2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【総合】clash of clans 283戦目

1 :iPhone774G :2019/03/15(金) 08:09:40.26 ID:LpNmtYiB0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
次スレを立てるときは↑を三行に

◎App Store:Clash of Clans
https://itunes.apple.com/jp/app/clash-of-clans/id529479190?mt=8
◎公式Twitter(日本版)
https://twitter.com/ClashofClansJP
◎公式ブログ(英語版)
https://clashofclans.com/blog
◎Wiki(日本語版)
http://clash-of-clans.info/
◎Wiki(英語版)
http://clashofclans.wikia.com/
◎CoC Builder(レイアウトシミュレータ)
http://www.clashofclansbuilder.com

◎どんなゲーム?
村を作ってユニットを育ててゴブリン(NPC)や他プレイヤーの村を攻めたり攻められたりするゲーム。ストーリー等はない。

・クラン募集はwiki(日本版)のクラン員募集掲示板ページ使うように
・次スレは>>950が宣言して建てる、
>>980まで反応がなければ有志が宣言してから建てる。重複厳禁
・質問する前にテンプレやスレ内を調べること
・喧嘩をするのは村に攻めこむ時だけで良い
・公認スレクランはないので注意
・特定のクランの話題及び宣伝は禁止 他スレで

※又、このスレは転載禁止です
レスを改変しての投稿も認めません
転載した場合は然るべき処置をとります

前スレ
【総合】clash of clans 282戦目
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1550627814/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

953 :iPhone774G :2019/04/08(月) 17:36:36.47 ID:e7fDo7MxM.net
>>950
一発目だからボツ候補だったとびきりダサいやつを用意したよ
カッコいいやつはこれからまだ先だよ

954 :iPhone774G :2019/04/08(月) 17:41:30.02 ID:lrufPq8eM.net
もう絶対課金しない

955 :iPhone774G :2019/04/08(月) 17:41:50.18 ID:ZWq3KXYSp.net
カンスト勢への救済措置として、課金してダウングレードできるようにするよ!

956 :iPhone774G :2019/04/08(月) 18:24:42.62 ID:oLH2/tYnp.net
この必死さ…絶対無課金だなwww

957 :iPhone774G :2019/04/08(月) 18:28:39.86 ID:RPkD85S6p.net
プレイしてるかどうかも怪しい

958 :iPhone774G :2019/04/08(月) 18:29:30.60 ID:HQIXjgMw0.net
テスト

959 :iPhone774G :2019/04/08(月) 18:35:25.40 ID:EfeklTrk0.net
チャレンジ酷w クラゲで500p?クラゲ開催されてねえよ

960 :iPhone774G :2019/04/08(月) 18:38:37.50 ID:pmDsvaksd.net
カンスト組としてはスキンだけのために600円課金してる
物珍しさで…

961 :iPhone774G :2019/04/08(月) 18:40:13.08 ID:xb8FR+4gd.net
そもそも課金してるのに解除いるとか商売下手すぎ
600円出せばとりあえずスキン配る仕様ならそこそこ稼げたろうに

962 :iPhone774G :2019/04/08(月) 18:51:37.59 ID:RPkD85S6p.net
フルカンでも100エメ解除の必要はないぞ

963 :iPhone774G :2019/04/08(月) 19:15:16.79 ID:Fli8KNtCd.net
今までのクラゲで1時間以内に〜とか明らかに低レベル向けのお題が有ったのはまぁ許せる(カンストしててもポーション使ったりでクリア出来なくはないし
でも今回の壁を塗るとかクリア不可能なお題は萎えるな

964 :iPhone774G :2019/04/08(月) 19:18:42.97 ID:5yz1kmJhd.net
声高に課金言ってるけどたかだか600円だろw今後は分からんけど超良心的だと思うけど
まぁ俺はやってないけどさ

965 :iPhone774G :2019/04/08(月) 19:26:11.24 ID:Fli8KNtCd.net
低レベルはちゃちゃっと壁塗って200ポイント
カンストは夜村ボクサージャイアントの苦行で80ポイント(低レベルでも暇ならやってね

おかしくね?

