2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ポケサカ】ポケットサッカークラブ第89節

1 :iPhone774G :2019/02/01(金) 07:16:26.95 ID:vpcAdwol0.net
昔のWebsoccer風のゲーム。
トレード機能は無く、いわゆるよくあるソーシャルゲームではない。

Twitterの話題は荒れを回避するためTwitter専用スレでお願いします。
【ポケットサッカークラブ】Twitterヲチスレ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1422504501/ ← DAT落ち?

フレンド募集、勝利の輪IDは専用スレに書き込むこと。
ここに書き込む迷惑行為をするような人とフレンドになりたい、声援を送りたいと思う人は居ません。
【ポケサカ】勝利の輪ID、フレンドを書き込むスレ★15
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1518621292/


次スレは>>980が【宣言してから】立てる事。
もし規制等や課金するほどの知的障害もちで立てられない・立て方がわからない場合は>>990が宣言して立てる事。
>>990越えて次スレが立ってない場合減速の協力お願いします。

ワッチョイ設定
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を本文の一行目の冒頭にいれる

※前スレ
【ポケサカ】ポケットサッカークラブ第88節【転載禁止】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1543490993/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

953 :iPhone774G :2019/04/02(火) 07:44:50.89 ID:BoInXlg20.net
ぐやは性格ゲスいからなあ

954 :iPhone774G :2019/04/02(火) 08:00:33.27 ID:UY5qs1v4r.net
>>952
ミラン
カカ、ピルロ、マルディーニ
インテル
D・ミリート、スナイデル、マイコン
バルセロナ
メッシ、チャビ、マスチェラーノ
新規実名関係ないと思う。5倍で来そう

955 :iPhone774G :2019/04/02(火) 09:40:34.09 ID:xuAFpXhhd.net
予測変換の誤字をぐちゃぐちゃ言うようなのは絶対にカースト下位のキモオタ陰キャだろうな
サッカーゲームは好きだが本物のサッカーはまるで出来ないタイプ
リフティングぐらい出来る?w

956 :iPhone774G :2019/04/02(火) 15:50:42.89 ID:rGDkK1u20.net
新規実名アルベルティーニ

957 :iPhone774G :2019/04/02(火) 15:53:15.96 ID:x7Qd/QJfp.net
アルベルティーニ懐かしいね、もう一声能力調整してくれれば悪くない

958 :iPhone774G :2019/04/02(火) 17:07:55.70 ID:2OI91B3pd.net
>>951
口くさっ!

959 :iPhone774G :2019/04/02(火) 18:37:52.60 ID:5M3OZ3jad.net
↑ぐやきたー

960 :iPhone774G :2019/04/02(火) 21:48:19.57 ID:ey/jKPTh0.net
>>959
あんたバカァ〜?

961 :iPhone774G :2019/04/02(火) 22:21:13.93 ID:5M3OZ3jad.net
ぐやしつこっw
嫌われてるん自覚ないんかw
iD一緒でここまで粘着してくんの本人以外ありえねーからww

962 :iPhone774G :2019/04/03(水) 01:02:50.16 ID:/w92xlM8r.net
ぐやだけど質問あるやついる?

963 :iPhone774G :2019/04/03(水) 01:31:44.98 ID:xO7ZCPrgp.net
俺が本当のグヤだけどなんか質問ある?

964 :iPhone774G :2019/04/03(水) 06:54:58.84 ID:Decjxy1b0.net
ポケルニ 紅の選手力に追いつきそう

965 :iPhone774G :2019/04/03(水) 11:56:43.18 ID:rU8DqAKV0.net
ガットゥーゾ監督欲しい
黒台座かなw

966 :iPhone774G :2019/04/03(水) 14:55:56.68 ID:5+czHq9F0.net
新規実名ラドチョウ

967 :iPhone774G :2019/04/03(水) 16:26:41.54 ID:AVd1oekBd.net
実名セードルフあたりがいい

968 :iPhone774G :2019/04/03(水) 17:30:58.40 ID:xO7ZCPrgp.net
明日は実名ピッポだってよ

969 :iPhone774G :2019/04/03(水) 19:01:12.55 ID:r6UIgDasx.net
セードルフ来たら実名偽名使いが急増だな。セードルフセードルフ、ダビダビの中盤とか凶悪だけど恥ずかしくて使えねえわ

970 :iPhone774G :2019/04/03(水) 19:09:58.51 ID:eLtAiB2Fp.net
何で恥ずかしいの?

