2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モンスト】モンスターストライク脱・超初心者スレ283【脱超】

1 :iPhone774G :2019/04/24(水) 23:37:42.77 ID:hMjQkLku0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑新スレごとに一行ずつ追加すること

・総合民は臭いので出入り禁止。向こうで馴れ合ってろ
・運極数煽り/ラック煽りは総合スレへ
・爆絶初挑戦/編成相談の話はこちらで
・覇者の塔制覇者もこちらで
・話題禁止の議論禁止
・マルチ募集/招待URL禁止
・チート/位置偽装/垢売買の話題は別板へ
・コテ/半コテ禁止 触れたり煽ったりするのも禁止
(59.140.15.85 聖域禁止ガイジ)
(219.114.241.198)(210.188.78.26)ヤフオク垢売りガイジ ※複数ip使い分けるので要ワッチョイ確認
(106.156.135.17 スッップガイジ[Wi-Fi時])
 ※スッップ回線で煽りを多用するので注意
(アウーイモ 106.139(アウアウアー) 落書き連投ガイジ[通称税理士])
(スプッ アークセー)モンストすげーまん[NGnameに登録]
(スップ)総合誘導ガイジ
(153.225.30.176 テンプレ改変ガイジ)
(180.0.40.194 卑弥呼艦隊ガイジ)
(126.150.29.14 総合新生ガイジ)
(ササクッテロ 偽武蔵ガイジ)

ワッチョイ設定
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を本文頭に入れる

次スレは>>950
無理なら指定して依頼してください
950が踏み逃げorコテ/半コテの場合>>960
スレ重複の無いようお願いします

・公式サイト
http://www.monster-strike.com/
・公式ツイッター
http://twitter.com/monst_mixi/

【モンスト】モンスターストライク脱・超初心者スレ282【脱超】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1555990130/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :iPhone774G :2019/04/27(土) 11:12:36.22 ID:lhr1dT0N0.net
ジュンはモンストの日で二体目作るわ。激究極とか枠2のやつは基本モンストの日にやるわ。

953 :iPhone774G :2019/04/27(土) 11:16:04.70 ID:hcVOQ1Nfd.net
>>937
前に一度立ったんだよねワッチョイ付きで
けどトンスレ民に荒らされた

954 :iPhone774G :2019/04/27(土) 11:18:07.36 ID:S90Gsyqe0.net
早くガチャ引かせろ

955 :iPhone774G :2019/04/27(土) 11:25:02.38 ID:l9KcYkxAx.net
排泄が自分隠さず出入りし始めたらこのスレも終わりやな

956 :iPhone774G :2019/04/27(土) 11:28:05.66 ID:gEBYQMDia.net
>>955
排泄来てんの?
あいつの巣は総合スレだろ
トンスラーと仲良くやってりゃいいのに

957 :iPhone774G :2019/04/27(土) 11:29:05.83 ID:gIKgYnCId.net
ライグーンマルチでやると証ついてない小町ばっかやな
運極は作るが轟絶はやらない人がかなりなのか?

958 :iPhone774G :2019/04/27(土) 11:30:19.35 ID:jmnO8GEX0.net
排泄って誰だよ
そんなコテ知ってる連中が出入りしてる時点でこのスレ終わってるわ

959 :iPhone774G :2019/04/27(土) 11:30:22.72 ID:ho9pOWagd.net
俺もうんこ中に久々にモンスト起動しようと思ったけど
クソデカダウンロード来てそっとタスクを切った

960 :iPhone774G :2019/04/27(土) 11:34:34.22 ID:TvRsRAbB0.net
うんこマジで超初心きちゃってて🌿

961 :iPhone774G :2019/04/27(土) 11:34:50.59 ID:X/cT5eoT0.net
>>957
ヴィーラ終わってたらつけないから

962 :iPhone774G :2019/04/27(土) 11:38:16.01 ID:GaufrOfp0.net
ちなみに排泄のIP
アウアウカー Sa4d-PLe6 [182.251.106.11] ←こいつにはお触り厳禁な

963 :iPhone774G :2019/04/27(土) 11:42:42.28 ID:Bx4CY5Qna.net
一般ユーザーの減少とともにキチガイ濃度が上がってきたなw

964 :iPhone774G :2019/04/27(土) 11:43:18.74 ID:GGLoUMiia.net
人気クエストのラウドラが来るぞ

965 :iPhone774G :2019/04/27(土) 11:46:09.18 ID:4hzeqzIA0.net
>>961
ヴィーラと同じ時期にでて今でも最適運枠だったのに?

