2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ポケサカ】ポケットサッカークラブ第90節

1 :iPhone774G :2019/04/08(月) 19:28:05.55 ID:OGqJ/ViF0.net
昔のWebsoccer風のゲーム。
トレード機能は無く、いわゆるよくあるソーシャルゲームではない。

Twitterの話題は荒れを回避するためTwitter専用スレでお願いします。
【ポケットサッカークラブ】Twitterヲチスレ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1422504501/ ← DAT落ち?

フレンド募集、勝利の輪IDは専用スレに書き込むこと。
ここに書き込む迷惑行為をするような人とフレンドになりたい、声援を送りたいと思う人は居ません。
【ポケサカ】勝利の輪ID、フレンドを書き込むスレ★15
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1518621292/


次スレは>>980が【宣言してから】立てる事。
もし規制等や課金するほどの知的障害もちで立てられない・立て方がわからない場合は>>990が宣言して立てる事。
>>990越えて次スレが立ってない場合減速の協力お願いします。

ワッチョイ設定
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を本文の一行目の冒頭にいれる

※前スレ
【ポケサカ】ポケットサッカークラブ第88節【転載禁止】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1543490993/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

955 :iPhone774G :2019/06/22(土) 23:13:18.79 ID:qRpRJd83p.net
zkokは別垢作ってそっちにいったね

956 :iPhone774G :2019/06/23(日) 02:06:37.58 ID:spnO6TOR0.net
zkokの新しい垢って鍵垢?相互だったのに何も言われてなくて悲しいわ

957 :iPhone774G :2019/06/23(日) 03:52:33.68 ID:qGV6bCm+0.net
5倍ドーリッツで

958 :iPhone774G :2019/06/23(日) 06:05:32.93 ID:wXY9K6C90.net
覚醒アップアイテム導入前に重課金してたユーザーにしたらたまったもんじゃない。
新規ユーザーが20連してアイテムもらって強くなるのに過去に課金した分に対する補填はすべき。ドラゴンボールみたいに。
過去100万課金してたらざっとの計算だがシルアプ50枚よな

959 :iPhone774G :2019/06/23(日) 06:37:38.89 ID:+V8hTOZb0.net
ドーリッツはきてほしけどさすがにないんじゃないかな
ギグス偽名あたりは可能性あるかも

960 :iPhone774G :2019/06/23(日) 09:59:03.96 ID:x7Bo1IAY0.net
>>958
その気持ちも正当なものだけど、普通の運営ならもっともっとアイテムばら撒くもんだと思う
新参もサクサク強くできて気持ちが盛り上がるし、離れてた層の出直し再強化にも良い
現状は何かも渋すぎてユーザーも保たなくなってる感がある

961 :iPhone774G :2019/06/23(日) 10:06:58.24 ID:2gu+GxZs0.net
まあ当初の出来の割にはもった方でしょ
廃課金接待して緩やかに畳むんじゃない

962 :iPhone774G :2019/06/23(日) 10:53:27.10 ID:Sr8qhA3F0.net
今更ながらLT報酬見直ししてほしい3位もシルアプもしくわブロ×3とかでよ

963 :iPhone774G :2019/06/23(日) 15:13:34.94 ID:2aWzAwM7r.net
G2O1ZA
フォロー返すので暇な方お願いします

964 :iPhone774G :2019/06/23(日) 16:09:24.14 ID:Sr8qhA3F0.net
5倍イブラか スルー

965 :iPhone774G :2019/06/23(日) 16:32:14.76 ID:spnO6TOR0.net
けどカッコいいよねイブラ

966 :iPhone774G :2019/06/23(日) 16:39:21.38 ID:+V8hTOZb0.net
イブラかぁ
今回もポーズかっこいいな

967 :iPhone774G :2019/06/23(日) 16:46:24.64 ID:txjnpXSS0.net
実名カフーと実名ロベカル出るまでチケット引かないと決めたらチケット300枚超えた。もうこのまま引退しよう。

968 :iPhone774G :2019/06/23(日) 17:14:11.82 ID:2aWzAwM7r.net
イブラ強くなってるけど引退して伝説付くまで待つ

969 :iPhone774G :2019/06/23(日) 19:45:21.89 ID:Sr8qhA3F0.net
5倍デリフト来るんじゃね

970 :iPhone774G :2019/06/24(月) 00:38:25.71 ID:1ZGSMRQAa.net
イブラ欲しくて4万ちょい入れたけど出なかった
20連しても確定分しかあたらねぇ

971 :iPhone774G :2019/06/24(月) 01:57:55.04 ID:2IzuGf8W0.net
社長強えや あの選手力あればまあ獲れるわな モドリッチが限界突破あれわ止められんよ

972 :iPhone774G :2019/06/24(月) 10:07:08.56 ID:0ZCLlX1t0.net
HENRY引退してないやないかい
勝利の輪しとるやないかい
残念はよ引退しろや無課金詐欺

973 :iPhone774G :2019/06/24(月) 10:54:44.30 ID:hlSeN+EJr.net
イブラ。インテル版が一番強い。マンU版持ってるけど弱い。もうそろそろクライフ、別件のインフレバージョン来そう

