2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【総合】パズル&ドラゴンズ6695【パズドラ】

1 :iPhone774G:2019/03/16(土) 21:26:01.72 ID:OnavptU/.net
アフィリエイト付きブログへの転載は禁止です

次スレは>>950が立ててください
>>950が立てられない場合は>>960以降に有志が宣言してから立ててください

立てる時は一行目に
「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れて立ててください

■パズドラ運営サイト https://pad.gungho.jp/member/

■パズドラ公式ツイッター https://twitter.com/pad_sexy/

※前スレ
【総合】パズル&ドラゴンズ6694【パズドラ】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1552702286/_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1552648152/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

952 :iPhone774G:2019/03/17(日) 16:54:42.81 ID:g6DMI4HS.net
花梨パーティのアテノンは潜在遅延と悪魔キラーどっち降ってる?

953 :iPhone774G:2019/03/17(日) 16:54:45.89 ID:R4RB5UVD.net
大成功7倍今日までだぞ

954 :iPhone774G:2019/03/17(日) 16:55:08.39 ID:fYtfFng5.net
スレ住民の何割かは周回パって概念が無くて
いつでもどこでも攻略パで全力コンボなんやろな
そんなプレイスタイルなら花梨は不要って言うのもわかるけど
そんなんやってられる精神が凄いわ

955 :iPhone774G:2019/03/17(日) 16:57:35.84 ID:0Pa0xFEn.net
花梨もコラボ終わってからが勝負だぞ
これで暫くフレンドに残ってたら人権
自分の場合は新参の低ランだからまず入手してるフレが少ない

956 :iPhone774G:2019/03/17(日) 16:58:04.64 ID:bUim1dth.net
サブ垢とか自演マルチで周回してる奴等の方がすごいやろパズドラにそこまでするか普通

957 :iPhone774G:2019/03/17(日) 16:58:20.28 ID:B5qPb1W+.net
まともな人はパズドラそんな周回してられないからね 新しいパーティでてきとうに遊ぶ人がほとんどでしょ

958 :iPhone774G:2019/03/17(日) 16:59:16.88 ID:eQEixW/B.net
>>947
ライザーは単純にならコマより強いんだが軽減耐久のしやすさとか回復強化とか高難度ならコマになるよな
スキルやたら軽いのもずるいわ

959 :iPhone774G:2019/03/17(日) 17:00:11.54 ID:nge12yFF.net
おまいらもはやくこっち側にこいよ

https://i.imgur.com/Yfmhesl.jpg

960 :iPhone774G:2019/03/17(日) 17:00:54.03 ID:QZHitY2f.net
>>956
ほんまそれな
恐怖だわ
サレサレがうんたらとかよく言ってる人いるけどパズドラが人生になってて草生える
携帯ゲーなの忘れてんだろ

961 :iPhone774G:2019/03/17(日) 17:01:21.31 ID:RZnv/kLB.net
イベントのメダルとかチケット集めならサブ垢使った方が早く終わるけどな

962 :iPhone774G:2019/03/17(日) 17:01:24.86 ID:NJfJr3GB.net
オルタ丸は殿堂入りしたから話題ないだけだぞ
ライザー、エイル、テンルシ、オルタでテンプレ化したし

963 :iPhone774G:2019/03/17(日) 17:02:19.81 ID:PCQM4P58.net
ゼータでマンティコアきついと思ったけど、
ワンパンして根性発動させてからのゼータのスキルで追い撃ち無しでいけばちょっと楽になるな

964 :iPhone774G:2019/03/17(日) 17:02:36.47 ID:Z8tOrRX+.net
ゲーム8はライザーがSS ゼータと花梨がS+ APPは花梨がS+で他2人はランキング圏外 GAMEWITHは全員ランキング圏外
審査員の個性が面白いね

965 :iPhone774G:2019/03/17(日) 17:03:48.70 ID:8NhlXIVa.net
前回の夜空で使ったPTがどうしても思い出せない!
嫁シェアト難民の俺がギガでまわってたんだけど、どうやってたんだマジで・・・。

だれか思い当たるのない??

966 :iPhone774G:2019/03/17(日) 17:04:01.51 ID:Okb/Prrh.net
まだ更新してないだけじゃん

967 :iPhone774G:2019/03/17(日) 17:09:08.67 ID:shSyo1Ct.net
ライザーは宇宙

968 :iPhone774G:2019/03/17(日) 17:10:34.16 ID:PDuUmInI.net
>>950
イデアルなんて入らんやろ

969 :iPhone774G:2019/03/17(日) 17:10:50.54 ID:GYI5P1Ph.net
>>962
エイルのとこ何でも良くね?

970 :iPhone774G:2019/03/17(日) 17:11:06.30 ID:YZYiYPMA.net
花梨は7コンせずに進めるのがメリットだからイデアルは無いねえ

971 :iPhone774G:2019/03/17(日) 17:11:06.42 ID:6kyhfMNm.net
>>951
試しもしてない、たてる気ないなら踏まないように気をつけるか書き込むなよクソゴミキチガイ

972 :iPhone774G:2019/03/17(日) 17:12:20.80 ID:LnVrwYay.net
リントって作った方がいいか?