966 :iPhone774G :2019/04/27(土) 11:46:15.27 ID:f7jUS3lfa.net
本当にここの連中は文句しか言えねぇんだな
なんか見てて悲しくなってきた

967 :iPhone774G :2019/04/27(土) 11:48:50.97 ID:UPcoSS4ca.net
>>957
そりゃそうでしょゲームはストレス溜めてまでするもんじゃない楽しむもんでしょーに

968 :iPhone774G :2019/04/27(土) 11:49:41.40 ID:X/cT5eoT0.net
>>965
紋章と勘違いしてたが運枠ってなんの話してんだ

969 :iPhone774G :2019/04/27(土) 11:50:47.59 ID:+KPHZNCg0.net
黄泉もやっぱめんどくさいわ
もう2回ぐらいやったらいいやって気になる

970 :iPhone774G :2019/04/27(土) 11:52:30.34 ID:vf6L76fZ0.net
アラミサキミラウドラ豚の流れヤバない?
モンスト衰退を表してるクエスト郡だわ

971 :iPhone774G :2019/04/27(土) 11:53:06.05 ID:TvRsRAbB0.net
バグミタマ嫌いしんどけ

972 :神、はやし、けんっじ :2019/04/27(土) 11:53:16.81 ID:HVaAv/c8a.net
>>966
目上には敬語使え
俺の息子なら蹴り倒してるわ

973 :iPhone774G :2019/04/27(土) 11:55:44.32 ID:gIKgYnCId.net
>>968
勘違いしてたんなら通じるやろ

974 :iPhone774G :2019/04/27(土) 11:56:39.13 ID:h7d7OaqZ0.net
どんな新キャラが来てもそこから加撃L盛りセットと紋章だもんなぁ
パズドラより育成めんどいじゃん

975 :iPhone774G :2019/04/27(土) 11:56:49.67 ID:tG37LZQv0.net
持ち物検査 極で蹴られる高難易度

976 :iPhone774G :2019/04/27(土) 12:00:07.45 ID:z1R6Tzxh0.net
ヴィーラ今更ながら完成したから神殿行ったらゲージ速すぎ友情使いにくすぎ
これエルドラドパターンかよ

977 :iPhone774G :2019/04/27(土) 12:01:47.69 ID:gIKgYnCId.net
バナースタジアムかよ

978 :iPhone774G :2019/04/27(土) 12:11:25.02 ID:6B+EbhuSd.net
ヴィーラの友情はわりと使いやすいぞ
弱点に当てるの意識したりするとくそだけど適当に使うぶんにはとりあえずなにかに当たるし火力もそこそこだしで
ゲージに関しては擁護不可のくそ

979 :iPhone774G :2019/04/27(土) 12:15:51.94 ID:T+EtsiLl0.net
>>974
ガチャ回せばドヤ顔できる時代終わったから課金だけしてた社会人層が全滅したよな

980 :iPhone774G :2019/04/27(土) 12:16:33.61 ID:MIJ0lFFe0.net
ギャラホルン強すぎて楽しくなってきた

981 :iPhone774G :2019/04/27(土) 12:17:48.06 ID:S90Gsyqe0.net
ギャラルホルンがフレに誰もいない
使わしてくれ

982 :iPhone774G :2019/04/27(土) 12:18:28.05 ID:NoIJ3sYja.net
同族潰しってほんま狂気の沙汰だわ
ただでさえ1クエ10体もいない適正キャラをさらにせばめるとか
簡悔じゃなくてただのガイジ行動だろ

