2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モンスト】モンスターストライク総合3486【頭乱気弾運営】

1 :iPhone774G :2019/01/26(土) 12:59:09.49 ID:qHclk4/L0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ワッチョイ設定
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を本文頭に入れる
基本的にスレ立ては>>900
>>900が無理なら>>950が必ず宣言をしてから立てる事
・公式サイト
https://www.monster-strike.com/
・公式ツイッター
http://twitter.com/monst_mixi/

※前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合3485【頭乱気弾運営】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1548407308/

【モンスト】モンスターストライク総合3484【頭乱気弾運営】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1548348208/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :iPhone774G :2019/01/27(日) 03:35:29.19 ID:eS/CYLhg0.net
レス辿ったら、泣きべそ有料ソロモンたちが壊れたのはバルーンのレスからか
つまり、バルーンでないカッペ在住が当てはまって発作が始まったんやな、哀れに

953 :iPhone774G :2019/01/27(日) 03:36:12.05 ID:rzTwGiuC0.net
またおまえらサンドバッグの打ち込みやってんのか
何の戦いに備えてんだよ

954 :iPhone774G :2019/01/27(日) 03:37:26.87 ID:ycIH/wHFd.net
課金無課金関係なしに排泄はモンスト下手くそだよな
結局マルチに頼ってるからだろう

955 :iPhone774G :2019/01/27(日) 03:38:03.88 ID:Kxyjjdki0.net
禁忌14のステ3、相変わらず腹立つな
地雷持って5回挟まって中ボス倒しきれんとか
めちゃくちゃにもほどがあるわ

956 :iPhone774G :2019/01/27(日) 03:38:55.01 ID:eS/CYLhg0.net
あ、カッペ図星だけじゃなく、
バルーンスクショの右上にも注目しちゃったんかwww
今後25万円分の無料オーブ在庫が見えちゃう場合は、「泣きべそ課金者閲覧注意」の警告促さなきゃいかんようだな

このままでは、本当に泣きべそ貧乏課金生活さんたちの精神リアル崩壊させかねんな

957 :iPhone774G :2019/01/27(日) 03:40:22.49 ID:KShT6m9kd.net
禁忌の文字を消したw
完全敗北してるの認めたな

958 :iPhone774G :2019/01/27(日) 03:41:10.21 ID:m2RQqIHH0.net
うんこって本当に一日張り付いてるんだな
親の脛かじってるのかはしらんが、幸せな人生送ってて羨ましいわ

959 :iPhone774G :2019/01/27(日) 03:43:05.99 ID:2DCepgbG0.net
>>956
25万相当のオーブ羨ましい
無課金でコレは尊敬するわ

960 :iPhone774G :2019/01/27(日) 03:44:05.07 ID:ycIH/wHFd.net
無料オーブの数って結局みんな同じだぞ
溜め込むかガチャにするかの違い
あと禁忌と轟絶の話題反らすよね

961 :iPhone774G :2019/01/27(日) 03:44:12.25 ID:bsNOTNAd0.net
>>955
あそこだけラスゲエデン並みの体力だからな
他のボスステの倍あるから

962 :iPhone774G :2019/01/27(日) 03:45:30.06 ID:dmkUP6Ce0.net
お庭の16獄のクリアスクショまだー?

963 :iPhone774G :2019/01/27(日) 03:46:52.73 ID:eS/CYLhg0.net
無課金ユーザーが無料で禁忌楽しめてる中、泣きべそ有料オーブ使いつつリアル痛い痛いしながら禁忌頑張る貧乏課金生活さんたち・・

25万円分の無料オーブ持ちつつ、無料ソロモンモーセ持ちながら禁忌楽しめてしまい、本当にスンマッチョ

>>959
素直な意見言える人もいるんだな
まぁ俺は全てお見通しさ
貧乏になりつつ課金したのに、無課金が自分より上の立場にいたらそりゃ夜中遅くても発狂するのが人間ってもんだ

964 :iPhone774G :2019/01/27(日) 03:48:00.16 ID:77KgWZnJ0.net
>>963
奈落運極になった?

