2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モンスト】モンスターストライク総合3575【オワスト】

1 :iPhone774G :2019/03/16(土) 12:42:34.18 ID:NTiPivnf0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ワッチョイ設定
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を本文頭に入れる
基本的にスレ立ては>>900
>>900が無理なら>>950が必ず宣言をしてから立てる事
・公式サイト
https://www.monster-strike.com/
・公式ツイッター
http://twitter.com/monst_mixi/

※前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合3574【オワスト】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1552637167/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :iPhone774G :2019/03/16(土) 20:50:31.73 ID:h9eQrD240.net
100連星5なしは草

953 :iPhone774G :2019/03/16(土) 20:50:32.71 ID:Fwr7Z7EOa.net
ぎこって本当は資金カツカツなんだろ
素直にガチャ限運極やめりゃいいのにプライドが邪魔してアンケートなんかして続けるはめになってかわいそう

954 :iPhone774G :2019/03/16(土) 20:50:51.05 ID:VNCNm9O50.net
>>616
>>617
>>618
>>619
>>620
>>622
>>623
めっちゃ死にたがってたりする?

一応聞いてみたけど

オウムをいじめ殺した凶悪犯罪妖怪ババア江◯紹子とその連れのジジイ達は

拳殺ガイジ系の一般人の拉致、監禁、殺害のいじめ殺しにしか

もともと興味がないから

モンストには身が入らない

でも、一日中一般人をいじめ殺すのは

昔からやり続けてるから可能

そんな腐った精神をいつまでも持ち続けて

人を不幸にしていじめ殺して喜び続けられる

それがオウムをいじめ殺した凶悪犯罪妖怪ババア江◯紹子

今、というか、前からずっとここに複数人のジジイと入り浸って

ネガキャンやってます

死んだ方がいい

この世の癌だよ

永遠に一般人をいじめ殺す凶悪犯罪をやめない、お前らは真の凶悪犯罪者

一般人に凶悪犯罪ばかりしてたら反撃で殺されんぞ

955 :iPhone774G :2019/03/16(土) 20:51:42.89 ID:1/y8hhmH0.net
88%継続で100連チャンか
そりゃあるだろ

956 :iPhone774G :2019/03/16(土) 20:51:47.15 ID:TpOoTsx90.net
>>942
サンクス

957 :iPhone774G :2019/03/16(土) 20:52:27.14 ID:NrNoe/i7d.net
オウムをいじめ殺した妖怪ババア江◯紹子による

一般人いじめ殺しも

ここまでくると

戦争だな

もはや

戦争したいんか?

>>783
>>785
>>788

それが戦争がしたいかに対する答えか?

>>797
>>799
>>800

それが戦争がしたいかの答えか

江◯紹子と連れのジジイ

みんな聞いたよな

明日からは答えの通りに

そうか

ずっとオウムに戦争を一方的に吹っかけてキチガイだから

殺される恐怖には慣れてんのか

ほんまに殺されないと攻撃をやめないのか

それしかないんやな

オウムをいじめ殺した凶悪犯罪妖怪ババア江◯紹子と連れのジジイ

皆見てるからな?

958 :iPhone774G :2019/03/16(土) 20:53:50.13 ID:REVwFe3c0.net
ぎこちゃんってそんな再生数稼いでるイメージ無いんだがなんであんな稼いでるんだろ
アベレージ五万あるかないかやろ
なに、そんな儲かるのゆーちゅばーて

959 :iPhone774G :2019/03/16(土) 20:53:58.66 ID:L30pttLkd.net
ライト層の目に留まる連中すらこんな現状じゃまずいですよ!


けーどら → 160連ワタツミなし
なうしろ → 100連星5なし
よーくろ → 運営批判動画
ぎこ → 課金チャレンジやめたいアピール

960 :iPhone774G :2019/03/16(土) 20:54:12.37 ID:h9eQrD240.net
これマジで今回確率下げてそう

961 :iPhone774G :2019/03/16(土) 20:54:13.17 ID:VNCNm9O50.net
>>616
>>617
>>618
>>619
>>620
>>622
>>623
めっちゃ死にたがってたりする?