971 :iPhone774G :2019/04/03(水) 20:00:39.87 ID:d1hSyf8qd.net
絶対叩かれるじゃん。まあ実偽名のチームに魅力感じないけど。

972 :iPhone774G :2019/04/03(水) 21:42:52.86 ID:aq9e8neP0.net
サカダイみたらインザーギじゃねーかw
セードルフ期待したのにふざけんなw

973 :iPhone774G :2019/04/03(水) 22:11:28.69 ID:ZyK47Am00.net
インザーギか 伝説、キンアスかプレメン、神眼辺り付加かな

974 :iPhone774G :2019/04/03(水) 22:26:19.97 ID:eLtAiB2Fp.net
インザーギに神眼はさすがにないだろ

975 :iPhone774G :2019/04/03(水) 22:28:58.20 ID:xO7ZCPrgp.net
プ、プレメンwwww

976 :iPhone774G :2019/04/03(水) 23:20:08.27 ID:UZRA3VK+d.net
また誤字叩きかよ
今度からぐやのツイートを監視して、一字一句足りとも誤字がないか、一切の事実誤認がないかをチェックするわ

977 :iPhone774G :2019/04/03(水) 23:24:14.55 ID:aq9e8neP0.net
インザーギはGミュラーの劣化版だろうな
ミラン3倍で5倍はユーベかな?

978 :iPhone774G :2019/04/04(木) 00:41:55.78 ID:UjRZvmya0.net
やっぱ今は実偽名使いが最強だな。紅やポケや鬼畜でも3ペアや4ペアには勝てねえだろ

979 :iPhone774G :2019/04/04(木) 02:46:49.97 ID:9qv/u9gp0.net
インザーギじゃ大して課金されないから
一緒に出る偽名が真の目玉になりそう

980 :iPhone774G :2019/04/04(木) 04:29:45.37 ID:CDsROlna0.net
インザーギからの5倍バレージかな

981 :iPhone774G :2019/04/04(木) 05:29:12.44 ID:q2njEULUM.net
実名セーフドル

982 :iPhone774G :2019/04/04(木) 09:23:27.07 ID:vCW5Vs5Td.net
>>981
次スレはよ

983 :iPhone774G :2019/04/04(木) 09:50:31.00 ID:zT3Y3DkLa.net
携帯から立てたのでミスあるかもだが
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1554338946/l50

984 :iPhone774G :2019/04/04(木) 11:51:15.84 ID:jksHeahHd.net
セードルフありがたい

985 :iPhone774G :2019/04/04(木) 12:04:52.73 ID:qEQ8Iy5Er.net
インザーギじゃなくて良かった。セードルフ偽名いるから久々にガチャする。

986 :iPhone774G :2019/04/04(木) 12:33:53.43 ID:UjRZvmya0.net
偽名セードルフ伝説持ってないのね

987 :iPhone774G :2019/04/04(木) 15:50:43.66 ID:ert0nWnd0.net
セードルフか ライカールト育成中なんだがぶっ混むか

988 :iPhone774G :2019/04/04(木) 16:44:40.28 ID:qEQ8Iy5Er.net
20連ロマニョーリ、長谷部、B・シウバ、シーマン4体銀出た。この4人とパサレラかセードルフに変えてほしい

989 :iPhone774G :2019/04/04(木) 17:01:42.23 ID:hy+I6lqyd.net
インザーギめっちゃ好きなんだけど、サッカーゲームで再現は難しいわな

990 :iPhone774G :2019/04/04(木) 17:36:12.03 ID:qEQ8Iy5Er.net
セードルフ伝説付き。伝説の定義って何?

991 :iPhone774G :2019/04/04(木) 17:50:22.16 ID:beZ7eCwEa.net
運営の匙加減

992 :iPhone774G :2019/04/04(木) 20:27:44.00 ID:qEQ8Iy5Er.net
長谷部能力高いけどコンボがいまいち。誰か1人は日本人スタメンで使いたい。2年前ぐらいにたぶんサンパウロ版のカズ出てたけど結構能力高かった気がする。その前にも結構出てたから集めて大4できればスタメンで使ったと思う

993 :iPhone774G :2019/04/04(木) 20:55:25.68 ID:IOCYvm7+0.net
ぺろたんの偽物がうざ

994 :iPhone774G :2019/04/04(木) 21:30:06.01 ID:Dvqxu7k5a.net
ぐやを大4したほうが強いかも

995 :iPhone774G :2019/04/04(木) 21:30:50.30 ID:CMw8XHBxd.net
ぺろたんのリア友だろ?

996 :iPhone774G :2019/04/05(金) 05:57:40.64 ID:0eQyv2oW0.net
次スレ誰か!!
減速頼む

997 :iPhone774G :2019/04/05(金) 06:48:19.59 ID:+v/FLwRia.net
かそく!w

998 :iPhone774G :2019/04/05(金) 07:26:16.82 ID:+v/FLwRia.net
【ポケサカ】ポケットサッカークラブ第90節【転載禁止】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1554414600/

だれか続きのテンプレたのむ
急に書き込めなくなった

999 :犯罪首謀者・高添沼田の連絡先:東京都葛飾区青砥6−26−6 :2019/04/05(金) 07:57:40.19 ID:w/TQof/80.net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青砥6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青砥6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青砥6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青砥6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青砥6−23−20)

1000 :iPhone774G :2019/04/05(金) 15:52:35.73 ID:ZAErvc6Ar.net
あげ

1001 :iPhone774G :2019/04/05(金) 15:53:51.16 ID:ZAErvc6Ar.net
1000ゲット(連投)

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
161 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★