965 :iPhone774G :2019/01/27(日) 03:49:15.70 ID:2DCepgbG0.net
>>963
嘘に決まってんだろバーカ!!!!!wwwwwwちんちんぶりぶり〜〜〜wwwwwwwwwwwwきょえぇぇぇえええええwwwwwwwwwwww

966 :iPhone774G :2019/01/27(日) 03:49:17.18 ID:2opa5ixba.net
金使えない無課金の方が貧乏くせえけど

967 :iPhone774G :2019/01/27(日) 03:49:43.32 ID:eS/CYLhg0.net
舞え、無課金の前に跪く貧乏課金生活たちよ〜!

絶対に手に入らない夢の25万円分の無料オーブぽぴりつつ、無課金に勝ってマウント取るため貯金削って課金しろww

968 :iPhone774G :2019/01/27(日) 03:51:04.00 ID:sYHl3e3Ya.net
25万円ぽぴぃ

969 :iPhone774G :2019/01/27(日) 03:52:47.92 ID:T2+usHEFd.net
>>967
課金者に敗北宣言してて草

970 :iPhone774G :2019/01/27(日) 03:53:40.56 ID:eS/CYLhg0.net
無課金にマウント取るため使い果たした貯金、痛くて痛くて仕方がないよね・・

課金者=お金持ちなら、その理屈を証明するため今すぐ25万円分のオーブ購入してみな

絶対に出来ない貧乏人って事は理解してるけどさあ〜(^_^)
口だけの貧乏課金生活は、無課金に敗北し続けるのみ

971 :iPhone774G :2019/01/27(日) 03:54:07.87 ID:ycIH/wHFd.net
発想が貧乏人だよな
貯金削るとかアコムで借りるって…
パワーワードだわ

972 :iPhone774G :2019/01/27(日) 03:54:57.29 ID:ycIH/wHFd.net
>>970
排泄まずはお前が25万分課金してみろよ口だけの雑魚びん
できないんだろ?

973 :iPhone774G :2019/01/27(日) 03:55:42.22 ID:aTcnY6PQp.net
課金者=金持ちとか誰も言ってない件

974 :iPhone774G :2019/01/27(日) 03:56:04.75 ID:QfwK1LW9d.net
>>971
まぁバカだからね(笑)
どんな生き方したらこういう考えになるのか理解出来ないわ

975 :iPhone774G :2019/01/27(日) 03:59:19.12 ID:eS/CYLhg0.net
25万円の無料オーブスクショ見てしまい、過疎スレが一瞬で俺色に染まった事実よww

泣きべそかいて課金しても、遥か上にいる無課金かま悔しくてたまらんよな

無課金にマウント取るため泣きべそ課金したのに、逆にマウント取られて苦しい貧乏課金生活たち哀れよ

976 :iPhone774G :2019/01/27(日) 04:00:54.34 ID:sYHl3e3Ya.net
もう寝たら?

977 :iPhone774G :2019/01/27(日) 04:01:22.69 ID:OE94YtcY0.net
>>971
高級ホテルで高級ディナーの語彙力よ

978 :iPhone774G :2019/01/27(日) 04:01:37.13 ID:Z3quRT/Vd.net
モン玉でパンター来やがった
こいつ今回の上方修正で一番強化されなかった奴やん...

979 :iPhone774G :2019/01/27(日) 04:02:16.50 ID:+lA1nPw1d.net
発狂しすぎて誤字ってるやん

980 :iPhone774G :2019/01/27(日) 04:02:49.36 ID:eS/CYLhg0.net
ちゃんと読んでて草

981 :iPhone774G :2019/01/27(日) 04:03:02.41 ID:ycIH/wHFd.net
>>975
25万の課金まだ?
壊れるのはいいけどはよしろよ
びびってんじゃねーぞ

982 :iPhone774G :2019/01/27(日) 04:04:39.38 ID:eS/CYLhg0.net
圧倒的25万円分の無料オーブを前に、泣きべそかいてちまちま課金する貧乏課金生活のお金持ちアピール哀れすぎてもうwwww

983 :iPhone774G :2019/01/27(日) 04:05:46.48 ID:jWUHYoKa0.net
俺たち全員トータルで25万円分のオーブ貰ってるんだから排泄だけが偉い事にはならないのでは?

