2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GR】不良道JOKER【ジョーカー】その57 終焉か赤字回復か?

1 :iPhone774G :2019/03/10(日) 10:08:44.45 ID:gepCD5nR0.net

公式HP http://joker.applibot.co.jp/
公式FAQ http://faq.applibot....p/?site_domain=joker
公式twitter https://twitter.com/satou_yuiyui
公式twitter寺島凜(休止中) https://twitter.com/terashima_rin
ZERO公式twitter https://twitter.com/jokerzero_manga (休止中)
wiki http://seesaawiki.jp/joker/

※わからないことがあればヘルプか公式FAQへ

※次スレは>>970が立てること

前スレ
【GR】不良道JOKER【ジョーカー】その56 おそらく終焉・・・ですよね?[無断転載禁止]
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1543791948/l50

スレを建てるときに一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください。
次スレが建った際に!extend:checked:vvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で10の倍数のレスを踏んだ方が宣言をしてから建て直してください。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

(deleted an unsolicited ad)

953 :iPhone774G :2019/07/07(日) 09:27:13.43 ID:ZSp5/F7O0.net
>>944
がんぼどこいった?

954 :iPhone774G :2019/07/07(日) 09:53:26.71 ID:IUuIH8y7p.net
デッキの差が逆転しないだけで差はなくなっただろ
強豪との差はデッキだけって思ってる奴は今回頑張ればいいんじゃね?

955 :iPhone774G :2019/07/07(日) 11:19:16.44 ID:CxyXzOVn0.net
九龍のLG3枚全部被ったんだけど

956 :iPhone774G :2019/07/07(日) 13:23:30.47 ID:yuKUdKtBa.net
抗争を理解してる中堅などは強豪に十分勝つチャンスはあるよ。
強制交代無効も全員があるわけじゃないし、接戦に持ち込む事はできる。

イン人数さえあれば接戦が増えるだろうね。
普段課金してデッキを強化してる奴からしたら、たまったもんじゃないイベントだろうなwww

全時間帯、どのチームが制覇するかわからないからたまには開催してもいいんじゃないかな。

957 :iPhone774G :2019/07/07(日) 15:44:38.40 ID:FqQ3vjNGp.net
>>956
結局カードリセットしても優勝するのはオンが良くて立ち回れるところ、つまり強豪なんだよ

958 :iPhone774G :2019/07/07(日) 16:10:25.07 ID:G3LFL1dS0.net
結局いつも勝ってるとこが勝つだけだろ

959 :iPhone774G :2019/07/07(日) 16:20:08.69 ID:ghI3GcnSd.net
前の九龍なら強究極をメンバーが引いたりできれば、弱いチームが上位チームに下克上できるチャンスもあった。普段課金してるやつからしたら、嫌な仕様だったけどねw
今回はLG、究極ありのデッキにユーザー全員してしまったので、イン率や動きが問われるから普段のイベントと上位はほとんど変わらないんじゃないかなと思う
九龍要望してた弱い連中は前回のガチャ仕様でやりたかったんじゃないかw
でも九龍だけ復帰しようとしてる奴らもちらほらいるし、なんだかんだ盛り上がりそうな気もする、、、

960 :iPhone774G :2019/07/07(日) 16:25:14.68 ID:o+7s5RI20.net
>>955
無駄金

961 :iPhone774G :2019/07/07(日) 17:25:51.90 ID:MB/Kme6g0.net
よく知らないアビのカードがでてそれをちゃんと消化できてるチームじゃないと通常では格下のチームに負けたりとかはあるね。

962 :iPhone774G :2019/07/07(日) 18:11:10.36 ID:phaHgI4t0.net
>>960
お前ちゃんと見てんのか???九龍のガチャは無料だよ?www
3枚被りドンマイです。。。

963 :iPhone774G :2019/07/07(日) 19:49:04.57 ID:/utsCzA1M.net
福袋しか引かないほぼ無課金だけどLGをガチャから引く場合いくらぐらいかかる計算なの?
ジョーカーのガチャパネルとかあって分かりにくいけどかなりかかるよね

964 :iPhone774G :2019/07/08(月) 04:20:09.25 ID:rKU9Hu4Ed.net
>>963
パネルでエクストラパネルでLG確定までなら30万はかかるかな

965 :iPhone774G :2019/07/08(月) 04:59:21.20 ID:Z7tXa0fuM.net
>>964
ありがとう九龍やってLGの強さ体感したけどそんだけかかるなら当然だよなぁ
LG複数持ってる人尊敬するようにする

966 :iPhone774G :2019/07/08(月) 10:20:08.47 ID:PxZ7tP+Jp.net
高過ぎだよね。これだけの頻度で出しててこれだけの排出率は流石に他のゲームでは味わえないよね?

967 :iPhone774G :2019/07/08(月) 15:21:16.83 ID:ptqeK82jd.net
確かに今回の九龍でLGの強さはわかった。
逆にLG無しでガンバっても無駄なこともわかった。
俺、お疲れさん。

968 :iPhone774G :2019/07/08(月) 16:55:35.17 ID:Bb2JnFdp0.net
過疎る前ならLGの強さを体感して重課金になる奴もいただろうけど
今は>>967みたいになるのが当然だよな
活気を取り戻して課金者増やすにはもう排出率を上げるしか方法はないのに、何やってんだ運営は

969 :iPhone774G :2019/07/08(月) 16:57:35.44 ID:Bb2JnFdp0.net
注意勧告しとくけど
もうすぐ>>970だからな

970 :iPhone774G :2019/07/08(月) 17:22:08.97 ID:mmnrsO7LM.net
今のLGが、出たての頃の究極みたいなもんだからなー。
今究極のLGの排出率上げるとしたら2〜3年後くらいじゃないの?

