2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【総合】パズル&ドラゴンズ6765【パズドラ】

1 :iPhone774G :2019/05/14(火) 07:17:50.19 ID:vjkDPyRW0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

アフィリエイト付きブログへの転載は禁止です

次スレは>>950が立ててください
>>950が立てられない場合は>>960以降に有志が宣言してから立ててください

立てる時は一行目に
「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れて立ててください

■パズドラ運営サイト https://pad.gungho.jp/member/

■パズドラ公式ツイッター https://twitter.com/pad_sexy/

※前スレ
【総合】パズル&ドラゴンズ6764【パズドラ】
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1557670610/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

(deleted an unsolicited ad)

2 :iPhone774G :2019/05/14(火) 07:34:38.29 ID:/SBQF6LZ0.net


3 :iPhone774G :2019/05/14(火) 08:03:43.40 ID:v8yqkrted.net
1乙です

4 :iPhone774G :2019/05/14(火) 08:13:56.33 ID:GuoIcBrdd.net
ほっしゅ

5 :iPhone774G :2019/05/14(火) 08:14:41.44 ID:GuoIcBrdd.net
俺の端末ではSGFはやってなかったみたい
ヘブンズスプラッシュカマスぞこらぁ

6 :iPhone774G :2019/05/14(火) 09:26:15.82 ID:uQo+ShIhM.net
パズドラに流れてきてるなー
ツムツムやってた女子どもが、「男子ー、ゼウスパこれでいいの?」「あー!優子ずる〜い」とか言ってやがる
うぜー

7 :iPhone774G :2019/05/14(火) 09:29:17.09 ID:OL472Kha0.net
ウルカ引けたけど一見強そうだけどのPTにも需要がないという
強いて言えばオルタパくらいか

8 :iPhone774G :2019/05/14(火) 09:39:12.89 ID:yg9Yi/9m0.net
いちおつ

9 :iPhone774G :2019/05/14(火) 09:44:16.73 ID:hYp+QACka.net
>>6
でもおまえオッサンやん
優子なんてまさに昭和の婆にありがちな名前だし
会話形式は嘘松ってはっきりわかんだね

10 :iPhone774G :2019/05/14(火) 10:02:07.38 ID:EqwUUCRId.net
ロシェ、女の子だったんだ・・ちょっと残念。
股の開き具合で、半ズボンだから、おとこの子だと思ってた。 グスン。

11 :iPhone774G :2019/05/14(火) 10:04:17.03 ID:XbGVCqUrp.net
ネタにマジレス…

12 :iPhone774G :2019/05/14(火) 10:04:48.61 ID:9ffOWAyR0.net
GFのスキルレベルアップダンジョン自動でチーム編成できるようにしてくれ
いちいち未スキルマの対象キャラ探すのめんどい

13 :iPhone774G :2019/05/14(火) 10:10:57.32 ID:NT3u9TIp0.net
>>7
ウルカの全盛期は闇アテナ全盛期の頃だな
今はもう過去の人

14 :iPhone774G :2019/05/14(火) 10:11:07.43 ID:a97q95bl0.net
ディフェンドスーツ装着したスグル君に進化さしてくれてもええんやでだいけ

15 :iPhone774G :2019/05/14(火) 10:12:59.07 ID:xrbf6uCy0.net
20回引いて虹玉キキララのみ
ゼラキの一部になりました

16 :iPhone774G :2019/05/14(火) 10:21:09.73 ID:9HsWrUwm0.net
デビルメイドインクライコラボまだか?

17 :iPhone774G :2019/05/14(火) 10:24:48.78 ID:J+5Tu5eh0.net
前回のガンフェスにて
闇アテナのイラスト発表↓
観客「うおおおおおおおおお!」
性能発表↓
観客「・・・・・・・」

18 :iPhone774G :2019/05/14(火) 10:25:57.21 ID:GILlOCDvd.net
今年のガンフェスいつ?

