2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Supercell】Clash Royale Part319【クラロワ】

1 :iPhone774G :2019/05/13(月) 07:23:23.25 ID:Fv+/D+Zl0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

※テンプレ希望案は>>1にアンカー付けてください

公式
http://clashroyale.jp

公式Twitter
http://twitter.com/ClashRoyale?s=09

公式Twitter(日本)
http://twitter.com/ClashRoyaleJP?s=09

概要
リアルタイム対戦型の新感覚カードゲーム『クラッシュ・ロワイヤル』
8枚のカードを駆使して世界中のプレイヤーと対戦しよう!
「クラッシュ・オブ・クラン」でもお馴染みのユ二ットに加え、
防衛施設や呪文もカードになって登場!プリンス、ナイト、ミ二ペッカ等の「クラッシュ・ロワイヤル」にしか出てこないキャラクターも盛りだくさん。
宝箱をアンロックして新しいカードを集め、アップグレードしバトルに備えよう。

次スレは>>960が宣言のもと建てるように
>>960が踏み逃げした場合は>>970が建てること

※前スレ
【Supercell】Clash Royale Part318【クラロワ】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1557023147/
!extend:on:vvvvvv:1000:512

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured ��
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

953 :iPhone774G :2019/05/19(日) 11:31:11.72 ID:YSGDzkw10.net
IT置けば勝ちじゃねそのルール、大型出せないから小物連打させてそれがなくなったらこっちが大型出すだけ

954 :iPhone774G :2019/05/19(日) 11:35:15.21 ID:LpkDIraRd.net
持ち時間5エリというか開幕で5エリ溢れたら強制的に負けにすれば良い
開幕で2人同時に溢れたら2人とも負けで

955 :iPhone774G :2019/05/19(日) 11:40:46.83 ID:rFy8DFwi0.net
バンピックとタイブレークルールの採用で必要十分

956 :iPhone774G :2019/05/19(日) 11:45:02.74 ID:1f56yhsgM.net
>>577
バンピックとか互戦にならないから公式ルールとしては不適当
タイブレークはテニスのルールだからスレチ

957 :iPhone774G :2019/05/19(日) 11:45:52.28 ID:1f56yhsgM.net
変なところに安価ついたけど>>955

958 :iPhone774G :2019/05/19(日) 11:54:03.32 ID:rFy8DFwi0.net
スレチは笑ったわw

959 :iPhone774G :2019/05/19(日) 12:34:12.84 ID:QeLEK0JE0.net
ミラー、どうせ使われてないんだし、同じコストで同レベルでよくね?

960 :iPhone774G :2019/05/19(日) 12:35:14.49 ID:i7RAVXN2M.net
今日はポノスか みかん天が2v2 RADがシングルかな 今日もRADダメだったら次からはシングルKOTAに変更のための試験

961 :iPhone774G :2019/05/19(日) 12:56:13.67 ID:sn3Fer7qp.net
6000以上の上手い人が相手だと攻撃が通らなくて引き分け率高くてイライラする
バトル中に攻撃通すアイデアが浮かばなくて防衛手厚くなって攻撃疎かになる負のループ
こう言う悩みってみんなどうやって答えに辿り着くの?
6000以下の下手くそ相手だと適当にやっても勝てるのに上の奴らには全く歯が立たなくて自分が情けない

962 :iPhone774G :2019/05/19(日) 12:57:30.94 ID:sn3Fer7qp.net
次スレ>>970よろしく

963 :iPhone774G :2019/05/19(日) 13:13:58.73 ID:sk4m/vcy0.net
インフルのタワーコスト7にしよう

964 :iPhone774G :2019/05/19(日) 13:28:53.90 ID:XCS/1vjW0.net
ゴレを10コスにしたら少しだけ考えるよ

965 :iPhone774G :2019/05/19(日) 13:52:25.95 ID:Ieyk5bYS0.net
ITはミリ残りで大型に対してアホほど仕事するのになぜHP増やしたんだか

966 :iPhone774G :2019/05/19(日) 13:55:40.04 ID:QujOciFv0.net
時間帯で住人違うなあ、夜や休日は高レベル多いわ

967 :iPhone774G :2019/05/19(日) 14:04:35.68 ID:BV5QpfK70.net
ITの入れ得感は異常

968 :iPhone774G :2019/05/19(日) 14:06:28.52 ID:KluEAKg10.net
ラムライダーの絵がサブ垢だけ変わってる。なんでだ?

969 :iPhone774G :2019/05/19(日) 14:56:03.60 ID:lKqsWqci0.net
Twitterでもアイコンくらいさっさと直せとボロボロに叩かれむかついたのでしばらく放置

からのサイレント修正
こんなとこだろ

970 :iPhone774G :2019/05/19(日) 15:23:14.76 ID:byDJa9Sz0.net
カンスト半分も入れて5000キープできない奴、クラロワ辞めたか?
早く自分は才能ないって気付こうな!

971 :iPhone774G :2019/05/19(日) 15:41:47.50 ID:LUq09KKh0.net
クラロワの才能とか要る?

