2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WoT】World of Tanks Blitz Tier219

1 :iPhone774G :2019/03/15(金) 08:02:50.37 ID:ZXSl2yHFM.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時は本文1行目と2行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピペすること
荒らし対策のために強制コテハン表示&コピペミス防止
※メール欄ageteoffでスレ立てする事を推奨します

■公式サイト
http://wotblitz.asia/ja/
※ニュースにメンテ、アプデ情報あり
http://wotblitz.asia/ja/news/

■Blitz版Wiki
http://wikiwiki.jp/wotblitz/

次スレは原則として>>970以降、スレッドの勢いに応じて有志が宣言して立てること
※BB2Cはスレ立て禁止

■ 通報、苦情、要望に対して
ゲーム内のサポート→ブラウザ→チケット送信

■前スレ
【WoT】World of Tanks Blitz Tier218
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1549765221/

■関連スレ
【WoT】World of Tanks Blitz 初心者スレ Tier126
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1550113037/

【WoT】World of Tanks Blitz チラシの裏 35枚目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1551186118/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

965 :iPhone774G :2019/04/24(水) 07:44:45.87 ID:PRy7oAFe0.net
今回はiOS版アプリの更新早くて助かるわ
しかしミッションめんどくさくなりそう

966 :iPhone774G :2019/04/24(水) 07:56:13.85 ID:lN/ERdC+a.net
サンダーボルト迷彩復活キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

967 :iPhone774G :2019/04/24(水) 08:15:00.20 ID:DRPzkh9Ia.net
体当たりが凶悪というより体当たり+カメレオンが凶悪なんだよなあ
せめてカメレオンのリチャージか有効時間減らして

968 :iPhone774G :2019/04/24(水) 10:32:45.78 ID:Kv230x1ZM.net
大きな車体が消えて見えなくなるのは魅力的な演出だけどMAD過ぎる
やっぱりLTに消えてもらいたかった

969 :iPhone774G :2019/04/24(水) 12:05:04.17 ID:VhAIBqjp0.net
まだレベルWなので断言はできないけどミッションのプレミア証券溜め難くなってんな
改悪じゃねこれ

970 :iPhone774G :2019/04/24(水) 12:28:42.76 ID:LpIS+pqca.net
課金させたいんじゃろなぁ

971 :iPhone774G :2019/04/24(水) 12:49:06.66 ID:LzWsg4RZ0.net
プレミア証券は出にくくなったけど、クレやゴールドやフリー経験値、車両開発証券なんかが出るようになったから改悪どころか改善じゃない?
迷彩もかっこいいし

972 :iPhone774G :2019/04/24(水) 12:49:21.69 ID:XFUOmRmCM.net
起動画面がSTB-1

WGのアジア圏の責任者が日本イベが来る趣旨の事を言っていたけど
このバージョンかな

973 :iPhone774G :2019/04/24(水) 13:05:30.95 ID:xjEvwij8M.net
これマジ?日本ルートは最後に割引来たばかりなのに

しかし伝説迷彩全てに名前つくとは…手越と62のオファー買っておけば良かったなぁ

974 :iPhone774G :2019/04/24(水) 15:56:12.25 ID:FInk45MiM.net
週のミッション、小隊が入ってる
小隊相手に気を使うから今までパスしてきたんだけどなぁ
ちょっとキツイなぁ

975 :iPhone774G :2019/04/24(水) 16:03:46.32 ID:o41PNHc20.net
ミッションめんどくせー!

976 :iPhone774G :2019/04/24(水) 16:15:24.83 ID:LzWsg4RZ0.net
このミッションのシステムって、鍵ポイント繰り越せるのかな
全部のミッション終わらせなくても全ての箱開けられたから、繰り越せないならもうやらなくていいってことよね?