19 :iPhone774G :2019/05/14(火) 10:26:45.44 ID:N6f039MI0.net
(´・ω・`)まだヴァルキリーの転生があるでしょ少しは待ちなさいよわかるでしょ

20 :iPhone774G :2019/05/14(火) 10:30:28.42 ID:JON2urCnd.net
アテナとかミルとかは進化前の画像で動かして欲しいんだが

21 :iPhone774G :2019/05/14(火) 10:33:27.68 ID:jkCdZXyd0.net
筋肉マンって追加キャラ1体なのが不吉だな

また、ゼラキチ方式で最高レアを新しく作って、既存のダイヤ枠は交換させないつもりなのかな・・・
ハロキチは他ダイヤがゴミだったから苦情出なかったけど。初めから運営的には既成事実化させたかっただけなんだろうな

22 :iPhone774G :2019/05/14(火) 10:34:04.59 ID:Np+uYri1H.net
>>7
闇にして闇メタパにはどう?

23 :iPhone774G :2019/05/14(火) 10:38:00.08 ID:Ta0ommADd.net
>>21
グレートだけ最高レアはないわw

24 :iPhone774G :2019/05/14(火) 10:40:59.99 ID:CDlN7tuK0.net
ふぶき姫とランサーが活躍できる水のリーダーはいらっしゃいませんかー?

25 :iPhone774G :2019/05/14(火) 10:42:41.70 ID:tRe/nE3xa.net
覚醒キン肉マンのリーダースキルって
火事場を表すHP以下条件
2段技であるマッスルスパークをあらわす火の2コンボ条件なんだな
原作を理解してないと作れない高いクオリティーだ

26 :iPhone774G :2019/05/14(火) 10:43:38.92 ID:N6f039MI0.net
(´・ω・`)列は英雄で数年トップリーダーだったしたぶんもう思い出すとあの時も木だけアスタロトがいて優遇状態だったよね

27 :iPhone774G :2019/05/14(火) 10:47:35.59 ID:uVwG/VJZ0.net
四神と英雄は新イラストでGFに追加してほしいわ
ルナとかノンとかの変な2つ名は無しで頼む

28 :iPhone774G :2019/05/14(火) 10:49:07.74 ID:YKMsmzJid.net
英雄は列覚醒を指とか7コンに変えてくれ

29 :iPhone774G :2019/05/14(火) 10:50:37.66 ID:Np+uYri1H.net
ぶっちゃけ男キャラっていらないよな
女の子だけで組めて強いのって現状だとゼラキティパくらいか?

30 :iPhone774G :2019/05/14(火) 10:50:41.38 ID:aTy2vMZia.net
>>25
悪魔将軍も地獄の断頭台に覚醒して9コンボ、偽も入れれば11コンボスキルにならんかな
9コンボ以上で防御デバフね

31 :iPhone774G :2019/05/14(火) 10:57:08.58 ID:yg9Yi/9m0.net
グレートだけ最レアにしてアシスト追加、回させるねぇ…

32 :iPhone774G :2019/05/14(火) 10:58:02.02 ID:pG7fzDXn0.net
>>29
花梨

33 :iPhone774G :2019/05/14(火) 10:58:27.03 ID:V5YbLUW+0.net
世界遺産の古墳てネプチューンマンが開けようとした鍵穴から

34 :iPhone774G :2019/05/14(火) 11:01:12.52 ID:A0P+vtriM.net
よくウルカやプレーナみたいな旧世代覚醒キャラのためにガチャひけるな

35 :iPhone774G :2019/05/14(火) 11:01:27.42 ID:cKKg19l2d.net
テテュス何体目だよってレベルでうぜー
弱いうんこのくせに

36 :iPhone774G :2019/05/14(火) 11:07:04.01 ID:C8geR7I/p.net
ということは強いうんこも存在する…?

37 :iPhone774G :2019/05/14(火) 11:07:26.16 ID:Np+uYri1H.net
>>32
引けなかったから忘れてた
アイアンメイデンも女子だけで組めて強いと思うんだけどね
話題にも上がらないな
倍率的にはゼラキティパより上だし

38 :iPhone774G :2019/05/14(火) 11:08:45.82 ID:3zmk+hFb0.net
本当にうんこキャラ出せば小学生にうけるな

39 :iPhone774G :2019/05/14(火) 11:14:34.25 ID:JvgZ0H6e0.net
ウルカ引けたからちょっと調べてみたけど、進化前のコンボ強化3つと進化後のway4つで
7コンボした場合進化後のほうが火力でるんやね。何気に進化後攻撃力高くてビックリだよ