973 :iPhone774G:2019/03/17(日) 17:12:55.35 ID:dmji3rFi.net
イデアル入れないの?
遅延なんやかんや使うからはずしたくないんだよなぁ

974 :iPhone774G:2019/03/17(日) 17:14:46.86 ID:rMnCT4YZ.net
花梨パはサレーネが必須枠だなゴリラらしい活躍をしてくれる

975 :iPhone774G:2019/03/17(日) 17:15:43.44 ID:/DuBIMMm.net
パーティーを記憶させる事ができたらええのに
記憶を呼び出すで、アシストとかを自動的にセットしなおしてくれたら楽なんやけどな

976 :iPhone774G:2019/03/17(日) 17:16:17.76 ID:dyCJAo9J.net
せっかくライザー入れてるのにビッグフットとマンティコアしか出てこないんだけど
こいつらうざすぎだろ  普通に集中力がそがれるから負けるし、17Fからのやつらよりもこいつらが問題

977 :iPhone774G:2019/03/17(日) 17:17:37.47 ID:rMnCT4YZ.net
ビッグフットとかボーナス階じゃねーか

978 :iPhone774G:2019/03/17(日) 17:17:45.26 ID:J61h+P8L.net
五個消しリーダって毎回五個消してウェイ用に4個組んで6〜7コンボするの?それは尊敬

979 :iPhone774G:2019/03/17(日) 17:18:06.54 ID:7YzBGxiR.net
>>969
回復ないと死ぬこと多いからそれはない
なんでもいいのは天ルシだわ 小人とかジルレガートの方が耐性持ってて変換も優秀

980 :iPhone774G:2019/03/17(日) 17:18:27.53 ID:GYI5P1Ph.net
>>975
ボックスに同じキャラが残っていると限らないのでNG

981 :iPhone774G:2019/03/17(日) 17:19:07.81 ID:WLYRer7m.net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1552810465/

規制じゃぼけ

982 :iPhone774G:2019/03/17(日) 17:19:25.49 ID:/DuBIMMm.net
>>980
そんときは普通に組み直したらええやん

983 :iPhone774G:2019/03/17(日) 17:20:48.37 ID:ljLMMsN5.net
コンボしないと死ぬ病にかかった人が多いな

984 :iPhone774G:2019/03/17(日) 17:21:03.77 ID:dmji3rFi.net
マイセットみたいな感じか
アシストにコイン使うしややこしいからガンホーさんにはできんやろ

985 :iPhone774G:2019/03/17(日) 17:21:22.96 ID:eQEixW/B.net
>>981

何でやってるか知らんがビッグフットなんてここで話題に上がるリーダーならムコカンとコンボで抜けるだろ

986 :iPhone774G:2019/03/17(日) 17:22:44.49 ID:GPjADgLU.net
今回はガチャスルーできたからDMCぶん回すからな

987 :iPhone774G:2019/03/17(日) 17:23:49.44 ID:/DuBIMMm.net
>>984
数字をもてあそぶ位しかできんのやけん、それぐらい頑張れと言いたい

988 :iPhone774G:2019/03/17(日) 17:24:39.84 ID:eQEixW/B.net
ランダンで門使ったやつおる?雲とスキブ3でバランスタイプとかいい仕事してくれたわ

989 :iPhone774G:2019/03/17(日) 17:25:17.75 ID:+Kesi1eC.net
ps://i.imgur.com/pZfjtxF.jpg
最後切断以外クリア手段なくね?
コマさんとか弱すぎるわ

990 :iPhone774G:2019/03/17(日) 17:27:35.97 ID:aaLYJEIn.net
せめてちゃんと貼ってから言ってくれw

991 :iPhone774G:2019/03/17(日) 17:28:55.52 ID:B5qPb1W+.net
キャラを下げる前に自分自身を見直そうってやつだな

992 :iPhone774G:2019/03/17(日) 17:33:05.02 ID:p+yUhpBq.net
>>974
ゴリーネちゃんをディスるな

993 :iPhone774G:2019/03/17(日) 17:33:55.96 ID:bscuul/G.net
>>982
面倒くさいからもう一体引きたい欲を掻き立てたいので
あとコイン消費させたいので

994 :iPhone774G:2019/03/17(日) 17:35:37.33 ID:MZ0LtB9S.net
あーつまんね

995 :iPhone774G:2019/03/17(日) 17:38:05.71 ID:JtPt/oba.net
立てるから待っとけ!

996 :iPhone774G:2019/03/17(日) 17:38:24.06 ID:Jze178Ed.net
そろそろ質問いいですか

997 :iPhone774G:2019/03/17(日) 17:39:06.16 ID:Uslnf/QI.net
たってるから

998 :iPhone774G:2019/03/17(日) 17:39:30.24 ID:LnVrwYay.net
パズドラワロスの質問したいんだが・・・

999 :iPhone774G:2019/03/17(日) 17:39:37.63 ID:Uslnf/QI.net
次スレ>>981

1000 :iPhone774G:2019/03/17(日) 17:39:38.41 ID:kFOjL03c.net
>>995
何を立てるつもりなんだ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
179 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★