2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SAGI】ぷよぷよ!!クエスト 1134【ぷよクエ】

1 :iPhone774G:2019/01/19(土) 17:59:49.80 ID:9Md1Gbgb.net
ぷよクエ規約変更 うっかり課金して後悔しないよう必ず必読
https://puyopuyoquest.sega-net.com/sp/news/180202_45654.html
剣シグ優良誤認詐欺画像・動画キャプチャ →詐欺を認めてしぶしぶ石返却に応じた
https://i.imgur.com/WDUVQ9U.jpg
https://youtu.be/u5SeSeIULbk
ガチャ虚偽記載(ヴァルル・天騎士) →頑として罪を認めず返石もしないどころか再販を繰り返して再犯中
https://i.imgur.com/THw3teG.jpg
https://i.imgur.com/DFzslav.jpg
http://web.archive.org/web/20151107011719/http://puyopuyoquest.sega-net.com/sp/news/151016_15359.html
http://web.archive.org/web/20160130081644/http://puyopuyoquest.sega-net.com:80/news/160125_19910.html
http://web.archive.org/web/20151229204713/http://puyopuyoquest.sega-net.com:80/news/151225_18890.html

糞バトル衰退表
https://i.imgur.com/b413K2G.png

□公式サイト
http://puyopuyoquest.sega-net.com/members.html
□ぷよクエ関係者のTwitter
http://twitter.com/hosoyamada_mizu
http://i.imgur.com/mvsR6P5.jpg
https://mobile.twitter.com/sega_official
http://i.imgur.com/4E4PWls.jpg

ぷよぷよ!!クエスト 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14998/1439020871/

次スレはワッチョイ無しで>>970が建てること
荒らしが踏んだりで無理そうなら代行を頼んで

※前スレ
【SAGI】ぷよぷよ!!クエスト 1133【ぷよクエ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1547274541/
(deleted an unsolicited ad)

956 :iPhone774G:2019/01/24(木) 12:16:23.19 ID:uzMruBG5.net
>>951
太山田が深夜出勤したソースある?
なかったら無能30レス豚が無能豚山田であることが確定するぞ

957 :iPhone774G:2019/01/24(木) 12:16:59.26 ID:xsDsRTHC.net
まあ今回の騒動でわかった事はこんなにもギルイベをやってる奴がいるって事だ
サ終厨大敗北
今後もぷよクエは安泰だな

958 :iPhone774G:2019/01/24(木) 12:20:06.83 ID:4lGl9QST.net
全然証左になってないのにドヤ顔で感謝要求するアホがいるって聞いたんですよぉ〜

959 :iPhone774G:2019/01/24(木) 12:20:57.79 ID:G2TdN6Ob.net
>>957
もう、逃げの敗北レスか今日は早いなw
別豚にチェンジしてもいいぞ

960 :iPhone774G:2019/01/24(木) 12:23:27.99 ID:gDmW3M9r.net
>>941
不良が改心したら、偉いと言われるようなバカみたいな理論

961 :iPhone774G:2019/01/24(木) 12:23:53.25 ID:uzMruBG5.net
サーバー減らしてユーザーに大迷惑かけたサ終厨豚山田は確かに大敗北だな

962 :iPhone774G:2019/01/24(木) 12:24:23.94 ID:4lGl9QST.net
終了とかどうでもいい
ろくに何もしてねえのに騒動起こした時点で無能の極み

963 :iPhone774G:2019/01/24(木) 12:24:39.84 ID:gDmW3M9r.net
>>957
今までギルイベの酸化数すら知らなかったの?
エアプかよ

964 :iPhone774G:2019/01/24(木) 12:25:17.89 ID:xsDsRTHC.net
>>959
逃げ?事実を言ったまでだぞ
お前らがギルイベやってなかったら深夜にここが騒ぎにならなかったしな
お前らギルイベ楽しんでるんだろ?
お前ら自身がサ終を望んでないしサ終厨も大敗北ってことだ

965 :iPhone774G:2019/01/24(木) 12:26:51.57 ID:4lGl9QST.net
楽しんでない

966 :iPhone774G:2019/01/24(木) 12:27:42.16 ID:xsDsRTHC.net
楽しんでないものを何でやってるの?
やれって脅迫でもされてるの?そうじゃなきゃバカなの?

