2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【iOS/Android】FIFA Mobile Football Part26

1 :iPhone774G:2019/01/31(木) 14:26:42.84 ID:iu+sVJZ1.net
前スレ
【iOS/Android】FIFA Mobile Football Part25
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1544308073/

2 :iPhone774G:2019/01/31(木) 14:35:41.63 ID:TWIfrCD0.net
20まで保守だつたかな?

3 :iPhone774G:2019/01/31(木) 14:36:28.86 ID:TWIfrCD0.net
保守メンバー募集中

4 :iPhone774G:2019/01/31(木) 15:06:06.64 ID:iuUPnx6h.net
ほす

5 :iPhone774G:2019/01/31(木) 15:35:10.78 ID:wL4yqjXg.net
メッシでヒールトゥヒール持ちverがでたら課金する

6 :iPhone774G:2019/01/31(木) 16:20:16.75 ID:cXmAItJl.net
保守

7 :iPhone774G:2019/01/31(木) 16:26:42.31 ID:2IlzYwYS.net
ほしゆ

8 :iPhone774G:2019/01/31(木) 17:12:55.51 ID:OSLXXwZE.net
次のアイコン選手や冬の移籍を反映した選手はいつ頃出るんだろう?

9 :iPhone774G:2019/01/31(木) 17:43:24.50 ID:cXmAItJl.net
newアイコン待ち遠しいよね

10 :iPhone774G:2019/01/31(木) 18:02:50.20 ID:TWIfrCD0.net
保守

11 :iPhone774G:2019/01/31(木) 18:28:28.61 ID:hEIJH9MU.net
ドミネマノラスはよ

12 :iPhone774G:2019/01/31(木) 18:40:26.82 ID:fPUJQ5bs.net
保守

13 :iPhone774G:2019/01/31(木) 20:24:31.74 ID:ldhAoNw2.net
Ho

14 :iPhone774G:2019/01/31(木) 20:24:49.77 ID:ldhAoNw2.net
S

15 :iPhone774G:2019/01/31(木) 20:24:57.74 ID:ldhAoNw2.net
Y

16 :iPhone774G:2019/01/31(木) 20:26:16.08 ID:ldhAoNw2.net
U

17 :iPhone774G:2019/01/31(木) 20:30:20.97 ID:cEiutdH4.net


18 :iPhone774G:2019/01/31(木) 20:31:08.60 ID:cEiutdH4.net


19 :iPhone774G:2019/01/31(木) 20:31:44.26 ID:cEiutdH4.net


20 :iPhone774G:2019/01/31(木) 20:50:36.19 ID:TWIfrCD0.net
ラスト、保守

21 :iPhone774G:2019/01/31(木) 22:30:25.96 ID:+vrzbkmD.net
すぐ落ちるね

22 :iPhone774G:2019/01/31(木) 22:52:01.36 ID:ddHeUF2A.net
旧正月イベントでの賞品って何と何?

23 :iPhone774G:2019/02/01(金) 01:01:43.13 ID:UiVHJCBj.net
ボーナスの中身はどうせ…
ブースト
トレーニング
コイン
スタミナ
ジェム
FIFAポイント
このいずれか?
或いはオリジナルユニフォーム

24 :iPhone774G:2019/02/01(金) 01:15:35.79 ID:QtEDEY6v.net
今シーズン先行発売のパックは割と優秀だけど迷うわぁ

25 :iPhone774G:2019/02/01(金) 05:41:25.41 ID:7+kXDJwc.net
ウイイレ最新版との比較サイトとかないかね

26 :iPhone774G:2019/02/01(金) 09:19:11.88 ID:Qgbg75rv.net
ユニフォーム300着で終了か
何て思っていたけど
遥かそれ以下で終わりか?

27 :iPhone774G:2019/02/01(金) 18:00:55.69 ID:couwqDz3.net
おまえがもらえるユニなんてねえよww

28 :iPhone774G:2019/02/01(金) 20:29:36.32 ID:Ff9CuoAj.net
マノラス同点はNGです、手を抜かないようにしましょう

29 :iPhone774G:2019/02/01(金) 20:37:18.39 ID:wwKxu4pb.net
>>28
初めのマノラス取る5連戦?
それともその後の12回やるやつ?