一応聞いてみたけど

オウムをいじめ殺した凶悪犯罪妖怪ババア江◯紹子とその連れのジジイ達は

拳殺ガイジ系の一般人の拉致、監禁、殺害のいじめ殺しにしか

もともと興味がないから

モンストには身が入らない

でも、一日中一般人をいじめ殺すのは

昔からやり続けてるから可能

そんな腐った精神をいつまでも持ち続けて

人を不幸にしていじめ殺して喜び続けられる

それがオウムをいじめ殺した凶悪犯罪妖怪ババア江◯紹子

今、というか、前からずっとここに複数人のジジイと入り浸って

ネガキャンやってます

死んだ方がいい

この世の癌だよ

永遠に一般人をいじめ殺す凶悪犯罪をやめない、お前らは真の凶悪犯罪者

一般人に凶悪犯罪ばかりしてたら反撃で殺されんぞ

962 :iPhone774G :2019/03/16(土) 20:54:19.54 ID:ZYd8KzQca.net
ひたすらワンパターンだが
四月からもいつも通りだろうな

963 :iPhone774G :2019/03/16(土) 20:55:21.79 ID:VNb1ufBT0.net
流石に他人とはいえ100連爆死は笑えんよ
4月までオーブ1000余裕で温存します

964 :iPhone774G :2019/03/16(土) 20:55:35.87 ID:NrNoe/i7d.net
オウムをいじめ殺した妖怪ババア江◯紹子による

一般人いじめ殺しも

ここまでくると

戦争だな

もはや

戦争したいんか?

>>783
>>785
>>788

それが戦争がしたいかに対する答えか?

>>797
>>799
>>800

それが戦争がしたいかの答えか

江◯紹子と連れのジジイ

みんな聞いたよな

明日からは答えの通りに

そうか

ずっとオウムに戦争を一方的に吹っかけてキチガイだから

殺される恐怖には慣れてんのか

ほんまに殺されないと攻撃をやめないのか

それしかないんやな

オウムをいじめ殺した凶悪犯罪妖怪ババア江◯紹子と連れのジジイ

皆見てるからな?

965 :iPhone774G :2019/03/16(土) 20:55:51.34 ID:TpOoTsx90.net
シュリンアフィだけ運極にしたけど
シャンバラは運極じゃないし異端かね?
もう轟絶は回らんし冷めた
禁忌も前々回初めて登って15前回で20だったけど
今回は登るかどうか……(隙自語)

966 :iPhone774G :2019/03/16(土) 20:56:20.78 ID:DiI3KTtz0.net
ぎこは出費が多すぎて利益なんて無いぞ
親が超大金持ちだからその金で遊びまくれるだけ

967 :iPhone774G :2019/03/16(土) 20:56:31.06 ID:h2ObbPe4a.net
なんだかんだでモンストのガチャに慣れると他のゲームのガチャ吐き気するくらい渋いよな

968 :iPhone774G :2019/03/16(土) 20:56:32.44 ID:VNCNm9O50.net
>>616
>>617
>>618
>>619
>>620
>>622
>>623
めっちゃ死にたがってたりする?

一応聞いてみたけど

オウムをいじめ殺した凶悪犯罪妖怪ババア江◯紹子とその連れのジジイ達は

拳殺ガイジ系の一般人の拉致、監禁、殺害のいじめ殺しにしか

もともと興味がないから

モンストには身が入らない

でも、一日中一般人をいじめ殺すのは

昔からやり続けてるから可能

そんな腐った精神をいつまでも持ち続けて

人を不幸にしていじめ殺して喜び続けられる

それがオウムをいじめ殺した凶悪犯罪妖怪ババア江◯紹子

今、というか、前からずっとここに複数人のジジイと入り浸って

ネガキャンやってます

死んだ方がいい

この世の癌だよ

永遠に一般人をいじめ殺す凶悪犯罪をやめない、お前らは真の凶悪犯罪者

一般人に凶悪犯罪ばかりしてたら反撃で殺されんぞ

969 :iPhone774G :2019/03/16(土) 20:59:33.17 ID:iyQtOOmId.net
去年の今頃からは考えられない現状に一同驚愕


けーどら → 160連ワタツミなし
なうしろ → 100連星5なし
よーくろ → 運営批判動画
ぎこ → 課金チャレンジやめたいアピール

970 :iPhone774G :2019/03/16(土) 20:59:34.76 ID:tHKZeOzAp.net
100連爆死ってどんな確率だよ...

971 :iPhone774G :2019/03/16(土) 20:59:39.27 ID:NrNoe/i7d.net
オウムをいじめ殺した妖怪ババア江◯紹子による

一般人いじめ殺しも

ここまでくると

戦争だな

もはや

戦争したいんか?

>>783
>>785
>>788

それが戦争がしたいかに対する答えか?

>>797
>>799
>>800

それが戦争がしたいかの答えか

江◯紹子と連れのジジイ

みんな聞いたよな

明日からは答えの通りに

そうか

ずっとオウムに戦争を一方的に吹っかけてキチガイだから

殺される恐怖には慣れてんのか

ほんまに殺されないと攻撃をやめないのか

それしかないんやな

オウムをいじめ殺した凶悪犯罪妖怪ババア江◯紹子と連れのジジイ

皆見てるからな?

