2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スクメロ】スクールガールストライカーズ〜トゥインクルメロディーズ〜part34

1 :iPhone774G :2019/02/07(木) 12:21:23.46 ID:833KJce30.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
新スレ立ての際上記コマンドを3行書き込んでください(スレが立った際に1行消費されます)

スクールガールストライカーズよりアイドルチームApricot Regulus がデビュー!!

400万ダウンロードを突破したスマートフォン向け新感覚ラノベスタイルRPG
「スクールガールストライカーズ」のキャラクターが今度はアイドルに!?

私立五稜館学園でアイドル活動を始めた女の子達の新たな成長ストーリー!
『みんな見てくれる?私たちのステージ!』

キャラクターの動きに合わせて、タップする場所が様々に変化する
新感覚リズムゲームをお楽しみ下さい!

■公式サイト
http://www.twinkle-melodies.com/
■公式twitter
https://twitter.com/sukumero_PR
■iPhone
https://itunes.apple.com/jp/app/id1218666377?mt=8
■Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.square_enix.android_googleplay.TwinkleMelodiesj&hl=ja


ジャンル:アイドルリズムアクション
対応機種:iPhone / Android
価格:アイテム課金型(基本プレイ無料)
配信開始:2017年8月31日(木)


次スレは>>950が宣言してから立てること
>>950が立てられない、立てない場合は有志が宣言してから立てること

■前スレ
【スクメロ】スクールガールストライカーズ〜トゥインクルメロディーズ〜part33 ・
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1537594258/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

381 :iPhone774G (アウアウウー Sacd-JXAj):2019/12/03(火) 16:39:58 ID:xlvC+Fupa.net
馬場ちゃんとりあえずクズエニのジェムカン超えで
あの子達に恨みはないけどね

382 :iPhone774G (ワッチョイ 65cb-R3ru):2019/12/04(水) 09:18:25 ID:3ic5Ckn10.net
BBちゃんの活動状況は課金してないからさっぱりわからない…

383 :iPhone774G (ワッチョイ 6276-pY8l):2019/12/15(日) 01:16:00 ID:uSn7eWV80.net
な?結局飽きて来なくなるのにスレだけ立てて放置
クッソ迷惑死んだほうがいいよ

384 :iPhone774G (スッップ Sd02-w+6K):2019/12/15(日) 19:51:27 ID:btV+PgDYd.net
まぁkolme以外はまともに活動出来てない現状を見ても、当然の成り行きだろう。
そもそもがみもちゃんのスター性におんぶに抱っこの寄せ集めユニットだったのだから、多くを期待して酷だよ。

385 :iPhone774G (アウアウウー Sa3b-3bdW):2019/12/15(日) 21:33:39 ID:Oxf9T5yPa.net
BBちゃんはアフレコ呼ばれるくらいなら所属になったらすぐ無名声優作品ユニットにぶちこまれるかも

386 :iPhone774G (ワッチョイ cec0-Vawb):2019/12/16(月) 00:33:12 ID:UFQtDKeG0.net
コルミファンとBBちゃん推ししか生息してないスレだから話題に上がらないんだけど、個人として1番活躍してるのはジェナ氏なんだけどな...。話題作メインキャラ、まど☆マギやるだけじゃなく、初音ミクアプリも控えてもいるからね...と言うと叩かれそうで怖いけど。

387 :iPhone774G (アウアウウー Sa3b-rtmo):2019/12/16(月) 01:02:36 ID:+JlOoNbRa.net
ジェナはファンキルのスケジュールも押さえにくいくらい忙しいらしいからな

388 :iPhone774G (アウアウウー Sa3b-3bdW):2019/12/16(月) 01:14:15 ID:u+w/gbGUa.net
ミクは面子的にどのくらい3次やるのやら
楠木の所は売れそうだが

389 :iPhone774G (JP 0H9e-kGA4):2019/12/16(月) 18:45:06 ID:iDUDNoebH.net
BBちゃんがなっこちゃんとか妙な事始めた

390 :iPhone774G (アウアウウー Sa3b-rtmo):2019/12/18(水) 14:19:23 ID:ydxX4bVHa.net
ファンにクレクレやり出したらもう地下にしか居場所無いよ

391 :iPhone774G (ワッチョイ 77cb-+Tiu):2019/12/20(金) 19:50:48 ID:UjxUqbLf0.net
レグルスファンが団結してkolmeを更に上のステージに持っていこうぜ!
https://avex.jp/kolme/news/detail.php?id=1077614

392 :iPhone774G (アウアウカー Sa2b-8PwB):2019/12/20(金) 22:58:55 ID:+MLxJiIla.net
レグオタの数なんかたかが知れてるしな

