2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハメ撮り脅迫】幻塔戦記グリフォン★5【61ack=Arc】

1 :iPhone774G:2019/01/25(金) 00:55:18.44 ID:UYxaPVu1.net
俺はアーク
旧帝大大学院卒の育ちの良いエリートだ
お前ら凡人と違って何をやっても許される上級国民様だ
俺は何にも悪くない
悪いのは全てお前らだ
自首もしないし絶対に謝らない
お前らとは違うんだ!
ママーーーー!!!!!
https://i.imgur.com/Ypj320d.jpg
https://i.imgur.com/CrQP2Ov.jpg
https://i.imgur.com/VEVwj1H.jpg
https://i.imgur.com/ayPqOyb.jpg

関連スレ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1330304226/

※前スレ
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1541245861/

952 :iPhone774G:2019/04/23(火) 16:33:26.60 ID:UhkAV1Ud.net
そいつら誰?笑
そんなに騒ぐ奴らなの?

まるでユーザーを辞めさせてるように見えるけど、
このスレでもその人達についての書き込みで、騒ぎ起こしてる半分は自演だと思う

何か、どんな手を使ってでも名前を広めようとしているように見えるんだけど、griphonは嫌いだが、そいつらと肩を並べる程名前が出るような奴らだとは思わんな

ここの書き込み見てると、何か笑えてくる

ユーザーや運営を動かしてるというなら、尚更

953 :iPhone774G:2019/04/23(火) 16:43:24.93 ID:UhkAV1Ud.net
griphonの一部のメンバーやrazeの残党が未だに1番強かった印象がある

本当に初期の頃なら、ダイモンとか、ゆきもふ辺りが強かったという印象

ギルドクエストとかあったけど、griphonが1番回してたように思うし、運営が完全に集金に入ったと判断されてからは、griphonの人達も辞めて行った。

そして、集金体制も効か無くなり、ほとぼりが冷める頃にサービス終了が決まった

それだけじゃないの?

まあ、俺も辞めてるから、事情は良く知らないけどさ

このスレの内容見てると、何か笑えてくるよ

954 :iPhone774G:2019/04/23(火) 16:45:36.77 ID:UhkAV1Ud.net
そんな脅迫やら、よう分からん内容の問題で運営が動くとは思えないし、そいつら何かのネタじゃないの?笑

ユーザーもそんな気にせんでもええやろ

955 :iPhone774G:2019/04/23(火) 16:58:30.03 ID:V5NLgu8I.net
グリにもどってきては上から目線で長々と文句いってる人達はなにがしたいんだろう

956 :iPhone774G:2019/04/23(火) 17:00:45.87 ID:UhkAV1Ud.net
なるほど、こういう風に粘着してるのね、これは早くて驚いた

957 :iPhone774G:2019/04/23(火) 17:03:39.65 ID:pcKfBPv/.net
と思いたいんだね

958 :iPhone774G:2019/04/23(火) 17:05:07.03 ID:UhkAV1Ud.net
何か出てきたから、もしその脅迫とやらが始まったら、この人達の関係者あとは相手してくれ、居るか分からんが

959 :iPhone774G:2019/04/23(火) 18:22:17.92 ID:mXzntqCt.net
プリパコのあの車は知り合いのお父さんのらしいなwww

960 :iPhone774G:2019/04/23(火) 18:44:10.67 ID:g8srLmJV.net
>>959
プリパコスw

961 :iPhone774G:2019/04/24(水) 01:45:40.70 ID:VBgnrhDM.net
cucoー!愛してるぞー!

962 :iPhone774G:2019/04/24(水) 07:16:29.32 ID:C9h2lAD4.net
mokaって誰?

963 :iPhone774G:2019/04/24(水) 12:00:48.53 ID:peAvsd+8.net
モバイルレジェンドしよ?課金ほぼほぼ不要だしグリフォンからもすんなり移行できるよ

964 :iPhone774G:2019/04/24(水) 12:04:09.50 ID:YGn+ThpH.net
>>963
グリでは誰がやってんの?バルペニスいないならやろかな

965 :iPhone774G:2019/04/24(水) 17:29:02.56 ID:peAvsd+8.net
グリフォンの誰がやってるかはよくわからん…
個人では誰かやってるのかもだけど、チームとしてのバルキリーもファントムも居ないと思うよ

966 :iPhone774G:2019/04/24(水) 17:55:30.58 ID:RoRjuTtz.net
>>965
バルはいないけどグリ中毒のPhantomはほぼ毎時間バトルいるぞ
あいつら配信停止なったらどうするんだろ生きがいなくなって可哀想だな

967 :iPhone774G:2019/04/24(水) 18:51:36.42 ID:C9h2lAD4.net
mokaって誰?

968 :iPhone774G:2019/04/24(水) 19:05:50.04 ID:+OxVHBTw.net
>>966
ペニスとゲームしたくないからやめとく

969 :iPhone774G:2019/04/24(水) 20:48:06.03 ID:yN4cX5tT.net
>>966
別ゲーの話だぞ

970 :iPhone774G:2019/04/24(水) 20:51:05.69 ID:ANWq7jos.net
>>964
何日か前げげがいたなw

971 :iPhone774G:2019/04/24(水) 21:05:11.37 ID:YGn+ThpH.net
>>970
リンたんはいるこり?