974 :iPhone774G :2019/06/24(月) 15:01:01.04 ID:q2GlWqPH0.net
5倍ミランガッジョン

975 :iPhone774G :2019/06/24(月) 15:29:42.64 ID:q2GlWqPH0.net
運営って個人アカウント見て排出率調整とかやんのかな カンナだけ出ないとか嘆いてるユーザーいるけどなぁ

976 :iPhone774G :2019/06/24(月) 17:20:11.77 ID:6R8QeOd4d.net
昔アプリの開発少しだけやってたけどそんなミクロな活動するわけない。確率操作することはあってもユーザーごとにするなんてその労力自体がもったいないわ。

977 :iPhone774G :2019/06/24(月) 17:24:38.44 ID:ZH2on4440.net
リロ偉そうにNT批判する前に謝罪はどうした
そんなんじゃ人様に物を言う資格などないぞ

978 :iPhone774G :2019/06/24(月) 19:31:07.22 ID:jSNGzBmAa.net
>>975
特定の3倍狙いは、20連60回して出ないのも普通に起こりうる確率だったはず

979 :iPhone774G :2019/06/24(月) 20:55:50.92 ID:E2iDhyJNd.net
>>976
ユーザー数が極端に少ないから分からんよ。ここの運営は特にやることないし。

980 :iPhone774G :2019/06/24(月) 21:21:01.03 ID:HBGLtxeY0.net
>>979
操作があったとしたら今までの課金額全額返ってくるから良いや

981 :iPhone774G :2019/06/24(月) 21:23:42.32 ID:KxJ80Epn0.net
どれぐらい金入れてるかな 80諭吉はいってるな

982 :iPhone774G :2019/06/24(月) 22:23:49.63 ID:Gye5IdmzM.net
勝利の輪完成しそうもないか
スレがなくなって非ツイ民には厳しいか
ツイッター始めるのも貝やリロに叩かれるかもと思うと気乗りしないし
こいつらのNTへの貢献は素晴らしいね

983 :iPhone774G :2019/06/25(火) 02:49:14.38 ID:kkrVVGMW0.net
チャーCup 準決勝オワッタ 逆転勝ちないな カンナ始まるまで放置

984 :iPhone774G :2019/06/25(火) 09:57:34.24 ID:vSbTpJNR0.net
よし!ポケチョイスあたり!

985 :iPhone774G :2019/06/25(火) 12:28:32.18 ID:y5yaXBLO0.net
カンナよりプジョルの方が
強くない?

986 :iPhone774G :2019/06/25(火) 16:59:21.84 ID:fyLbSrIN0.net
単体ならプジョルダイクラモスとかのがいい カンナドーリ持ちならWカンナはテッパンかな

987 :iPhone774G :2019/06/25(火) 17:41:49.61 ID:vSbTpJNR0.net
>>983
次スレはやくしろよ

988 :iPhone774G :2019/06/25(火) 20:27:57.45 ID:yRFYH37E0.net
>>983
クズ逃げんなよ
早くスレたてろや




とりあえずリロ謝罪はよ!

989 :iPhone774G :2019/06/25(火) 21:40:58.87 ID:xeTE/fqNM.net
リロスレ建てと謝罪はよ!

990 :iPhone774G :2019/06/25(火) 22:20:14.59 ID:La0yJW7yr.net
スタイル付けるとコスト上がって第一、二スキルなくなる?

991 :iPhone774G :2019/06/26(水) 01:16:45.72 ID:s5+LorbQ0.net
>>983
とりあえず立てといた 初めてやったからあれでいいンか分からんけど

992 :iPhone774G :2019/06/26(水) 11:59:30.02 ID:pAVbnowNa.net
>>990
なくならない。

993 :iPhone774G :2019/06/26(水) 14:25:37.87 ID:maqQPGZWp.net
干物謝罪はよ!

994 :iPhone774G :2019/06/26(水) 15:20:35.88 ID:ZNllHRnJ0.net
輪ギリギリな…クリロナイベはよ

995 :iPhone774G :2019/06/26(水) 17:32:14.68 ID:uwBlC46qd.net
ノイアーは前屈みなのは勃起してるから

996 :iPhone774G :2019/06/26(水) 20:24:31.47 ID:bS//wcHt0.net
せめてあと2年位はポケサカ続いてくれ 多分飽きてると思うが

997 :iPhone774G :2019/06/26(水) 23:23:57.20 ID:ozk829qN0.net
勝利の輪200以上送ったのにボーナスもらえなかった

998 :iPhone774G :2019/06/27(木) 07:19:24.68 ID:VRb7UCSz0.net
はづきるーぺだーいすきっ!
ポケサカだーいきらいっ!

999 :iPhone774G :2019/06/27(木) 07:55:44.64 ID:EiuNXUsM0.net
神ゲー

1000 :iPhone774G :2019/06/27(木) 16:47:48.61 ID:F/btSrv6p.net
りょーちゃんウザすぎわろた
ラキティッチとか雑魚に決まってんだろ

1001 :iPhone774G :2019/06/27(木) 19:25:35.30 ID:vO11JbePa.net
次スレ立ってるよ!
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1561470543/40-n

1002 :iPhone774G :2019/06/28(金) 01:17:14.87 ID:An0cgrAm0.net
サンキュー

1003 :iPhone774G :2019/06/28(金) 01:18:07.41 ID:An0cgrAm0.net
うめー

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
154 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★