972 :iPhone774G :2019/05/19(日) 15:55:39.52 ID:gIfEGer70.net
4800超えた辺りから、ウッド転がしても死なないプリンセスが(笑)
5000超え行ったけど、これはきつい。ノーマル〜スーパーまではカード揃えられるけど、
ウルトラは無理ですorz

973 :iPhone774G :2019/05/19(日) 16:03:52.57 ID:2XxmdkPNr.net
お前らけんつとジャックに嫉妬しすぎだろwww

974 :iPhone774G :2019/05/19(日) 16:07:23.90 ID:QUwi+/KP0.net
>>972
ウッド12で死なないプリンセスってミラー使わないと出てこないでしょ

975 :iPhone774G :2019/05/19(日) 16:08:11.54 ID:EqNkSsn8d.net
ほんとに嫉妬してるなら他のうまい人も叩いてるはずだろ

976 :iPhone774G :2019/05/19(日) 16:13:44.52 ID:AaiPH9u0p.net
上手いのはほんと凄いと思うけど、死んでもあんな奇形に産まれたくないです

977 :iPhone774G :2019/05/19(日) 16:26:31.64 ID:gIfEGer70.net
>>974

いや、ウッドのレベルは10です。12以上のプリンセスが死なない(笑)

978 :iPhone774G :2019/05/19(日) 16:54:17.62 ID:qM8ZFodk0.net
プロなら「えっ、そのデッキで勝てるの?」みたいなのを見せて欲しいが
そこら辺のチンパンテンプレと、変わらんからな

979 :iPhone774G :2019/05/19(日) 16:59:42.36 ID:z6b2v1H7d.net
ここプロの話題にばかりなったな

980 :iPhone774G :2019/05/19(日) 17:01:18.66 ID:vyvXLGhz0.net
>>936
大砲、墓石も矢の雨で一発で壊れないとおかしいよな。
ってのは冗談でオーブンにはポイズンかクエイクでカモれるよ

981 :iPhone774G :2019/05/19(日) 17:12:21.72 ID:Ro8GMlLV0.net
>>978 それは確かにあるけどアマチュアとプロの差がないからな…

982 :iPhone774G :2019/05/19(日) 17:14:35.76 ID:mnfLqwVc0.net
メガナイトテンプレ色々探してるんだけどいいのがなんか見つからん... 使ってみてもなんか思ったより弱点あったりで戦い方わからん

983 :iPhone774G :2019/05/19(日) 17:16:10.49 ID:Ro8GMlLV0.net
>>982 メガナイト枯渇を改造したやつ使ってるがかなり強いぞhttps://link.clashroyale.com/deck/jp?deck=26000032;26000037;26000041;26000049;26000055;26000056;28000008;28000011&id=8JV0L82Y9

984 :iPhone774G :2019/05/19(日) 17:38:25.31 ID:mnfLqwVc0.net
>>983
ちょっとパクってみる、ありがとう

985 :iPhone774G :2019/05/19(日) 17:39:10.56 ID:byDJa9Sz0.net
言っとくけど半分12あるのに5000キープできないのもガイジだからそこんとこよろしく。わかったら早く辞めろ
ゴレデッキとか問題外だからな
一戦でも格下にやられたらデッキと腕に問題があるといい加減分かれよ

986 :iPhone774G :2019/05/19(日) 17:39:19.32 ID:MeTcvvx40.net
>>978
相手もプロやし

987 :iPhone774G :2019/05/19(日) 17:41:20.00 ID:FvkLfMYKd.net
最近自晒し流行ってんのか?
他人晒したり馬鹿な事言ってる訳じゃないから良いと思うけど気をつけた方がいいぞ

988 :iPhone774G :2019/05/19(日) 18:10:26.77 ID:ZFffH6Gid.net
スタンプ連打厨は土人に多いな
大抵タワー1本折ったら黙るけど

989 :iPhone774G :2019/05/19(日) 18:24:50.00 ID:1kx2Y186d.net
で、次スレは?

990 :iPhone774G :2019/05/19(日) 18:29:11.58 ID:Ro8GMlLV0.net
970が立てないなら980ふんだ俺が立てる

991 :iPhone774G :2019/05/19(日) 18:30:01.19 ID:83BUBeZ20.net
>>990
お願いします

992 :iPhone774G :2019/05/19(日) 18:34:19.14 ID:MeTcvvx40.net
立てかた知らない奴は踏むんじゃねえよ俺みたいに❗

993 :iPhone774G :2019/05/19(日) 18:36:42.75 ID:Ro8GMlLV0.net
ホスト制限で建てれないなー

994 :iPhone774G :2019/05/19(日) 18:43:19.08 ID:rFy8DFwi0.net
じゃ、代打で立てる

995 :iPhone774G :2019/05/19(日) 18:47:07.60 ID:rFy8DFwi0.net
【Supercell】Clash Royale Part320【クラロワ】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1558259147/

テンプレ入れたら保守よろしく
1の次スレ指定は970に変更した

996 :iPhone774G :2019/05/19(日) 19:36:17.09 ID:FvkLfMYKd.net
埋め

997 :iPhone774G :2019/05/19(日) 19:36:21.42 ID:FvkLfMYKd.net


998 :iPhone774G :2019/05/19(日) 19:36:44.29 ID:FvkLfMYKd.net


999 :iPhone774G :2019/05/19(日) 19:38:22.53 ID:2vBW8vTu0.net
めめ

1000 :iPhone774G :2019/05/19(日) 19:39:56.56 ID:BV5QpfK70.net
うめ

1001 :iPhone774G :2019/05/19(日) 19:52:16.43 ID:rFy8DFwi0.net


1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
179 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★