40 :iPhone774G :2019/05/14(火) 11:15:20.59 ID:Np+uYri1H.net
今回ゼラ欲しくて200個だけ使ったけど当たらなかった
代わりにプレーナ・ウルカは当たった
せっかくだから闇メタパ作ろうと思うんだけど
闇メタ プレーナ エイル ウルカ ルシファー 闇メタ
これで良いのかな?
武器雲ないから雲対策むりだけど

41 :iPhone774G :2019/05/14(火) 11:18:58.65 ID:NyeWf+PX0.net
ミラボ用にプレーナ欲しいけどそもそもミラボ使ってないことを思い出した

42 :iPhone774G :2019/05/14(火) 11:19:47.05 ID:NyeWf+PX0.net
てかさ、コマさんとゼラ2(予備で更に1いたらなお良い)、コマさんいないならゼラキティRXのどっちかがいたらもう現状ガチャしなくてよくね・・・?

43 :iPhone774G :2019/05/14(火) 11:20:36.18 ID:C8geR7I/p.net
ガチャ引かなくていいかすら他人に聞かないと判断できぬいの…?

44 :iPhone774G :2019/05/14(火) 11:21:30.07 ID:MDLg3pWjM.net
ガチャ引く奴ズルいって言いたいんでしょ

45 :iPhone774G :2019/05/14(火) 11:21:57.24 ID:OeHcmdrN0.net
ガチャるためにゲームしてるぞ

46 :iPhone774G :2019/05/14(火) 11:22:15.44 ID:Np+uYri1H.net
ゼラキティはレーダー反応なしだし廃れるのも早そうだからもう1体いてもいいよね?

47 :iPhone774G :2019/05/14(火) 11:22:54.01 ID:Iymlr55iM.net
木パ潰しが来たら他属性使うかもしれんぞ

48 :iPhone774G :2019/05/14(火) 11:26:15.73 ID:OeHcmdrN0.net
で闇ミルは強そうなのか

49 :iPhone774G :2019/05/14(火) 11:26:55.68 ID:fpP6ygD+d.net
火ミルで察しろ

50 :iPhone774G :2019/05/14(火) 11:27:46.90 ID:I+e1tMZLd.net
ガネーシャ4fもパズルしなくていい編成とかないかな?

51 :iPhone774G :2019/05/14(火) 11:28:12.96 ID:b6eKwxbr0.net
>>42
エンドコンテンツがガチャとかいうオワコンですし

52 :マヘラサレサレ普及委員会会長 :2019/05/14(火) 11:30:12.62 ID:HDyaJkmYr.net
>>50
ある

53 :iPhone774G :2019/05/14(火) 11:30:57.38 ID:NyeWf+PX0.net
いや、つーかマジでさ
ゼラゼラエイルもう1枠でサブが埋まるとして
リーダーがコマゼラキチRXやら何やらとして
ここに闇光火水属性のどれかをガチャで手に入ったとして強くなるか・・・?
弱いけど趣味で遊びに行く枠しか増えないと思うんだが・・・

54 :iPhone774G :2019/05/14(火) 11:33:56.98 ID:Np+uYri1H.net
ゼラキティパ指もりもりにしたら火力無くなったような気がする
ゼラキティ ゼラ ロミア バステト ぐでたま ゼラキティ
 

55 :iPhone774G :2019/05/14(火) 11:35:34.84 ID:NyeWf+PX0.net
>>54
指モリはきつくね
現実的なのは、ゼラキチ ゼラ ゼラ の3体にドラゴンキラー 悪魔キラー 神キラー で残りに指覚醒くらいだと思うわ

56 :iPhone774G :2019/05/14(火) 11:43:35.57 ID:8oNjm89/0.net
セルラン1位なんだけど今何かやってたっけ?
自社買いか?

57 :iPhone774G :2019/05/14(火) 11:48:07.88 ID:+WjqcEq60.net
自社買いって何だ?
株と間違って無い?