と言うか施設アプグレが来月もあるとしたら、大砲&アチャタワ今月は5つたけにして後は残した方が来月楽なのか?
まぁ資源垂れ流しも無駄なので俺は全部上げちゃうけと
アプグレ出来なくても他のミッションこなせばちゃんと最後の報酬届くはずだしw
届く…んですよね?w

966 :iPhone774G :2019/04/08(月) 19:32:42.38 ID:5OtYmpcG0.net
低レベル優遇しとかんとな
とっととTH10以上に上げさせるための施策だし

カンスト組は元々マゾイのに慣れてるからスキンぶら下げとけばまあ大丈夫

967 :iPhone774G :2019/04/08(月) 19:54:48.82 ID:6atGZKM00.net
デイリーチャレンジが60×30日で1800ポイント、残り800ポイントを4周分のアクティブチャレンジで稼げばいいんだからクリア出来ないのがあっても余裕だろ
7割ぐらいクリア出来れば2600になるんじゃねーの?

968 :iPhone774G :2019/04/08(月) 19:59:41.75 ID:PFjLGqRxd.net
無課金のチャレンジ報酬ショボ過ぎて草。加えてゴールドパスとか集金方法があからさま過ぎて逆に買いたくなくなったな。

969 :iPhone774G :2019/04/08(月) 20:00:03.08 ID:o3982kZL0.net
デイリー含めて夜のチャレンジはやってないから2600行かないかもな〜
人によりクリア不可能なのあるのはどうかと思うわ

970 :iPhone774G :2019/04/08(月) 20:03:17.11 ID:lrufPq8eM.net
今何か面白いゲームある?潮時だわ

971 :iPhone774G :2019/04/08(月) 20:06:48.82 ID:xb8FR+4gd.net
壁の解除は夜村は5ずつ上がるから速攻で終わったわ、ごちごち

972 :iPhone774G :2019/04/08(月) 20:11:38.79 ID:5OtYmpcG0.net
気になるのは3週目は更に面倒臭くなるかだね

973 :iPhone774G :2019/04/08(月) 20:41:13.21 ID:ROCQtgbT0.net
ババキンて前から左利きだっけ?

974 :iPhone774G :2019/04/08(月) 21:45:49.98 ID:5Nq/jp/9r.net
俺もTH12ほぼフルカンだから買わなかったけど、
11成り立てのクラメンが買ったらしく、アチャ塔14→15へのアプグレ費用、900万だか950万かかるものが、
ゴールドパスによって600万で300万おトク。アチャ塔は8基あるから単純計算300万×8で2400万おトクとか言ってたな。
10や11に成り立てならコスパは良いかも知れんが、村の進捗が後半の人はコスパ悪いな。

975 :iPhone774G :2019/04/08(月) 23:13:10.10 ID:vPv4KAHZa.net
今回のスキンちょっとほしいんだが
もっとかっけーやつくるの?

一度手を出したら毎月課金の底なし沼にひきづりこまれそうだ

エメラルドなんか13000も余ってるんだからこっちつかわせてほしい

976 :iPhone774G :2019/04/08(月) 23:27:20.77 ID:TCrJvWLD0.net
キングの白ブリ一丁が来たら課金するわ

977 :iPhone774G :2019/04/08(月) 23:40:42.77 ID:V3LElcuC0.net
毎月順番にスキンがくると仮定すると…

キングは4、7、10、1月
クイーン5、8、11、2月
おでん6、9、12、3月

キングは10月にハロウィンコス
クイーンは8月に貝殻水着
おでんは12月にサンタコス
が来ると信じているから俺は今回はパス

978 :iPhone774G :2019/04/08(月) 23:41:53.06 ID:a78pNUxy0.net
クイーンのゴスロリまだですか?