977 :iPhone774G :2019/04/24(水) 17:11:00.39 ID:dqPGCV1c0.net
説明も読めないバカって生きてて楽しいのか

978 :iPhone774G :2019/04/24(水) 17:22:16.62 ID:Yyffadkaa.net
そりゃ楽しいだろうよ
学習しないってことは無限に同じ遊び繰り返せるんだろパチスロ中毒者みたいに

979 :iPhone774G :2019/04/24(水) 17:24:35.38 ID:Yyffadkaa.net
逆に毎回ニュース読めと律儀に怒ってるやつの方が生きづらそうで、おまけにそいつも結局やめられずにいると来たらもう、まさに同じバカならなんとやら。

980 :iPhone774G :2019/04/24(水) 17:36:45.42 ID:hM9m+5R90.net
3日ぶりにインしたらミッションめんどくせーことなってんな
毎日120鍵集めかよ
16両撃破しろ、
優勢で14両撃破しろ
バッチ6個取れとか
10個もあると読むのもめんどくせー

ミッションレベルが上がると誘爆6回しろとか出てくんのかこれ

981 :iPhone774G :2019/04/24(水) 20:18:44.79 ID:MhbYtpFg0.net
カーボン迷彩渋格好良くて欲しいけどどうすればと。

982 :iPhone774G :2019/04/24(水) 21:12:38.38 ID:pHT8a9LT0.net
いろんな車両の隠蔽率分かるようになって良いんだけど、これはどういう事なの…?
https://i.imgur.com/EerbnTF.png

983 :iPhone774G :2019/04/24(水) 21:24:05.36 ID:yijtx68Fd.net
何処に居ても絶対みつかる

984 :iPhone774G :2019/04/24(水) 22:04:18.08 ID:upQ8yYJv0.net
T150何もbuffなくて草
しかしKV-4のzis24って昔から貫通300あったっけ?
記憶だと貫通268くらいだった気がするけど

985 :iPhone774G :2019/04/25(木) 03:58:43.25 ID:RzCOFzr2x.net
>>981
ミッション消化してキー貯めてコンテナGETして引き当てる

986 :iPhone774G :2019/04/25(木) 08:43:46.95 ID:XKPTndV0a.net
イベントなんて昔からメンドくさくて一度もマトモに進めたことないわ

987 :iPhone774G :2019/04/25(木) 11:09:06.23 ID:yMiNLYx8r.net
これ毎日15時21時にリセットかかるんだよね?
120key貯めるのしんどいわ...

988 :iPhone774G :2019/04/25(木) 11:10:05.92 ID:5s3a5zZ5a.net
意地でも小隊組ませようとするのが糞

989 :iPhone774G :2019/04/25(木) 11:32:14.66 ID:mKjGGh/b0.net
120鍵貯めるやつはミッションリセットでパーになるっぽい?
今のところ遭遇戦専用だの LTで4勝しろ程度しか来てないけど、小隊ミッションきたらスルーするしかないのか
フレンドのイン率悪いし、知らない人と組むのも迷惑かかるし

990 :iPhone774G :2019/04/25(木) 11:43:24.20 ID:GCSobwer0.net
>>988
フレンド0
クラン未所属
個別チャット0

だと絶対に小隊ミッションは出ません

991 :iPhone774G :2019/04/25(木) 12:30:31.93 ID:5s3a5zZ5a.net
きっちり数えてなかったからなんだが
一応小隊無しでも120は貯まるのな

出てきたの乗員ブースターとかいうゴミだったけど

992 :iPhone774G :2019/04/25(木) 16:36:50.31 ID:zaK/tPth0.net
小隊おろか優勢戦もやらんのだよ、サンダーボルトで充分だわ。

993 :iPhone774G :2019/04/25(木) 16:38:58.60 ID:bg3fbsIuM.net
せっかく貯めた鍵で100までランクアップした箱がミッション更新時間過ぎたらリセットされた…fkwg