967 :iPhone774G:2019/01/24(木) 12:29:28.65 ID:s9bbLpUj.net
叩かれたくないのにSAGIスレからは絶対に目を離せないんだ🐷

968 :iPhone774G:2019/01/24(木) 12:30:10.41 ID:G2TdN6Ob.net
>>964
事実?ならお前がレスしたソース出せや
早くしないと特大ブゥメランが刺さるぞwwwwww

いや深夜にも関わらず出勤してお前らの為にメンテした細山田さんには感謝

969 :iPhone774G:2019/01/24(木) 12:30:28.86 ID:4lGl9QST.net
この一連の騒動はギルイベとかいうのより圧倒的に楽しかったぞ

970 :iPhone774G:2019/01/24(木) 12:30:30.70 ID:gDmW3M9r.net
>>966
じゃ、ここを荒らすのは楽しいのか
なるほど

971 :iPhone774G:2019/01/24(木) 12:30:39.79 ID:uzMruBG5.net
プレイヤーが減った以上にサーバーを減台し通信障害発生
サーバーを元に戻さざるを得なかった豚運営が敗北したという事実が残った
豚眼鏡かけてまた現実逃避してんの?

972 :iPhone774G:2019/01/24(木) 12:31:18.29 ID:WA9DYDsf.net
本当、引退したほうがいいよ?
ゴミゲーなんだし
まだ金払ってイベントやる馬鹿って何が面白いんだろ

973 :iPhone774G:2019/01/24(木) 12:32:11.92 ID:ab3yik/4.net
もうやってないぞ
豚叩き楽しんでる

974 :iPhone774G:2019/01/24(木) 12:32:27.25 ID:gDmW3M9r.net
>>964
この程度で騒ぎって言ってるのに危機感なさすぎる
お前他のソシャゲ運営行ったら、ストレスでハゲそう

975 :iPhone774G:2019/01/24(木) 12:36:05.48 ID:patvXY5G.net
豚=豚社員で確定か

976 :iPhone774G:2019/01/24(木) 12:37:35.99 ID:zZzgQyXc.net
いや豚本人

977 :iPhone774G:2019/01/24(木) 12:39:06.80 ID:uzMruBG5.net
本人いや本豚しか知り得ない情報を発言したら本豚確定じゃん…

978 :iPhone774G:2019/01/24(木) 12:41:10.54 ID:xsDsRTHC.net
>>973
きちんとアンインストールした?
乞食はいらんからな

979 :iPhone774G:2019/01/24(木) 12:42:32.40 ID:Qrc+NhzU.net
>>972
これ
ここで豚叩きしつつまだやってる馬鹿はいるからな

980 :iPhone774G:2019/01/24(木) 12:46:30.89 ID:gDmW3M9r.net
>>978
都合悪いことはスルーするから、わかりやすいぞ
気をつけろ
もっとうまくやれ

981 :iPhone774G:2019/01/24(木) 12:48:45.63 ID:gDmW3M9r.net
スレ立てたんだが、
アドレス貼ろうとするとエラー出る
誰か頼む

982 :iPhone774G:2019/01/24(木) 12:54:56.59 ID:0rFLu4/W.net
これだね乙
【SAGI】ぷよぷよ!!クエスト 1135【ぷよクエ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1548300800/

983 :iPhone774G:2019/01/24(木) 12:56:25.14 ID:Xq71Mxfx.net
おつです

984 :iPhone774G:2019/01/24(木) 12:56:41.94 ID:uzMruBG5.net
>>978
そんなことより豚本人バレしてどんな気分?
言い訳はいらんからな

985 :iPhone774G:2019/01/24(木) 13:01:18.97 ID:xsDsRTHC.net
自分たちに都合の悪い事を答えないのはお前らもいっしょ
ぷよクエ楽しんでおいて文句ばかり言うな乞食
貧しいと心も貧しいな

986 :iPhone774G:2019/01/24(木) 13:06:05.79 ID:gDmW3M9r.net
>>985
何に答えてほしい?