58 :iPhone774G :2019/05/14(火) 11:48:59.68 ID:76ozJnkE0.net
>>54
ゼラ2バステトエイルでやってるけど所々火力足りんな

59 :iPhone774G :2019/05/14(火) 11:50:10.99 ID:8oNjm89/0.net
プレーナってあと1個7コン付いたら闇ゼラになれたのに惜しいな

60 :iPhone774G :2019/05/14(火) 11:50:32.68 ID:N6f039MI0.net
(´・ω・`)1位でも周りが落ちてるパターンもあるし好調か予想なんてむりむりかたつむり

61 :iPhone774G :2019/05/14(火) 11:50:36.69 ID:unK5OAnPd.net
売上好調純利余りまくりだから自社買いの発表はあったがガチャのことじゃねーぞw

62 :iPhone774G :2019/05/14(火) 11:51:33.86 ID:+tgPOMrr0.net
いいこと考えた!超覚醒でさ まず5個選択肢あるでしょ?そして297つかうごとに選択肢が減ってくの 最悪でも5回目には欲しい覚醒が付く これいくない?大介に言ってくる!

63 :iPhone774G :2019/05/14(火) 11:51:45.56 ID:wNbfbiQwp.net
いつの間にかHP20万か10万と軽減なきゃ弱い環境になってる気がするの気のせいか

64 :iPhone774G :2019/05/14(火) 11:52:20.61 ID:8oNjm89/0.net
モンストfgoが絶賛失速中だしやはり最後に立ってるのは大ちゃんか

65 :iPhone774G :2019/05/14(火) 11:53:20.08 ID:4nipcvDep.net
>>62
超覚醒の付け替えできない改悪やめて

66 :iPhone774G :2019/05/14(火) 11:53:47.03 ID:Iymlr55iM.net
大介を止められるのは消費者庁だけだ

67 :iPhone774G :2019/05/14(火) 11:54:21.35 ID:bpDgxPrE0.net
チェルンにゼータじゃあかんのか?

68 :iPhone774G :2019/05/14(火) 11:54:48.45 ID:/cOG4N5xd.net
>>17
ブロスもそんな感じやろな。

69 :iPhone774G :2019/05/14(火) 11:55:15.91 ID:+WjqcEq60.net
>>61
w
ガンホー「自社買いするぞ!」
>>56「ガンホーが魔法石買ってセルラン支えてる」

こういう事かw

70 :iPhone774G :2019/05/14(火) 11:55:42.06 ID:yCWwu9WIa.net
>>62
コインにしてくれっつっといて

71 :iPhone774G :2019/05/14(火) 11:57:34.65 ID:D5fE8JGcd.net
>>69
よしっ5億円分ガチャするゾ〜

72 :iPhone774G :2019/05/14(火) 11:59:20.80 ID:unK5OAnPd.net
>>71
自社買いは今回は50億だ
前回はソフトバンクから700億で買い戻してる
金余ってしょうがないみたいだ

73 :iPhone774G :2019/05/14(火) 12:01:49.25 ID:I1bbgJlm0.net
いつ青帯直るんだよ!?
β版みたいじゃねーか

74 :iPhone774G :2019/05/14(火) 12:05:41.06 ID:U8zw+Tfed.net
キン肉マングレートの中身が気になる

75 :iPhone774G :2019/05/14(火) 12:07:43.09 ID:a90lcWeL0.net
ボルケーノドラゴン覚醒キター!!

76 :iPhone774G :2019/05/14(火) 12:08:44.68 ID:aTy2vMZia.net
最近コラボ期間しかプレイしてないかもしれんわ

77 :iPhone774G :2019/05/14(火) 12:10:00.19 ID:nfn8Yi96M.net
やること一切ナインガルダ
なにをすればイーリア

78 :iPhone774G :2019/05/14(火) 12:10:53.04 ID:A0P+vtriM.net
ゼータと切り身同居むずかしい

79 :iPhone774G :2019/05/14(火) 12:11:52.95 ID:a90lcWeL0.net
>>76
毎日やっとるやん

80 :iPhone774G :2019/05/14(火) 12:13:24.43 ID:pXJNGxI/0.net
パッと見で相性悪そうなのは分かるだろ
そもそも切り身はスキル回してく以下パのスキルとしては落第

81 :iPhone774G :2019/05/14(火) 12:14:31.81 ID:PmM2zZsqp.net
仮に闇ゼラが出たところで現状闇にゼラキティコマRXはいないんだよね
今更ベガ使うか?

82 :iPhone774G :2019/05/14(火) 12:15:37.17 ID:lXG1mJNHp.net
50億の自社買いが魔法石だったってなれば
ナイアガラだなw
>>56は嘘なら風説だし、真実ならインサイダー
犯罪じゃね

総レス数 1001
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★