972 :iPhone774G:2019/04/24(水) 21:05:28.21 ID:2xynNloF.net
>>968
当たったら放置でいいやんw

973 :iPhone774G:2019/04/24(水) 22:33:02.62 ID:EfZYT4WX.net
俺はアーク
旧帝大大学院卒の育ちの良いエリートだ
お前ら凡人と違って何をやっても許される上級国民様だ
俺は何にも悪くない
悪いのは全てお前らだ
自首もしないし絶対に謝らない
お前らとは違うんだ!
ママーーーー!!!!!

974 :iPhone774G:2019/04/25(木) 03:51:40.26 ID:M0MNaB+k.net
サービス終了ざまぁʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ

975 :iPhone774G:2019/04/25(木) 08:55:50.57 ID:WiDSP2OQ.net
現実問題お前らどうすんの?
別ゲーやるのか?

更生するのか?

練炭オフするのか?

976 :iPhone774G:2019/04/25(木) 10:43:24.81 ID:MfxZatld.net
griphonの皆、サービス終了おめでとう
壊れ新装備出るたびに、簡単にみんなに強くなってもらっては困ると愚痴こぼしながらも、
端金で課金してるから全然痛く無いと言ってた様子は面白かったぞ、鼻で笑う的な意味だが

977 :iPhone774G:2019/04/25(木) 13:26:33.07 ID:5kwM6MdN.net
どうでもいいがずっとスペル間違ってるぞ

978 :iPhone774G:2019/04/25(木) 14:21:09.92 ID:X1zvlwLt.net
あそこのギルド名のスペルなんだったっけ

979 :iPhone774G:2019/04/25(木) 18:16:09.96 ID:+dS7Y3Gt.net
>>967
誰か答えてやれよ…使えない野良リストまで作っちゃう自称ガチ勢はまちまるさんだよ

980 :iPhone774G:2019/04/25(木) 18:39:31.20 ID:sDTnU9bM.net
>>979
本当に?www
そのリストみたいwww

981 :iPhone774G:2019/04/25(木) 19:01:31.75 ID:cZ1/2NEq.net
はまちまるって今名前なんだ?
おるん?

982 :iPhone774G:2019/04/25(木) 19:02:59.48 ID:SYZveosR.net
誰も触れないからって売名はやめろ

知らないんだよ、そんな名前

983 :iPhone774G:2019/04/25(木) 19:09:59.32 ID:ZeekeStW.net
>>981
moka?
はまちまるとか知らんなw

984 :iPhone774G:2019/04/25(木) 23:11:15.02 ID:M0MNaB+k.net
しかしサービス終了嬉しいなー!!

985 :iPhone774G:2019/04/26(金) 02:10:44.97 ID:fAvloQlX.net
>>981
売名乙
気にもならない雑魚の話はロビでしろよ

986 :iPhone774G:2019/04/26(金) 06:03:16.66 ID:nFtylBSN.net
サービス終了おめでとう

987 :iPhone774G:2019/04/26(金) 07:35:20.30 ID:B43R5ZUn.net
次スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1556231682/l50

988 :iPhone774G:2019/04/26(金) 09:53:19.76 ID:wTQugZNe.net
うめ

989 :iPhone774G:2019/04/26(金) 09:54:31.39 ID:NqIA90kQ.net
うめ

990 :iPhone774G:2019/04/26(金) 10:25:20.28 ID:wTQugZNe.net
うめ

991 :iPhone774G:2019/04/26(金) 10:29:43.81 ID:c2QD2eyL.net
荒らすなよアーク

992 :iPhone774G:2019/04/26(金) 10:38:18.56 ID:wTQugZNe.net
うめ

993 :iPhone774G:2019/04/26(金) 10:55:59.95 ID:wTQugZNe.net
梅屋敷

994 :iPhone774G:2019/04/26(金) 17:42:03.40 ID:stZFbjtA.net
うめ

995 :iPhone774G:2019/04/26(金) 17:57:28.35 ID:stZFbjtA.net
うめ

996 :iPhone774G:2019/04/26(金) 20:07:41.22 ID:stZFbjtA.net
うめ

997 :iPhone774G:2019/04/26(金) 20:51:59.14 ID:XB1kpMrT.net
>>985
はまちまる知らねーとかお前中級民だろw笑かすなよwww

998 :iPhone774G:2019/04/26(金) 21:01:56.45 ID:stZFbjtA.net
次スレがラストになるのかな?

999 :iPhone774G:2019/04/26(金) 21:02:36.20 ID:stZFbjtA.net
今の時期になって売名はやめた方がいい、もうサービス終了しようとしているのに

1000 :iPhone774G:2019/04/26(金) 21:05:14.19 ID:stZFbjtA.net
サービス終了

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
192 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★