984 :iPhone774G :2019/01/27(日) 04:06:48.96 ID:ycIH/wHFd.net
>>982
25万の課金はまだか?
自分で言ったんだから逃げるなよ

985 :iPhone774G :2019/01/27(日) 04:11:36.88 ID:eS/CYLhg0.net
10分以上書き込みなかったスレが、都会のバルーンオラゴンwith25万円分の無料オーブスクショにより盛り上がってるの非常に草

明らかに無課金のこの俺が羨まぴくてマジギレしちゃってるね

貧乏課金生活さんたちが もがけばもがくほどに、憧れの無課金ユーザー様は勝ち組スマイルになっちゃいまする(^_^)

986 :iPhone774G :2019/01/27(日) 04:16:54.23 ID:ycIH/wHFd.net
排泄だっさ

987 :iPhone774G :2019/01/27(日) 04:23:39.33 ID:rUyEle5Ed.net
>>572
マジの大学を晒すわけないだろバカか
お前は俺の苗字も分かってるだろうしな
小学校の卒アルと大学名書かれた学生証たけで信じて疑わないゴミで哀れ

だいたい福岡市に住んでんのに久留米とか行くわけないだろ

成人式は来年だよ俺。これだけはマジ

988 :iPhone774G :2019/01/27(日) 04:33:33.00 ID:rUyEle5Ed.net
>>719
(^_^)←これ排泄にしか見えなくて草生える

無課金最強天下統一®


ガイジですか?

989 :iPhone774G :2019/01/27(日) 04:34:49.39 ID:kL2XIy1SM.net
https://i.imgur.com/sJfMiSd.jpg
サブで禁忌初挑戦して制覇できた
年末から育てたけどメインが強いとどうにでもなるなw

990 :iPhone774G :2019/01/27(日) 04:35:48.49 ID:DdBHgdvw0.net
ほんま9獄嫌い

991 :iPhone774G :2019/01/27(日) 04:39:53.09 ID:nxewW0OK0.net
シテーハンターなんも作ってね

992 :iPhone774G :2019/01/27(日) 04:49:11.25 ID:rUyEle5Ed.net
今日4時に起きてログイン完了

スケジュール見たしモンスポ見たしモン玉引いたし

うん、もう今日はログインの必要はないな

じゃ、俺は福岡の高みからストレスフリーの都会ホリデーライフを満喫するわ

モンストがない生活がこんなに充実してるとはな。

お前らは画面の中で毛根擦り減らして課金してウンコ触っとけ糞障害児共

993 :iPhone774G :2019/01/27(日) 04:53:00.99 ID:80JZruLq0.net
12適正獣神化はよ

994 :iPhone774G :2019/01/27(日) 04:54:29.19 ID:AGiqbGYN0.net
5分書き込み無いとか終わってんな

995 :ゆうきんぐ@まりん猫 :2019/01/27(日) 04:59:55.79 ID:DBoAEjdPa.net
相対的ハジドラ

996 :iPhone774G :2019/01/27(日) 05:00:15.60 ID:rUyEle5Ed.net
排泄が安らかな眠りに就いた


昼夜逆転ブサイクは昼過ぎにまた出てくるぞ

997 :iPhone774G :2019/01/27(日) 05:09:01.93 ID:eWVIYsDTa.net
ここまで貯めたモン玉がゼウスとか酷くない?ヒュプノスだせや

998 :iPhone774G :2019/01/27(日) 05:21:12.19 ID:JRpRz1Stx.net
もう埋めろや

999 :iPhone774G :2019/01/27(日) 05:23:10.72 ID:nw0Rgfgl0.net
質問してもああですよ

1000 :iPhone774G :2019/01/27(日) 05:23:37.78 ID:DdBHgdvw0.net
やあ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
191 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★