iPhone774G :2019/05/16(木) 00:18:10.21 ID:eCTPZ5HCd.net
>>360
職場つながりの知り合いに元市ヶ谷の空挺部隊経験者がいるんだけど、空挺用の落下傘って高速で降りるために
着地の衝撃がビルのB2から飛び降りるぐらいあるらしくて受け身をうまく取れないと骨折するぐらいハードらしいね
どこの国にもあると思うけど災害救助とかで活躍する人たちってカッコいいね

365 :iPhone774G :2019/05/16(木) 00:20:15.10 ID:B9XRddze0.net
2019年の周年ipのコラボから推測して
ハローキティ 45周年コラボ

キン肉マン 40周年コラボ

ガンダム40周年コラボがくるか?

366 :マへラサレサレサ普及委員会理事長 :2019/05/16(木) 00:24:09.24 ID:gFpUHFqQ0.net
>>359
当時異型を回ってなかったおれは、その重要性に気づいてなかった…

367 :iPhone774G :2019/05/16(木) 00:24:11.27 ID:4TssfKH00.net
闇ミルのコスエッチすぎるでしょ
ちょっと動いたらパンツ丸見えじゃんよ
着衣セックスしたすぎて笑うw

368 :iPhone774G :2019/05/16(木) 00:26:30.52 ID:fEdiUh9Ed.net
>>357
ゼラとキティの両方分火力いる時ってそんな無くね?

369 :iPhone774G :2019/05/16(木) 00:28:26.97 ID:aWmcXWRxM.net
なぁ進化用キラー無くて前ランダン涙の圏外だったんだが、あれ普段どこで集めるんだ???
交換乞食やろうとしたんだがランク800で遭遇すらしてなかったぞ
アフィっぽくてほんとすまん

370 :iPhone774G :2019/05/16(木) 00:29:52.44 ID:7zxvY1LA0.net
妖怪コラボ復刻来るってマジ?
超覚醒したコマとかヤベエよ…

371 :iPhone774G :2019/05/16(木) 00:31:43.35 ID:LvMTbT2Ya.net
>>369
ワイワイ闘技で頻繁に遊んでれば余る

372 :iPhone774G :2019/05/16(木) 00:40:18.42 ID:FBh1mCP0M.net
>>371
さんくすnewマークついてたわ

373 :iPhone774G :2019/05/16(木) 00:41:10.99 ID:nk31Rwlh0.net
ガイジがNGネーム回避してて草

374 :iPhone774G :2019/05/16(木) 00:49:17.63 ID:54MSLJLYa.net
>>366
お前の友達のダックソまたこりずにランダン動画あげてるぞ今回は最適パーティーの固定杯だしな

375 :iPhone774G :2019/05/16(木) 00:50:48.75 ID:oc2kRPdJH.net
マジや
消すか

376 :iPhone774G :2019/05/16(木) 00:50:51.71 ID:k/cfgWZP0.net
グレート最強サブの噂マジ?・?

377 :iPhone774G :2019/05/16(木) 00:51:05.91 ID:UnbLokaZM.net
まぞくユウスケ使いにくくね?
スキルがなんか物足りない
ムコカン要員 別のにしたほうがいい気が

378 :iPhone774G :2019/05/16(木) 00:52:49.62 ID:oZBFXimR0.net
貫通要員は光パ必須サブのサレーネを使うだけ

379 :iPhone774G :2019/05/16(木) 00:57:33.01 ID:UnbLokaZM.net
サレーネは単体ではムコカンできんよな
ライゼンが回復6だったらサレーネ使ってたんだが

380 :iPhone774G :2019/05/16(木) 00:57:59.66 ID:lMV7B4MN0.net
6倍ってw
低すぎだろ(^_^;)

381 :iPhone774G :2019/05/16(木) 01:00:28.04 ID:8XOIzwo0a.net
半額ガチャなんだから交換すりゃええねん
騒ぐ事もない

382 :iPhone774G :2019/05/16(木) 01:03:50.54 ID:DYQ5N/Y80.net
裏飯はクソ
サレーネとロボライダーでいい

383 :iPhone774G :2019/05/16(木) 01:04:36.70 ID:fK3jEsV70.net
大ちゃんやることください

384 :iPhone774G :2019/05/16(木) 01:07:40.24 ID:PqE+bfOE0.net
ダイケならヒカキンの動画ネタバレして燃えてるよ

385 :iPhone774G :2019/05/16(木) 01:09:25.33 ID:sUatWhBH0.net
他人の動画ネタをバラすとかさすが頭大ちゃん
ツイ消しとか何かと思ったらそんな事だったのね(´・ω・`)

386 :iPhone774G :2019/05/16(木) 01:09:45.93 ID:k/cfgWZP0.net
ゼータさん 50%以下3つ
ゼラキティさま ムコカン2つ+超覚醒1つ
Great 10コン+50%2つ?

これからはリーダスキルに覚醒を合わせる時代

387 :iPhone774G :2019/05/16(木) 01:10:27.53 ID:ztHii+CCp.net
…光の無効貫通なら実は極醒イルムも2つ持ちなんだ
しかも2倍エンハまで付くんだ

388 :iPhone774G :2019/05/16(木) 01:25:28.11 ID:dVstNtj50.net
パズドラキャラでしこったことある?