971 :iPhone774G :2019/07/08(月) 23:51:37.98 ID:Jz9w+0Xq0.net
いってくる

972 :iPhone774G :2019/07/08(月) 23:53:11.61 ID:Jz9w+0Xq0.net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1562597558/l50

ほしゅよろ

973 :iPhone774G :2019/07/09(火) 06:58:18.57 ID:BOHN6+svd.net
>>972
ありがとう
でも埋まってるのは何故
気づかなくてごめん

974 :iPhone774G :2019/07/09(火) 07:03:29.02 ID:nRnaxedUp.net
新スレ落ちてるな

975 :iPhone774G :2019/07/09(火) 07:06:09.26 ID:BOHN6+svd.net
>>972
ごめんな!
保守できず落ちてるみたいだ

976 :iPhone774G :2019/07/09(火) 13:02:46.01 ID:NpGrs0qq0.net
保守20までかと思ってたわ
夜になっても立たなかったらまた立てる

977 :iPhone774G :2019/07/10(水) 00:39:01.64 ID:YaOOmQIId.net
マイコって何?

978 :iPhone774G :2019/07/10(水) 10:57:51.83 ID:ZJ8CgLyka.net
マイナスコピーの事じゃないかな?

979 :iPhone774G :2019/07/10(水) 13:21:11.12 ID:TEh93GVVd.net
なるほど解答助かります

980 :iPhone774G :2019/07/10(水) 17:51:35.53 ID:rtnA1b75p.net
マイケルジャクソンの愛称かと思ったわ

981 :iPhone774G :2019/07/10(水) 20:35:46.87 ID:YVgzc+5rp.net
>>980
それマイコーな

982 :iPhone774G :2019/07/10(水) 21:35:26.99 ID:UDUcv33fp.net
>>977
一昨日の晩に泣かした女の名前だわ

983 :iPhone774G :2019/07/10(水) 22:49:12.54 ID:kyM2KiDf0.net
落ちちゃってたのか
気づかなくて悪かった

984 :iPhone774G :2019/07/11(木) 00:39:05.23 ID:Tg+5U51Op.net
もう次スレいらないんじゃね
話すこともないし

985 :iPhone774G :2019/07/11(木) 01:10:12.76 ID:i0oZ4hEd0.net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1562774980/l50
ほしゅよろ

986 :iPhone774G :2019/07/11(木) 05:20:16.14 ID:DSkvnotNd.net
>>985
お疲れ様です
ありがとうございます

987 :iPhone774G :2019/07/11(木) 06:55:59.94 ID:tSRZgbbUp.net
>>985
ありがとう
お疲れ様です

988 :iPhone774G :2019/07/11(木) 15:19:04.51 ID:DSkvnotNd.net
要望板に3戦目1人てぼやくのはいいが
少人数5人以下をバカにしてはダメだな
自己中かよ

989 :iPhone774G :2019/07/11(木) 20:01:52.47 ID:CiS0bZb40.net
>>988
3戦目で1人のチームとあたるのは全勝してるとこの1チームだけだよね?

990 :iPhone774G :2019/07/11(木) 23:07:25.22 ID:jAjF1Gvj0.net
そろそろ梅星か?

991 :iPhone774G :2019/07/12(金) 11:02:54.20 ID:ZJNREoaza.net
実力で負けたチームは仕方ないが、結局九龍も3日目のマッチング運次第だったね。

992 :iPhone774G :2019/07/12(金) 13:21:38.12 ID:Tk5SATLSM.net
やってみた感想としては
LG3枚だとデッキはどんぐりのせいくらべでホントin率勝負になるんで
1枚確定にするか、30%出現でハズレが究極くらいの割合でいいと思う。究極も1枚確定くらいでちょうどいいかなと思った
運次第でのジャイアントキリングを求めてた人には今回はちょっと違うイベントだったんじゃないかなー。

993 :iPhone774G :2019/07/12(金) 13:31:41.19 ID:gfybKk8Sp.net
自分達が弱いのを課金だけのせいにしてた要望民にはいい薬になったろうよ
叩かれてたけどまろ皮が言ってた事が合ってると証明されたわけだな
強豪はカードの強さだけじゃないってまあ当たり前なんだけどな

994 :iPhone774G :2019/07/12(金) 14:36:05.43 ID:CpugoTIlp.net
>>993
まろ皮先輩また自作自演ですか
なかなかの気持ち悪さを毎度ありがとうございます

995 :iPhone774G :2019/07/12(金) 15:39:20.48 ID:T7du287M0.net
究極六代目梟もレアチップ交換か
今こそいつでも抗争の復活の時だな

996 :iPhone774G :2019/07/12(金) 15:51:56.49 ID:xzPKS2nFa.net
ブラックダイヤに変えちゃった

997 :iPhone774G :2019/07/12(金) 15:57:26.84 ID:Tk5SATLSM.net
今でも不良道の超級は梟ないと攻略できないよね?

998 :iPhone774G :2019/07/12(金) 16:07:30.83 ID:VsGdnaUop.net
>>997
いらないよ。

999 :iPhone774G :2019/07/12(金) 16:17:19.69 ID:Tk5SATLSM.net
え!どうやるの??

1000 :iPhone774G :2019/07/12(金) 16:25:14.19 ID:DdKbFYimd.net
レアチップ貯めて梟とってダイヤだな
欲しい究極はないが貯めやすいな

1001 :iPhone774G :2019/07/12(金) 19:28:12.43 ID:bo5Ai3MZ0.net
1000なら梅!

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
212 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★