ってか都合が悪いって認めるんだwww

987 :iPhone774G:2019/01/24(木) 13:07:19.75 ID:s7/GIacv.net
豚ニートちゃんのおかげで
悲惨な老後だわ

988 :iPhone774G:2019/01/24(木) 13:10:10.50 ID:xsDsRTHC.net
>>986
お前らはぷよクエを楽しんでるって事実認めろよw

989 :iPhone774G:2019/01/24(木) 13:12:08.31 ID:jisbR4jT.net
>>988
楽しんでるよ?
それと同等もしくは以上に、不満不安があるだけだ

990 :iPhone774G:2019/01/24(木) 13:12:52.91 ID:YyPW3u4A.net
豚クエはつまらんが
豚山田の狂乱ぶりは観てておもろいなw

991 :iPhone774G:2019/01/24(木) 13:15:13.77 ID:L/ld9Szh.net
正直言うと早いとこサ終してほしいかな

992 :iPhone774G:2019/01/24(木) 13:17:21.95 ID:xsDsRTHC.net
サ終してほしいゲーム何でやってんの?
つまらないゲーム何でやってんの?
頭おかしいのかな?俺ならつまらないならやめる

993 :iPhone774G:2019/01/24(木) 13:17:38.31 ID:aut11GT0.net
ぷよシリーズは好きだけど
豚と豚クエはオワれっていうのが大筋の意見じゃないの

994 :iPhone774G:2019/01/24(木) 13:19:00.51 ID:sd31xz6Y.net
嫌なら辞めろ豚ログインしたブヒッ!
辞められないなら文句言うなブヒッ!
叩かれるの嫌なのにここへの書き込み辞められないのは絶対に気づくなブヒイイイイイイイイイイイ!

995 :iPhone774G:2019/01/24(木) 13:19:06.92 ID:xsDsRTHC.net
細山田さんがいなければコンパイルキャラ復活はなかった
感謝しろよ

996 :iPhone774G:2019/01/24(木) 13:20:05.92 ID:EvWpJmzS.net
いやでも豚が死ねばみんなにすごく感謝されるよ

997 :iPhone774G:2019/01/24(木) 13:21:06.70 ID:xsDsRTHC.net
他人に死ねとか育ちが知れるな
親もゴミなのがよくわかる
親がいない孤児なら同情してやらんこともないが

998 :iPhone774G:2019/01/24(木) 13:21:09.01 ID:YyPW3u4A.net
一人だけ引退はシャクだからな
終わるときは全員共倒れだw

999 :iPhone774G:2019/01/24(木) 13:22:19.85 ID:xsDsRTHC.net
意思弱すぎ
結局引退できなくてサ終望んでるとかw
これからもぷよクエの養分としてよろしくなw

1000 :iPhone774G:2019/01/24(木) 13:22:56.93 ID:o2BahNyB.net
豚ちゃん本人バレしてメッチャ動揺してるんだ🐷💦

1001 :iPhone774G:2019/01/24(木) 13:26:06.22 ID:1oUBOAKq.net
売り上げ落ちて豚叩きも止まらないなんて良いことじゃないか
もっと喜べよ豚

1002 :iPhone774G:2019/01/24(木) 13:29:07.82 ID:jisbR4jT.net
>>992
人が答えてんのに無視すんの?
ならきくな

1003 :iPhone774G:2019/01/24(木) 13:30:08.99 ID:xsDsRTHC.net
>>1002
楽しんでるなら深夜もメンテしてくれた運営に感謝しないとな

1004 :iPhone774G:2019/01/24(木) 13:35:27.30 ID:1oUBOAKq.net
本豚バレは都合が悪いんだ🐷

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
217 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★