30 :iPhone774G:2019/02/01(金) 20:47:38.58 ID:couwqDz3.net
12回のやつはPKだったから違うだろ
惰性で試合してたら1試合PKまでもつれて18-19で1敗してしまった

本当にドミネーションってつまらんイベントだと思うわ
ドミネーション選手なんて使ってる奴なんかまず居ないし
PSGやローマと毎週12連戦やりたい奴なんか居るだろうか?
ドミネーションのミッション達成済んでる奴は今日だけプレーしてあとはもう放置だろう

31 :iPhone774G:2019/02/01(金) 21:17:36.99 ID:ucI0g3Ue.net
ようやく96ロナウド取れたと思いきや即決価格の桁数間違えて超格安販売中になり最悪。奇跡的に帰って来てくれ

32 :iPhone774G:2019/02/01(金) 21:39:43.13 ID:yx9maZPT.net
>>27
無理だと分かると余計欲しくなる心理だろ

33 :iPhone774G:2019/02/01(金) 22:50:44.31 ID:Ff9CuoAj.net
>>29
5連戦の方の4戦目で勝ち越したあとオート放置してたら追いつかれて
また明日になっちまった

34 :iPhone774G:2019/02/02(土) 00:13:18.37 ID:soFZdClSk
FIFA

35 :iPhone774G:2019/02/02(土) 00:54:49.88 ID:5C44i9yNG
俺もウィークリーマノラスで一試合PKになって負けた。
ネイマールの方はPKで負けたことないのに。
少し厳しくなってるみたいだから余裕ぶっこいてPK戦にならんようにしないと。

36 :iPhone774G:2019/02/02(土) 00:30:59.47 ID:Juu+sl1I.net
OVR90だし
そう甘くはないか

37 :iPhone774G:2019/02/02(土) 00:34:04.74 ID:hJ1X9lr/.net
>>31
残念ながら市場はボットが管理しているから無理だ

38 :iPhone774G:2019/02/02(土) 02:38:03.29 ID:soFZdClSk
「fifarenderz.com」というサイトを見つけました。とても便利です!

39 :iPhone774G:2019/02/02(土) 02:35:56.86 ID:Hk0a0qPZ.net
>>27
その内
トレード制或いは
全選択可となるに決まってるだろ

40 :iPhone774G:2019/02/02(土) 02:48:48.37 ID:ZLqK8jhI.net
KITはもう配らないって話だから無いのでは?

41 :iPhone774G:2019/02/02(土) 02:51:15.85 ID:EwLOuVWc.net
>>40
一個づつの分配ではなく
どーんと一括でとかなら

42 :iPhone774G:2019/02/02(土) 02:55:23.88 ID:ZLqK8jhI.net
配るとしても報酬でイベントの専用ユニフォームだけでしょ
配布だとか取引できるとか言ってる奴こそ根拠の無い妄想で気持ち悪い

43 :iPhone774G:2019/02/02(土) 03:10:46.76 ID:EwLOuVWc.net
>>42
クラブユニフォームを望む声は結構あるのに…
売れば運営も潤ってサーバーもサクサクっと

44 :iPhone774G:2019/02/02(土) 03:36:47.76 ID:kV4oCDTf.net
>>40
すいませんソースは
やはりEAサイトですか?

45 :iPhone774G:2019/02/02(土) 03:37:51.25 ID:kV4oCDTf.net
ウイイレはクラブの数だけユニフォームあるけど
操作性や試合時間のお手軽さで
FIFAに劣りますな

46 :iPhone774G:2019/02/02(土) 06:29:01.76 ID:LV3LbMOw.net
コースの選択、ディフェンダー開始で必ず落ちるんだが。最終日にこれか。さすがEAだなw

47 :iPhone774G:2019/02/02(土) 06:37:30.17 ID:VX0IqoGp.net
>>46
同じく!あと一歩だったんだが

48 :iPhone774G:2019/02/02(土) 06:38:15.47 ID:ZLqK8jhI.net
あと1日あると思ってた全プレイヤーを地獄に落とす振る舞い
痺れる

49 :iPhone774G:2019/02/02(土) 06:38:33.19 ID:ZLqK8jhI.net
>>44
はい

50 :iPhone774G:2019/02/02(土) 07:09:19.63 ID:UpFRTXni.net
>>49
前シーズンでは終わりまで
デイリーウォームアップやっていたのに…

51 :iPhone774G:2019/02/02(土) 16:55:41.38 ID:0th4Ehw3.net
>>37
入札をぐーんと安くして出すと即決ではまず売れないよね
買いの市場では売れまくりなのに

52 :iPhone774G:2019/02/02(土) 18:13:59.12 ID:CvBrj/W/.net
>>31
奇跡的に帰るの意味がわからん…

自分が出品したものは市場で自分が買えるとかは仕様上ありえないよな

仕様上ありえないのに奇跡?