994 :iPhone774G :2019/04/25(木) 16:49:59.14 ID:Kmq/OFF80.net
ゴールドは確実に貰えるっぽいので
毎日100本集めることができる人にとっては今の方が美味しい感じかな

995 :iPhone774G :2019/04/25(木) 17:03:45.39 ID:GCSobwer0.net
>>991
すげーな

鍵は1つのミッションで12
ミッションは10個

鍵12以上貰えるミッション教えてくれよ

996 :iPhone774G :2019/04/25(木) 17:21:53.74 ID:Kmq/OFF80.net
>>995
再ログインすると鍵を二度貰えるバグがあるのでその影響と思われる

997 :iPhone774G :2019/04/25(木) 17:30:41.08 ID:eAig4lHj0.net
コンテナから迷彩出てきたけどこれtier指定あるのかよ
クソすぎる

998 :sage :2019/04/25(木) 17:43:35.04 ID:he4MnVYM0.net
>>995
俺は最初ミッション11個あったよ

999 :iPhone774G :2019/04/25(木) 17:50:56.46 ID:Nl/lUH7s0.net
アバターとか誰得なんだ……

1000 :iPhone774G :2019/04/25(木) 18:13:13.55 ID:A+f1UzFNp.net
久々に低ティアで遊んでて
A-20乗ったら榴弾強すぎで別車両みたいになってて笑った。

1001 :iPhone774G :2019/04/25(木) 18:16:24.27 ID:DQAmQy/y0.net
あれ、低ティアって榴弾の威力下げられたか榴弾無くなったんじゃないの?
ミッションクリアきつくなったな(・_・;

1002 :iPhone774G :2019/04/25(木) 18:29:48.68 ID:KR2q7SQ+0.net
A-20は先日のアプデで実装された砲でHE使えるよ
元の貫通95mm、貫通upつければ105mm
平均ダメージは200

1003 :iPhone774G :2019/04/25(木) 18:35:47.59 ID:2fy906UYM.net
ミッション形式変更前は3連勝の報酬が二重で貰えるバグあったんだけどなくなっちゃったんだな

6万×2くらいもらえて美味かったのに残念

1004 :iPhone774G :2019/04/25(木) 18:54:34.52 ID:oKt6sXotM.net
A-20がHESH持ちと聞いて

1005 :iPhone774G :2019/04/25(木) 19:13:11.23 ID:BwSVXlI80.net
またソ連ひいきかよ

1006 :iPhone774G :2019/04/25(木) 19:22:07.77 ID:uIxNT8wk0.net
ミッション報酬で、プレ車の購入割引や通常車両の経験値割引出てくるの嬉しい
サンキューWG

1007 :iPhone774G :2019/04/25(木) 19:29:11.12 ID:H6SdflsNa.net
>>1006
あれ24時間しか有効じゃないからほぼゴミになるぞ

1008 :iPhone774G :2019/04/25(木) 20:01:13.84 ID:q7qwPc7fa.net
ソ連の戦車は世界一ィィィィィィィ

1009 :iPhone774G :2019/04/25(木) 20:08:03.43 ID:oG5hZicv0.net
ミッション数数えてなかったけど、残り二つ未達成の状態で最後の箱(120🔑)に届いたんだけどバグかな

1010 :iPhone774G :2019/04/25(木) 20:36:19.21 ID:1MKn/ZM60.net
>>990
出るぞ

1011 :iPhone774G :2019/04/25(木) 20:39:57.46 ID:TtCc68ZW0.net
マジかよぼっちとライト層かわいそう

1012 :sage :2019/04/25(木) 20:44:37.23 ID:he4MnVYM0.net
すまんミッションは10個だったけど9個クリアで120まで届く
今日も1個残して120届いた
初日と今日

1013 :iPhone774G :2019/04/25(木) 20:55:50.98 ID:TtCc68ZW0.net
1000なら今回のミッション仕様変更が糞で引退者続出

1014 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1014
182 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★