389 :iPhone774G :2019/05/16(木) 01:27:31.54 ID:eULAHLaZ0.net
>>386
LSに4個消しがあるから迷わずwayと10コンボだよ

390 :iPhone774G :2019/05/16(木) 01:27:36.36 ID:Ib3cPLHgM.net
>>364
B2=地下2階

391 :iPhone774G :2019/05/16(木) 02:19:06.50 ID:IDJbVLOx0.net
>>387
改めて見るとドラゴンと神(潜在)キラー3倍で無効貫通2個って結構優秀だな
まぁ使わねーわこんなカス

392 :iPhone774G :2019/05/16(木) 02:20:03.73 ID:y5OuK86Op.net
闇メタパーティに蓮は必要ですか?
イズイズか蓮にするか迷ってます

393 :iPhone774G :2019/05/16(木) 02:21:57.15 ID:oPdgKbsg0.net
パズドラキャラじゃないがキャミィは危うかった

394 :iPhone774G :2019/05/16(木) 02:28:53.69 ID:xMUK4PnC0.net
>>388
パズドラキャラのえちえちな絵さえ見たこと無いんで無理…

FG○とかグラ○ルはネットに溢れてるんだが

395 :iPhone774G :2019/05/16(木) 02:32:02.15 ID:LPi512uq0.net
18禁パズドラはよ

396 :iPhone774G :2019/05/16(木) 02:34:07.40 ID:h2Gc44gSd.net
ランダン作ったやつ殺すぞマジでゴミカスが

397 :iPhone774G :2019/05/16(木) 02:34:51.43 ID:kXlXHsgpd.net
>>392
傘を持たせるとかアギダイン蜥蜴郎を使うとかピンポイントでタオレンはいいと思う

398 :iPhone774G :2019/05/16(木) 02:37:49.93 ID:PqE+bfOE0.net
一時期しょーもないキャラクターグッズ量産してたのに最近はめっきりないよな
ゼラたそでシコりたいからフィギュア出そ?

399 :iPhone774G :2019/05/16(木) 02:38:10.77 ID:jBrjKfaI0.net
ムコカン(R18

400 :iPhone774G :2019/05/16(木) 02:42:22.67 ID:6EU3DZtU0.net
ゼラ可愛い可愛い言うけど絶対強ありきだよな😭

401 :iPhone774G :2019/05/16(木) 02:48:43.84 ID:PqE+bfOE0.net
ゼラたそはショートヘアで性格SSSな時点で優勝なんだぞ😡
仮に性能が救いようのないレベルだったとしても5本の指は入るわ

402 :iPhone774G :2019/05/16(木) 02:57:01.04 ID:N0HmEmah0.net
fateの映画版エロかったわ(´・ω・`)

403 :iPhone774G :2019/05/16(木) 02:58:36.72 ID:z+dCSBbw0.net
リーチェと性能逆だったらウドの大乳とか呼ばれてたんだろうな

404 :iPhone774G :2019/05/16(木) 03:05:17.42 ID:9wwsaMEz0.net
課金するの止めてPC 買ったよ

405 :iPhone774G :2019/05/16(木) 03:06:32.44 ID:SjsaFxcOd.net
ゼラキティとゼラいるのにリーダーがおらん

406 :iPhone774G :2019/05/16(木) 03:06:44.61 ID:y5OuK86Op.net
>>397
返答ありがとうございました

407 :iPhone774G :2019/05/16(木) 04:13:15.90 ID:ClLqfylgd.net
アイアン・メイデン・ジャンヌ
の良さが、いまごろ、わかった。ほしくなった。ジャンプコラボか。侮れないな。今度のキン肉マンコラボ、取り逃がさないようにしようと思う。?

408 :iPhone774G :2019/05/16(木) 04:44:52.82 ID:mQ/5ZQJqM.net
>>404
PCだって5年もすればゴミ
大ちゃんに課金するのと大差無い

409 :iPhone774G :2019/05/16(木) 04:50:16.15 ID:UNhuNMTma.net
肉とか基本1年間以上前のコラボはスルーでええぞ 銀魂以降のコラボが復刻したら全力しろ

410 :iPhone774G :2019/05/16(木) 05:10:38.37 ID:V/6uMf+gM.net
>>388
進化前水着風神

411 :iPhone774G :2019/05/16(木) 05:15:17.76 ID:ClLqfylgd.net
>>403
乳といったら、テテュス母ちゃんだわ。
>>398
ゼラとかパズドラのショートヘアの女の子はシコれないわ。無理。






・・・・ロシェのフィギュア出して下さい。お願いします。😭

412 :iPhone774G :2019/05/16(木) 05:21:42.21 ID:4TssfKH00.net
ランダンやればやるほどレイワが嫌いになるなこれは
レイワ降臨に毒降らすわ年号レイワが嫌いになるよう仕向けるわ流石だよ

総レス数 1001
166 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★