983 :iPhone774G :2019/04/27(土) 12:30:42.88 ID:3gMfJzaSd.net
あー二度とやんねぇしねくそごみしね

984 :iPhone774G :2019/04/27(土) 12:30:43.42 ID:UPcoSS4ca.net
引いたまま放置してたギャラル置いといたぞ
ゴミ実付いてたけど気にしないでくれ

985 :iPhone774G :2019/04/27(土) 12:32:33.86 ID:+KPHZNCg0.net
最近超爆来てても
なぜかバナーは他のどうでもいい降臨なこと多いよな
別にどうでもいいことだけどどういうつもりなんだろ?

986 :iPhone774G :2019/04/27(土) 12:33:17.88 ID:GlxeBLf30.net
轟絶で一番のクソクエはアドゥブタだな
ラウドラはギャラルホルン入れたら楽になったわ

987 :iPhone774G :2019/04/27(土) 12:36:07.70 ID:4CDmTrEKd.net
タケミカヅチがどんどん評価上がってて笑える
チヨちゃんは?

988 :iPhone774G :2019/04/27(土) 12:38:11.25 ID:uASVgPhjM.net
みんな豪絶とかまじにやってるんやな

989 :iPhone774G :2019/04/27(土) 12:38:40.15 ID:PrSN39G8d.net
もしかして、ジャンヌもうお払い箱?

990 :iPhone774G :2019/04/27(土) 12:40:07.21 ID:wHAR8kt10.net
ソロでの最適なら運枠あんこ黄泉アラミタマあたりに弁財天2ギャラホ1が組めるならジャンヌはいらないかもね

991 :iPhone774G :2019/04/27(土) 12:41:45.61 ID:2OjSPEm30.net
武甕槌命は9獄でも強い

992 :iPhone774G :2019/04/27(土) 12:43:57.48 ID:rMHsLw1va.net
やっぱラウドラむずすぎる
アドゥブタ終わってからデピパンの紋章を弁財天に付け直してからガチろう
毎回付け直すのはなんかもったいないしそんなやる気ないし
既に抜かしてるし絶対アドゥブタの方が早く終わる

993 :iPhone774G :2019/04/27(土) 12:47:12.70 ID:vf6L76fZ0.net
刹那や轟絶ですら降臨特有の使いづらさ(ゲージとか)適用するのは止めた方がいい
頑張ったやつへの褒美でガチャ限と同等扱いでいいだろ

994 :iPhone774G :2019/04/27(土) 12:51:18.98 ID:7SnoYXDf0.net
ギャラルホルンの強さあんまり実感できないけどな
弁財天2ないと、ステ2超えられんし
ギャラルホルン2にすると、あんこ入れてることもあって、エビル処理ミスったら、トライブで焼かれて終わる
ギャラルホルン1なら、そこをジャンヌにしてもクリアできるわけだからな
個人的にはラスボスまで安定していけるヴィーラのルイスのほうが上だわ

995 :iPhone774G :2019/04/27(土) 12:53:42.36 ID:/7OleI140.net
ラウドラ勝てるけど楽しくはないな

996 :iPhone774G :2019/04/27(土) 12:54:06.48 ID:HTQFGHO+0.net
>>994
3ステ1手目まで撃ち方決まってるだろ 
1ステ1手目で毎回イレバンするなら知らんが

997 :iPhone774G :2019/04/27(土) 12:59:44.55 ID:GGLoUMiia.net
次スレないぞ😡

998 :iPhone774G :2019/04/27(土) 13:00:14.58 ID:vf6L76fZ0.net
アイテム成長貫通化なんてクエに合ってないSSの時点でジャンヌに勝ち目はない

999 :iPhone774G :2019/04/27(土) 13:01:48.47 ID:j2ldl5Ykr.net
999うんこ

1000 :iPhone774G :2019/04/27(土) 13:03:15.31 ID:j2ldl5Ykr.net
1000うんこ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
181 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★