393 :iPhone774G (ワッチョイ 77cb-+Tiu):2019/12/21(土) 14:44:33 ID:LGNf/Yxx0.net
渋谷WWWXを満員札止めにしたkolmeファンが600人として、
レグルスファンでライブにも行く層が400人はいたから、計算上は川崎チッタは埋まる・・はず・・・

394 :iPhone774G :2019/12/22(日) 18:40:45.94 ID:ovXDJ8gWd.net
今のコールミーって5〜6人のレグオタが参加しなかったら30人のバス旅行も成立しないレベルだぞ

395 :iPhone774G (アークセー Sxcb-z21T):2019/12/22(日) 18:45:27 ID:iDSWi7h8x.net
バスツアーってバナナ食い過ぎると怒られるやつか

396 :iPhone774G :2019/12/22(日) 19:19:55.94 ID:ixBtmL9U0.net
バナナはお一人様半分です

397 :iPhone774G (アウアウウー Sa5b-l7Yz):2019/12/22(日) 19:32:06 ID:Dabpu594a.net
成立してよかったじゃん
久々にみたけど瑠海がイメチェンしとるなくらい(小並感)

398 :iPhone774G (アウアウカー Sa2b-8PwB):2019/12/22(日) 22:18:23 ID:D6zJj/6pa.net
馬場ちゃんはレグオタからの支援だけだと厳しくなったのかな?

399 :iPhone774G (アウアウウー Sa5b-l7Yz):2019/12/23(月) 07:23:49 ID:L+a2sKcoa.net
BBちゃんゆーりんプロはどうだろ
養成所の条件は合う

400 :iPhone774G (ワッチョイ 9f16-mhYo):2019/12/23(月) 13:38:37 ID:mkebaOTD0.net
>>392
ここやツイの熱狂的なキチガイのせいでかなりの数のkolmeアンチが発生している模様

401 :iPhone774G (アウアウウー Sa5b-bzVG):2019/12/23(月) 18:20:00 ID:kKe/JZIBa.net
アンチってお前だけだぞ
アンチつくほど知名度ねーよ

つかビビってないで文句はレグオタ兼任ヲタのそいつ本人に直接言えよ

402 :iPhone774G (スップ Sd3f-KYSB):2019/12/23(月) 20:53:11 ID:wBXKAZOcd.net
>>401
アンチが建てたコルミのスレ、スペル間違えてるから立て直してやれよw

403 :iPhone774G (ワッチョイ 9f16-mhYo):2019/12/25(水) 10:32:37 ID:XX5m9dmr0.net
>>401
悪い、間違えた
×kolmeアンチ
○kolmeヲタアンチ
よく考えたら俺自身もkolmeのアンチじゃねーやw
ただ無関心なだけで

404 :iPhone774G (ワッチョイ 24cb-RbSw):2019/12/26(木) 11:37:27 ID:tzYMKtEd0.net
アンチの人って、楽しそうに交流を続けてるレグヲタに嫉妬してるのかな?
勇気を出して話しかける所から始めないと、人生ずっと辛いままだよ

405 :iPhone774G :2019/12/30(月) 18:33:55.55 ID:JUW33QpX0.net
エラソー

406 :iPhone774G :2020/01/03(金) 18:40:13.57 ID:4FMEVFT0a.net
kolmeなんかよりも今年はメロの後釜探し
先ずはナナニジとsb69の青ガル対決が熱いぜアニメで前哨戦

407 :iPhone774G :2020/01/17(金) 18:56:33.44 ID:XnWpR4OF0.net
kolmeのファンツアー、レグオタも大勢参加してたみたいでホッコリ
コンテンツが終了してもファン同士が交流を続けてるのって素敵だね
https://twitter.com/makkoy86/status/1218008983849455617
(deleted an unsolicited ad)

408 :iPhone774G :2020/01/17(金) 19:09:10.08 ID:XnWpR4OF0.net
2月は仙台、横浜、大阪、名古屋でワンマンツアーもやってくれるし
地方のレグオタも久々に旧交を温められそうやね

409 :iPhone774G :2020/01/19(日) 18:23:44.15 ID:T7tQ1kbC0.net
kolmeの3人がTwitterの個人アカウント作ったみたいだね
リプ欄にレグオタがいっぱい居てホッコリ
https://twitter.com/kolme_MIMORI
https://twitter.com/kolme_RUUNA
https://twitter.com/kolme_KOUMI
(deleted an unsolicited ad)

410 :iPhone774G (アウアウウー Sa9b-LI9L):2020/02/09(日) 21:26:02 ID:B5IBfXxoa.net
馬場ちゃん以下って