979 :iPhone774G :2019/04/08(月) 23:45:04.92 ID:5OtYmpcG0.net
おでんは3Dモデルになってないのでコスは当面ないかな

980 :iPhone774G :2019/04/09(火) 01:23:30.20 ID:zfx9pWIgH.net
【12日まで】500円を貰える春のばらまきキャンペーン開催中です   
     
@ スマホのApp Storeから「プリン(pring)」をインストールする   
A 会員登録を済ませる   
B 下図の通りに進む    
https://pbs.twimg.com/media/D3pIMiUUwAA6IKf.jpg   
C コードを登録 [5gAYSz]    
    
これで五百円を貰えます     
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせたり(キャッシュカード不要)便利なアプリですのでよろしければご利用下さい

981 :iPhone774G :2019/04/09(火) 06:20:31.50 ID:3ntSbbA20.net
毎日ノルマ課せられるのなんかつらいわ

982 :iPhone774G :2019/04/09(火) 08:10:03.34 ID:5SJwKJp70.net
リーグ戦で古参サブリ(TH10)2名が星1連発で5戦終了時点で星が5個と6個。2名共ユニットカンストで両ヒーロー30前後でウオールブレイカー使用。攻撃相手はTH10カンストかたまにTH 11揚げ立て。お陰様でクリ3から降格まっしぐら。

983 :iPhone774G :2019/04/09(火) 08:11:55.89 ID:HOcywKQfp.net
古参なのにTH10とは如何に

984 :iPhone774G :2019/04/09(火) 08:13:02.50 ID:r/1HDJn+M.net
エンジョイクランならそんなもんだろw

985 :iPhone774G :2019/04/09(火) 08:43:42.80 ID:TCp1MVtdM.net
>>945
甘えるな濡れるからクリアはできるだろ
昼夜フルカンだとどうにもならん

986 :iPhone774G :2019/04/09(火) 08:45:51.15 ID:mkcvb8H/0.net
ウォールブレイカー使ったらあかんの?

987 :iPhone774G :2019/04/09(火) 08:48:32.02 ID:DbwVgvGId.net
古参でth10なんだから10シコクランなんだろ

988 :iPhone774G :2019/04/09(火) 08:50:26.84 ID:5SJwKJp70.net
>>945
まあ、やらなくても他のクエスト?でスキンは取れるんだけど。
不可能なのは気分悪いよね。がんばればクリアできる加減にしてほしいよね。

989 :iPhone774G :2019/04/09(火) 08:54:07.62 ID:5SJwKJp70.net
>>983
元9シコで2名共、昨年のクランゲーム導入直前頃10へ上げた。

990 :iPhone774G :2019/04/09(火) 09:09:43.81 ID:/VolfbJG0.net
もうクランゲームいらんだろ、2つも同時でやらせるつもりか?

991 :iPhone774G :2019/04/09(火) 10:07:46.57 ID:aNiMUn0m0.net
クラゲでポイント取れ ← クラン対戦で星を取れ ← クラン対戦

チェインチェイン

992 :iPhone774G :2019/04/09(火) 11:13:45.05 ID:g4Af1Pmdp.net
次スレはIPなしを消化するかい

993 :iPhone774G :2019/04/09(火) 11:48:01.40 ID:O9xe/YWV0.net
こっちか
【総合】clash of clans 283戦目 IP表示無し
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1552715791/

994 :iPhone774G :2019/04/09(火) 11:58:19.03 ID:Qf96hyIs0.net
IPなし消化に賛成かな
正直IPだのワッチョイだのは有り無しどっちでもいいわ
自演バレても平然としてられる境地に達してるしNG登録も使わんし

995 :iPhone774G :2019/04/09(火) 12:04:39.60 ID:g4Af1Pmdp.net
バットンキンが向こうでも課金しないアピールしててワロタ

996 :iPhone774G :2019/04/09(火) 16:29:29.51 ID:0m0WZwhdM.net
バカトンキン

997 :iPhone774G :2019/04/09(火) 17:22:05.64 ID:QEc6Qf2AM.net
お前らランモバで待ってるぞ

998 :iPhone774G :2019/04/09(火) 18:28:49.50 ID:yD/F73XKa.net
埋め立て

999 :iPhone774G :2019/04/09(火) 20:14:51.96 ID:rgvLJWkWp.net
たてたて

1000 :iPhone774G :2019/04/09(火) 20:26:51.54 ID:KW+EoNlI0.net
埋めるか

1001 :iPhone774G :2019/04/09(火) 20:27:10.29 ID:HOcywKQfp.net
3週目のチャレンジ内容に震えろ

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
185 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★