972 :iPhone774G :2019/03/16(土) 20:59:51.54 ID:vaa4lD8wM.net
殺ガイジつまんね

973 :iPhone774G :2019/03/16(土) 21:00:07.76 ID:6YoTHQVja.net
モンストは他と比べてオーブ配るし
モン玉もあるから星5は入手しやすいよな
強いかは別として

974 :iPhone774G :2019/03/16(土) 21:00:17.93 ID:VNCNm9O50.net
>>616
>>617
>>618
>>619
>>620
>>622
>>623
めっちゃ死にたがってたりする?

一応聞いてみたけど

オウムをいじめ殺した凶悪犯罪妖怪ババア江◯紹子とその連れのジジイ達は

拳殺ガイジ系の一般人の拉致、監禁、殺害のいじめ殺しにしか

もともと興味がないから

モンストには身が入らない

でも、一日中一般人をいじめ殺すのは

昔からやり続けてるから可能

そんな腐った精神をいつまでも持ち続けて

人を不幸にしていじめ殺して喜び続けられる

それがオウムをいじめ殺した凶悪犯罪妖怪ババア江◯紹子

今、というか、前からずっとここに複数人のジジイと入り浸って

ネガキャンやってます

死んだ方がいい

この世の癌だよ

永遠に一般人をいじめ殺す凶悪犯罪をやめない、お前らは真の凶悪犯罪者

一般人に凶悪犯罪ばかりしてたら反撃で殺されんぞ

975 :iPhone774G :2019/03/16(土) 21:00:47.94 ID:s+pkSULBd.net
YouTuberは課金だろうと経費に回せるからな
どれだけ爆死しようが一般人とは課金への負担が段違いよ

976 :iPhone774G :2019/03/16(土) 21:00:56.03 ID:V5Ib8XCK0.net
何が怖いって動画の最後ではしろが何もなかった様な顔してること
感覚のマヒって怖い

977 :iPhone774G :2019/03/16(土) 21:01:23.15 ID:gdqK4Uqq0.net
マナの時も酷い奴はとことん酷かったが100連星5無しはそんなレベルじゃないな

978 :iPhone774G :2019/03/16(土) 21:01:37.54 ID:VNb1ufBT0.net
それは表の顔だろ
裏では泣いてるやろ

979 :iPhone774G :2019/03/16(土) 21:01:50.31 ID:2G/eKeiT0.net
なんでキチガイ湧いてるの?

980 :iPhone774G :2019/03/16(土) 21:02:43.97 ID:iyQtOOmId.net
刹那運極にするくらいやりこんでいるユーザーの意見


「どこ使キャラ増えすぎ 接待待ち多すぎ」
「やることいつも同じ」
「オーブ貰えるからやってるけど覇者つまんね」
「禁忌追加されても20まで行かないとチャレンジすらできないとかやる気にならん」
「そんなのより新コンテンツないの?」


どうしてこうなった……

981 :iPhone774G :2019/03/16(土) 21:02:56.65 ID:6YoTHQVja.net
逆にいえばぎこ等のチューバーが消えたら
致命的だろうな、てかセルラン余裕で下だろう

982 :iPhone774G :2019/03/16(土) 21:03:04.01 ID:NrNoe/i7d.net
オウムをいじめ殺した妖怪ババア江◯紹子による

一般人いじめ殺しも

ここまでくると

戦争だな

もはや

戦争したいんか?

>>783
>>785
>>788

それが戦争がしたいかに対する答えか?

>>797
>>799
>>800

それが戦争がしたいかの答えか

江◯紹子と連れのジジイ

みんな聞いたよな

明日からは答えの通りに

そうか

ずっとオウムに戦争を一方的に吹っかけてキチガイだから

殺される恐怖には慣れてんのか

ほんまに殺されないと攻撃をやめないのか

それしかないんやな

オウムをいじめ殺した凶悪犯罪妖怪ババア江◯紹子と連れのジジイ

皆見てるからな?

983 :iPhone774G :2019/03/16(土) 21:03:30.51 ID:GWNBmy29a.net
>>969
飽きてるっぽいしコイツら全員揃って辞めりゃいいのに。未糞もちょっとは焦るんじゃね

984 :iPhone774G :2019/03/16(土) 21:04:13.90 ID:4fIrjunEa.net
星5当たりやすいけど性能的には星4.5みたいな奴が大半だから…

985 :iPhone774G :2019/03/16(土) 21:04:20.47 ID:ijdmmRQIM.net
いや、見てないけど100連爆死とかしたら無の境地に至るしかないだろ
3万円くらい?動画ネタとしての価値と大体相殺してる、って思い込まないとやってられん
動画で素直に暴言吐きまくるのはマズイと思うだろうし

986 :iPhone774G :2019/03/16(土) 21:04:24.61 ID:VNCNm9O50.net
>>616
>>617
>>618
>>619
>>620
>>622
>>623
めっちゃ死にたがってたりする?