53 :iPhone774G:2019/02/02(土) 19:07:59.87 ID:tZHFuIGI.net
>>52
96ロナウドの件だけど、1900じゃなく190万即決で出したけどさっき売れずに帰ってきたよ

54 :iPhone774G:2019/02/02(土) 19:44:30.51 ID:AtWMZN+u.net
>>53
まじか!奇跡の中の奇跡だ

55 :iPhone774G:2019/02/02(土) 21:44:34.32 ID:KcHo618d.net
>>53
それは奇跡だわ…

裏で最低限の価格設定がされてる仕様で、それ以下で市場に出すとすぐにbotが買っちゃうのかなって仮説してたのに

56 :iPhone774G:2019/02/02(土) 23:52:19.91 ID:BrbKamHz.net
このゲーム新シーズン始まる時の選手リセットが無きゃ神ゲーなのに
あれじゃ課金する意味ない

57 :iPhone774G:2019/02/03(日) 00:31:41.38 ID:8+C8loEU.net
>>56
前シーズンのままでよかったです
ただ運営も商売だからしょうがないとは言えリセットの幅をもう少し緩くしてほしい

58 :iPhone774G:2019/02/03(日) 01:11:42.43 ID:nsRJKQn7.net
リセットあるから良いんだろ
課金し甲斐がある

59 :iPhone774G:2019/02/03(日) 01:42:43.61 ID:7uZFIcTnP
リセットなかったらそれこそ飽きる

60 :iPhone774G:2019/02/03(日) 02:52:45.40 ID:8+C8loEU.net
リセット知らないで
課金しまくった人とかもうちょっとした悲劇じゃんか

61 :iPhone774G:2019/02/03(日) 08:26:35.19 ID:LizZZFGW.net
ゾディアックって何

62 :iPhone774G:2019/02/03(日) 09:04:03.34 ID:OtCg7QxI.net
ウイイレは操作性があまり…

63 :iPhone774G:2019/02/03(日) 09:10:54.86 ID:i0E/p5vH.net
三月の大型アプデって何がどうなる?

64 :iPhone774G:2019/02/03(日) 09:22:46.29 ID:nsRJKQn7.net
>>63
課金ボーナスがつく

65 :iPhone774G:2019/02/03(日) 09:57:17.49 ID:i0E/p5vH.net
>>64
レスどうも
ゲーム機能にはあまり変化はないと

66 :iPhone774G:2019/02/03(日) 10:10:57.94 ID:NHS7lquy.net
>>55
余りにも可哀想だから救済も設定したんじゃないの?

67 :iPhone774G:2019/02/03(日) 12:54:47.55 ID:pRqgCBg6.net
>>61
キルアの家系だっけ?

68 :iPhone774G:2019/02/03(日) 15:15:10.54 ID:mplYiGlx.net
リセット無かったらまず市場がパンクする
スキルブーストも増えるしチームovr1000とかになるぞ

69 :iPhone774G:2019/02/03(日) 19:49:07.85 ID:Lr4NnJYv.net
対CPUのマッチヴージョン増やしてほしい
前シーズンと比べて圧倒的少なさ

70 :iPhone774G:2019/02/03(日) 21:38:29.78 ID:nsRJKQn7.net
>>65
ごめん課金ボーナスがつかない

71 :iPhone774G:2019/02/04(月) 02:43:52.49 ID:fF1XY25N.net
>>70
今シーズンはあまり期待しない方が良さそうですね

72 :iPhone774G:2019/02/04(月) 20:11:56.76 ID:VKS7WVmA.net
コイン8888枚

73 :iPhone774G:2019/02/04(月) 20:13:11.54 ID:VKS7WVmA.net
>>58
リセット後も
OVR75-80で元いた選手を10人程度保有させてほしいね

74 :iPhone774G:2019/02/04(月) 22:43:28.46 ID:2+GYGXmQ.net
やっとチームヒーローデブライネゲットできた
最初は6月までかかると思ったけれど
今ゲットしてみるとイベントで得た選手の方が能力たかいかもと複雑な心境

75 :iPhone774G:2019/02/05(火) 02:12:48.65 ID:BbOJ6amu.net
冬の移籍市場終了後にも期待

76 :iPhone774G:2019/02/05(火) 16:32:21.96 ID:aHtQWtNq.net
旧正月始まったあたりからPVP重すぎんか?
全く試合にならんし8割り方途中で「デバイス/ネットワーク上の〜」が出てゲームできなくなる(^o^;)
この間のリセット前110万いたファン数が90万まで減ってもうた(´;ω;`)

77 :iPhone774G:2019/02/05(火) 17:27:25.96 ID:20jTBZ79.net
ゾディアック選手消えた
意味がわからない

78 :iPhone774G:2019/02/05(火) 19:21:33.46 ID:ouxW0jSY.net
前シーズンよりも色々劣化してない?