411 :iPhone774G (ワッチョイ 33cb-GUQA):2020/02/17(月) 16:55:32 ID:1bgrk4N/0.net
BBちゃんイベ、地方民だから泣く泣くスルーしたけど盛況だったみたいで良かった
なおBBトップオタが相変わらずひとりよがりの正義感振りかざしてて苦笑

412 :iPhone774G (アウアウカー Sa6f-e4fC):2020/02/17(月) 18:35:36 ID:8GoIYbYQa.net
席も結構埋まってたしイベントも楽しかったよ
ただ某トップオタ(笑)が発言した後に会場がしんとしたり、なんか馬場ちゃんが謝ってるみたいなことはあったな

413 :iPhone774G :2020/02/17(月) 20:10:26.69 ID:1bgrk4N/0.net
>>412
参加者さんうらやましい
好評であれば次回もありそだね

ちがう人かもしれないけど、
BBTOさん、コミケでもトラブってたし、仕切りたがりなわりに空回りするタイプなのかもね

414 :iPhone774G (ワッチョイ 1270-Ot+a):2020/02/18(火) 00:08:40 ID:LmorFZmI0.net
彼氏気取りかなんか知らんが周り潰したり嫌われてるから新規も増えないしファンが離れていってるんじゃないかな

415 :iPhone774G (アウアウウー Sac3-sNJo):2020/02/18(火) 01:11:50 ID:AM3LBGSQa.net
ショバフェスの開発どこかな?
メニューフォントにメロの面影がある

416 :iPhone774G :2020/02/19(水) 16:52:57.52 ID:xoRlA3Hud.net
素人の馬場ちゃんより人気ないコールミーかわいそう('・c_,・` )プッ
レグヲタみんなで応援してあげようぜw

417 :iPhone774G :2020/03/08(日) 18:35:39.97 ID:q7rvLCNja.net
300人行かないんね

418 :iPhone774G (スプッッ Sdbf-beWQ):2020/03/09(月) 19:13:39 ID:kibeYWpBd.net
>>417
馬場ちゃんの事かと思ったけどTL掘ったら理解w
コルヲタもっと必死になれよw

419 :iPhone774G (アウアウウー Sac5-Ejts):2020/03/15(日) 20:48:23 ID:7QDEGDZ7a.net
レグルスの後釜ともいえなくもないジェムカンが900くらいでした

420 :iPhone774G (ワッチョイ 51b9-Vf0p):2020/03/22(日) 12:41:14 ID:gqWmy66f0.net
馬場ちゃん!
がんばれよ〜〜

421 :iPhone774G :2020/03/22(日) 21:46:59.77 ID:buLrv00+d.net
馬場ちゃん、事務所移籍で活動休止ってどゆこと?
pixivとかに課金してる人いたら教えてくれ

422 :iPhone774G (スップ Sd33-6ByM):2020/03/22(日) 21:48:57 ID:buLrv00+d.net
てか、ここ誰もいないか…

423 :iPhone774G (アウアウウー Sa5d-RYw1):2020/03/22(日) 22:10:10 ID:/03NLThUa.net
個人活動は終了でしょ

424 :iPhone774G :2020/03/22(日) 22:15:04.14 ID:buLrv00+d.net
正所属ではなく育成扱いなのかね?
まぁ4月以降にならんと関係者以外わからんよな

425 :iPhone774G :2020/03/22(日) 22:15:08.33 ID:/03NLThUa.net
答になってないや
事務所通さんと駄目だろうよ

426 :iPhone774G :2020/03/22(日) 22:23:51.34 ID:4vk7EI3ca.net
アイドルみたいな活動終わりって事だよ

個人的なイラストとかオフ会とか配信とかもうやらない。って事

事務所正所属じゃないかな?
それはわからんけど4月公表だろ

427 :iPhone774G (スップ Sd33-6ByM):2020/03/22(日) 22:28:35 ID:buLrv00+d.net
「活動中止」って言葉をネガティブに捉えちゃったけど「個人活動中止」って意味なのね
アホみたいな質問に対応してくれてありがとう!

428 :iPhone774G (アウアウウー Sa5d-sfkJ):2020/03/22(日) 23:12:55 ID:6Zjp8FwFa.net
馬場の書方が悪いからしゃあないw

429 :iPhone774G (スップ Sd43-FNQb):2020/04/05(日) 04:18:28 ID:zA6W9x6rd.net
で、馬場ちゃんはこのままフェードアウトなの?

430 :iPhone774G (ササクッテロラ Sp01-z78Z):2020/04/06(月) 10:49:32 ID:zMVxVH2xp.net
今から発表あるんじゃない?

総レス数 430
92 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★