一応聞いてみたけど

オウムをいじめ殺した凶悪犯罪妖怪ババア江◯紹子とその連れのジジイ達は

拳殺ガイジ系の一般人の拉致、監禁、殺害のいじめ殺しにしか

もともと興味がないから

モンストには身が入らない

でも、一日中一般人をいじめ殺すのは

昔からやり続けてるから可能

そんな腐った精神をいつまでも持ち続けて

人を不幸にしていじめ殺して喜び続けられる

それがオウムをいじめ殺した凶悪犯罪妖怪ババア江◯紹子

今、というか、前からずっとここに複数人のジジイと入り浸って

ネガキャンやってます

死んだ方がいい

この世の癌だよ

永遠に一般人をいじめ殺す凶悪犯罪をやめない、お前らは真の凶悪犯罪者

一般人に凶悪犯罪ばかりしてたら反撃で殺されんぞ

987 :iPhone774G :2019/03/16(土) 21:04:26.72 ID:ZYXugEm40.net
>>976
まあ経費で落ちるし痛くも痒くもないだろうし

988 :iPhone774G :2019/03/16(土) 21:04:52.17 ID:h2ObbPe4a.net
>>980
それどのソシャゲもだからソシャゲ辞めるしかねーな

989 :iPhone774G :2019/03/16(土) 21:04:57.00 ID:LdEpUPDGa.net
しろが100連爆死してご飯がおいしい

990 :iPhone774G :2019/03/16(土) 21:05:12.96 ID:iyQtOOmId.net
>>983
案件だから続けてるだけでしょう

991 :iPhone774G :2019/03/16(土) 21:05:58.63 ID:h2ObbPe4a.net
>>984
それどのソシャゲもじゃね?

992 :iPhone774G :2019/03/16(土) 21:06:41.78 ID:h9eQrD240.net
必死な擁護民湧いてんじゃん
モグラか?

993 :iPhone774G :2019/03/16(土) 21:07:06.70 ID:DiI3KTtz0.net
使わない(使うとこがない)☆5なんて当たってもノーカンだからな

994 :iPhone774G :2019/03/16(土) 21:07:24.07 ID:TWugTOdq0.net
どら焼き石の上級まわってりゃ300個も余裕だな

995 :iPhone774G :2019/03/16(土) 21:07:30.20 ID:NrNoe/i7d.net
江川紹子とかいう

オウムをいじめ尽くしてた殺ガイジの糞犬

このスレとかで自分の悪行を全てばらされた腹いせをしている可能性

あるんでしょうか

996 :iPhone774G :2019/03/16(土) 21:08:04.26 ID:VNCNm9O50.net
オウムをいじめ殺した妖怪ババア江◯紹子による

一般人いじめ殺しも

ここまでくると

戦争だな

もはや

戦争したいんか?

>>783
>>785
>>788

それが戦争がしたいかに対する答えか?

>>797
>>799
>>800

それが戦争がしたいかの答えか

江◯紹子と連れのジジイ

みんな聞いたよな

明日からは答えの通りに

そうか

ずっとオウムに戦争を一方的に吹っかけてキチガイだから

殺される恐怖には慣れてんのか

ほんまに殺されないと攻撃をやめないのか

それしかないんやな

オウムをいじめ殺した凶悪犯罪妖怪ババア江◯紹子と連れのジジイ

皆見てるからな?

997 :iPhone774G :2019/03/16(土) 21:08:07.00 ID:VfWxLnlF0.net
しろはガチャ引いててもリアクションなんもせんから最近はクソつまらん
エンターテイメントととしてはたちアカが1番マシだわ

998 :iPhone774G :2019/03/16(土) 21:08:12.37 ID:8uYdv6sz0.net
12%の当たりが100連しても引けない確率1/376290

999 :iPhone774G :2019/03/16(土) 21:08:15.65 ID:VbUZanle0.net
ミクソ「あちゃあ、ドッカンテーブルバレちゃったかーw」

1000 :iPhone774G :2019/03/16(土) 21:08:19.51 ID:YgxrH6B8d.net
>>988
チューバーが苦言呈するのは他に知りませんね
それも公認レベルのチューバーが


「どこ使キャラ増えすぎ 接待待ち多すぎ」
「やることいつも同じ」
「オーブ貰えるからやってるけど覇者つまんね」
「禁忌追加されても20まで行かないとチャレンジすらできないとかやる気にならん」
「そんなのより新コンテンツないの?」


どうしてこうなった……

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
261 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★