79 :iPhone774G:2019/02/07(木) 01:18:52.63 ID:rJOClNEm.net
アグエロTOTW来るー!
と思ったが、今更OVR88のSTとか魅力ねーな

80 :iPhone774G:2019/02/07(木) 04:49:56.42 ID:toPo5GzE5
>>76
お前の方の問題だぞソレ

81 :iPhone774G:2019/02/07(木) 06:33:06.45 ID:l/fF+2UY.net
紅包サイクル報酬のリークなんてある?

82 :iPhone774G:2019/02/07(木) 07:41:38.24 ID:u/aJlzu/.net
マンネリ半端ないし終わりだねこのゲーム

83 :iPhone774G:2019/02/07(木) 08:54:52.02 ID:SNdbDR85.net
ライセンスがあるのに
ユニフォームがたったの30程度
運営からのオリジナルユニフォームも押し付け感あるし

84 :iPhone774G:2019/02/07(木) 12:37:23.18 ID:qLwrzNro.net
どれがどこのユニフォームかもうさっぱり…

85 :iPhone774G:2019/02/07(木) 16:21:36.92 ID:H2IJawMy.net
>>82
飽き出したころにイベント始まるから辞められないという

86 :iPhone774G:2019/02/07(木) 16:52:31.83 ID:bUgpM22J.net
またキャンペーンで120相手に痺れる死合がしたいなぁ

87 :iPhone774G:2019/02/07(木) 19:19:22.96 ID:yHjFXYMQ.net
ユニフォームの追加はもうないの?

88 :iPhone774G:2019/02/07(木) 19:30:42.82 ID:KczEsVgX.net
バカチョンユニフォーム

89 :iPhone774G:2019/02/07(木) 19:35:05.63 ID:toEOhEza.net
>>88
kリーグの1つあるけど使わない

90 :iPhone774G:2019/02/07(木) 19:36:28.86 ID:toEOhEza.net
>>87
運営サイトを見た方の話だと
チームユニフォームはもうないらしいね。
あとは運営のオリジナルユニフォームが追加でその都度配布される程度とのこと。(いらね)

91 :iPhone774G:2019/02/07(木) 19:49:51.89 ID:ZE4CMiSV.net
>>90
運営サイトてなに?自分で確認してくるからアドレス教えて

92 :iPhone774G:2019/02/07(木) 19:59:47.90 ID:HLdMuX0d.net
ユニガイジまだいたんだw
ウイイレ行ったんじゃないの?

93 :iPhone774G:2019/02/08(金) 00:06:56.88 ID:KJ5u1ySg.net
>>91
https://help.ea.com/en/
ここっぽい

94 :iPhone774G:2019/02/08(金) 00:34:58.69 ID:ivoYT7oe.net
カルバハル、ムニエ 他 一気に安くなったね。
予告なしにSBCやるから買っとけだったらいやだな

95 :iPhone774G:2019/02/08(金) 01:32:04.37 ID:ivoYT7oe.net
ただの市場操作、又はどっかの誰かが20万台で大量に出しただけだった。

96 :iPhone774G:2019/02/08(金) 02:02:02.82 ID:Vy9Nmj8j.net
ウイイレから今北
とにかく俺にはFIFAサッカーしかないんです
(サスケの山田さん風に)

97 :iPhone774G:2019/02/08(金) 02:02:05.14 ID:1yZ//hhb.net
リーグポイントって何に使ってる?コインが欲しいんだけど換金率悪いし、ブーストもいいかなと悩んでる

98 :iPhone774G:2019/02/08(金) 02:36:50.91 ID:KEKsC+f2.net
>>97
ラインナップ?だかを一つ増設した以外は全部ブースト

イベント連動の使い方がまたあったらいいのにと思う
フリーズイベだったっけ?

99 :iPhone774G:2019/02/08(金) 03:09:06.00 ID:9a0R1zd6.net
リーグに入ると色々と面倒そうなので未加入です
ポイントは今7000を越えました

100 :iPhone774G:2019/02/08(金) 07:39:01.60 ID:W550/hnf.net
>>93
>>91
ttps://answers.ea.com/t5/FIFA-Mobile/ct-p/fifa-mobile-19-en

総レス数 1033
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★